| ||
Тема: Чудо Город
Punish, поаккуратней с выражениями!
Деньги за площадку с нас никто не собирал, и вообще я не припоминаю, чтобы с нас взымались доп.ср-ва на что-либо.
Про обшарпанные стены...Так это...Вы точно были в парадных дома В?)))
Все 3 лифта в каждой парадной работают без перебоя) Лампочки всегда есть в коридорах) На балконах чистота и порядок) Даже окна вымыты!
Двор чистый, моется каждое утро!
Да, машины во дворе есть! Но меня не напрягает этот факт, потому как все упорядочено и никто никому не мешает!
Нравятся мне мои соседи за доброжелательность и уважение друг другу!
И Слава Богу, что у меня нет, таких как Вы, кот. обзывают своих соседей "стадом баранов"!
ЕДИНСТВЕННОЕ , что меня не устраивает это отсутствие СВЕТОФОРА !!! Лампочки меняют как только перегорели , чуствуется порядок даже в таких мелочах я уже молчу за остальное . У нас порядок и чистота чему очень рада и наши соседи по этажу тоже довольны. У нас в доме большой двор , там прекрасно помещаются и машины и детская площадка , места хватает. На детскую площадку ни кто с нас деньги не собирал. Это раз . Во вторых покажите мне недовольных жителей дома В. С нашими стенами все в порядке. Это 3. И не гоже Вам , лезть к нам в карман , считать наши деньги и определять наши статусы. Я считаю , что мы живем не в самом худшем районе и доме. И Не Завидуйте, плохая черта![]()
Да , уж , ВСЕ ДЕТИ И ЖЕЛАЮЩИЕ ОТДОХНУТЬ НА ВОЗДУХЕ БЕЗ МАШИН , ТЕПЕРЬ В нашем ДВОРИКЕ !!!! Люди голосуют ногами , а это значит , что им не подходит то , что предоставили им в собственном доме ! Уверена , что на стоянке машин готовы жить ТОЛЬКО владельцы купленных машиномест , и больше никто .У остальных просто нет права голоса , им не дали ....Вот , сидят у нас , радуются безопасности и зелени ......Добро пожаловать , нам не жалко .
На детях не написано , ваши они или наши. Площадка появилась у нас давно и дети с других домов там гуляли и гуляют до сих пор. Лично не видела столпотворения детей во дворе Б . Нам предоставили все и я Довольна и наши мамочки тоже. P.S. Мы не за,что не голосовали , ( ни руками не ногами) касаемо парковки и площадки. Я не думаю, что у ВАС ТАМ В ДВОРИКЕ , ВОЗДУХ СВЕЖЕЕ чем где бы то ни было!!!
Последний раз редактировалось Косичка Ресничка; 05.09.2012 в 19:14.
Да вот что-то начинаю сомневаться в этом![]()
Вы в этом своем посте попутали уже и про обшарпанные стены и про какие-то доп улучшения за доп. деньги. Единственное на что сдавались доп. деньги - так это на систему видеонаблюдения. Ну только в отличии от вашей - эта реально работает. Своими глазами смотрел - у консьержки на мониторе выведены окна лифтов и придомовой территории. Не знаю пишется там видео или нет, но даже в таком режиме я не встречаю в лифтах мусора, рисунков, жвачек на стенах. Лифты работают, вентилируются и слава богу. Я не берусь судить заслуга ли это наших "домоуправителей" или просто повезло, но после чтения постов тут про очередь к одному лифту в три захода - я даже еще больше готов платить на содержание домаНу и не вам ли тут говорили, что в доме Б живет существенно больше людей - поэтому цены за потребляемые услуги у них выходят меньше. Да и какая там разница? 30-50 грн в месяц? Вы считаете, что переплата этих денег за спокойствие и порядок - это признак богатства?
![]()
Так вот возращаясь к вашим словам - вы все-таки уже в том возрасте, когда путают или все-таки скажете какие именно проблемы в доме В ?
Переплата денег, это признак существенного недостатка))) И я ничего не путаю. Мы, наверное, с Вами по-разному понимаем, что такое порядок, и что такое чистота. И не надо рассказывать, что кто-то что-то перепутал. Все люди разные и мыслят по-разному. Одни предпочитают проблемы замалчивать и хвалить "свое болото", другие могут критиковать существующие недостатки, а это в конечном итоге влияет на качество жизни.
Да что вы заладили, переплата-переплатаЯ вам говорю, во-первых, почему идет переплата, а, во-вторых, я не плотив платить на копеечку больше, чтобы не было проблем
Так я ж не против по-критиковать, поймите меня правильно. Я ведь спрашиваю - какие проблемы не потому-что уверен, что проблем нет и хочу этим козырнуть. А потому-что я интересуюсь - какие в моем доме есть проблемы, о которых я, по всей видимости, не знаю.
Перечитал. Так какие проблемы то? Пока только делаю вывод, что у вас лично проблема, что дети из дома В, якобы, сидят во дворе дома Б.
Друзья, чего вы ссоритесь "чей теремок лучше", у нас у всех одинаково плохо...![]()
У нас все точно по Ильфу и Петрову: "...А в доме № 5, раскрытом настежь, происходили ужасные вещи: с чердаков крали мокрое белье, и однажды вечером украли даже закипающий во дворе самовар... Но больше всех пострадал дворник дома № 5. Он потерял еженощный заработок – ворот не было, нечего было открывать, и загулявшим жильцам не за что было отдавать свои гривенники..."
У меня при наличии камер и консъержек потянули детский велик, стоявший под лестницей. Ему цена конечно 3 рубля в базарный день, но сам факт...
Последний раз редактировалось Ninya; 05.09.2012 в 17:56.
Меня больше всего повеселило, что когда консьержки ложатся спать ( но надо сказать, что частенько они лежат головой наружу и не поймешь спит она или палит тебя) - то монитор, на который выводится изображение с камер - прячут )))
В дневник Ответ Ответить с цитированием .
Интересно , что ЭТО значит ????!!!!Кого прячут , и как , ..????Тайны замка Моресвилль ....
![]()
И к чему эти все споры, друзья, давайте относиться с пониманием и не выливать друг на друга грязь. У всех в принципе все нормально для жизни, чего вы так враждебно настроены?
Социальные закладки