|
Я Вас умоляю, оставьте в покое Дом Павловых....))))))))
Кухня и обслуживание там нормальные, но там же сумасшедший дом, товарищи...
Или, говоря одесским языком, полный гармидер....))))))) Неужели прикольно делать себе (любимым) праздник в таких условиях?
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В Гольфстриме, в Лузановке, мы делали выпускной, на счет свадьбы не знаю как там, но есть отдельный зал. 250 грн. с человека вместе с выпивкой. У нас, правда, были все девочки, по этому и еды у нас осталось куча, и вина было бутылка на человека...нам всего хватило, и очень вкусно!!!!! но нам, я так понимаю, урезали порции=((( только шашлыка у нас должно было быть 2 кг., а было на двух тарелках по ободочку его поставлено и все...2 кг. там точно не было....Свое ничего приносить нельзя. А с выпивкой нас не дурили, мы уже уходить собирались, а нам с собой отдали бутылку запечатанную, что оставалась,хоть мы уже пр нее и забыли... В общем нам понравилось, несмотря на маленькие недорозумения, которые, думаю, можно сразу уточнить с администратором.
"У Солохи" тоже 250 грн. с человека, выпивка, соки, вода свое, не помню есть ли отдельный зал, но все очень красиво оформлено в украинском стиле. Так же мы смотрели Гриль таверна "Лев", условия такие же. Есть отдельный зал, как для свадьбы самое оно, но на небольшое количество гостей.
Сложно представить более неподходящее место для проведения своего праздника, особенно свадебного. Но там, как медом помазано. Ко всему гармидеру хочется добавить " приятные " глазу, носу и ногам новшества. Запах мочи от клеток с несчастными обезьянками, прогулка к оставленной за тридевять земель машине и, наконец, 10 гривен у шлагбаума, даже если ты вызвала такси и оплатила проезд. Перечислять можно бесконечно, но мало кого это все остановит, если молодожены уже определились
а примерно какие там цены и зависит ли цена от того будний или выходной день?
нужен ли в этих залах декор? у нас друзья делали свадьбу в Моцарте, и в принципе ничего декорировать не пришлось.. вот я бы тоже хотела такой вариант..
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
А кто-то отмечал свою свадьбу в "ДО-РЕ-МИ" на Якира около магазина "Восход"?
присмотрела Джорджию на Гагарина, кто-то там гулял?
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Подскажите, а кто-нибудь отмечал какой-нибудь праздник или свадьбу (что интереснее) на летней терассе в Маристелла? Расскажите довольны ли остались? Сейчас там очень симпатичный интерьер, говорят. Вот думаю, может там делать свадьбу...
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто гулял или делал свадьбу в "Виктории" на Генуэзской?Интересует качество кухни)
а вы цены там узнавали)))? очень любопытно будет узнать стоимость банкета там)) более того не уверенна что вам вот так просто предоставят террасу, сейчас сезон, деньги текут рекой и маристелла не чувствует почву под ногами, даже не представляю сколько вам нужно будет денег оплатить там банкет или просто аренду террасы для выездного банкета.....к примеру нам фотосъемка там обошлась 1000 грн, не в сезон, уговаривали их через знакомых почти 3 недели...что уже о банкете говорить.....
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Социальные закладки