Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 351 из 755 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 15097
  1. Вверх #7001
    Частый гость Аватар для Винилла
    Цитата Сообщение от oksana 77 Посмотреть сообщение
    Никого не смущает ,что несколько человек подряд регистрируются на форуме только для того ,чтобы поведать нам ,что они собираются к Сыновцу?
    Причем это в теме происходит уже не первый раз.
    Тошно уже читать эту бестолковую рекламу.
    Это нормально что люди не хотят говорить об ОП, а тем более выставлять фото со своего ника вот и создают новые.

2. Вверх #7002
    Цитата Сообщение от океана Посмотреть сообщение
    Polytech 315 высокий профиль, анатомической формы,текстурированные.
    Очень красиво получилось и натурально!!!

3. Вверх #7003
    Частый гость
    Этим клоны и пользуются! А вы сами их оправдываете... Тема стала скучной и нудной. Кроме рекламы-болтовни про Сыновца нечего читать...(
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Это нормально что люди не хотят говорить об ОП, а тем более выставлять фото со своего ника вот и создают новые.

4. Вверх #7004
    Новичок
    Да Винилла! это точно,вот и я уже жалею что выставила фото. Нужно попросить администрацию сайта удалить мои фото.

5. Вверх #7005
    Частый гость
    А почему жалеете? Разве кто то написал, что плохо? По моему все в восторге...
    Да Винилла! это точно,вот и я уже жалею что выставила фото. Нужно попросить администрацию сайта удалить мои фото.

6. Вверх #7006
    Новичок
    И те умники,которые умничают пусть сначала решатся на операцию,или на что то подобное,а потом льют воду.

7. Вверх #7007
    Новичок Аватар для Юлия021077
    И те умники,которые умничают пусть сначала решатся на операцию,или на что то подобное,а потом льют воду.
    Океана,у Вас все очень красиво получилось))))) Не нужно жалеть .А фото очень пригодятся другим ищущим подтверждения правильности своего выбора доктора.

8. Вверх #7008
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tonya1982 Посмотреть сообщение
    А почему жалеете? Разве кто то написал, что плохо? По моему все в восторге...
    Да просто я помню себя,когда искала врача,я ведь тоже поездила по разным городам,общалась с разными хирургами,сидела на сайтах, просто читала что девчонки пишут-это ведь не пуговицу пришить и действительно хочется найти своего хирурга и переживаешь чтоб с моим телом и здоровьем было все нормально, и хочется теперь поделиться с другими девочками которые так же ищут информацию для себя.Хотя я сама только недавно после оп и еще зеленая,хочется верить что все и у всех будет хорошо.И если кому то это не надо и не интересно уйдите со странички и не огорчайте тех,которые открылись для других.

9. Вверх #7009
    Частый гость
    Я всего лишь против клонов и рекламы! Я сделала четыре вмешательства и прекрасно знаю и понимаю что это такое. Я за честную инфу!
    Да просто я помню себя,когда искала врача,я ведь тоже поездила по разным городам,общалась с разными хирургами,сидела на сайтах, просто читала что девчонки пишут-это ведь не пуговицу пришить и действительно хочется найти своего хирурга и переживаешь чтоб с моим телом и здоровьем было все нормально, и хочется теперь поделиться с другими девочками которые так же ищут информацию для себя.Хотя я сама только недавно после оп и еще зеленая,хочется верить что все и у всех будет хорошо.И если кому то это не надо и не интересно уйдите со странички и не огорчайте тех,которые открылись для других.

10. Вверх #7010
    В этой теме такая тенденция не хорошая пошла-кто фотки выставляет, тот потом жалеет. Так как всегда найдется тот, кому это покажется рекламой, некоторые родинки на фотках начинают сверять и т.д. И т.п...

Спасибо вам за фото и инфу!

11. Вверх #7011
    Я всего лишь против клонов и рекламы! Я сделала четыре вмешательства и прекрасно знаю и понимаю что это такое. Я за честную инфу!
    А вы как определяете где клоны и реклама, а где человек зарегился под новым ником чтобы с другими поделиться инфой?

12. Вверх #7012
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия021077 Посмотреть сообщение
    Океана,у Вас все очень красиво получилось))))) Не нужно жалеть .А фото очень пригодятся другим ищущим подтверждения правильности своего выбора доктора.
    Как мило ,что клоны поддерживают друг друга)))

13. Вверх #7013
    Частый гость
    Наводит на мысль когда одновременно 5 человек зарегистрировались под новыми никами и пишут про Сыновца! А старые клоны потом бесследно исчезают...
    А вы как определяете где клоны и реклама, а где человек зарегился под новым ником чтобы с другими поделиться инфой?

14. Вверх #7014
    Цитата Сообщение от oksana 77 Посмотреть сообщение
    Как мило ,что клоны поддерживают друг друга)))
    Барышня oksana ,какие к черту клоны?????????? Если вам что то не нравится НЕ ПИШИТЕ и НЕ ЧИТАЙТЕ!!!!!!!!! Я здесь не так давно .Такого негатива ни на одном сайте не встречала!!!!!

15. Вверх #7015
    Наводит на мысль когда одновременно 5 человек зарегистрировались под новыми никами и пишут про Сыновца! А старые клоны потом бесследно исчезают...
    То есть если я после оп зарег-сь чтобы поделиться здесь результатами, то я автоматически перехожу в разряд клонов? Особенно если собираюсь к Сыновцу? Правильно что ники исчезают-люди возвращаются к своим старым никам, а эти используют единоразово.

16. Вверх #7016
    Частый гость
    Не надо злости ! Оксана на форуме частый гость, а вы новичек и есть повод сомневаться в подлинности ваших мыслей...
    Барышня oksana ,какие к черту клоны?????????? Если вам что то не нравится НЕ ПИШИТЕ и НЕ ЧИТАЙТЕ!!!!!!!!! Я здесь не так давно .Такого негатива ни на одном сайте не встречала!!!!!

17. Вверх #7017
    Частый гость
    Были случаи когда рег-лись под новыми никами, но об этом честно писали. А тут 5 чел-к и все сразу к Сыновцу за грудью. Складывается вообще впечатление, что кроме груди он других оп делать не умеет..
    То есть если я после оп зарег-сь чтобы поделиться здесь результатами, то я автоматически перехожу в разряд клонов? Особенно если собираюсь к Сыновцу? Правильно что ники исчезают-люди возвращаются к своим старым никам, а эти используют единоразово.

18. Вверх #7018
    Были случаи когда рег-лись под новыми никами, но об этом честно писали. А тут 5 чел-к и все сразу к Сыновцу за грудью. Складывается вообще впечатление, что кроме груди он других оп делать не умеет..
    Ну естественно делает другие операции,но меня интересует конкретно мамопластика,вот и все. Я что не достаточно правдоподобно выражаю свои мысли????)))))

19. Вверх #7019
    Частый гость
    Общение переходит в ранг бессмысленной болтовни...
    Ну естественно делает другие операции,но меня интересует конкретно мамопластика,вот и все. Я что не достаточно правдоподобно выражаю свои мысли????)))))

20. Вверх #7020
    Общение переходит в ранг бессмысленной болтовни...
    Согласна,давайте оставим эту тему)))

Ответить в теме
Страница 351 из 755 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права