Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 410 из 1142 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 22825
  1. Вверх #8181
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    скорее всего именно так)))) само по себе заведение существует уже больше 5 лет
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

2. Вверх #8182
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите уютный и нормальный ресторанчик с отдельным залом на 20-22 человека, с хорошей едой и адекватным обслуживанием.
    маленький зал в Блефе (каминный, кажется...), малый зал в Ошн-Тошн. В Садах есть небольшие банкетные залы.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

3. Вверх #8183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    кому интересно была в Свече. Зал до 150 человек.
    была еще раз в Свече. Уточнила точно кол-во человек на банкет. Админ. сказал что лучше до 120 человек, а если хотим круглые столы, то лучше до 100 чел., а то мало места будет для танцев. Меню в действительности выходит 400 грн. с чел, торт их, напитки наши. Понравилось то, что при выездной росписи не нужно ничего дополнительно бронировать (место). В теплое время года это на площадке с видом на море и т.к. там очень узкие пляжи. пляжников практически нет и они не будут попадать в кадр. В холодное же время года бесплатно под выездную роспись отдают зал на 1-м этаже. Из минусов: они считают за сборку каждого стола и стула, круглый стол с подсветкой 150 грн, 1 стул - 15 грн. При этом в зависимости от желания молодоженов подбирают цвет бантиков (сказали, что можно абсолютно любой цвет). Аренда аппаратуры (если нужно) - 400 грн. вечер. Ресторан на банкете работает до 1:30, после - каждый час 300 грн. Вот кажется все , что узнала. Бронь у них по выходным уже забита до октября.

4. Вверх #8184
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет уютный ресторанчик или кафе для 20 человек (свадебный вечер), район не имеет значения. Хочется, чтоб было вкусно, уютно, весело...)))
    На Костанди "Да Винчи", веранда "Бiля моря" на 13,5 ст.Фонтана и "Веранда" на 16 Фонтана

5. Вверх #8185
    Посетитель
    Еще была в Цветке Вероны. Зал понравился. Если честно снаружи намного хуже чем внутри (советую зайти и посмотреть). Просторный. светлый. В летом можно устроить выездную роспись во дворике, а вот зимой в том же зале где и банкет((. Под фуршет отдают отдельный зал, что очень удобно. Мне понравилось все. Торт их, админ. - приятная, но я хочу круглые столы, а под наши 100-120 чел. мы туда не поместимся, поэтому ищу дальше. Считаю, что вариант достойный и советую посмотреть.

- Была еще в СВС. Место понравилось, зал просторный. Единственное колонны немного разделяют помещение и там нет круглых столов (думаю даже их там не удобно разместить). Знакомые делали там свадьбу. все понравилось. Стоимость примерно от 350 грн. - 400 грн.

- Прибой на пос. Котовского. Большой зал, просторный. Была там на свадьбе, было примерно около 100 чел. просто затерялись. Так что места очень много. Высокие потолки, правильная форма зала. Столов круглых нет, но если очень хочется можно где-то заказать и их там разместить, там они точно поместятся. Когда я была поставили столы елочкой. Цены приятные от 350 грн. На счет украшения в зале. Нужно заранее этот момент продумать. Т.к. к стенам админ. ничего не разрешает прикрепить и остаются только люстры. Думаю дизайнеры что-то придумают. Как по мне зал не особо нуждается в украшении, но у всех вкусы разные. Была на банкете давненько, тогда кухня понравилась. как сейчас не знаю. Цены за стол пишу на данный момент.

- Далее побывала в Черном море на Решильевской. Все вроде бы не плохо, но место не мое. Сам зал оформлен как диско 80-х и не понравилас,. что форма его буква Г. Поэтому сидя за столами не все гости будут видеть то, что происходит на танцполе. Столы есть круглые, цены в р-не 400 грн. +, -

- Была в Ренессансе. Очень много про него писали, поэтому кратко. Понравился серебренный зал. В целом впечатление приятное. Из минусов много дополнительных растрат на всякого рода аренду: монитор, аппаратура, световое шоу и т.д. Чтобы сделать выездную роспись за аренду зала (маленького) нужно заплатить 1 000 у.е. Посчитала, что разница с другими заведениями будет не менее 2 000 у.е. (вот теперь думаю). А так все класс. Ну и конечно минус несколько невест в одно время.

- Еще была в Золотом Береге. Место тоже в принципе понравилось. Минус, что пол на 1-м этаже из несколько уровней. Поэтому на мое кол-во гостей только длинные столы, а их не хочу. И летом добраться туда на лимузине не реально (сплошные пробки)

П.С. рассматривала заведения где бы вмещалось 100-120 человек. Далее у меня поход в Черное Море (Новый Привоз) после 20 числа (до этого у них карточный турнир). Но то. что это Привоз для меня уже -. Но все же пойду посмотрю. Еще думаю посмотреть Вуаля на по. Котовского. Может кто-то еще подскажет заведения на такое кол-во. Кроме Блефа (гуляли там все праздники)

6. Вверх #8186
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    была еще раз в Свече. Уточнила точно кол-во человек на банкет. Админ. сказал что лучше до 120 человек, а если хотим круглые столы, то лучше до 100 чел., а то мало места будет для танцев. Меню в действительности выходит 400 грн. с чел, торт их, напитки наши. Понравилось то, что при выездной росписи не нужно ничего дополнительно бронировать (место). В теплое время года это на площадке с видом на море и т.к. там очень узкие пляжи. пляжников практически нет и они не будут попадать в кадр. В холодное же время года бесплатно под выездную роспись отдают зал на 1-м этаже. Из минусов: они считают за сборку каждого стола и стула, круглый стол с подсветкой 150 грн, 1 стул - 15 грн. При этом в зависимости от желания молодоженов подбирают цвет бантиков (сказали, что можно абсолютно любой цвет). Аренда аппаратуры (если нужно) - 400 грн. вечер. Ресторан на банкете работает до 1:30, после - каждый час 300 грн. Вот кажется все , что узнала. Бронь у них по выходным уже забита до октября.
    Врут,причем нагло. на втором этаже дай бог чтоб 80 село. при этом молодоженов сажают на сцену. из танцпола остается пятачек 3х3. Первый этаж в сезон можноочистить доп заказом на 1куе. Сам банкет таки да 50-70 уе с носа.Кухня хорошая

7. Вверх #8187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    Врут,причем нагло. на втором этаже дай бог чтоб 80 село. при этом молодоженов сажают на сцену. из танцпола остается пятачек 3х3. Первый этаж в сезон можноочистить доп заказом на 1куе. Сам банкет таки да 50-70 уе с носа.Кухня хорошая
    спасибо за ответ

8. Вверх #8188
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    П.С. рассматривала заведения где бы вмещалось 100-120 человек. Далее у меня поход в Черное Море (Новый Привоз) после 20 числа (до этого у них карточный турнир). Но то. что это Привоз для меня уже -. Но все же пойду посмотрю. Еще думаю посмотреть Вуаля на по. Котовского. Может кто-то еще подскажет заведения на такое кол-во. Кроме Блефа (гуляли там все праздники)
    тоже искала зал от 100 чел....оказывается такой найти сложно...посмотрите лондонскую...они говорят что вмещают 100 свободно, но лично мне там показалось тесно, поэтому отмела этот вариант...еще очень понравился зал в Совиньене, ресторан жемчужина совиньена...зал красивый просторный, думаю до 150 чел там свободно поместятся, немного в морском стиле...территория очень большая красивая цена от 500 грн, но у них уже бронь была до ноября на все выходные...все таки советую как запасной вариант рассмотреть блоеф...т.к. мы его тоже изначально отмели...а потом после месяца походов по всем ресторанам вернулись в блеф
    27.02.2014 - Давид

9. Вверх #8189
    Посетитель Аватар для Кitten
    Да, Лондонская вмещает нормально 100-110 человек, столы круглые, за стол вмещается максимум 12 чел.

10. Вверх #8190
    Посетитель
    была в Лондонской. там вместительности до 80 человек. стоимость около 70 у.е с чел. Зал понравился и сама гостиница тоже

11. Вверх #8191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    тоже искала зал от 100 чел....оказывается такой найти сложно...посмотрите лондонскую...они говорят что вмещают 100 свободно, но лично мне там показалось тесно, поэтому отмела этот вариант...еще очень понравился зал в Совиньене, ресторан жемчужина совиньена...зал красивый просторный, думаю до 150 чел там свободно поместятся, немного в морском стиле...территория очень большая красивая цена от 500 грн, но у них уже бронь была до ноября на все выходные...все таки советую как запасной вариант рассмотреть блоеф...т.к. мы его тоже изначально отмели...а потом после месяца походов по всем ресторанам вернулись в блеф
    спасибо за совет. Нужно посмотреть Совиньон и Блеф заодно))

12. Вверх #8192
    была в Лондонской. там вместительности до 80 человек. стоимость около 70 у.е с чел. Зал понравился и сама гостиница тоже
    Они даже проспект при смотринах дают, где показано как садится разное кол-во людей. Вроде 100 можно при посадке двумя длинными столами.
    Но если говорить о Лондонской, мы слышали много негативных отзывов, лучше все разузнать доскональнее.

13. Вверх #8193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Они даже проспект при смотринах дают, где показано как садится разное кол-во людей. Вроде 100 можно при посадке двумя длинными столами.
    Но если говорить о Лондонской, мы слышали много негативных отзывов, лучше все разузнать доскональнее.
    Длинные возможно, видела как располагались круглые на 75 человек (примерно). Я хочу круглые столы. что сказать мечта моя такая))) и заняться рассадкой гостей тоже хочется, вот поэтому и еще в поиске. Вариант со свечой очень понравился, особенно в теплое время года там приятно на берегу сделать роспись (хотя я в это время не попадаю)))). Но маловато места для танцев будет - это да!!!!

14. Вверх #8194
    Длинные возможно, видела как располагались круглые на 75 человек (примерно). Я хочу круглые столы. что сказать мечта моя такая))) и заняться рассадкой гостей тоже хочется, вот поэтому и еще в поиске. Вариант со свечой очень понравился, особенно в теплое время года там приятно на берегу сделать роспись (хотя я в это время не попадаю)))). Но маловато места для танцев будет - это да!!!!
    понимаю для меня круглые столы тоже был принципиальный момент Как оказалось, в нашем городе не так много мест, которые способны вместить больше 60 человек в европейской посадке. Так что выбор, к сожалению, ограничен.

15. Вверх #8195
    Посетитель Аватар для Кitten
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    я с полной уверенностью могу заявить что 100 человек за круглыми столами там помещаются, была свадьба на прошлой неделе 96 чел, это 8 столов, на этой неделе будет свадьба около 140 человек, они ставят половину столов круглых половину прямых, но места конечно почти не остаётся, всё-таки 140 для этого зала многовато, а вот 100-110 нормально, одна проблема скатерти и юбки у них не совсем белоснежные многим не нравится, но это исправимо. В личке есть фото, кому интересно)
    Последний раз редактировалось Кitten; 16.06.2011 в 08:56.

16. Вверх #8196
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Кitten Посмотреть сообщение
    я с полной уверенностью могу заявить что 100 человек за круглыми столами там помещаются, была свадьба на прошлой неделе 96 чел, это 8 столов, на этой неделе будет свадьба около 140 человек, они ставят половину столов круглых половину пямых но места конечно почти не остаётся, всё-таки 140 для этого зала многовато, а вот 100-110 нормально, одна проблема скатерти и юбки у них не совсем белоснежные многим не нравится, но это исправимо
    та поместятся нмикто ж не спорит...тут дело в другом места для танцев не будет...лично мне там тесно при 100 человеках...если у нас на свадьбе половина молодежи и на танцполе будет 50 чел танцевать нереально...а поместить то конечно можно и 100 и 120
    27.02.2014 - Давид

17. Вверх #8197
    Новичок
    "ПРИБОЙ" в Крыжановке

18. Вверх #8198
    Новичок Аватар для omju
    Подскажите,пожалуйста, кто гулял в банкетн.комплексе "Вуаля" на пос.Котовсого? Сколько,в среднем,банкет за 1 чел.,нет ли "кидалова", как обслуживание и кухня?

19. Вверх #8199
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет уютный ресторанчик или кафе для 20 человек (свадебный вечер), район не имеет значения. Хочется, чтоб было вкусно, уютно, весело...)))
    На Вильямса "У Макара"))
    Мы там отмечали сынуле годик))милый зал,отличное меню,живая музыка)))Съездите,посмотрите))не пожалеете)))

20. Вверх #8200
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от omju Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, кто гулял в банкетн.комплексе "Вуаля" на пос.Котовсого? Сколько,в среднем,банкет за 1 чел.,нет ли "кидалова", как обслуживание и кухня?
    Нет, вроде ничего плохого не замечали за этим заведением, по деньгам, по-моему, около 350 гривень с человека, кухня душевная, обслуживание - тоже, гуляющий народ доволен...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 410 из 1142 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права