Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 418 из 637 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 12735
  1. Вверх #8341
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Вроде все понятно, но уточняю - между кормлениями весь день, верно ?
    Ой не знаю, что будет, мы больше месяца на Инфаколе. а с сегодня пробою укропную водичку. Ночка будет или спокойной или нет... ))
    Да, и ночью если есть бодорствование, я давала и до еды да 5 минут, потому что раньше он спал теперь хочет есть, а потом опять спать.)

2. Вверх #8342
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    у нас -5 на градуснике, Илюшка спит во дворе уже 2 часа)) А мама играет в игру "сделай все по дому и еще форум почитай")

3. Вверх #8343
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Я смотрю многие после похода в поликлинику подхватывают конъюнктивит((( мы правда в Филатово его подцепили, переболела вся семья.

Я все таки заболеваю, уже темпа повышается. Хорошо, что не выползли сегодня на улицу, оказывается, малыши могут днем и дома поспать))))
    Есть свечи Виферон, их и беременным и деткам манюням можно, думаю и при ГВ тоже. Но там они разной "концентрации" идут. Мне врач во время беременности прописывал Виферон 100, но лучше конечно же проконсультироваться.
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

4. Вверх #8344
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    А если кормишь грудью, мед же нельзя?
    я пила с медом и ничего не было....боитесь пробуйте без
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

5. Вверх #8345
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    а я думала, конъюнктивит -это болезнь глазная, а она типа воздушно-капельная, раз её в поликлинике можно заработать?
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

6. Вверх #8346
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    и я написала отказ..
    Я со старшей когда-то написала отказ, его приклеели в карточку...я потом оторвала этот листик и "давай, досвидания")) Типа делали)))
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

7. Вверх #8347
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    а я думала, конъюнктивит -это болезнь глазная, а она типа воздушно-капельная, раз её в поликлинике можно заработать?
    Инфекционная болячка

8. Вверх #8348
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Он есть аллергический, вирусный и бактериальный. Последние 2 заразны.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #8349
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Инфекционная болячка
    У меня после родов по 2 раза на каждом глазу было, подряд...так недельки 2 красивая и ходила )) но прошло все безболезненно. Тогда я простудой хворала , вот он и зацепился. Потому как иммунитета нет совсем после родов

10. Вверх #8350
    Посетитель Аватар для Hot Life
    я пару раз пропустила.... не могу от малого отойти ни на шаг, даже в туалет, простите, не хожу....
    а я могу и раз в три дня..... катастрофически времени не хватает...

Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Девченки, привет! А нам сегодня 3 месяца. Время летит - жуть просто. Смотрю на Аринку свою и думаю, как я без нее раньше?

Поздравляем!!!! Главное, чтоб здоровенькая была и счастливая, ну и, конечно, чтобы мама и папа тоже не болели, чтобы хватало сил и терпения на воспитание доченьки!

Мне Бога есть за что благодарить!

11. Вверх #8351
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    привет......а хагисы 5ку не хочешь??....нам великоваты......
    а какие именно? или они там одни? и сколько штук в пачке) ты же на Таирово?

Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Есть свечи Виферон, их и беременным и деткам манюням можно, думаю и при ГВ тоже. Но там они разной "концентрации" идут. Мне врач во время беременности прописывал Виферон 100, но лучше конечно же проконсультироваться.
    для малышей дозировка виферона 150 идет. мы 1й раз ими спаслись буквально. сейчас прототип виферона - лаферобион спас нас от бронхита. стоит 35 грн, виферон стоит 150 грн. одно и то же, только наша частная педя говорит, что дорогие лек-ва чаще подделывают.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #8352
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе!!!!!!!!!!!

нас вечером вчера как обсыпало на попке и писечке!капец!!!!помазала всё синькой.......были синие все-и мама....и папа....она ж крутится...сегодня вроде всё ок......но попу теперь отмывать-мама-дарагая!!!!!!!думаю-много кабака вчера съели.....вчера пришла старшая-на НГ учителям сдававть-отказалась!!!!вооще уже....хотят на каждый праздник.....а у нас любой повод-праздник.....
    мы ходили все зеленые, красивые, когда малой пупок обрабатывали)))

мы уже биогаю пьём. а кто у вас? Мы у Бойко в Резника

Девули, как часто вы пол моете?
    по-хорошему, надо бы каждый день, влажная уборка и все такое))) но получается через день. у нас ещё кот- бешеный пылесброс((
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Девченки, привет! А нам сегодня 3 месяца. Время летит - жуть просто. Смотрю на Аринку свою и думаю, как я без нее раньше?
    Поздравляю!)))
    Всем привет)Ой девочки слегла я капитально..вообщем начался у меня коньюктивит,сильнейший,глаза все залитые,вслед за ним горло,а была я только в полик детской..сейчас горло болит,но гноя нет,тем-ра 37,7..вчера ездила в инфекционку,сказали только пока полоскать и взяли кровь на торчи,сказали сейчас вирусы ходят непонтные..мне так страшно,Ромке скоро 2 месяца..педя частная сказала что он не должен заболеть,т.к.мама выделяет антитела..можно мужа отправить погулять..но как-то переживаю..вот такие дела..я сама себе казала чтоб я пошла до весны по этим вачам,ни ногой..
    Выздоравливай!
    в поликлиники вообще ходить -себе во вред((
    моей гине из ЖК не помешало загнать меня в инфекционку на 8 месяце, типа анализы торч пересдать...

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Он есть аллергический, вирусный и бактериальный. Последние 2 заразны.
    о боги, ещё и такое водится))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

13. Вверх #8353
    Всем привет)Ой девочки слегла я капитально..вообщем начался у меня коньюктивит,сильнейший,глаза все залитые,вслед за ним горло,а была я только в полик детской..сейчас горло болит,но гноя нет,тем-ра 37,7..вчера ездила в инфекционку,сказали только пока полоскать и взяли кровь на торчи,сказали сейчас вирусы ходят непонтные..мне так страшно,Ромке скоро 2 месяца..педя частная сказала что он не должен заболеть,т.к.мама выделяет антитела..можно мужа отправить погулять..но как-то переживаю..вот такие дела..я сама себе казала чтоб я пошла до весны по этим вачам,ни ногой..
    Я проснулась в 5 утра - уже не горло болит, а трахеи и кашель начался. Так муж мне давай каждые пол-часа чай горячий с малиной приносить, а потом молоко+1 ч.л. меда+0.5 ч.л. соды+кусочек масла какао и еще чай из клюквы с имбирем. Ты знаешь, уже полегче стало.... нос брызгаю делуфеном. Вчера каждые 15 мин, а сегодня уже не течет, поэтому брызгала за весь день пока только 3 раза, а еще..... в 5 утра в уши ватку с водкой положила и одела шапку старшего сына )))))))))))))))

такого со мной еще небыло....героически вытерпела это час, согрелась, потом шапку сняла и уснула наконец-то.... в общем сейчас еще не огурчик, но приближаюсь.... медсестра нашей педиатора подсказала на ночь сделать лепешку - сварить две картошки, почистить, пока горячая, растолочь, добавить туда 1 ч.л. раст.масла, 1 ч.л. меда и 1 ч.л. горчицы. Все это в вощеную бумагу (у меня нет ее, положу в марлечку) и на грудь, чтоб хорошо прогреть. Я джумаю, что горло тоже можно так погреть....

у меня есть солевая грелка, но че-то она мне не помогла .....

14. Вверх #8354
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Кстати, насчет имбиря, а можно при ГВ? я раньше им спасалась от простуды, а сейчас даже не знаю....
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

15. Вверх #8355
    Кстати, насчет имбиря, а можно при ГВ? я раньше им спасалась от простуды, а сейчас даже не знаю....
    Нельзя( Я его тоже люблю. Вроде как нельзя

16. Вверх #8356
    Нельзя( Я его тоже люблю. Вроде как нельзя
    Если мама употребляла имбирь до и во время беременности, то и с рождением малыша не стоит прерывать эту традицию. Тем более что имбирь как добавка, способствующая выведению токсинов из организма, очищает грудное молоко. Также молодой маме будут полезны ванны с имбирем – они помогут унять боли в спине.

http://lady.tsn.ua/zdorovye/aktualnaya-tema/koren-imbirya-polezen-pri-beremennosti-i-kormlenii.html

17. Вверх #8357
    Я просто недавно съела тарелочку зеленого борща, а потом молоко пахло луком, вот я и переживаю, чтобы оно горькое не было, и без резких запахов. Наверное все таки повременю я с имбирем.

18. Вверх #8358
    Я просто недавно съела тарелочку зеленого борща, а потом молоко пахло луком, вот я и переживаю, чтобы оно горькое не было, и без резких запахов. Наверное все таки повременю я с имбирем.
    а я ем лук в супе, в тушенном или запеченном мясе..... или ты сырой ела? кстати, помню, когда старшему было месяцев 6,7, я начала есть и лук и чеснок сырые, так ребенок даже не обратил внимания, ел молоко с удовольствием )))

19. Вверх #8359
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Если мама употребляла имбирь до и во время беременности, то и с рождением малыша не стоит прерывать эту традицию. Тем более что имбирь как добавка, способствующая выведению токсинов из организма, очищает грудное молоко. Также молодой маме будут полезны ванны с имбирем – они помогут унять боли в спине.

http://lady.tsn.ua/zdorovye/aktualnaya-tema/koren-imbirya-polezen-pri-beremennosti-i-kormlenii.html
    во время Б нельзя вроде тоже)))))

20. Вверх #8360
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    а я ем лук в супе, в тушенном или запеченном мясе..... или ты сырой ела? кстати, помню, когда старшему было месяцев 6,7, я начала есть и лук и чеснок сырые, так ребенок даже не обратил внимания, ел молоко с удовольствием )))
    В зеленый борщ ложим зеленый лук,и немножко кипятим, не совсем сырой. Но потом, я когда начала сцеживаться, резкий запах лука. Я сырой лук и чеснок не ем, так что это только из-за борща.

Закрытая тема
Страница 418 из 637 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права