Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 411 из 648 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 12943
  1. Вверх #8201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    А зачем домофон и консьерж одновременно?
    А домофон затем, что он прописан в инвестдоговоре и его установка проплачена инвесторами. Так почему же его не поставить? Или Вы в магазине оплачиваете товар и его не забираете?)))

2. Вверх #8202
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Punish, поаккуратней с выражениями!
    Деньги за площадку с нас никто не собирал, и вообще я не припоминаю, чтобы с нас взымались доп.ср-ва на что-либо.
    Про обшарпанные стены...Так это...Вы точно были в парадных дома В?)))
    Все 3 лифта в каждой парадной работают без перебоя) Лампочки всегда есть в коридорах) На балконах чистота и порядок) Даже окна вымыты!
    Двор чистый, моется каждое утро!
    Да, машины во дворе есть! Но меня не напрягает этот факт, потому как все упорядочено и никто никому не мешает!
    Нравятся мне мои соседи за доброжелательность и уважение друг другу!
    И Слава Богу, что у меня нет, таких как Вы, кот. обзывают своих соседей "стадом баранов"!

3. Вверх #8203
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    А домофон затем, что он прописан в инвестдоговоре и его установка проплачена инвесторами. Так почему же его не поставить? Или Вы в магазине оплачиваете товар и его не забираете?)))
    дык ставьте домофон! тогда зачем консьержи? их роль какова, если стоит домофон?

4. Вверх #8204
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Я еще в том возрасте, когда не путают))). Я бывала в Вашем доме неоднократно и обшарпанные стены на этажах я увидела, Вы видимо этого не замечаете и Вам это подходит. И безобразие в Вашем дворе (детская площадка на парковке автомобилей) и, так называемые, улучшения, которые Вам устраивает Ваша председатель за дополнительно собранные деньги. Это Ваше право. Я обращаюсь не только к Вам, но и выше возмущавшимся жильцам Вашего дома. Вам это подходит и это замечательно. Мы в своем доме 4 года боролись за то, чтобы не быть "стадом баранов". И на детскую площадку, и на все другие улучшения у нас хватает денег, которые собираются на содержание дома и придомовой территории. А опусы жильцов дома В, меня прям умиляют, дорогие, но не похожи вы на людей, которые не считают деньги, иначе жили бы Вы не в доме эконом класса, а нашли жилье поприличнее и по статусу.
    ЕДИНСТВЕННОЕ , что меня не устраивает это отсутствие СВЕТОФОРА !!! Лампочки меняют как только перегорели , чуствуется порядок даже в таких мелочах я уже молчу за остальное . У нас порядок и чистота чему очень рада и наши соседи по этажу тоже довольны. У нас в доме большой двор , там прекрасно помещаются и машины и детская площадка , места хватает. На детскую площадку ни кто с нас деньги не собирал. Это раз . Во вторых покажите мне недовольных жителей дома В. С нашими стенами все в порядке. Это 3. И не гоже Вам , лезть к нам в карман , считать наши деньги и определять наши статусы. Я считаю , что мы живем не в самом худшем районе и доме. И Не Завидуйте, плохая черта

5. Вверх #8205
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Да , уж , ВСЕ ДЕТИ И ЖЕЛАЮЩИЕ ОТДОХНУТЬ НА ВОЗДУХЕ БЕЗ МАШИН , ТЕПЕРЬ В нашем ДВОРИКЕ !!!! Люди голосуют ногами , а это значит , что им не подходит то , что предоставили им в собственном доме ! Уверена , что на стоянке машин готовы жить ТОЛЬКО владельцы купленных машиномест , и больше никто .У остальных просто нет права голоса , им не дали ....Вот , сидят у нас , радуются безопасности и зелени ......Добро пожаловать , нам не жалко .

6. Вверх #8206
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    На детях не написано , ваши они или наши. Площадка появилась у нас давно и дети с других домов там гуляли и гуляют до сих пор. Лично не видела столпотворения детей во дворе Б . Нам предоставили все и я Довольна и наши мамочки тоже. P.S. Мы не за,что не голосовали , ( ни руками не ногами) касаемо парковки и площадки. Я не думаю, что у ВАС ТАМ В ДВОРИКЕ , ВОЗДУХ СВЕЖЕЕ чем где бы то ни было!!!
    Последний раз редактировалось Косичка Ресничка; 05.09.2012 в 19:14.

7. Вверх #8207
    Постоялец форума
    Я еще в том возрасте, когда не путают))).
    Да вот что-то начинаю сомневаться в этом
    Вы в этом своем посте попутали уже и про обшарпанные стены и про какие-то доп улучшения за доп. деньги. Единственное на что сдавались доп. деньги - так это на систему видеонаблюдения. Ну только в отличии от вашей - эта реально работает. Своими глазами смотрел - у консьержки на мониторе выведены окна лифтов и придомовой территории. Не знаю пишется там видео или нет, но даже в таком режиме я не встречаю в лифтах мусора, рисунков, жвачек на стенах. Лифты работают, вентилируются и слава богу. Я не берусь судить заслуга ли это наших "домоуправителей" или просто повезло, но после чтения постов тут про очередь к одному лифту в три захода - я даже еще больше готов платить на содержание дома Ну и не вам ли тут говорили, что в доме Б живет существенно больше людей - поэтому цены за потребляемые услуги у них выходят меньше. Да и какая там разница? 30-50 грн в месяц? Вы считаете, что переплата этих денег за спокойствие и порядок - это признак богатства?
    Так вот возращаясь к вашим словам - вы все-таки уже в том возрасте, когда путают или все-таки скажете какие именно проблемы в доме В ?

8. Вверх #8208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Вы в этом своем посте попутали уже и про обшарпанные стены и про какие-то доп улучшения за доп. деньги. Единственное на что сдавались доп. деньги - так это на систему видеонаблюдения. Ну только в отличии от вашей - эта реально работает. Своими глазами смотрел - у консьержки на мониторе выведены окна лифтов и придомовой территории. Не знаю пишется там видео или нет, но даже в таком режиме я не встречаю в лифтах мусора, рисунков, жвачек на стенах. Лифты работают, вентилируются и слава богу. Я не берусь судить заслуга ли это наших "домоуправителей" или просто повезло, но после чтения постов тут про очередь к одному лифту в три захода - я даже еще больше готов платить на содержание дома Ну и не вам ли тут говорили, что в доме Б живет существенно больше людей - поэтому цены за потребляемые услуги у них выходят меньше. Да и какая там разница? 30-50 грн в месяц? Вы считаете, что переплата этих денег за спокойствие и порядок - это признак богатства?
    Так вот возращаясь к вашим словам - вы все-таки уже в том возрасте, когда путают или все-таки скажете какие именно проблемы в доме В ?
    Переплата денег, это признак существенного недостатка))) И я ничего не путаю. Мы, наверное, с Вами по-разному понимаем, что такое порядок, и что такое чистота. И не надо рассказывать, что кто-то что-то перепутал. Все люди разные и мыслят по-разному. Одни предпочитают проблемы замалчивать и хвалить "свое болото", другие могут критиковать существующие недостатки, а это в конечном итоге влияет на качество жизни.

9. Вверх #8209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Перечитайте форум, по-поводу детей. Да, в нашем дворе, нет разницы чьи это дети, но история знает другие примеры, к сожалению.

10. Вверх #8210
    Постоялец форума
    Переплата денег, это признак существенного недостатка)))
    Да что вы заладили, переплата-переплата Я вам говорю, во-первых, почему идет переплата, а, во-вторых, я не плотив платить на копеечку больше, чтобы не было проблем

Одни предпочитают проблемы замалчивать и хвалить "свое болото", другие могут критиковать существующие недостатки, а это в конечном итоге влияет на качество жизни.
    Так я ж не против по-критиковать, поймите меня правильно. Я ведь спрашиваю - какие проблемы не потому-что уверен, что проблем нет и хочу этим козырнуть. А потому-что я интересуюсь - какие в моем доме есть проблемы, о которых я, по всей видимости, не знаю.

Перечитайте форум, по-поводу детей. Да, в нашем дворе, нет разницы чьи это дети, но история знает другие примеры, к сожалению.
    Перечитал. Так какие проблемы то? Пока только делаю вывод, что у вас лично проблема, что дети из дома В, якобы, сидят во дворе дома Б.

11. Вверх #8211
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Друзья, чего вы ссоритесь "чей теремок лучше", у нас у всех одинаково плохо...

12. Вверх #8212
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    А зачем домофон и консьерж одновременно?
    У нас все точно по Ильфу и Петрову: "...А в доме № 5, раскрытом настежь, происходили ужасные вещи: с чердаков крали мокрое белье, и однажды вечером украли даже закипающий во дворе самовар... Но больше всех пострадал дворник дома № 5. Он потерял еженощный заработок – ворот не было, нечего было открывать, и загулявшим жильцам не за что было отдавать свои гривенники..."

У меня при наличии камер и консъержек потянули детский велик, стоявший под лестницей. Ему цена конечно 3 рубля в базарный день, но сам факт...
    Последний раз редактировалось Ninya; 05.09.2012 в 17:56.

13. Вверх #8213
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Друзья, чего вы ссоритесь "чей теремок лучше", у нас у всех одинаково плохо...
    да что ж вам опять то плохо то? У меня вот все хорошо.. Что ИМЕННО у вас плохо?

14. Вверх #8214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ninya Посмотреть сообщение
    У меня при наличии камер и консъержек потянули детский велик, стоявший под лестницей. Ему цена конечно 3 рубля в базарный день, но сам факт...
    Меня больше всего повеселило, что когда консьержки ложатся спать ( но надо сказать, что частенько они лежат головой наружу и не поймешь спит она или палит тебя) - то монитор, на который выводится изображение с камер - прячут )))

15. Вверх #8215
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Меня больше всего повеселило, что когда консьержки ложатся спать ( но надо сказать, что частенько они лежат головой наружу и не поймешь спит она или палит тебя) - то монитор, на который выводится изображение с камер - прячут )))
    В дневник Ответ Ответить с цитированием .

Интересно , что ЭТО значит ????!!!!Кого прячут , и как , ..????Тайны замка Моресвилль ....

16. Вверх #8216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Если вопрос касается собрания жильцов дома А, то оно состоялось, приняли решение благоустроить територию на примере дома Б, уважаемые соседи ставящие свои машины в нашем дворе начинайте искать другое место. Будут устанавливать домофон и видео наблюдение. У консьержа нужно поставить подпись о том, что вы хотите домофон или не хотите. Еще приняли решение отключать свет тем жильцам задолженность по оплате за квартиру которых составляет 1 тыс. грн и выше.
    Большое спасибо за инфо. Вот только действительно не понятно и консьержка и домофон зачем одновременно? Это же опять лишние расходы!!!

17. Вверх #8217
    Частый гость Аватар для Ferz
    И к чему эти все споры, друзья, давайте относиться с пониманием и не выливать друг на друга грязь. У всех в принципе все нормально для жизни, чего вы так враждебно настроены?

18. Вверх #8218
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    И к чему эти все споры, друзья, давайте относиться с пониманием и не выливать друг на друга грязь. У всех в принципе все нормально для жизни, чего вы так враждебно настроены?
    Заметье, не я это начал
    Есть на форуме 2-3 истеричные особы-язвы.. не буду показывать пальцем..
    Ладно, всем пис

19. Вверх #8219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Сколько ж там должно быть аварий чтоб они уже решились поставить светофор????!!!!
    Не знала, что светофор учит не нарушать элементарные правила дорожного движения. После установки светофора (если это будет) аварии будут не из-за переезда через двойную сплошную, а из-за проезда на красный свет.

20. Вверх #8220
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Ninya Посмотреть сообщение
    Не знала, что светофор учит не нарушать элементарные правила дорожного движения. После установки светофора (если это будет) аварии будут не из-за переезда через двойную сплошную, а из-за проезда на красный свет.
    В любом случае, светофор дисциплинирует! Во-вторых, как ни крути, на развороте, при работающем светофоре, встречные машины стоят. /И вряд ли будет двойная сплошная, если будет светофор.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

Ответить в теме
Страница 411 из 648 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права