|
Ооооо!!! Животрепещущая тема... Щас, щаззз расскажууууу.....))))))
Самое распространённое заблуждение, что для подзвучивания выездной росписи нужны КОЛОНКИ.))))))
А всё остальное? А микрофон куда включать, а ноутбук куда подключать?
Для подзвучивания выездной нужен полный комплект аппаратуры, ну, или мини-комплект: пульт-усилитель-колонки (или одна колонка) либо пульт с активной колонкой, либо, как минимум, активная колонка, хотя её звучание оставляет желать лучшего, пульт всё равно нужен.....
И не только в "Улиссе", но и везде Вам не будут таскать аппаратуру туда-сюда. Нет, может быть, и будут, но это - лишняя работа, следовательно, этот труд должен вознаграждаться отдельно.
Такие церемониймейстеры, как, например, Габбана или её девчата, абсолютно независимы - они ездят со своей аппаратурой, со своим звукарём, никого не напрягая.
Если Вы приглашаете такого ведущего церемонии, который приезжает без ничего или с одним микрофоном и флешкой, то, пожалуйста, решите между собой вопрос, на чьи плечи ложится забота об обеспечении аппаратуры для подзвучки, а также по поводу человека, который будет вовремя включать нужный музыкальный отрезок.
И делайте это заранее, чтобы для музыкантов потом не было "сэрпрайзом" то, что они, оказывается, ДОЛЖНЫ выносить аппаратуру на площадку, а потом заносить обратно.....
Так что "Улисс" вообще не при чём.
Если Вы будете пользоваться их аппаратурой, то она вообще подключена стационарно, и на улицу не будет выноситься даже за дополнительную плату - это просто технически невозможно.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Добрый день!Мы отмечали свадьбу 20-го мая в ресторане "Тамада" на Адмиральском,33 кухня вкусная вышло где-то 300 грн с чел, 50 чел было еще кучу еды с собой забрали(нужно приходить со своими лоточками, так дешевле). Выпивка, фрукты, торт и украшения зала свои.
Лесь, согласна с вами по поводу фуршета в Ошн-Тошн,т.к я ничего не увидела в 19.00 кроме напитков. А закупкой для фуршета я сама лично занималась( закупила больше чем мне говорил админ).
Хочу выразить вам с Аллочкой огромную благодарность за вашу работу на нашей свадьбе. Жених от вас в восторге (хотя он не любит особо фоткаться).
Здраствуйте!А кто нибудь делал свадьбу в Одине на Сахарова???Сегодня были там нам показали зал как полуподвальное помещение идет там танцпол есть , 220 грн. с человека с их выпивкой если с нашей выпивкой то 250, вот так вот.С одминистратором не разговаривали т.к. она была занята.Но мне этот зал показался мрачноватым, может он и лучше выглядит нам не включали полное освещение....
ну я там как то гуляла на банкете в честь дня рождения. если чсно там порции маленькие - там ооооогромные тарелки, а наполнения в них еле еле на две порции потянет (это было в сентябре прошлого года). самое большое впечатление произвело горячее - шашлык всем понравился и его было очень много, но принесли его поздновато, когда большая половина народу разошлась.
ИМХО как для дискотечных посиделок - да, как для свадьбы - нет
Социальные закладки