Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 412 из 648 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 12943
  1. Вверх #8221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ninya Посмотреть сообщение
    У меня при наличии камер и консъержек потянули детский велик, стоявший под лестницей. Ему цена конечно 3 рубля в базарный день, но сам факт...
    Против любого воровства, но также против превращения общих площадей в коридор комунальной квартиры с выставлением туда велосипедов, санок, лыж, ненужной мебели и т.д.

2. Вверх #8222
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Нужен светофор! Как Вы думаете Ув. соседи ? Это реально!

3. Вверх #8223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    Против любого воровства, но также против превращения общих площадей в коридор комунальной квартиры с выставлением туда велосипедов, санок, лыж, ненужной мебели и т.д.
    Вы правы, было бы очень удобно оставлять велики на специально оборудованной велосипедной парковке...

4. Вверх #8224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    Нужен светофор! Как Вы думаете Ув. соседи ? Это реально!
    Светофор нужен, но сомнительно, что это реально. Концепция такова, что среднефонтанская типа скоростная дорога и чем меньше светофоров - тем быстрее движение.
    Вообще я с этим уже смирился и без проблем проезжаю через ул. Канатную. Пусть на 3 минуты дольше, но зато безопасно для себя и окружающих и для нервов спокойнее.
    Там же можно въехать в ЖК по разбомбленной дороге с Бисквитного переулка - тогда попадаешь сразу за дом, куда и нужно в паркинг.

5. Вверх #8225
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от Ninya Посмотреть сообщение
    Не знала, что светофор учит не нарушать элементарные правила дорожного движения. После установки светофора (если это будет) аварии будут не из-за переезда через двойную сплошную, а из-за проезда на красный свет.
    В нашей стране анализируют количество несчастных случаев и.т.д., а потом уже устанавливают лежачие полицейские, светофоры ... По проекту возле нашего дома был предусмотрен светофор, но кто-то умный решил его отменить. Жителям нашего дома тоже нужно как-то выезжать из двора, заезжать во двор. Не всегда причиной аварии там нарушение пересечения //. Раньше когда на этой улице был завод и ЖД там была возможна скоростная, но сейчас при наличии огромного жилого комплекса и я так понимаю будет еще один, пора забыть о том что там есть или была скоростная.

6. Вверх #8226
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Подождите, скоро выборы!!! Придет к нам господин Кисловский и ОПЯТЬ ПООБЕЩАЕТ установить светофор)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #8227
    Новичок Аватар для ElenG
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Подождите, скоро выборы!!! Придет к нам господин Кисловский и ОПЯТЬ ПООБЕЩАЕТ установить светофор)))
    В четвертый раз выкопает яму для светофора. А после выборов закопает!!!

8. Вверх #8228
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Да пошел он в о-пу этот кисловский!!!!!!! Бла бла бла ПУСТОЗВОН!
    Последний раз редактировалось Косичка Ресничка; 06.09.2012 в 10:40.

9. Вверх #8229
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Светофор нужен, но сомнительно, что это реально. Концепция такова, что среднефонтанская типа скоростная дорога и чем меньше светофоров - тем быстрее движение.
    Вообще я с этим уже смирился и без проблем проезжаю через ул. Канатную. Пусть на 3 минуты дольше, но зато безопасно для себя и окружающих и для нервов спокойнее.
    Там же можно въехать в ЖК по разбомбленной дороге с Бисквитного переулка - тогда попадаешь сразу за дом, куда и нужно в паркинг.
    Так я тоже так же объезжаю! 3 мин ничего не решают. Просто хочется, чтоб ребенок вышел из автобуса возле дома и по светофору перешел! А не шагал от Розовой пантеры( особенно в вечернее время)

10. Вверх #8230
    Новичок Аватар для котики369
    Этот Светофор обещали когда начинался наше ОСМД! А потом все остальные Сервис, Кривицкий. В трёх домах живут такие влиятельные люди, и не могут добится поставить Светофор?

11. Вверх #8231
    Новичок Аватар для котики369
    Перед выборами все что-то обещают.

12. Вверх #8232
    Посетитель
    Да что вы заладили, переплата-переплата Я вам говорю, во-первых, почему идет переплата, а, во-вторых, я не плотив платить на копеечку больше, чтобы не было проблем

Так я ж не против по-критиковать, поймите меня правильно. Я ведь спрашиваю - какие проблемы не потому-что уверен, что проблем нет и хочу этим козырнуть. А потому-что я интересуюсь - какие в моем доме есть проблемы, о которых я, по всей видимости, не знаю.

Перечитал. Так какие проблемы то? Пока только делаю вывод, что у вас лично проблема, что дети из дома В, якобы, сидят во дворе дома Б.
    Плохо читали. Дети для меня не являются проблемой, причем не только для меня, но и для других жильцов нашего дома. В нашем дворе детей не делят по домам, в отличие от Вашего дома (перечитываем еще раз форум внимательно).
    А, вообще, наличие либо отсутствие проблем в Вашем доме - это Ваше дело. Это я пытаюсь до Вас и Ваших соседей донести. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. У нас с Вами разное понимание наличия либо отсутствия проблем. Для меня, лично, машины во дворе - это проблема, а обустройство парковки вокруг детской площадки - это моральное преступление, а для Вас - это норма. Поэтому наши точки зрения на те или иные проблемы и процессы всегда будут диаметрально противоположными.

13. Вверх #8233
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Сколько ж там должно быть аварий чтоб они уже решились поставить светофор????!!!!
    да не нужен там светофор. это скоростная дорога или как?
    Просто надо иметь минимальное желание соблюдать правила и провезти свою попу еще несколько сот метров дальше.

14. Вверх #8234
    Постоялец форума
    Punish, ну так вот и не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом. Проблемы бывают объективные и субъективные. То, что лифты нормально не работают, видеонабюлюдение не работает, мусорные контейнеры переполненные и помойка валяется - вот это объективные проблемы. А то, что лично вам не нравится как в доме В используется внутреннее пространство двора - это лично ваши проблемы.
    Мне, например, тоже не нравится как используется пространство дома Б - не потому-что там нельзя теперь поставить машину, а потому-что машины теперь вообще не могут разъехаться. Но я об этом помалкиваю, уважая право жителей дома на распоряжение своим двором и не называю это проблемой.

Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    да не нужен там светофор. это скоростная дорога или как?
    Просто надо иметь минимальное желание соблюдать правила и провезти свою попу еще несколько сот метров дальше.
    Выше уже написали, что люди не только на машинах своих ездят.
    Действительно, если едешь на автобусе, то перейти дорогу можно только у розовой пантеры.

15. Вверх #8235
    Посетитель
    Та Одесса в доме Б на сегоднешний день проблем , тех которые Вы описали нет. У Вас устаревшие данные, и видеонаблюдение у нас по высшему разряду, лифты хреновые(благодаря застройщику), но их делают и пешком у нас никто не ходит. Не подбрасывайте свой мусор в наши контейнера, которых 6 на наш один дом, а бросайте его в свои 5 на два дома, и тогда наши мусорники будут полупустыми и перестанут Вас волновать. Кстати за видеонаблюдение не взяли ни одной дополнительной копейки!!!!! То что машины не могут разьехаться, это опять таки Ваши проблемы, откройте заезд. Я например общался с некоторыми жильцами Вашего дома, и у них совершенно противоположный взгляд на положения вещей в Вашем доме!!! И еще, прекрасный пример ,который нас рассудит, это дом А, который в качестве образца выбрал наш дом , а это дорогого стоит!

16. Вверх #8236
    Постоялец форума
    если есть большие жилые комплексы - то уже неразумно когда рядом с ними опасная дорога без заграждений с высокой скоростью, и правильно жильцы делают, что борются за светофор, кроме того, если уж совсем корректно, Среднефонтанская - это не автомагистраль, а значит скорость должна быть, как в требованиях для населенного пункта - 60 км/час. Как вариант - надземный переход.

17. Вверх #8237
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anaxoret Посмотреть сообщение
    Та Одесса в доме Б на сегоднешний день проблем , тех которые Вы описали нет.
    Ну и замечательно! Всю информацию, которую я беру о доме Б я беру с форума. Последний раз про это писали 23 августа

Не подбрасывайте свой мусор в наши контейнера, которых 6 на наш один дом, а бросайте его в свои 5 на два дома
    а кто подбрасывает мусор в ваши контейнеры? нет, скажите мне, кому нравится таскать мусор сотни метров вместо того, чтобы бросить его в двух шагах?

То что машины не могут разьехаться, это опять таки Ваши проблемы, откройте заезд.
    При чем тут заезд? Вот выезжает машина (из дома А например) - доезжает до поворота (где стоит шлагбаум во дворе дома Б) и на встречу ей едет машина со въезда. И что? Вечером или первая машина сдает назад до выезда со двора или вторая машина до въезда в ЖК

Я например общался с некоторыми жильцами Вашего дома, и у них совершенно противоположный взгляд на положения вещей в Вашем доме!!!
    Можно конкретнее? На что именно противоположный взгляд? Ну кроме устройства двора если?

18. Вверх #8238
    Посетитель Аватар для andrew_od
    При чем тут заезд? Вот выезжает машина (из дома А например) - доезжает до поворота (где стоит шлагбаум во дворе дома Б) и на встречу ей едет машина со въезда. И что? Вечером или первая машина сдает назад до выезда со двора или вторая машина до въезда в ЖК
    Разъехаться мешает не шлагбаум а припаркованные слева и справа автомобили. Если убрать стихийно брошенный транспорт то получается по одной полосе движения в каждую сторону.

19. Вверх #8239
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    Разъехаться мешает не шлагбаум а припаркованные слева и справа автомобили. Если убрать стихийно брошенный транспорт то получается по одной полосе движения в каждую сторону.
    да кто же их уберет??
    Мне кажется, что этот хаос с парковкой между домами никогда не закончится(
    Сами уже давно не заезжаем наверх, т.к. сплошные нервы с этим разъездом...

20. Вверх #8240
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    Как вариант - надземный переход.
    А не слабо Кисловскому до выборов сделать такое

в противном случае - лесом.
    Мне, например, тоже не нравится как используется пространство дома Б - не потому-что там нельзя теперь поставить машину, а потому-что машины теперь вообще не могут разъехаться.
    Машины не могут разъехаться не из-за закрытия двора дома Б, а по причине парковки машин на дороге внутриквартального проезда. Их убрать - и будет нам всем счастье. Но как? Есть варианты?

Ответить в теме
Страница 412 из 648 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права