Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 420 из 755 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 15097
  1. Вверх #8381
    Частый гость Аватар для Винилла
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А чего не здесь? Я бы рвала и метала, можно объяснить дефект словами, без фото. Хотя бы их порядочности предупредить.
    Потому что я не собираюсь никому ничего рассказывать, а тем более доказывать. Да, и дефектов у меня никаких нет. Сыновец отличный хирург-ок!!! Удачи!!!!!

2. Вверх #8382
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Семь пятниц на неделю), то недовольны, то нет дефектов. У тебя, у окружения?

Чем-то же недовольство вызвано? Результат операции не тот? Ассиметрия? Может, подход к клиентам? Швы?

3. Вверх #8383
    Частый гость Аватар для Винилла
    Психология, отвечаю за себя-я не ругаюсь! Я лишь говорю о том что я, а также мои знакомые недовольны этим врачем. Я высказала свое мнение, я имею на это право. И при этом не собираюсь рассказывать, а тем более показывать чем я недовольна.

4. Вверх #8384
    Посетитель Аватар для Тёми
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Психология, отвечаю за себя-я не ругаюсь! Я лишь говорю о том что я, а также мои знакомые недовольны этим врачем. Я высказала свое мнение, я имею на это право. И при этом не собираюсь рассказывать, а тем более показывать чем я недовольна.
    100%с вами согласна.такой не особо приятный момент выставить фото.Я например не могу потому что знаю что это мой бок.не нужно было на этом экономить(((
    Люблю и любима)))

5. Вверх #8385
    Частый гость
    Я своей операцией (абдомино) более, чем довольна, но фото выкладывать не хочу. Я один раз написала, что довольна работой хирург, кому надо, прочитал. А талдычить мантры на каждой странице, какой же это чудо хирург, мне попросту не хочется, т.к. я лицо, в отличии от Психологии, не заинтересованное...

6. Вверх #8386
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от психология Посмотреть сообщение
    обсуждаем перекрытие шрамов, те кто недоволен рубцеванием или своим пигментом
    Можно, пожалуйста поподробнее, что за перекрытие шрамов? Имеется в виду татуаж?
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 02.11.2014 в 22:49.

7. Вверх #8387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Можно, пожалуйста поподробнее, что за перекрытие шромов? Имеется в виду татуаж?
    Можно ! Это не в тему здесь..пусть простит модератор . Может инфо пригодиться.
    задумываюсь ареолу сделать ярче.
    Есть работы татуажа ареол - очень красивые. Мастера делают пигмент ярче, маскируют шрам ( кому надо), делают имитацию соска ( если удалили) или форму меняют.
    здесь картинки:http://www.ingab.ru/portfolio/foto-makiyazh-areoly

У меня абдоминопластика. Но можно делать тату не ранее чем через год после операции , а то и через два года. Рубец формируется 6-12 месяцев. Этот факт расстроил. Потерплю до весны.
    Фото красивых тату https://www.facebook.com/katsanaleksandra/photos_stream
    Тату маскировали шрам от аппендицита http://m.vk.com/photo9822606_340764241?list=album9822606_00%2Frev

не реклама А. Кацан или О. Руденко. Мне понравились работы. Может у вас другой вкус. Кому не интересно не читайте)). Разместите более интересное..
    Последний раз редактировалось психология; 03.11.2014 в 12:46.

8. Вверх #8388
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Психология, а в Одессе вы не присмотрели мастера, который с ареолами работает?

9. Вверх #8389
    Посетитель
    Присмотрела и цену уже знаю. Если будет нужно пишите в личку дам телефончик)) с удовольствием.
    Последний раз редактировалось психология; 02.11.2014 в 23:16.

10. Вверх #8390
    Рофлік невмирущій

Ольгу Серову спросите.Если я не ошибаюсь,то она работает.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #8391
    Посетитель
    Ответила в личку.

12. Вверх #8392
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А чего не здесь? Я бы рвала и метала, можно объяснить дефект словами, без фото. Хотя бы их порядочности предупредить.

То есть вы не смогли доказать, что это его дефект?
    Опять же, а как же порядочность? Предупредить новых клиентов от ошибки?
    повторюсь.. если бы я не знала половины форума и у меня было половину моих постов про Сыновца тогда я бы возможно показала фото своего недостатка. Я один раз описала свою проблему здесь и детально указывала , где был косяк врача и чем я осталась недовольна
    писать об этом на каждой странице, как психология, я не буду .. скоро это будет не тема про врачей, а про оп психологии у Сыновца и на каждой странице мы будем читать вновь и вновь одно и тоже

13. Вверх #8393
    Выложите свое не смешное))) а главное интересно- полезное))))
    А что именно одно и тоже? У меня разные части тела были прооперированы. И самое другое интересно -смешное, что все участки удачно. Странная удача и совпадение. Значит я счастливчик в кубе, даже не в квадрате)))) конечно , чье- то хорошо может очень сильно раздражать кого -то. Мне надоело спорить. Если вы не показываете то чем недовольны, не обсерайте тех кто решился показать что то.
    увы, но вам завидовать я априори не могу , тк я думаю вас моложе раза так в 2)) боюсь чтобы вы мне не завидовали
    Странная удача и совпадение. Так вам об этом говорят с самого начала , а до вас только наконец дошло, что все ваши посты действительно очень странные)

14. Вверх #8394
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    увы, но вам завидовать я априори не могу , тк я думаю вас моложе раза так в 2)) боюсь чтобы вы мне не завидовали
    Странная удача и совпадение. Так вам об этом говорят с самого начала , а до вас только наконец дошло, что все ваши посты действительно очень странные)
    Ох.. Не хотела вам отвечать взаимностью, но вы вынудили меня
    Вас переполнили комплексы, яд, желч... Ваши сообщения сами скажут за вас и кому -чему завидовать..и чье поведение странное

Ага, а у меня из 3-4го в 7й еще и вся в растяжках ((
    Все печально
    Спасибо за совет по растяжкам, это мой комплекс #2
    девочки подскажите , наверно перед там как созревать на оп надо привести свое тело в норму,те если есть в планах похудеть
    да , в идеале 10кг, лишних набрала во время беременноси
    Грудь у Сыновца не делала ( но зимой только к нему пойду) а вот абдомино он отлично сделал, даже для месячного шва его почти не видно , тоненькая розовая полосочка, да и как человек отличный
    Мыльников, знаю делает грубые швы, у подруги шов под грудью с мизинец по толщине
    Вот Мыльникова обкакаем)))) , а врач то хороший тоже . Один из лучших в Одессе. Как человек замечательный. Внимательный и на компьютере покажет фото работ в замечательном качестве..
    То довольны работой, то недовольны..

Список сделанного при ОП, а другие врачи хотели вам шов сделать от бедра до бедра ??? Правда???

......пупковая гружа+липо+коррекция рубца от КС+ мини абдомино..
    А здесь вы Геннадия Игоревича Патлажана грязью обливаете:

я была у Патлажана на консе когда ходила узнавала по поводу абдомино,это не мой врач..
    проблема в том, что у меня 5й размер... и для того чтобы вставить имплант нужно делать частичную редукцию груди, но звучит это стремно, удалить часть своей и поставить силиконовую) потому я не знаю как поступить)) я готова на обычную подтяжку , но будет ли после подтяжки груди грудь упругой и плотной я не знаю ( а для меня это решающий фактор)
    Патлажан уделил мне меньше чем 5 минут времени и содрал 150 грTн,я не считаю что это правильный подход к клиенту , так как я таки клиент и я не была у врача который консультировал меня по вопросам моего здоровья, потому если он и берет деньги за консы то тогда можно и больше времени уделить человеку. А то с первых минут нашего знакомства я столкнулась с обдирательством, а что же будет дальше?)))
    Вам сделали замечание

[
    Цитата Сообщение от Tatyana1403 Посмотреть сообщение
    Прочитав Вашу клевету,по поводу 5 минут приема,создается впечатление,что люди,которые доверили свое здоровье,красоту Патлажану Геннадию Игоревичу,решились на операцию едва с ним поздоровавшись!Да и по поводу "обдирательства" звучит не убедительно,ведь цена за консультацию для всех одинаковая,висит на двери кабинета и не для кого не является индивидуальной!По телефону администратор "Виртуса" также озвучивает цену за прием.Моя консультация длилась столько,сколько у меня было вопросов,на которые я получала исчерпывающие ответы,и никто меня не отправил за дверь В этот же день я записалась на операцию,так как прониклась доверием,и не стала больше ни к кому ходить на консультации.У меня была операция подтяжка 2/3 лица,коррекция мочек ушей неделю назад.Швы малозаметные,аккуратные,нет ни одного синяка,выхожу на улицу,чувствую себя красивой,за все благодарна Геннадию Игоревичу.Кого интересуют подробности,отвечу,позже покажу фотографии.
    Патлажан замечательный врач. Я была у него на консультации, более того он отвечает даже на письма по электронной почте- бесплатно!
    Если вопросы задаются по существу ни кто никого не выгоняет . Возможно проблема в вас ? Я не делаю рекламу Геннадию Игоревичу Патлажану,
    Но если я была у него на консультации, то считаю его замечательным хирургом . В Одессе есть хорошие врачи и перед ОП я консультировалась не у 1-го врача. Мой выбор был не 1-го дня, а обдуманный шаг. И понимание , что я хочу.

Была сегодня у Бурова! Врач сказал, что речи и не может идти о постановке импланта тк у меня много своей железы и удалять мою родную и ставить инородное тело это абсурд. Сказал, что при желании можно сделать подтяжку и уменьшение,но посоветовал не больше чем до 4ро размера тк по моим параметрам мне меньше грудь не нужна. На вопрос что же будет с грудью после подтяжки и попрошествии определенного времени сказал, что естественно со временем будет опущение, он выполняет подтяжку с (не хочу выразится смешно,не знаю как это звучит по медицински) пришивает железу швом к мышце которая у ребра( я думаю не он один так делает просто первый раз о таких подробностях слышу) и таким образом уменьшеются шансы быстрого птоза.
    Девочки , я не знаю,что уже думать, я так хочу до лета прооперироваться, и столько мнений уже выслушала, что просто запуталась где и как будет лучше(((((
    Вам форумчанка поставила диагноз))))
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    Мне кажется Вы очень-очень морочите голову..причём себе!Вы явно к операции не готовы,и чего хотите не знаете,во всяком случае из прочтения последних страниц такой вывод..Выдохните,расслабьтесь,Вы уверенны что вообще надо оперироваться?))))
    Буров тоже был на моей операции)) хороший врач. Запишите -я его тоже рекламирую. Бурову тоже спасибоооооо!!!

Все... Мало ??? Фу-фу- фу.... Мерзко... Грязно ... Дайте мыло -я хочу от грязи руки помыть.

И еще.. У меня есть любимый профи парикмахер, стоматолог, гинеколог... Вот и хирург тоже есть любимый))) что ж мне теперь делать??? Люблю своих любимых неземной любовью, а они мне в замен -успех в моих результатах!
    Будьте добрее, зависть - плохое чувство, помогайте. Не обсерайте хороших людей, помните - Земля круглая или закон бумеранга))) .... И Вам обязательно будет удача и везение тоже!

Девочки будьте красивыми!
    Последний раз редактировалось психология; 11.11.2014 в 13:27.

15. Вверх #8395
    Психология, о , спасибо , вы избавили меня от траты времени лишнего )))) как раз собиралась к новому врачу нужно было возобновить в памяти консы других врачей )) много времени моей личности уделили , от я вам покоя не даю )
    Раз мой единый пост с мнением о враче это " обкакала " то ваши , уж простите, на каждой странице , это жополизтво)))) если вам очень интересно какой у меня размер груди ,я смотрю в пол четвертого утра вам это явно спать не дает , то после родов , во время кормления был 7, после окончания ГВ 5й .Я удовлетворила ваш интерес ?)
    Последний раз редактировалось Alevska; 04.11.2014 в 08:26.

16. Вверх #8396
    Не покидает форум Аватар для Зося
    девочки, привет! Аптос кто-то делал?

17. Вверх #8397
    Посетитель
    Психология, о , спасибо , вы избавили меня от траты времени лишнего )))) как раз собиралась к новому врачу нужно было возобновить в памяти консы других врачей )) много времени моей личности уделили , от я вам покоя не даю )
    Раз мой единый пост с мнением о враче это " обкакала " то ваши , уж простите, на каждой странице , это жополизтво)))) если вам очень интересно какой у меня размер груди ,я смотрю в пол четвертого утра вам это явно спать не дает , то после родов , во время кормления был 7, после окончания ГВ 5й .Я удовлетворила ваш интерес ?)

Только всех хороших врачей ОБКАКАЛИ )). К кому пойдете? Вы же следующего врача обгадите.

Аlevska, на самом деле я и не скрывала у каких врачей на консультации была. Я называла их имена и благодарна этим врачам за их время которое они мне уделили. И пошла я именно к ним, они спецы своего дела. И сейчас этих врачей считаю хорошими и замечательными. Эти специалисты делают красоту и после их работы душа радуется, начинается жизнь новая. Сейчас я прорекламирую
    Еще раз с удовольствием этих врачей : у Кадочникова на консультации была , Мыльникова , Патлажана...

Объясняю, прежде чем решиться на какие- либо операции, я выслушала мнения врачей и ходила не на одну консультацию. Прочитала кучу литературы. У меня есть даже в архиве ход операции на веках - блефаропластика (на столько я боялась). Были фотографии результатов ОП и даже фото того что я бы не хотела. И с этим накопленным багажем я пришла к Олегу Анатольевичу Сыновцу и показывала что хочу. Его терпение было ЖЕЛЕЗНОЕ!!!

На форуме прочитала, как одна ДЕВОЧКА ПРОСИЛА МОДЕРАТОРА УДАЛИТЬ ЕЕ ФОТО ПОСЛЕ ОП... Потому , как "некоторые" ее " сожрали" ... Облили грязью.. Обругали.

Так вот УВАЖАЕМЫЕ, это мерзко и грязно. Кто то из женщин, девушек нуждается в этих фото и подробностях. Научитесь сначала любить себя, воспитать в себе чувство уважения к другим и др. положительные качества.
    Забыла еще раз упомянуть Вороновского, делала Фраксель несколько лет назад.!!
    Последний раз редактировалось психология; 11.11.2014 в 13:29.

18. Вверх #8398
    психология, конечно же только вы глаголите истину , "я,я,я" помоему у вас занижена самооценка )) Все отзывы о врачах,в том числе негативные ,правдивые ,по крайней мере от девочек у которых репутация не 100 на этом форуме и не все посты с хвалой о Сыновце . Эта тема не про Сыновца,а про всех пластических хирургов Одессы и не только
    Хочу вас огорчить . Ваш любимый врач имеет очень много косяков за собой , возможно даже поболее всех остальных в Одессе и ошибки свои он,увы не может признавать
    я вам снилась сегодня , что вы решили , что у меня попа метр ?))) ой увы , не угадали . всего лишь 95см
    чтобы удовлетворить ваш вопрос к моей персоне, следующий мой врач Дрюк Н.Н. и я буду выбирать до тех пор пока я не пойму что это тот врач которому я могу доверится

19. Вверх #8399
    Психология,спешл фор ю
    мой живот 3 года назад до беременности . здесь видно , что цвет кожи идеальный Нажмите на изображение для увеличения
Название: живот.jpg
Просмотров: 34
Размер:	41.0 Кб
ID:	8964737

и живот пол года назад , все расцветка серо-буро-малиновая и тд у меня появилась после того как мне ставили сетку на живот и сделали липосакцию , такие пятна у меня под кожей и на коже сильная пигментация! Нажмите на изображение для увеличения
Название: unnamed.jpg
Просмотров: 49
Размер:	120.6 Кб
ID:	8964751
    В итоге ни один пластический хирург не знает , что это и как с этим бороться ,но каждый из тех у кого я была, сказали , что это неправильно выполненная работа! А сам Сыновец,развел руками , и сказал , что такое на практике у него первый раз !! Ну в почем это его стандартный ответ для клиенток у которых косяки с его стороны
    а так же низ живота который у меня был такими буграми, что я с этим борюсь до сих пор и мне еще нужно вложить много и много денег, чтобы привести его до ума !! Нажмите на изображение для увеличения
Название: unnamed.jpg
Просмотров: 36
Размер:	134.3 Кб
ID:	8964756
    Удачи в вашем пиаре,больше читать ваши посты с обращением ко мне, не имею желания, игнор !

20. Вверх #8400
    Alevska, я хочу перед вами извиниться.. То, что я сделала некрасиво- разобрала вас по полочкам. И. Очень понимаю что жить с сиськами 7 размера и весом попы в метр очень тяжело. Ваша попа похудела ? Я вас поздравляю. Пластические хирурги не во всем могут помочь. Не могут зашить вам рот, чтоб жрать меньше .В Бухенвальде жирных не было..
    Вы до сих пор не поняли.. Хватит лить желчь. Вас тоже могут обкакать . Вам не достаточно? То, что вы идете на консультацию -хорошо))). Идите. Будем ждать когда свершиться чудо, я буду рада если вам повезет. На самом деле у меня с самооценкой все класс, поэтому фото показала. И еще могу показать. Фото до и после... Изойдите от злости на какашки))))
    .!.
    да,я изойду на гавно , но буду говорить, что это горе - врач, а не специалист!

Ответить в теме
Страница 420 из 755 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права