Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 421 из 755 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 15097
  1. Вверх #8401
    Посетитель
    Чтоб вам было все понятно без моих комментариев ... Фото моего живота до операции))) вот почему я так сильно кого то люблю!! Кому еще фото необходимы- Отправлю в личку.
    Девочки, все возможно!!! Даже если вам не 20 и не 30 а гораздо больше лет))) надо только хотеть и поработать над собой, а удача сопутствует добрым и хорошим людям.

Я сейчас после ОП и занятий в спорт зале.

Пусть вам повезет тоже и вы будете довольны Alevska .
    Вы не одного врача ОБКАКАЛИ. Идите с миром. Я бы вас тоже уже послала .... )))
    Последний раз редактировалось психология; 04.11.2014 в 20:36.

2. Вверх #8402
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Алевска, может быть фото не оч. качественное, но пигментации я, например, не вижу, вижу синюшность какую-то и то очень долго приглядывалась, что б разобрать, что там вам не нравится.... А так - прекрасный послебеременный живот, многие (оччччччень многие) о таком даже и не мечтают.....
    Беременность ещё никого не украшала, но мне кажется, что вы как раз вышли из неё с минимальными потерями

Извините, конечно, не хочу вас обидеть, но по-моему как раз в таком случае как ваш, вообще не стОило идти на какие-либо манипуляции с собой.... Из хорошего сделать идеальное - действительно непростая задача, с которой даже суперпрекрасный доктор может не справиться и собрать на себя все шишки.....
    Короче говоря, тяжело нам, перфекционистам Я вас, в принципе, прекрасно понимаю: вы хотели вернуть свой добеременный живот, но в 99-ти случаях их 100 это в принципе невозможно, и вины доктора я тоже пока не вижу (повторюсь - может быть просто фото неинформативное), но подозреваю, что всё что они могли - они сделали, просто вы ожидали другого...

(а у Психологии просто хороший результат, который, если сравнивать с исходником - так вообще прекрасный, поэтому она и довольна)
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 04.11.2014 в 13:25.

3. Вверх #8403
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    В итоге ни один пластический хирург не знает , что это и как с этим бороться ,но каждый из тех у кого я была, сказали , что это неправильно выполненная работа! А сам Сыновец,развел руками , и сказал , что такое на практике у него первый раз !! Ну в почем это его стандартный ответ для клиенток у которых косяки с его стороны
    !
    Вот вот, у него ответ на неудовлетворительный результат операции " Ой, как это так получилось, первый раз такое вижу". Первый раз видит? Врач с 20- летним опытом?Или каждый раз-" как в первый раз"? Или каждый раз косяки " новые-неизвестные"? Ню ню..
    Психология, Вам реально повезло, с чем Вас и поздравляю.
    Последний раз редактировалось GlamShine; 04.11.2014 в 14:45.
    Big Girls Don't Cry:)

4. Вверх #8404
    Частый гость Аватар для tinka
    прочла последние пару страниц и ужаснулась...
    до чего же гадко!!
    Психология, вы просто превзошли всех и вся. Я считала, что вы взрослый и воспитанный человек, а тут....нет слов просто...
    Alevska высказала мнение отличное от вашего и что вы сделали...собрали все ее посты в разных темах для того что бы с ног до головы облить грязью!!! заметьте, что никто такого по отношению к вам, не позволял себе делать!!!
    стыдоба да и только...

5. Вверх #8405
    Частый гость Аватар для Винилла
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Вот вот, у него ответ на неудовлетворительный результат операции " Ой, как это так получилось, первый раз такое вижу". Первый раз видит? Врач с 20- летним опытом?Или каждый раз-" как в первый раз"? Или каждый раз косяки " новые-неизвестные"? Ню ню..
    Психология, Вам реально повезло, с чем Вас и поздравляю.
    Боже, какое совпадение!!! Когда у меня были проблемы после оп мне Сыновец тоже сказал: "Честно говоря, в первый раз такое вижу!"
    Отличный ответ для профессионала своего дела...

6. Вверх #8406
    Цитата Сообщение от психология Посмотреть сообщение
    Alevska, я хочу перед вами извиниться.. То, что я сделала некрасиво- разобрала вас по полочкам. И. Очень понимаю что жить с сиськами 7 размера и весом попы в метр очень тяжело. Ваша попа похудела ? Я вас поздравляю. Пластические хирурги не во всем могут помочь. Не могут зашить вам рот, чтоб жрать меньше .В Бухенвальде жирных не было..
    а вот после этого вообще хочется сказать, что некоторым не к пластическим хирургам за красотой ходить надо, а к психиатрам голову лечить!!!

7. Вверх #8407
    Психология, откуда вы взялись вообще????
    И почему вы решили что у Сыновца не может быть косяков и недовольных клиенток????? Почему эти клиентки должны молчать в тряпочку?????
    Вспомнилась поговорка: дуракам везет

П.С. Не забудьте бессонной ночью сделать подборку сообщений всех кто написал вам то что вы не хотели услышать

8. Вверх #8408
    Цитата Сообщение от психология Посмотреть сообщение
    Alevska, я хочу перед вами извиниться.. То, что я сделала некрасиво- разобрала вас по полочкам. И. Очень понимаю что жить с сиськами 7 размера и весом попы в метр очень тяжело. Ваша попа похудела ? Я вас поздравляю. Пластические хирурги не во всем могут помочь. Не могут зашить вам рот, чтоб жрать меньше .В Бухенвальде жирных не было..
    Вы до сих пор не поняли.. Хватит лить желчь. Вас тоже могут обкакать . Вам не достаточно? То, что вы идете на консультацию -хорошо))). Идите. Будем ждать когда свершиться чудо, я буду рада если вам повезет. На самом деле у меня с самооценкой все класс, поэтому фото показала. И еще могу показать. Фото до и после... Изойдите от злости на какашки))))
    Кто бы тебе рот зашил
    Последний раз редактировалось Винилла; 04.11.2014 в 16:36.

9. Вверх #8409
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Боже, какое совпадение!!! Когда у меня были проблемы после оп мне Сыновец тоже сказал: "Честно говоря, в первый раз такое вижу!"
    Отличный ответ для профессионала своего дела...
    Угу, когда у девочки сразу оба импланта не прижились, пришлось вынимать и после этого она месяц в госпитале провалялась, т.к. осложнения были( валялась за его счёт) , то тож было " первый раз у меня такое и первый раз вижу". Я не знаю, чей именно косяк был в этом случае, т.к. никто не может гарантировать приживется имплант или нет, но вот " вижу в первый раз"- тож было.
    Big Girls Don't Cry:)

10. Вверх #8410
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    А разве в синие пятна живот это красиво ? Явно же видно , что цвет кожи не такой как на первом фото , он не равномерный , а все это из-за неправильной техники выполнения процедуры , ТК сильно повреждены кровеносные сосуды , пигментация тоже присутствует причем очень сильная , здесь я не загорала , а после лета добавились еще и коричневые пятна . Дело в том , что я пришла к врачу с одной проблемой , это установка сетки на пупочную грыжу и ТК доступ был в зоне кесарева мы решили , что он перешьет мне шов после кесарева ТК он был келоидным рубцом, но врач имеет дар убеждения , и он убедил меня сделать липо ТК все доступы будут и так задействованы во время операции и мне не прийдется делать новых разрезов ! Я очень боялась , перечитала много форумов , обратилась к врачу и уточнила у него какие могут быть последствия , неровности и тд, на что меня заверили , что неравности это все такие мизерные шансы и у меня все будет на высшем уровне , выйду красоткой , согласитесь , почему было не согласиться !? Ведь я верила врачу .. А что в итоге ? Я получила гембель ? Я давно пришла почти в свой до беременный вес и если бы я знала что такое произойдет со мной то в жизни бы не согласилась на эту процедуру ! А потом я имела возможность сделать платную коррекцию , где мне взяли на животе в одном месте жир , и перекачали в другое , таким путем там где был забор у меня получилась впадина , а там куда его залили он не прижился ! И еще я имею такие спайки по всему животу , что они прощупываться легким надавливаем ! Я к чему это пишу , что врач разрекламировать мастер , а выполнить работу на высшем уровне не с умел

А по поводу психологии , вы простите , но на фото с шаром и в одежде я не рассматриваю супер результата и на фото в темноте боком знаете и я дженифер Лопес могу быть !!...
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Алевска, может быть фото не оч. качественное, но пигментации я, например, не вижу, вижу синюшность какую-то и то очень долго приглядывалась, что б разобрать, что там вам не нравится.... А так - прекрасный послебеременный живот, многие (оччччччень многие) о таком даже и не мечтают.....
    Беременность ещё никого не украшала, но мне кажется, что вы как раз вышли из неё с минимальными потерями

Извините, конечно, не хочу вас обидеть, но по-моему как раз в таком случае как ваш, вообще не стОило идти на какие-либо манипуляции с собой.... Из хорошего сделать идеальное - действительно непростая задача, с которой даже суперпрекрасный доктор может не справиться и собрать на себя все шишки.....
    Короче говоря, тяжело нам, перфекционистам Я вас, в принципе, прекрасно понимаю: вы хотели вернуть свой добеременный живот, но в 99-ти случаях их 100 это в принципе невозможно, и вины доктора я тоже пока не вижу (повторюсь - может быть просто фото неинформативное), но подозреваю, что всё что они могли - они сделали, просто вы ожидали другого...

(а у Психологии просто хороший результат, который, если сравнивать с исходником - так вообще прекрасный, поэтому она и довольна)
    Последний раз редактировалось Alevska; 04.11.2014 в 16:59.

11. Вверх #8411
    Посетитель
    Неугомонная тетка.. Я на днях выложу фото. Не Было времени сделать. Обещаю сделать и показать. Еще меня просили показать фото высокого качества века после ОП. Оно у меня есть. Куму интересно отправлю в личку.
    Меня поразило в хорошем смысле написанное шелковый путь все хотят вернуть свой до беременный живот и 99% это не возможно.
    Я согласна.. Когда я увидела свой результат после ОП.. Счастью моему не было предела!! Но время идет, к хорошему быстро привыкаешь. Я решила, что мне надо пресс подкачать)) и кожа не имеет желаемого тонуса.. Хирург мой мерзавец а??? Как мог не пересадить мне мою негодную шкуру на новую с хорошим тонусом и мышцы подтянуть во время ОП, пару кубиков добавить??? Хм..
    Поэтому мне пришлось потрудиться в спорт зале в поте лица.. И сейчас мне все не то.. )) хочу "рыбку золотую"... В смысле тату .. И еще пресс подкачать))))

Все согласна.. Ваш результат фу.. А мой классный.
    Врачи какашки.. А вы милашка))

Aveska , Возможно у вас есть пигментация...
    после липо могут быть побочные эффекты-пигментация- это в результате отложения пигмента гемосидерина (очень и очень редкие случаи ).Эти нежелательные изменения являются временными, проходят.

Я не говорила об ограничении высказывать мнение. У каждого свое и должно быть обоснованным. Это мне намекнули что мое инфо не интересно. Чтож я вам подняла почитать интересное инфо))
    Конечно фу-фу))
    Последний раз редактировалось психология; 05.11.2014 в 01:19.

12. Вверх #8412
    фото с гантелей самое информативное
    ойй умора ))))
    пусть хоть 3й сосок вам удалят , плевать мне ,обойдусь без фото))))

и в 50 пора бы знать что тяжи под кожей , пигментация и нарушение кровеносных сосудов не убирается в зале!

13. Вверх #8413
    Я все дочитала. То что тут вытворяете вы - никто другой себе не позволял!!!
    Прекратите хамить людям и оставьте Alevska в покое!!

14. Вверх #8414
    Частый гость
    Интересные две страницы получились) как никогда ) Зачем друга друга поливать грязью? Мы все сидим в этой теме имея какие то проблемы косметического характера. Так зачем тыкать в друг друга недостатками с которыми мы и хотим бороться с помощью пластической хирургии. Помню когда писала про Патлажана меня обвинили в рекламе Виртуса. С тех пор мало, что пишу. Но точно знаю, что косяки Сыновца потом исправляет Патлажан. В Виртусе лично общалась с его (Сыновца) бывшими пациентками. Прекрасно понимаю, что рассказывать о косяках на весь форум, да еще и с фото мало кто захочет... Легче хвастаться хорошими результатами.
    Психология, мы все рады, что вам так повезло с результатом! Но не надо шипеть на тех кому сей доктор сделал гадость.
    Да будет мир в этой теме! Аминь!

15. Вверх #8415
    Ох, простите, я, наверное, ошиблась... Это ведь не вы выискивали все сообщения другого пользователя, для того что бы выставить его в неприглядном виде? Не вы писали про его попу в 1 метр? Не вы сожалели о том, что врачи не могут зашить ему рот, что б он жрал меньше??? И, конечно же, не вы желали изойти ему на какашки, как вы выразились. Про Бухенвальд вообще молчу....
    Вы знаете, по сравнению со всем этим - третий сосок кажется сущим пустяком. Вы так не считаете??

16. Вверх #8416
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    Ох, простите, я, наверное, ошиблась... Это ведь не вы выискивали все сообщения другого пользователя, для того что бы выставить его в неприглядном виде? Не вы писали про его попу в 1 метр? Не вы сожалели о том, что врачи не могут зашить ему рот, что б он жрал меньше??? И, конечно же, не вы желали изойти ему на какашки, как вы выразились. Про Бухенвальд вообще молчу....
    Вы знаете, по сравнению со всем этим - третий сосок кажется сущим пустяком. Вы так не считаете??
    все что мы пишем ей,для нее это пшик в воздух. увы. человек который имеет кучу комплексов и возможно не досамовыразился в жизни на все будет так реагировать , только его правда есть правдой, только его результат самый лучший, а все эти колкости в мой адрес только ее и не красят , мне на ее мнение с великой горы плевать.
    просто не хотелось , чтобы новички в поисках врача не читали последние 10 страниц хвалы о этом враче , и не вводили себя в заблуждение о качестве выполнения работы
    давайте не будем обращать на нее внимание ) как говорится : пока сам себя не похвалишь - никто не похвалит

17. Вверх #8417
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение

Не считаю желать кому то удаление на теле.. Каким то пустяком. Следовательно понятие "пустяк" у всех разное.
    Последний раз редактировалось психология; 04.11.2014 в 20:34.

18. Вверх #8418
    Частый гость
    Знаете, Психология, Вы реально заколебали и не только меня. Омерзительно в тему из-за Вас заходить. Валите отсюда, а?

19. Вверх #8419
    Частый гость
    Сыновец среди других хирургов называется "дешево и оооочень сердито". Имхо, лучше поднакопить, но отдаться действительно орядочному и, лавное, профессиональноу хирургу. А такие в Одессе есть: в алф. порядке Буров (только тело), Кадочников, Мыльников, Патлажан. Еще очень хвалят киевского Дрюка.

20. Вверх #8420
    Посетитель
    Цитата Сообщение от океана Посмотреть сообщение
    Да просто я помню себя,когда искала врача,я ведь тоже поездила по разным городам,общалась с разными хирургами,сидела на сайтах, просто читала что девчонки пишут-это ведь не пуговицу пришить и действительно хочется найти своего хирурга и переживаешь чтоб с моим телом и здоровьем было все нормально, и хочется теперь поделиться с другими девочками которые так же ищут информацию для себя.Хотя я сама только недавно после оп и еще зеленая,хочется верить что все и у всех будет хорошо.И если кому то это не надо и не интересно уйдите со странички и не огорчайте тех,которые открылись для других.
    Есть примеры когда специально травите тех кто делится инфо, люди жалеют и уходят.
    Я вам не доставлю подобного удовольствия.

Ответить в теме
Страница 421 из 755 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права