|
у нас -5 на градуснике, Илюшка спит во дворе уже 2 часа)) А мама играет в игру "сделай все по дому и еще форум почитай")
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
а я думала, конъюнктивит -это болезнь глазная, а она типа воздушно-капельная, раз её в поликлинике можно заработать?![]()
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Мне Бога есть за что благодарить!
а какие именно? или они там одни? и сколько штук в пачке) ты же на Таирово?
для малышей дозировка виферона 150 идет. мы 1й раз ими спаслись буквально. сейчас прототип виферона - лаферобион спас нас от бронхита. стоит 35 грн, виферон стоит 150 грн. одно и то же, только наша частная педя говорит, что дорогие лек-ва чаще подделывают.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
мы ходили все зеленые, красивые, когда малой пупок обрабатывали)))
по-хорошему, надо бы каждый день, влажная уборка и все такое))) но получается через день. у нас ещё кот- бешеный пылесброс((
Поздравляю!)))
Выздоравливай!
в поликлиники вообще ходить -себе во вред((
моей гине из ЖК не помешало загнать меня в инфекционку на 8 месяце, типа анализы торч пересдать...
о боги, ещё и такое водится))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Я проснулась в 5 утра - уже не горло болит, а трахеи и кашель начался. Так муж мне давай каждые пол-часа чай горячий с малиной приносить, а потом молоко+1 ч.л. меда+0.5 ч.л. соды+кусочек масла какао и еще чай из клюквы с имбирем. Ты знаешь, уже полегче стало.... нос брызгаю делуфеном. Вчера каждые 15 мин, а сегодня уже не течет, поэтому брызгала за весь день пока только 3 раза, а еще..... в 5 утра в уши ватку с водкой положила и одела шапку старшего сына )))))))))))))))
такого со мной еще небыло....героически вытерпела это час, согрелась, потом шапку сняла и уснула наконец-то.... в общем сейчас еще не огурчик, но приближаюсь.... медсестра нашей педиатора подсказала на ночь сделать лепешку - сварить две картошки, почистить, пока горячая, растолочь, добавить туда 1 ч.л. раст.масла, 1 ч.л. меда и 1 ч.л. горчицы. Все это в вощеную бумагу (у меня нет ее, положу в марлечку) и на грудь, чтоб хорошо прогреть. Я джумаю, что горло тоже можно так погреть....
у меня есть солевая грелка, но че-то она мне не помогла .....
Кстати, насчет имбиря, а можно при ГВ? я раньше им спасалась от простуды, а сейчас даже не знаю....
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Если мама употребляла имбирь до и во время беременности, то и с рождением малыша не стоит прерывать эту традицию. Тем более что имбирь как добавка, способствующая выведению токсинов из организма, очищает грудное молоко. Также молодой маме будут полезны ванны с имбирем – они помогут унять боли в спине.
http://lady.tsn.ua/zdorovye/aktualnaya-tema/koren-imbirya-polezen-pri-beremennosti-i-kormlenii.html
Я просто недавно съела тарелочку зеленого борща, а потом молоко пахло луком, вот я и переживаю, чтобы оно горькое не было, и без резких запахов. Наверное все таки повременю я с имбирем.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Социальные закладки