Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 416 из 1142 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 22825
  1. Вверх #8301
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день) подскажите пожалуйста симпатичные ресторанчики в Лузановке..буду ехать смотреть, чтоб сразу охватить все)) цена желательно не заоблачная))
    малибу, взморье и ещё куча ресторанчиков типа гольфстрим и круиз и даже дом павловых по всему побережью.

2. Вверх #8302
    Знатная приколистка
    Я Вас умоляю, оставьте в покое Дом Павловых.... ))))))))
    Кухня и обслуживание там нормальные, но там же сумасшедший дом, товарищи...
    Или, говоря одесским языком, полный гармидер.... ))))))) Неужели прикольно делать себе (любимым) праздник в таких условиях?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #8303
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    В Гольфстриме, в Лузановке, мы делали выпускной, на счет свадьбы не знаю как там, но есть отдельный зал. 250 грн. с человека вместе с выпивкой. У нас, правда, были все девочки, по этому и еды у нас осталось куча, и вина было бутылка на человека...нам всего хватило, и очень вкусно!!!!! но нам, я так понимаю, урезали порции=((( только шашлыка у нас должно было быть 2 кг., а было на двух тарелках по ободочку его поставлено и все...2 кг. там точно не было....Свое ничего приносить нельзя. А с выпивкой нас не дурили, мы уже уходить собирались, а нам с собой отдали бутылку запечатанную, что оставалась,хоть мы уже пр нее и забыли... В общем нам понравилось, несмотря на маленькие недорозумения, которые, думаю, можно сразу уточнить с администратором.

4. Вверх #8304
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    "У Солохи" тоже 250 грн. с человека, выпивка, соки, вода свое, не помню есть ли отдельный зал, но все очень красиво оформлено в украинском стиле. Так же мы смотрели Гриль таверна "Лев", условия такие же. Есть отдельный зал, как для свадьбы самое оно, но на небольшое количество гостей.

5. Вверх #8305
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Или, говоря одесским языком, полный гармидер.... ))))))) Неужели прикольно делать себе (любимым) праздник в таких условиях?
    ну мои знакомые полодожёны, у которых свадьба в ДП 9 сентября видят как то отдельно зал и отдельно всё там происходящее уже сейчас (пляжников и прочее).
    зал им нравится. всё им нравится. пасмотрим что они скажут после 9.09.

6. Вверх #8306
    Новичок Аватар для Ira-Glafira
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сложно представить более неподходящее место для проведения своего праздника, особенно свадебного. Но там, как медом помазано. Ко всему гармидеру хочется добавить " приятные " глазу, носу и ногам новшества. Запах мочи от клеток с несчастными обезьянками, прогулка к оставленной за тридевять земель машине и, наконец, 10 гривен у шлагбаума, даже если ты вызвала такси и оплатила проезд. Перечислять можно бесконечно, но мало кого это все остановит, если молодожены уже определились

7. Вверх #8307
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    а примерно какие там цены и зависит ли цена от того будний или выходной день?
    нужен ли в этих залах декор? у нас друзья делали свадьбу в Моцарте, и в принципе ничего декорировать не пришлось.. вот я бы тоже хотела такой вариант..
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

8. Вверх #8308
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    а примерно какие там цены и зависит ли цена от того будний или выходной день?
    нужен ли в этих залах декор? у нас друзья делали свадьбу в Моцарте, и в принципе ничего декорировать не пришлось.. вот я бы тоже хотела такой вариант..
    я думаю что лучше вам подъехать и непосредственно у них всё спросить

9. Вверх #8309
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    А кто-то отмечал свою свадьбу в "ДО-РЕ-МИ" на Якира около магазина "Восход"?

10. Вверх #8310
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    присмотрела Джорджию на Гагарина, кто-то там гулял?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

11. Вверх #8311
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Вариант хороший по сочетанию "цена-качество", ИМХО. (Не гуляли, правда, а работали, но всё видели, слышали и даже пробовали )))))))))).

12. Вверх #8312
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Как-то отмечали там день рожд. и конечный счёт был больше, чем заказывали музыка была унылая...вообщем остались не довольны.

13. Вверх #8313
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Как-то отмечали там день рожд. и конечный счёт был больше, чем заказывали музыка была унылая...вообщем остались не довольны.
    А музыку можно пригласить свою....

14. Вверх #8314
    Новичок Аватар для Sharly Njuron
    Подскажите, а кто-нибудь отмечал какой-нибудь праздник или свадьбу (что интереснее) на летней терассе в Маристелла? Расскажите довольны ли остались? Сейчас там очень симпатичный интерьер, говорят. Вот думаю, может там делать свадьбу...
    Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья.

15. Вверх #8315
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто гулял или делал свадьбу в "Виктории" на Генуэзской?Интересует качество кухни)

16. Вверх #8316
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Sharly Njuron Посмотреть сообщение
    Подскажите, а кто-нибудь отмечал какой-нибудь праздник или свадьбу (что интереснее) на летней терассе в Маристелла? Расскажите довольны ли остались? Сейчас там очень симпатичный интерьер, говорят. Вот думаю, может там делать свадьбу...
    а вы цены там узнавали)))? очень любопытно будет узнать стоимость банкета там)) более того не уверенна что вам вот так просто предоставят террасу, сейчас сезон, деньги текут рекой и маристелла не чувствует почву под ногами, даже не представляю сколько вам нужно будет денег оплатить там банкет или просто аренду террасы для выездного банкета.....к примеру нам фотосъемка там обошлась 1000 грн, не в сезон, уговаривали их через знакомых почти 3 недели...что уже о банкете говорить.....
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

17. Вверх #8317
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто гулял или делал свадьбу в "Виктории" на Генуэзской?Интересует качество кухни)
    Очень совково, бы сказала. Хотя, была там около полугода назад, всё не пробовала, но как-то не впечатлило.
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #8318
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    отмечали там юбилей недавно, все очень понравилось...вкусно и по ценам нормально вышло и еще кучу еды завернули с собой
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #8319
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    В конце мая отгуляли выпускной в Ренесанссе,в Золотом зале)) Всё прошло просто шикарно))отличное меню,внимательность со стороны обслуживающего персонала,ну и сама красота этого банкетного дома!!! Мы(родители) еще задолго до выпускного решили,что будем гулять только там))конечно рассматривали и другие варианты,но Ренесансс перевесил всех)) И мы, ни на секунду не пожалели,что праздновали именно там!!!У меня все мои друзья,кто там отмечал свадьбы или юбилеи,все остались довольны)),не смотря на то,что была выложена приличная сумма.
    Кстати,была свадьба у моих знакомых в Доме приемов)),так меню и обслуживание там, практически ничем не отличается от Ренесансса))ну это моё мнение)))
    А на сколько человек был выпускной (вместе взятых родителей и выпускников)??
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

20. Вверх #8320
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от fantasmic Посмотреть сообщение
    в Улиссе действительно красиво, но меня смущает, что зал плохо освещается, хотя все знакомые, кот там отмечали свадьбу сказали, что фото светлые получаются да и со стола мноого забрали всего

А Вы когда отмечаете?
    Дали задаток в Улиссе на 13 августа,но сейчас прочитала в соседней теме,что колонки для музыки на улицу не разрешают выносить,а у нас во дворике у них выездная роспись-без музыки ж никак.Кто там уже делал выездную роспись расскажите по поводу музыки.спасибо
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

Ответить в теме
Страница 416 из 1142 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права