Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 417 из 1142 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 22825
  1. Вверх #8321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кitten Посмотреть сообщение
    Да, Лондонская вмещает нормально 100-110 человек, столы круглые, за стол вмещается максимум 12 чел.
    В Ренессансе, есть залы вместительностью от 100,200,300 чел. и выше. И расстановка столов по вашему вкусу)
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

2. Вверх #8322
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Дали задаток в Улиссе на 13 августа,но сейчас прочитала в соседней теме,что колонки для музыки на улицу не разрешают выносить,а у нас во дворике у них выездная роспись-без музыки ж никак.Кто там уже делал выездную роспись расскажите по поводу музыки.спасибо
    Ооооо!!! Животрепещущая тема... Щас, щаззз расскажууууу..... ))))))
    Самое распространённое заблуждение, что для подзвучивания выездной росписи нужны КОЛОНКИ. ))))))
    А всё остальное? А микрофон куда включать, а ноутбук куда подключать?
    Для подзвучивания выездной нужен полный комплект аппаратуры, ну, или мини-комплект: пульт-усилитель-колонки (или одна колонка) либо пульт с активной колонкой, либо, как минимум, активная колонка, хотя её звучание оставляет желать лучшего, пульт всё равно нужен.....
    И не только в "Улиссе", но и везде Вам не будут таскать аппаратуру туда-сюда. Нет, может быть, и будут, но это - лишняя работа, следовательно, этот труд должен вознаграждаться отдельно.
    Такие церемониймейстеры, как, например, Габбана или её девчата, абсолютно независимы - они ездят со своей аппаратурой, со своим звукарём, никого не напрягая.
    Если Вы приглашаете такого ведущего церемонии, который приезжает без ничего или с одним микрофоном и флешкой, то, пожалуйста, решите между собой вопрос, на чьи плечи ложится забота об обеспечении аппаратуры для подзвучки, а также по поводу человека, который будет вовремя включать нужный музыкальный отрезок.
    И делайте это заранее, чтобы для музыкантов потом не было "сэрпрайзом" то, что они, оказывается, ДОЛЖНЫ выносить аппаратуру на площадку, а потом заносить обратно.....

Так что "Улисс" вообще не при чём.
    Если Вы будете пользоваться их аппаратурой, то она вообще подключена стационарно, и на улицу не будет выноситься даже за дополнительную плату - это просто технически невозможно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #8323
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Сообщаю - Тарутино)))) А ресторан там один, и как ни странно, называется он Южный)) По-моему, в каждом ПГТ есть ресторан с таким названием))
    Если я ничего не путаю, то подойдите на 25 Чапаевскую Дивизию,6. Там есть какое то учебное заведение, от него работает кафе Шкварка. Помоему Мистерия должна быть осведомлена относительно этого кафе.

4. Вверх #8324
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Если я ничего не путаю, то подойдите на 25 Чапаевскую Дивизию,6. Там есть какое то учебное заведение, от него работает кафе Шкварка. Помоему Мистерия должна быть осведомлена относительно этого кафе.
    Да, я писала, что это "цивильная", аккуратная столовая с ресторанной едой.
    Но Маленький Ангел уже вроде определилась с заведением, и ей не нужны шкваГочки.... )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #8325
    Новичок
    Добрый день!Мы отмечали свадьбу 20-го мая в ресторане "Тамада" на Адмиральском,33 кухня вкусная вышло где-то 300 грн с чел, 50 чел было еще кучу еды с собой забрали(нужно приходить со своими лоточками, так дешевле). Выпивка, фрукты, торт и украшения зала свои.

6. Вверх #8326
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Цитата Сообщение от Sharly Njuron Посмотреть сообщение
    Подскажите, а кто-нибудь отмечал какой-нибудь праздник или свадьбу (что интереснее) на летней терассе в Маристелла? Расскажите довольны ли остались? Сейчас там очень симпатичный интерьер, говорят. Вот думаю, может там делать свадьбу...
    Если хотите праздновать на летней террасе, то учитывайте сразу ограничение по звуку. После 10.00 - тише, после 11.00 - полностью выключить. Может что-то уже изменилось, но всё таки нужно учитывать, то это открытая площадка и долго гулять Вы там не сможете по закону.

7. Вверх #8327
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Мы вчера как раз мимо Ошна проходили, видели красивую черноволосую невесту и ну очень много гостей, которые дышали воздухом на близлежащей территории. Эх, я в Ошн-Тошне никогда не была, но почему-то мне он заочно нравится.
    Гаечка, спасибки, этой невестой была я. Как жаль что 2 дня свадьбы так быстро пролетели. Хочу еще Напишу отзыв об Ошн-Тошине, через пару дней когда будет время. В общем все классно, но есть свои ньюансы..

8. Вверх #8328
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Наша Леночка читает форум. Ей будет приятно
    Гости прогуливались, общались в удобных креслах. Единственный минус, что фуршет с напитками убрали почти сразу, а это не правильно. В "Морском" фуршет стоит до конца вечера. Это очень удобно.
    Лесь, согласна с вами по поводу фуршета в Ошн-Тошн,т.к я ничего не увидела в 19.00 кроме напитков. А закупкой для фуршета я сама лично занималась( закупила больше чем мне говорил админ).
    Хочу выразить вам с Аллочкой огромную благодарность за вашу работу на нашей свадьбе. Жених от вас в восторге (хотя он не любит особо фоткаться).

9. Вверх #8329
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Согласна с Раей за Ошн-Тошн, еще бы немного людей и совсем места не было бы, и так сидели плотненько
    А фуршет убрали не сразу вроде, во всяком случае рюмки с водкой и вода-кола стояли допоздна, орешки-конфеты детвора размела

наша Леночка лучше всех !

Аленушка, согласна что в Ошн-Тошн 70 чел это максимум. У нас было 65, и было тесновато.

10. Вверх #8330
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение

Аленушка, согласна что в Ошн-Тошн 70 чел это максимум. У нас было 65, и было тесновато.
    я гуляла на свадьбе в Ошне в большом зале, было 80 человек гостей - было хорошо. не тесно, не пусто. и опять таки повторюсь фуршет был до победы. а после того как молодые уехали, гостям ещё поприносили еды из зала на веранду.

11. Вверх #8331
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я гуляла на свадьбе в Ошне в большом зале, было 80 человек гостей - было хорошо. не тесно, не пусто. и опять таки повторюсь фуршет был до победы. а после того как молодые уехали, гостям ещё поприносили еды из зала на веранду.
    Может была другая расстановка столов. У нас была классическая( буковкой П).

12. Вверх #8332
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Может была другая расстановка столов. У нас была классическая( буковкой П).
    ааа ну там было как бы лучами с двух сторон от стола молодожёнов

13. Вверх #8333
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Здраствуйте!А кто нибудь делал свадьбу в Одине на Сахарова???Сегодня были там нам показали зал как полуподвальное помещение идет там танцпол есть , 220 грн. с человека с их выпивкой если с нашей выпивкой то 250, вот так вот.С одминистратором не разговаривали т.к. она была занята.Но мне этот зал показался мрачноватым, может он и лучше выглядит нам не включали полное освещение....

14. Вверх #8334
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Мне с первого взгляда понравился Версаль на филатова - мило, уютно, недорого и вкусно
    А какие там цены?

15. Вверх #8335
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Нет, вроде ничего плохого не замечали за этим заведением, по деньгам, по-моему, около 350 гривень с человека, кухня душевная, обслуживание - тоже, гуляющий народ доволен...
    Мы туда заходили нам сказали от 250 \чел.но зал на 20 человек там какойто убогий.....ярко розовый цвет стен и места для тенцев нет, тупо закрытая комнатка , стол и все

16. Вверх #8336
    Цитата Сообщение от omju Посмотреть сообщение
    Спасибо Уже вчера внесли залог,надеюсь все пройдет хорошо... а торты и караваи у них, действительно, красивые)
    А какие там цены на торты?

17. Вверх #8337
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!А кто нибудь делал свадьбу в Одине на Сахарова???Сегодня были там нам показали зал как полуподвальное помещение идет там танцпол есть , 220 грн. с человека с их выпивкой если с нашей выпивкой то 250, вот так вот.С одминистратором не разговаривали т.к. она была занята.Но мне этот зал показался мрачноватым, может он и лучше выглядит нам не включали полное освещение....
    ну я там как то гуляла на банкете в честь дня рождения. если чсно там порции маленькие - там ооооогромные тарелки, а наполнения в них еле еле на две порции потянет (это было в сентябре прошлого года). самое большое впечатление произвело горячее - шашлык всем понравился и его было очень много, но принесли его поздновато, когда большая половина народу разошлась.
    ИМХО как для дискотечных посиделок - да, как для свадьбы - нет

18. Вверх #8338
    Цитата Сообщение от asrover Посмотреть сообщение
    посмотрели и Мамбу и Вуаля и Браво и Монте Кристо. Пока остановили выбор на Мабме или Браво. Цена в принципе одинаковы - около 300 грн с человека. В Вуаля не особо понравилось - сразу начали с денег, вот дайте завдаток и потом будет решать сколько денег надо в сумме. В браво и в мамбо прием намного радужнее и теплее. Возможно нам так показалось. Кто что скажет про эти два бара?
    А где находится Браво???Чтото не припомню....

19. Вверх #8339
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день) подскажите пожалуйста симпатичные ресторанчики в Лузановке..буду ехать смотреть, чтоб сразу охватить все)) цена желательно не заоблачная))
    Сегодня обходили все заведения лузановки.Круиз от 220 грн. 2-й этаж круглый танцпол, но мне не очень там понравилось им бы хороший

20. Вверх #8340
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день) подскажите пожалуйста симпатичные ресторанчики в Лузановке..буду ехать смотреть, чтоб сразу охватить все)) цена желательно не заоблачная))
    Сегодня ходили по лузановки присматривали.Круиз от 220 грн. 2-й этаж, но мне не очень понравилось, им бы косметический ремонт сделать и было бы хорошо.Робинзон 1-й этаж 200 грн. 2-й 300 грн.Взморье 250.

Ответить в теме
Страница 417 из 1142 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права