это кухня без изысков
|
это кухня без изысков
конечно не борщ с салом. Цены меня удивили, думала там дороже. Поэтому и хочется узнать мнение о тех, кто там делал свадьбу.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Как-то была в ресторане плавучей гостиницы "Шевченко". Интересно есть ли он еще? Обслуживание там было как на первоклассных круизных судах
В конце мая отгуляли выпускной в Ренесанссе,в Золотом зале)) Всё прошло просто шикарно))отличное меню,внимательность со стороны обслуживающего персонала,ну и сама красота этого банкетного дома!!! Мы(родители) еще задолго до выпускного решили,что будем гулять только там))конечно рассматривали и другие варианты,но Ренесансс перевесил всех)) И мы, ни на секунду не пожалели,что праздновали именно там!!!У меня все мои друзья,кто там отмечал свадьбы или юбилеи,все остались довольны)),не смотря на то,что была выложена приличная сумма.
Кстати,была свадьба у моих знакомых в Доме приемов)),так меню и обслуживание там, практически ничем не отличается от Ренесансса))ну это моё мнение)))
вчера отгуляли свадьбу в Морском. Красота неописуемая!!!! украсили зал, смотрелся великолепно, летняя площадка превзошла все ожидания!!!! Там поставил ресторан белые шатры и + наше украшение, фуршет и выездная церемония - все было организованно очень, очень красиво!!!!! Обслуживание на высшем уровне. Очень красивая свадьба!!!! Советую Морской!!!! Не ожидали!!! Гости были в восторге.
Может кто-то подскажет уютный ресторанчик или кафе для 20 человек (свадебный вечер), район не имеет значения. Хочется, чтоб было вкусно, уютно, весело...)))
сегодня отмечали мамин юбилей 20 чел. в ресторане джорджия на пр. гагарина...место очень понравилось, кухня вкусная...от еды столы ломились, официант очень вежливый все вовремя подавалось и уносилось...можно еще заказать их музыканта недорого...по деньгам вышло около 300 грн, выпивка торт свое...места хватает на человек 50-60 спокойно
27.02.2014 - Давид
наверное, имелось ввиду "недавно открылся после ремонта"
Социальные закладки