| ||
Тема: Чудо Город
Нужен светофор! Как Вы думаете Ув. соседи ? Это реально!
Светофор нужен, но сомнительно, что это реально.Концепция такова, что среднефонтанская типа скоростная дорога и чем меньше светофоров - тем быстрее движение.
Вообще я с этим уже смирился и без проблем проезжаю через ул. Канатную. Пусть на 3 минуты дольше, но зато безопасно для себя и окружающих и для нервов спокойнее.
Там же можно въехать в ЖК по разбомбленной дороге с Бисквитного переулка - тогда попадаешь сразу за дом, куда и нужно в паркинг.
В нашей стране анализируют количество несчастных случаев и.т.д., а потом уже устанавливают лежачие полицейские, светофоры ... По проекту возле нашего дома был предусмотрен светофор, но кто-то умный решил его отменить. Жителям нашего дома тоже нужно как-то выезжать из двора, заезжать во двор. Не всегда причиной аварии там нарушение пересечения //. Раньше когда на этой улице был завод и ЖД там была возможна скоростная, но сейчас при наличии огромного жилого комплекса и я так понимаю будет еще один, пора забыть о том что там есть или была скоростная.
Подождите, скоро выборы!!! Придет к нам господин Кисловский и ОПЯТЬ ПООБЕЩАЕТ установить светофор)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Этот Светофор обещали когда начинался наше ОСМД! А потом все остальные Сервис, Кривицкий. В трёх домах живут такие влиятельные люди, и не могут добится поставить Светофор?
Плохо читали. Дети для меня не являются проблемой, причем не только для меня, но и для других жильцов нашего дома. В нашем дворе детей не делят по домам, в отличие от Вашего дома (перечитываем еще раз форум внимательно).
А, вообще, наличие либо отсутствие проблем в Вашем доме - это Ваше дело. Это я пытаюсь до Вас и Ваших соседей донести. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. У нас с Вами разное понимание наличия либо отсутствия проблем. Для меня, лично, машины во дворе - это проблема, а обустройство парковки вокруг детской площадки - это моральное преступление, а для Вас - это норма. Поэтому наши точки зрения на те или иные проблемы и процессы всегда будут диаметрально противоположными.
Punish, ну так вот и не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом. Проблемы бывают объективные и субъективные. То, что лифты нормально не работают, видеонабюлюдение не работает, мусорные контейнеры переполненные и помойка валяется - вот это объективные проблемы. А то, что лично вам не нравится как в доме В используется внутреннее пространство двора - это лично ваши проблемы.
Мне, например, тоже не нравится как используется пространство дома Б - не потому-что там нельзя теперь поставить машину, а потому-что машины теперь вообще не могут разъехаться. Но я об этом помалкиваю, уважая право жителей дома на распоряжение своим двором и не называю это проблемой.
Выше уже написали, что люди не только на машинах своих ездят.
Действительно, если едешь на автобусе, то перейти дорогу можно только у розовой пантеры.
Та Одесса в доме Б на сегоднешний день проблем , тех которые Вы описали нет. У Вас устаревшие данные, и видеонаблюдение у нас по высшему разряду, лифты хреновые(благодаря застройщику), но их делают и пешком у нас никто не ходит. Не подбрасывайте свой мусор в наши контейнера, которых 6 на наш один дом, а бросайте его в свои 5 на два дома, и тогда наши мусорники будут полупустыми и перестанут Вас волновать. Кстати за видеонаблюдение не взяли ни одной дополнительной копейки!!!!! То что машины не могут разьехаться, это опять таки Ваши проблемы, откройте заезд. Я например общался с некоторыми жильцами Вашего дома, и у них совершенно противоположный взгляд на положения вещей в Вашем доме!!! И еще, прекрасный пример ,который нас рассудит, это дом А, который в качестве образца выбрал наш дом , а это дорогого стоит!
если есть большие жилые комплексы - то уже неразумно когда рядом с ними опасная дорога без заграждений с высокой скоростью, и правильно жильцы делают, что борются за светофор, кроме того, если уж совсем корректно, Среднефонтанская - это не автомагистраль, а значит скорость должна быть, как в требованиях для населенного пункта - 60 км/час. Как вариант - надземный переход.
Ну и замечательно! Всю информацию, которую я беру о доме Б я беру с форума. Последний раз про это писали 23 августа
а кто подбрасывает мусор в ваши контейнеры? нет, скажите мне, кому нравится таскать мусор сотни метров вместо того, чтобы бросить его в двух шагах?
При чем тут заезд? Вот выезжает машина (из дома А например) - доезжает до поворота (где стоит шлагбаум во дворе дома Б) и на встречу ей едет машина со въезда. И что? Вечером или первая машина сдает назад до выезда со двора или вторая машина до въезда в ЖК
Можно конкретнее? На что именно противоположный взгляд? Ну кроме устройства двора если?
А не слабо Кисловскому до выборов сделать такое
в противном случае - лесом. Машины не могут разъехаться не из-за закрытия двора дома Б, а по причине парковки машин на дороге внутриквартального проезда. Их убрать - и будет нам всем счастье. Но как? Есть варианты?
Социальные закладки