Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 415 из 637 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 12735
  1. Вверх #8281
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрите какой прикольный развивающий мультик для детей от 3 до 11 месяцев http://www.youtube.com/watch?v=690kcV5ZajM. Моя смотрит, а на третий раз даже че-то подпевать начала ))))))
    мы пока не показываем ничего целенаправленно, но малый любит подглядывать за сестричкой фильмы - мы с ней пересматриваем все выпуски "орел и решка", и малый заглядывается частенько.
    а специально ему - пока боюсь
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #8282
    Новичок
    Боже а мы чем только не лечили уже полтора месяца разные бактерии пьем( стафилококковые,секстафаг- они такие дорогие 1 уп. там 4 фл. 360гр. это хватает на 5 дней, сейчас ничего не даю пусть немного отдохнет и пока перестали так зеленым какать, тоже скоро анализы сдаем,

3. Вверх #8283
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Да, Веледа от опрелости хорошо помогает, я вообще довольна их косметикой у малыша все Веледовское.
    но их кремы тоже бывают вызывают аллергию, или я ошибаюсь?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

4. Вверх #8284
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Насчет этого не знаю, у нас нет.

5. Вверх #8285
    Всем привет!!!

У нас в больнице, после начала антибиотиков, на попе краснота появилась, аж бордовая попа стала, в некоторых местах даже ранки были. Чем я только не пробовала мазать - все фигня - все крема - десетин, судокрем, чиковский под подгузник, меледа, бепантен, пурелан, потом присыпки - ничего не помогало.....в аптеке больничной уже ничего не было....и я взяла обычную водную синьку и попочка манюньки за ночь!!!!!!!!!!!! стала розовой и ранки подсохли. И еще не мойте с мылом постоянно и маслом, водичкой прмыли, просушили, намазали синькой, одели памперс и все будет ок ))))))))))))
    обалдеть!
    все эффективное - просто!
    беру себе на заметку
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

6. Вверх #8286
    Посетитель Аватар для Канарейка
    А на грудничковое плавание никто не ходит?
    МЫ ходили в Белую акацию. Пока на время прекратили
    31.08.2012
    08.05.2015

7. Вверх #8287
    Посетитель
    [QUOTE=miss A;34713088]
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    У нас раздражение жуткое появляется от многоразовых ((( так что лежат без дела, жаль, очень на них надеялась((

а какой фирмы многоразовые?
    Я так поняла , что у нас не от фирмы зависит,так как пользовались разными- и Австрийскими Пополини и какими-то дорогими китайскими, просто малявка не может в мокром находиться

8. Вверх #8288
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от Канарейка Посмотреть сообщение
    с какого возраста ходили?

9. Вверх #8289
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Канарейка Посмотреть сообщение
    А можете рассказать как это все происходит? Все детки в одном бассейне? а как насчет подгузников? вода хлорированная?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

10. Вверх #8290
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    [QUOTE=Марта;34715449]
    Я так поняла , что у нас не от фирмы зависит,так как пользовались разными- и Австрийскими Пополини и какими-то дорогими китайскими, просто малявка не может в мокром находиться
    А почему в мокром? Памперс же впитывает моментально и внутри остается сухой. Лично я поняла что у моей манюни раздражение на наполнители которые есть практически во всех подгузниках.. Сейчас юзаем хаггис премьер, меняю каждые 3 часа и после каждой смены мою попу водичкой и все у нас ок (ттт), забыли что такое крем под подгузник..
    Спасибо, девулечки за советы по прикорму, нам в начале января это предстоит..
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

11. Вверх #8291
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    [QUOTE=Марта;34715449]
    Ага, дошло уже до меня что Вы имели ввиду многоразовые подгузы.. Вообще считаю что их полезность сильно преувеличена. ИМхО.
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

12. Вверх #8292
    Посетитель
    [QUOTE=Lady_in;34716243]

Ага, дошло уже до меня что Вы имели ввиду многоразовые подгузы.. Вообще считаю что их полезность сильно преувеличена. ИМхО.
    Да, речь шла о многоразовых.. хорошо , что я еще Дисановскую систему не прикупила, куча денег, хотела, чтоб манюня была в более или менее натуральном, а вышло, что лучше японских нету.ИМХО

13. Вверх #8293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    но их кремы тоже бывают вызывают аллергию, или я ошибаюсь?
    Аллергия может быть даже на противоаллергический препаратВоть
    Моё счастьице - 19.06.2012

14. Вверх #8294
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    ну так экран монитора же не ламповый, а жидкокристаллический, это раньше вредно было, а сейчас они безвредные.
    Дело тут не в вредности от монитора, а в том, что детки очень возбудимые становятся после просмотра телевизора. Вот моему 9 мес и я ему на время,когда кушает включаю на минут 3-5 в день 1 раз и то не каждый день даже, это когда пюрешку сделала,а она горячая. До 9 мес я ему телик вообще не показывала, т.к. в первые пару месяцев мы смотрели телик, а малый тоже заглядывал немного,ну я думала,что ничего страшного, он ведь не смотрел целенаправленно, а иногда поглядывал. Так со временем, он начал задерживать дыхание и дрыгать сильно ручками-ножками, а потом заметила, что это бывало после того, как мы телик смотрели, невропатолог мне сказала вообще до 3 лет не показывать, т.к. нервная система ребенка еще не созрела, а телик именно на нее очень возбуждающе действует. Как-то так.
    Кстати этот мультик только и показываю, малой смеется на одних и тех же моментах, мы его недели 1,5 только как начали смотреть.
    Девули, в аптеках сейчас акция- если берешь что-то из серии ФИЗИОГЕЛЬ или ОЙЛАТУМ- в подарок идет крем физиогель.,а он на минутку стоит около 156 грн. , я так обрадовалась, так как мне надо было покупать и крем и молочко и ойлатум... получила два кремчика в подарок... может кому тоже надо
    А это в какой аптеке?А то мы тоже Ойлатумом пользуемся.

15. Вверх #8295
    Посетитель Аватар для Канарейка
    с какого возраста ходили?
    Мы пошли, когда нам было 3 месяца
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    А можете рассказать как это все происходит? Все детки в одном бассейне? а как насчет подгузников? вода хлорированная?
    На форуме есть Наташа, которая проводит занятия. Детки плавают с родителями. Наташа показывает, что и как надо делать, а потом тоже самое вы повторяете с малышом. Для малышей обязательно наличие подгузников водонепроницаемых. Их можно купить или в магазине или у Наташи. Вода в Белой акации минеральная. Спрашивали у сотрудников, как чистят бассейн, ответили, что чистят так называемой "таблеткой" каждый день. Вот так)
    31.08.2012
    08.05.2015

16. Вверх #8296
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Дело тут не в вредности от монитора, а в том, что детки очень возбудимые становятся после просмотра телевизора. Вот моему 9 мес и я ему на время,когда кушает включаю на минут 3-5 в день 1 раз и то не каждый день даже, это когда пюрешку сделала,а она горячая. До 9 мес я ему телик вообще не показывала, т.к. в первые пару месяцев мы смотрели телик, а малый тоже заглядывал немного,ну я думала,что ничего страшного, он ведь не смотрел целенаправленно, а иногда поглядывал. Так со временем, он начал задерживать дыхание и дрыгать сильно ручками-ножками, а потом заметила, что это бывало после того, как мы телик смотрели, невропатолог мне сказала вообще до 3 лет не показывать, т.к. нервная система ребенка еще не созрела, а телик именно на нее очень возбуждающе действует. Как-то так.
    Кстати этот мультик только и показываю, малой смеется на одних и тех же моментах, мы его недели 1,5 только как начали смотреть.

А это в какой аптеке?А то мы тоже Ойлатумом пользуемся.
    Я в центре покупала, но я так понимаю, что эта акция действует во всех аптеках.

17. Вверх #8297
    Кудряшка Ди
    девочки я взяла малышке памперсы Актив беби 4ку , а они нам малы..пачка 70 шт 149 грн в антошке стоила, 2 шт из упаковки использовали, отдам за 125 грн, кому надо пишите в лс
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #8298
    Новичок Аватар для icefloe1984
    Цитата Сообщение от марина94 Посмотреть сообщение
    Боже а мы чем только не лечили уже полтора месяца разные бактерии пьем( стафилококковые,секстафаг- они такие дорогие 1 уп. там 4 фл. 360гр. это хватает на 5 дней, сейчас ничего не даю пусть немного отдохнет и пока перестали так зеленым какать, тоже скоро анализы сдаем,
    Попробуй купить СИМБИТЕР (14 пакетиков). У нас были проблемы с покаками, а именно часто приходилось пользоваться клизмочкой. Пропили эти бактерии 2 недели, сейчас всё ок и какает сама несколько раз в день. Очень их советую, вот ссылка про них http://www.medcentre.com.ua/medikamenty/simbiter.html
    *Мама Арины и Кирилла*

19. Вверх #8299
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    девочки я взяла малышке памперсы Актив беби 4ку , а они нам малы..пачка 70 шт 149 грн в антошке стоила, 2 шт из упаковки использовали, отдам за 125 грн, кому надо пишите в лс
    привет......а хагисы 5ку не хочешь??....нам великоваты......
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #8300
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе!!!!!!!!!!!

нас вечером вчера как обсыпало на попке и писечке!капец!!!!помазала всё синькой.......были синие все-и мама....и папа....она ж крутится...сегодня вроде всё ок......но попу теперь отмывать-мама-дарагая!!!!!!!думаю-много кабака вчера съели.....вчера пришла старшая-на НГ учителям сдававть-отказалась!!!!вооще уже....хотят на каждый праздник.....а у нас любой повод-праздник.....
    Счастлива по умолчанию))))

Закрытая тема
Страница 415 из 637 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права