|
Мы вчера гуляли полтора или два часа, шел снежок и было где-то -8С, я замерзла, детки нет.
Боюсь, что если буду и дальше так геройствовать, то слягу с температурой, а это никому не надо.
Вот и думаю, идти или нет на уличку
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Всем, доброе утро, а нам сегодня хочешь - не хочешь, а надо идти в поликлинику. Смотрю в окно, люди закутанные ходят...... замершие..... хотя может очереди не будет
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
При -10 уже педиатры не советуют гулять с малышами. Мы вот хотим наконец-то 2 прививку сделать,поэтому дабы снова не заболеть,наверное на улку не пойдем. Мне смысла тащить тяжелезную коляску на улицу на 15-20 мин нет вообще,лучше малого одену и на балконе пусть гуляет, хотя и там у меня аж окна позамерзали
мы пойдем сегодня, 2 дня уже не гуляли(
Доброе утро всем! Девочки, может кто-то сталкивался - можно ли кормящим ставить горчичники? А то у меня горло першило вчера, а сегодня опустилось и трахеит начался. И что можно нам пить при сухом кашле?
Мне Бога есть за что благодарить!
Я сегодня мож малую просто на руках минут на 15 вынесу
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
А если кормишь грудью, мед же нельзя?
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Всем привет)Ой девочки слегла я капитально..вообщем начался у меня коньюктивит,сильнейший,глаза все залитые,вслед за ним горло,а была я только в полик детской..сейчас горло болит,но гноя нет,тем-ра 37,7..вчера ездила в инфекционку,сказали только пока полоскать и взяли кровь на торчи,сказали сейчас вирусы ходят непонтные..мне так страшно,Ромке скоро 2 месяца..педя частная сказала что он не должен заболеть,т.к.мама выделяет антитела..можно мужа отправить погулять..но как-то переживаю..вот такие дела..я сама себе казала чтоб я пошла до весны по этим вачам,ни ногой..
У меня ночью приколы был. Легла спать, муж работал , а малую в люльку положила и возле мамы положида( мы так всегда делаем когда мама приезжает, чтоб я поспала), в общем приходит муж спать, я как подорвусь, начну перебирать одеяло и приговаривая, где малая, где мой ребенок, муж говорит, она с мамой, так я встала, пошла проверила, на утро не помнила этого, вспомнила в обед.
приветик всем! а мы были в парке -погода нормальная, приноровиться можно))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Я смотрю многие после похода в поликлинику подхватывают конъюнктивит((( мы правда в Филатово его подцепили, переболела вся семья.
Я все таки заболеваю, уже темпа повышается. Хорошо, что не выползли сегодня на улицу, оказывается, малыши могут днем и дома поспать))))
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Социальные закладки