Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 413 из 7518 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 150356
  1. Вверх #8241
    Кулинар форума

Я, когда доцю родила, была рада только тому, что она наконец-то закричала. Потому что ни один врач не слышал её сердцебиения То, что у меня наконец-то дочка, я осознала несколько позже. А мужа в регистратуре поздравили с сыном. А я из окна палаты показываю свёрток и говорю о дочери.. Так бегал несколько раз туда-обратно.. разбирался.. кто же родился... третий сын или всё же дочь?
    Когда в доме маленькие детки, это самое лучшее время в жизни женщины, я так думаю...

2. Вверх #8242
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Чакапули))) Ням-ням-ням)))
    Какая красота!

У нас у соседа по улице алыча под забором на улице падает.. пойти пособирать, что ли, и приготовить блюдо с таким интересным названием

3. Вверх #8243
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Какая красота!

У нас у соседа по улице алыча под забором на улице падает.. пойти пособирать, что ли, и приготовить блюдо с таким интересным названием
    Спасибо)))

Это блюдо я в теме Фуксии заприметила давным-давно...и оно пришлось по вкусу даже моему мужу...не любителю мяса)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #8244
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    На счет своего первого мужа не знаю, кого бы он хотел, если бы мог иметь детей , а вот второй муж хотел именно девочку, равно как и я . По молодости в первом браке будучи, я мечтала о мальчике, а выросла - поняла, что лучше иметь девочку , к счастью так и получилось . Муж до сих пор не устает говорить, что безумно рад, что я родила ему дочку, а не сына .
    Мэри, если бы ты родила сына, он бы был безумно рад что ТЫ! родила ему сына а не дочку)))))
    пс. мой муж тоже хотел девочку, чтоб на меня была похожа, но это ничуть не мешает и не уменьшает его любовь к сыну.

5. Вверх #8245
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А у нас 2 мальчика, мне вообще пофиг какой пол у детей - они самые любимые Жалко потом канеш будет каким-то девахам пацанов своих отдавать...а шо делать?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #8246
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А у нас 2 мальчика, мне вообще пофиг какой пол у детей - они самые любимые Жалко потом канеш будет каким-то девахам пацанов своих отдавать...а шо делать?
    вот и я постоянно думаю,надо цемать пока можно, а то потом другие будут цемать))))
    вообще девочку хотела на радость папе
    а папа сразу сказал- пацан будет
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

7. Вверх #8247
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    вот нельзя к вам в такое время заходить, ...))) не хотела кушать,а почитала и захотела ЖРАТЬ))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

8. Вверх #8248
    а я сдержалась!
    хотя у меня в холодильнике сидит медовик
    и вместо кухни иду в спальню)))

9. Вверх #8249
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    а я сдержалась!
    хотя у меня в холодильнике сидит медовик
    я пока тоже держусь, но на долго ли меня хватит))))

10. Вверх #8250
    Маленькая шалость
    Привет, мои любимые хозяюшки!! как же я по вам всем скучала... второй день "тусую" на "работе" без нета и воды....думала что с ума сойду... всю Зуму я теперь прохожу на одном дыхании)) я никогда и не представляла, что от безделья можно так уставать(((
    Начиталась я тут ваших разговоров о детях и страшно стало.... не даром, наверно, моя кума говорит что самый хороший муж - это сирота
    может всетаки попроще к будующим невесткам? это ведь будут любимые женщины ваших мальчиков, которые подарят им радость отцовства и помогут создать полноценную семью!!! я, конечно, понимаю что вы большую часть этого всего в шутку говорите.... но в каждой шутке лишь доля шутки...
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

11. Вверх #8251
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    я пока тоже держусь, но на долго ли меня хватит))))
    вот чтобы не испытывать судьбу- встала и пошла спать!

12. Вверх #8252
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Привет, мои любимые хозяюшки!! как же я по вам всем скучала... второй день "тусую" на "работе" без нета и воды....думала что с ума сойду... всю Зуму я теперь прохожу на одном дыхании)) я никогда и не представляла, что от безделья можно так уставать(((Начиталась я тут ваших разговоров о детях и страшно стало.... не даром, наверно, моя кума говорит что самый хороший муж - это сирота
    может всетаки попроще к будующим невесткам? это ведь будут любимые женщины ваших мальчиков, которые подарят им радость отцовства и помогут создать полноценную семью!!! я, конечно, понимаю что вы большую часть этого всего в шутку говорите.... но в каждой шутке лишь доля шутки...
    есть такое

знаешь, сейчас мы эгоистичны- мы рожали, мы носили, воспитывали, кормили и тд
    и хочется от них какоц-то нежности и ласки, отдачи
    понятно,что чем они будут старше тем всяких нежностей будет меньше
    и восприятие этого будет другое
    я особо не переживаю, думаю лет 18 у меня есть в запасе))))))))))))
    а учится мне есть у кого- у моей свекрови)))

13. Вверх #8253
    Эксперт крышесносности

... второй день "тусую" на "работе" без нета и воды....думала что с ума сойду... всю Зуму я теперь прохожу на одном дыхании))
    ВАУ ! И я ЗУМУ лю очень , а ещё ГИЗУ .

наверно, моя кума говорит что самый хороший муж - это сирота
    ...или из многодетной семьи .

Про девочек поддерживаю : мамы сыновей, наши девочки-дочки тоже САМИ не растут как грибы после дождя в лесу, охо-хох сколько нужно усилий , чтобы вырастить не просто девочку-дочку, а заранее заведомо хорошую хозяюшку, мудрую будущую жену и умелую будущую маму, ну и + образованную\эрудированную личность...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #8254
    Эксперт крышесносности

Ссылочка на тему разговоров последних двух-трех дней:

Рецепт шарлотки от фотографа Алексея Тряскова
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #8255
    Привет, мои любимые хозяюшки!! как же я по вам всем скучала... второй день "тусую" на "работе" без нета и воды....думала что с ума сойду... всю Зуму я теперь прохожу на одном дыхании)) я никогда и не представляла, что от безделья можно так уставать(((
    Начиталась я тут ваших разговоров о детях и страшно стало.... не даром, наверно, моя кума говорит что самый хороший муж - это сирота
    это хорошо если будут именно любимые, и если будут дарить радость и все то что ты перечислила, но бывают же и редкие с...и.... да и к дочке я б относилась ревностно, ведь не известно какой мужчина будет)))

вот чтобы не испытывать судьбу- встала и пошла спать!
    я не могу))) у меня режим, я ложусь не раньше 1-2)))

16. Вверх #8256
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Дамы, у вас тут, гляжу, "свекровизм" развивается))
    Я только зашла с кухни в комнату - начинаю работать(( поставила себе планку до двух часов ночи управиться. но мне так лень...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #8257
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Доброе утречко
    Хотела написать про "каких-то там девах" и уточнить, что мы и сами - "какие-то там девахи" для свекрух, но решила, что утро слишком доброе для этих разговоров )))))))))) Дождец!!!!
    А у меня осенние хлопоты с цветами: их обработали ядами, и теперь я их растаскиваю с балконов по комнатам - на ПМЖ с летней дачи И как всегда у меня что-то не влезает обратно..... И подсветку хочу купить и повесить. Уже заранее знаю, какое у мужа будет выражение лица Но молча повесит, героически
    Последний раз редактировалось Царевна Будур; 09.09.2011 в 04:34.

18. Вверх #8258
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Всем доброе, вкусное и дождливое утро!

Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    Старшую кормила очень мало - только 7 мес,

сейчас, когда стала об этом больше узнавать от знающих людей, считаю, что нужно кормить минимум до 2х лет
    Вот я Тимурадзе кормила до 1,10. А с Яночкой мало получилось - всего 4 месяца

они ж мои. Справлюсь. Надеюсь ))))
    Мать-героиня просто! Мне говорят, что я с двумя молодец, но по сравнению с тремя детьми это ж легкотня)

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    У нашей Автоледи между детками 3 года разницы, вот это самое оно, имхо, чтобы в себя прийти...и снова "в бой" ))) Я бы морально не выдержала...я девушка нервная...))))
    У моих разница 2,7. Очень "удобно") Меньше мнге бы было тяжелее...

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    это будет для него травматично.... не хочу его так мучить, хочу как можно спокойнее это перенести)))) и для себя и для него)
    Тимурадзе у меня постепенно отлучился и вообще нетравматично получилось
    Девы, вы щас и меня запутаете! ))))))))))))))))))))))))))
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

19. Вверх #8259
    Солнечный лучик

Тебе это совсем не сложно, у Вас же, чтобы попасть из кабинета в спальню...через кухню проходить не нужно, вот и соблазн отсутствует, вниз то небось лень спускаться))))
    а учится мне есть у кого- у моей свекрови)))
    Она у тебя ЗОЛОТАЯ, ттт
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Про девочек поддерживаю : мамы сыновей, наши девочки-дочки тоже САМИ не растут как грибы после дождя в лесу, охо-хох сколько нужно усилий , чтобы вырастить не просто девочку-дочку, а заранее заведомо хорошую хозяюшку, мудрую будущую жену и умелую будущую маму, ну и + образованную\эрудированную личность...
    Расти, расти мне невестушку)))) Я в её хозяйственности ни на миг не усомнилась, с рвениями в помощи в её то годы)))

Доброе утро, дамы))))

Собирались сегодня с кумой погулять в парке Шевченко, дождаться малого со школы, а там мокренько и дождик моросит...вот жду её дома, сейчас приедет со своей красоткой)))

Я сегодня на завтрак съела кусочек творожной запеканки и выпила чашечку кофе "Баварский шоколад", млин..со вчерашнего дня хотела так поступить, но не решилась на ночь кофе пить))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #8260
    Солнечный лучик

ШакИра, рецепт Чакапули есть в теме Фуксии, вот только что то я найти её не могу((( тему...

Закрытая тема
Страница 413 из 7518 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права