|
Боже а мы чем только не лечили уже полтора месяца разные бактерии пьем( стафилококковые,секстафаг- они такие дорогие 1 уп. там 4 фл. 360гр. это хватает на 5 дней, сейчас ничего не даю пусть немного отдохнет и пока перестали так зеленым какать, тоже скоро анализы сдаем,
Насчет этого не знаю, у нас нет.
[QUOTE=Марта;34715449] А почему в мокром? Памперс же впитывает моментально и внутри остается сухой. Лично я поняла что у моей манюни раздражение на наполнители которые есть практически во всех подгузниках.. Сейчас юзаем хаггис премьер, меняю каждые 3 часа и после каждой смены мою попу водичкой и все у нас ок (ттт), забыли что такое крем под подгузник..
Спасибо, девулечки за советы по прикорму, нам в начале января это предстоит..
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Дело тут не в вредности от монитора, а в том, что детки очень возбудимые становятся после просмотра телевизора. Вот моему 9 мес и я ему на время,когда кушает включаю на минут 3-5 в день 1 раз и то не каждый день даже, это когда пюрешку сделала,а она горячая. До 9 мес я ему телик вообще не показывала, т.к. в первые пару месяцев мы смотрели телик, а малый тоже заглядывал немного,ну я думала,что ничего страшного, он ведь не смотрел целенаправленно, а иногда поглядывал. Так со временем, он начал задерживать дыхание и дрыгать сильно ручками-ножками, а потом заметила, что это бывало после того, как мы телик смотрели, невропатолог мне сказала вообще до 3 лет не показывать, т.к. нервная система ребенка еще не созрела, а телик именно на нее очень возбуждающе действует. Как-то так.
Кстати этот мультик только и показываю, малой смеется на одних и тех же моментах, мы его недели 1,5 только как начали смотреть.
А это в какой аптеке?А то мы тоже Ойлатумом пользуемся.
Мы пошли, когда нам было 3 месяца
На форуме есть Наташа, которая проводит занятия. Детки плавают с родителями. Наташа показывает, что и как надо делать, а потом тоже самое вы повторяете с малышом. Для малышей обязательно наличие подгузников водонепроницаемых. Их можно купить или в магазине или у Наташи. Вода в Белой акации минеральная. Спрашивали у сотрудников, как чистят бассейн, ответили, что чистят так называемой "таблеткой" каждый день. Вот так)
31.08.2012
08.05.2015
девочки я взяла малышке памперсы Актив беби 4ку , а они нам малы..пачка 70 шт 149 грн в антошке стоила, 2 шт из упаковки использовали, отдам за 125 грн, кому надо пишите в лс
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Попробуй купить СИМБИТЕР (14 пакетиков). У нас были проблемы с покаками, а именно часто приходилось пользоваться клизмочкой. Пропили эти бактерии 2 недели, сейчас всё ок и какает сама несколько раз в день. Очень их советую, вот ссылка про них http://www.medcentre.com.ua/medikamenty/simbiter.html
*Мама Арины и Кирилла*
всем доброе!!!!!!!!!!!
нас вечером вчера как обсыпало на попке и писечке!капец!!!!помазала всё синькой.......были синие все-и мама....и папа....она ж крутится...сегодня вроде всё ок......но попу теперь отмывать-мама-дарагая!!!!!!!думаю-много кабака вчера съели.....вчера пришла старшая-на НГ учителям сдававть-отказалась!!!!вооще уже....хотят на каждый праздник.....а у нас любой повод-праздник.....
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки