|
старшая только может шкодить, увыЯ на отсутствие помощи с её стороны не жалуюсь, она ребёнок тоже, за ней тоже пока ещё надо и прибрать и всё остальное. Не могу я сваливать свою работу (хоть какую-нибудь) на ребёнка 5,5 лет. Может только разве что памперс выбросить и подать чистый
Тоже хочу чугунный гриль. Чугунный же лучше?
В жизне НЕ удаляла семена из чили, на фига тогда спрашивается его вообще в блюда класть. Ни семена, ни перегородки не удаляла и не буду
.
А вся горечь таки да, у него именно в семенах, шкура практически не горчит. У меня, к счастью, муж тоже любит все острое, а доце просто до того, как сую чили в кастрюлю\казан\на сковородку - откладываю еды отдельно, она ещё маленькая острое вкушать
.
Приветик девочки и Чебурген.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я тоже всегда отдельно взбиваю желтки с сахаром, а потом белки без ничего. И в запеканку, и в бисквит, и в шарлотку взбитые белки ввожу в самом конце, и аккуратно перемешиваю (не взбиваю) Вся выпечка по такому рецепту получается пушистая и пышная.
А у меня электроплита со стеклокерамическим покрытием, никак не могу казан литров на 5 - 7 найти, мне ж нужно с плоским дном...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Да ,а с казанками проблема,где и какой лучше брать?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Ты давай не мухлюй, пусть будет ОДИН, а не одна. Восточные мужья сыновей хотят получать, а не дочек, а то если ОДНА, придеЦЦА тебе и в четвертый раз рожать
)))))))))))))).
Я всегда когда такое читаю вспоминаю свою вторую свекровь, у которой ШЕСТЕРО ДЕТЕЙ, три сына и три дочки. Первые четверо детей все у неё идут с разницей в два года, а последние двое с разницей примерно в пять лет каждый. Представляете сразу ЧЕТЫРЕ школьника и + ещё двое сопливых ))) дома. Вот это точно я бы сошла с ума, считаю свою вторую свекровь героиней
, при этом она ещё и работала учительницей. Дя...
![]()
Я белки отдельно от желтков взбиваю только для оладий из тыквы + добавляю обязательно немного молока. А вот в шарлотку бухаю все вместе, НО благодаря тому что я делаю шарлотку не с сахаром, а со сгущенкой, она у меня тоже получается очень пышной и нежнойв круглой форме БЕЗ дырки
. У мну мульён формочек разных, но с дыркой ещё нет
.
я знаю что єто нужно делать тогда когда к ней начнет приставать и маслом смазать, а не каждый раз перед и после приготовления. ну то что перед приготовлением ее нужно раскочегарить это понятно, естественно уже и рассчитывать что ты не два стейка пожаришь а минимум два захода.
пс пока не о чем говорить, пока не встречусь с ней лично на моей кухне))))))
Кто есть, тот уже и есть. А в четвёртый раз я бы и сама с радостью (несмотря на пол пузожителя) ,но лет эдак в 35, не раньше. А муж говорит, что ему всё равно, лишь бы всё было с ре хорошо. Но, конечно, очень хочет пацана )))) Недавно были в Антошке, так он пошёл в отдел игрушек для мальчиков и минут 15 там отирался ))))))
А семьи в Сирии, например, там где 10-13 детей.... Это ж одуреть, право слово. Но им на их образование при таком кол-ве мягко говоря наплевать (школьное). Они сами себя воспитывают. У нас в соседнем доме семья с шестью детьми. Так там все приличные всегда были, одеты, обуты, причесаны. А чуть дальше тоже семья с шестью. Так то ж кошмар. Сами тынялись всё детство, черти-как одеты, все с одной стрижкой, и пацаны и девки, грязные, курили - ужас. От чего это зависит? Не знаю....
мне кажется что папы хотят мальчиков чтоб покупать те игрушки о которых сами мечтают))) вертолеты на радиоуправлении, железные дороги в масштабе, мы вообще возвели в ранг культа коллекционные модели 1/24 большие которые)))) теперь я точно знаю что подарить на праздник, модель интересной марки машины))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Всем добрый вечер!Маме подарила казаночек с керамическим покрытием,ничего не пригорает,отлично моется.Мама довольнаА себе маленькую сковородочку приобрела с гранитным покрытием,почти год пользуюсь,теперь куплю побольше размерчиком или с таким же покрытием или с керамическим.
Ну, на Востоке в мусульманских странах там все семьи, как правило многодетные.
А здесь в ЮАР в те прошлые времена у ВСЕХ практически белых семей было ПЯТЕРО детей (или минимум четверо). В стране же был режим апартеида, белые были в меньшинстве, черные в большинстве и поэтому правительство проводило агитацию на повышение рождаемости, да + сами белые это знали и старались, что в каждой белой семье должно быть ПЯТЕРО детей. Тогда ведь в армию призывали только БЕЛЫХ мужчин, так что нужно было женщинам (белым) поднимать уровень населения. Как говорит моя свекровь, они таки планировали именно пятеро, а последний шестой ребенок (сын) был эксидент
, не убереглись то бишь
.
И с детьмимоей свекрови все путем: все получили образование, а двое детей моей свекрови (первая дочь и второй сын) так не просто дипломы, а доучились до степеней, дочка Доктор искусств, а сын Доктор сельского хозяйства (именно докторские степени, а не профессорские), для западного мира - это ого-го-го как учиться нужно, чтобы достигнуть докторской степени. А курят так так только двое - мой муж и ещё один сын, остальные четверо детей даже сигареты во рту не держали. Все зависит от родитилей, можно и 10 детей иметь чистых, ухоженых, с образованием, а можно одного оболтуса-оборванца. ВСЕ зависит только от воспитания и от самих родителей
.
На счет своего первого мужа не знаю, кого бы он хотел, если бы мог иметь детей, а вот второй муж хотел именно девочку, равно как и я
. По молодости в первом браке будучи, я мечтала о мальчике, а выросла - поняла, что лучше иметь девочку
, к счастью так и получилось
. Муж до сих пор не устает говорить, что безумно рад, что я родила ему дочку, а не сына
.
Чакапули))) Ням-ням-ням)))
Вложение 3075525 Вложение 3075524
А я со сковородками не замарачиваюсь...есть и тяжелая Бергофф и Цептер, но пользуюсь в основном Тефаль купленной в Риале за гривен 60))) И год уже на ней все жариться и разогревается и ничего не пристает)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки