скорее всего именно так)))) само по себе заведение существует уже больше 5 лет
|
скорее всего именно так)))) само по себе заведение существует уже больше 5 лет
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
была еще раз в Свече. Уточнила точно кол-во человек на банкет. Админ. сказал что лучше до 120 человек, а если хотим круглые столы, то лучше до 100 чел., а то мало места будет для танцев. Меню в действительности выходит 400 грн. с чел, торт их, напитки наши. Понравилось то, что при выездной росписи не нужно ничего дополнительно бронировать (место). В теплое время года это на площадке с видом на море и т.к. там очень узкие пляжи. пляжников практически нет и они не будут попадать в кадр. В холодное же время года бесплатно под выездную роспись отдают зал на 1-м этаже. Из минусов: они считают за сборку каждого стола и стула, круглый стол с подсветкой 150 грн, 1 стул - 15 грн. При этом в зависимости от желания молодоженов подбирают цвет бантиков (сказали, что можно абсолютно любой цвет). Аренда аппаратуры (если нужно) - 400 грн. вечер. Ресторан на банкете работает до 1:30, после - каждый час 300 грн. Вот кажется все , что узнала. Бронь у них по выходным уже забита до октября.
Еще была в Цветке Вероны. Зал понравился. Если честно снаружи намного хуже чем внутри (советую зайти и посмотреть). Просторный. светлый. В летом можно устроить выездную роспись во дворике, а вот зимой в том же зале где и банкет((. Под фуршет отдают отдельный зал, что очень удобно. Мне понравилось все. Торт их, админ. - приятная, но я хочу круглые столы, а под наши 100-120 чел. мы туда не поместимся, поэтому ищу дальше. Считаю, что вариант достойный и советую посмотреть.
- Была еще в СВС. Место понравилось, зал просторный. Единственное колонны немного разделяют помещение и там нет круглых столов (думаю даже их там не удобно разместить). Знакомые делали там свадьбу. все понравилось. Стоимость примерно от 350 грн. - 400 грн.
- Прибой на пос. Котовского. Большой зал, просторный. Была там на свадьбе, было примерно около 100 чел. просто затерялись. Так что места очень много. Высокие потолки, правильная форма зала. Столов круглых нет, но если очень хочется можно где-то заказать и их там разместить, там они точно поместятся. Когда я была поставили столы елочкой. Цены приятные от 350 грн. На счет украшения в зале. Нужно заранее этот момент продумать. Т.к. к стенам админ. ничего не разрешает прикрепить и остаются только люстры. Думаю дизайнеры что-то придумают. Как по мне зал не особо нуждается в украшении, но у всех вкусы разные. Была на банкете давненько, тогда кухня понравилась. как сейчас не знаю. Цены за стол пишу на данный момент.
- Далее побывала в Черном море на Решильевской. Все вроде бы не плохо, но место не мое. Сам зал оформлен как диско 80-х и не понравилас,. что форма его буква Г. Поэтому сидя за столами не все гости будут видеть то, что происходит на танцполе. Столы есть круглые, цены в р-не 400 грн. +, -
- Была в Ренессансе. Очень много про него писали, поэтому кратко. Понравился серебренный зал. В целом впечатление приятное. Из минусов много дополнительных растрат на всякого рода аренду: монитор, аппаратура, световое шоу и т.д. Чтобы сделать выездную роспись за аренду зала (маленького) нужно заплатить 1 000 у.е. Посчитала, что разница с другими заведениями будет не менее 2 000 у.е. (вот теперь думаю). А так все класс. Ну и конечно минус несколько невест в одно время.
- Еще была в Золотом Береге. Место тоже в принципе понравилось. Минус, что пол на 1-м этаже из несколько уровней. Поэтому на мое кол-во гостей только длинные столы, а их не хочу. И летом добраться туда на лимузине не реально (сплошные пробки)
П.С. рассматривала заведения где бы вмещалось 100-120 человек. Далее у меня поход в Черное Море (Новый Привоз) после 20 числа (до этого у них карточный турнир). Но то. что это Привоз для меня уже -. Но все же пойду посмотрю. Еще думаю посмотреть Вуаля на по. Котовского. Может кто-то еще подскажет заведения на такое кол-во. Кроме Блефа (гуляли там все праздники)
тоже искала зал от 100 чел....оказывается такой найти сложно...посмотрите лондонскую...они говорят что вмещают 100 свободно, но лично мне там показалось тесно, поэтому отмела этот вариант...еще очень понравился зал в Совиньене, ресторан жемчужина совиньена...зал красивый просторный, думаю до 150 чел там свободно поместятся, немного в морском стиле...территория очень большая красивая цена от 500 грн, но у них уже бронь была до ноября на все выходные...все таки советую как запасной вариант рассмотреть блоеф...т.к. мы его тоже изначально отмели...а потом после месяца походов по всем ресторанам вернулись в блеф
27.02.2014 - Давид
Да, Лондонская вмещает нормально 100-110 человек, столы круглые, за стол вмещается максимум 12 чел.
была в Лондонской. там вместительности до 80 человек. стоимость около 70 у.е с чел. Зал понравился и сама гостиница тоже
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Длинные возможно, видела как располагались круглые на 75 человек (примерно). Я хочу круглые столы. что сказать мечта моя такая))) и заняться рассадкой гостей тоже хочется, вот поэтому и еще в поиске. Вариант со свечой очень понравился, особенно в теплое время года там приятно на берегу сделать роспись (хотя я в это время не попадаю)))). Но маловато места для танцев будет - это да!!!!
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
я с полной уверенностью могу заявить что 100 человек за круглыми столами там помещаются, была свадьба на прошлой неделе 96 чел, это 8 столов, на этой неделе будет свадьба около 140 человек, они ставят половину столов круглых половину прямых, но места конечно почти не остаётся, всё-таки 140 для этого зала многовато, а вот 100-110 нормально, одна проблема скатерти и юбки у них не совсем белоснежные многим не нравится, но это исправимо. В личке есть фото, кому интересно)
Последний раз редактировалось Кitten; 16.06.2011 в 08:56.
"ПРИБОЙ" в Крыжановке![]()
Подскажите,пожалуйста, кто гулял в банкетн.комплексе "Вуаля" на пос.Котовсого? Сколько,в среднем,банкет за 1 чел.,нет ли "кидалова", как обслуживание и кухня?
Социальные закладки