| ||
Тема: Пластическая хирургия
Семь пятниц на неделю), то недовольны, то нет дефектов. У тебя, у окружения?
Чем-то же недовольство вызвано? Результат операции не тот? Ассиметрия? Может, подход к клиентам? Швы?
Психология, отвечаю за себя-я не ругаюсь! Я лишь говорю о том что я, а также мои знакомые недовольны этим врачем. Я высказала свое мнение, я имею на это право. И при этом не собираюсь рассказывать, а тем более показывать чем я недовольна.
Я своей операцией (абдомино) более, чем довольна, но фото выкладывать не хочу. Я один раз написала, что довольна работой хирург, кому надо, прочитал. А талдычить мантры на каждой странице, какой же это чудо хирург, мне попросту не хочется, т.к. я лицо, в отличии от Психологии, не заинтересованное...
Можно ! Это не в тему здесь..пусть простит модератор . Может инфо пригодиться.
задумываюсь ареолу сделать ярче.
Есть работы татуажа ареол - очень красивые. Мастера делают пигмент ярче, маскируют шрам ( кому надо), делают имитацию соска ( если удалили) или форму меняют.
здесь картинки:http://www.ingab.ru/portfolio/foto-makiyazh-areoly
![]()
У меня абдоминопластика. Но можно делать тату не ранее чем через год после операции , а то и через два года. Рубец формируется 6-12 месяцев. Этот факт расстроил. Потерплю до весны.
Фото красивых тату https://www.facebook.com/katsanaleksandra/photos_stream
Тату маскировали шрам от аппендицита http://m.vk.com/photo9822606_340764241?list=album9822606_00%2Frev
не реклама А. Кацан или О. Руденко. Мне понравились работы. Может у вас другой вкус. Кому не интересно не читайте)). Разместите более интересное..
Последний раз редактировалось психология; 03.11.2014 в 12:46.
Психология, а в Одессе вы не присмотрели мастера, который с ареолами работает?
повторюсь.. если бы я не знала половины форума и у меня было половину моих постов про Сыновца тогда я бы возможно показала фото своего недостатка. Я один раз описала свою проблему здесь и детально указывала , где был косяк врача и чем я осталась недовольна
писать об этом на каждой странице, как психология, я не буду .. скоро это будет не тема про врачей, а про оп психологии у Сыновца и на каждой странице мы будем читать вновь и вновь одно и тоже
Ох.. Не хотела вам отвечать взаимностью, но вы вынудили меня
Вас переполнили комплексы, яд, желч... Ваши сообщения сами скажут за вас и кому -чему завидовать..и чье поведение странное
Вот Мыльникова обкакаем)))) , а врач то хороший тоже. Один из лучших в Одессе. Как человек замечательный. Внимательный и на компьютере покажет фото работ в замечательном качестве..
То довольны работой, то недовольны..
Список сделанного при ОП, а другие врачи хотели вам шов сделать от бедра до бедра ??? Правда???
А здесь вы Геннадия Игоревича Патлажана грязью обливаете:
Вам сделали замечание
[ Патлажан замечательный врач. Я была у него на консультации, более того он отвечает даже на письма по электронной почте- бесплатно!
Если вопросы задаются по существу ни кто никого не выгоняет . Возможно проблема в вас ? Я не делаю рекламу Геннадию Игоревичу Патлажану,
Но если я была у него на консультации, то считаю его замечательным хирургом . В Одессе есть хорошие врачи и перед ОП я консультировалась не у 1-го врача. Мой выбор был не 1-го дня, а обдуманный шаг. И понимание , что я хочу.
Вам форумчанка поставила диагноз))))
Буров тоже был на моей операции)) хороший врач. Запишите -я его тоже рекламирую. Бурову тоже спасибоооооо!!!
Все... Мало ??? Фу-фу- фу.... Мерзко... Грязно ... Дайте мыло -я хочу от грязи руки помыть.
И еще.. У меня есть любимый профи парикмахер, стоматолог, гинеколог... Вот и хирург тоже есть любимый))) что ж мне теперь делать??? Люблю своих любимых неземной любовью, а они мне в замен -успех в моих результатах!
Будьте добрее, зависть - плохое чувство, помогайте. Не обсерайте хороших людей, помните - Земля круглая или закон бумеранга))) .... И Вам обязательно будет удача и везение тоже!
Девочки будьте красивыми!
Последний раз редактировалось психология; 11.11.2014 в 13:27.
Психология, о , спасибо , вы избавили меня от траты времени лишнего )))) как раз собиралась к новому врачу нужно было возобновить в памяти консы других врачей )) много времени моей личности уделили , от я вам покоя не даю )
Раз мой единый пост с мнением о враче это " обкакала " то ваши , уж простите, на каждой странице , это жополизтво)))) если вам очень интересно какой у меня размер груди ,я смотрю в пол четвертого утра вам это явно спать не дает , то после родов , во время кормления был 7, после окончания ГВ 5й .Я удовлетворила ваш интерес ?)
Последний раз редактировалось Alevska; 04.11.2014 в 08:26.
девочки, привет! Аптос кто-то делал?
Только всех хороших врачей ОБКАКАЛИ )). К кому пойдете? Вы же следующего врача обгадите.
Аlevska, на самом деле я и не скрывала у каких врачей на консультации была. Я называла их имена и благодарна этим врачам за их время которое они мне уделили. И пошла я именно к ним, они спецы своего дела. И сейчас этих врачей считаю хорошими и замечательными. Эти специалисты делают красоту и после их работы душа радуется, начинается жизнь новая. Сейчас я прорекламирую
Еще раз с удовольствием этих врачей : у Кадочникова на консультации была , Мыльникова , Патлажана...
Объясняю, прежде чем решиться на какие- либо операции, я выслушала мнения врачей и ходила не на одну консультацию. Прочитала кучу литературы. У меня есть даже в архиве ход операции на веках - блефаропластика (на столько я боялась). Были фотографии результатов ОП и даже фото того что я бы не хотела. И с этим накопленным багажем я пришла к Олегу Анатольевичу Сыновцу и показывала что хочу. Его терпение было ЖЕЛЕЗНОЕ!!!
На форуме прочитала, как одна ДЕВОЧКА ПРОСИЛА МОДЕРАТОРА УДАЛИТЬ ЕЕ ФОТО ПОСЛЕ ОП... Потому , как "некоторые" ее " сожрали" ... Облили грязью.. Обругали.
Так вот УВАЖАЕМЫЕ, это мерзко и грязно. Кто то из женщин, девушек нуждается в этих фото и подробностях. Научитесь сначала любить себя, воспитать в себе чувство уважения к другим и др. положительные качества.
Забыла еще раз упомянуть Вороновского, делала Фраксель несколько лет назад.!!
Последний раз редактировалось психология; 11.11.2014 в 13:29.
психология, конечно же только вы глаголите истину , "я,я,я" помоему у вас занижена самооценка )) Все отзывы о врачах,в том числе негативные ,правдивые ,по крайней мере от девочек у которых репутация не 100 на этом форуме и не все посты с хвалой о Сыновце . Эта тема не про Сыновца,а про всех пластических хирургов Одессы и не только
Хочу вас огорчить . Ваш любимый врач имеет очень много косяков за собой , возможно даже поболее всех остальных в Одессе и ошибки свои он,увы не может признавать
я вам снилась сегодня , что вы решили , что у меня попа метр ?))) ой увы , не угадали . всего лишь 95см
чтобы удовлетворить ваш вопрос к моей персоне, следующий мой врач Дрюк Н.Н. и я буду выбирать до тех пор пока я не пойму что это тот врач которому я могу доверится
Психология,спешл фор ю
мой живот 3 года назад до беременности . здесь видно , что цвет кожи идеальный
и живот пол года назад , все расцветка серо-буро-малиновая и тд у меня появилась после того как мне ставили сетку на живот и сделали липосакцию , такие пятна у меня под кожей и на коже сильная пигментация!
В итоге ни один пластический хирург не знает , что это и как с этим бороться ,но каждый из тех у кого я была, сказали , что это неправильно выполненная работа! А сам Сыновец,развел руками , и сказал , что такое на практике у него первый раз !! Ну в почем это его стандартный ответ для клиенток у которых косяки с его стороны
а так же низ живота который у меня был такими буграми, что я с этим борюсь до сих пор и мне еще нужно вложить много и много денег, чтобы привести его до ума !!
Удачи в вашем пиаре,больше читать ваши посты с обращением ко мне, не имею желания, игнор !
Социальные закладки