|
Леночка, сообщите , когда будет готов заказ. Очень жду.
Милые,красивые,очаровательные - буду Всем рада подобрать кремушек
мой тел:
тел: 067-765-999-8 Елена
Последний раз редактировалось Helen@; 02.05.2013 в 11:08.
Натуральные кремы
Ленусь вернулся!!!! Ура!
Отписываюсь:
Крем со зверобоем (на зимку более плотнее) и питательный один на двоих с мужем - супер! Все подошло, и почти не пазнет, для меня важно!
Маску для волос - делала 2 раза. Пока ничего не поняла. Жду эффекта.
Спасибо!
Леночк)) с возвращением!))) *шеф, все пропало!!(с)**)))закончился дневной крем)) можно заказать более плотный.., более зимний, может с витаминами какими-то кожа шелушится начала...)) и для глазок чего-нибудь..если появилась пертуша))И еще женщина меня попросила сделать ей.. все очень сухое 42 года..под глазки, без петрушки))
Всему свое время...
Я брала у Леночки антицеллюлитный крем, мне очень нравится
Я его намазываю за полчаса до сна (в другое время не получается), так утром кожа просто супер гладенькая, целлюлит таит на глазах
Еще советую наносить его после кофейного скраба (я намыливаю тело гелем для душа, а сверху втираю натуральное кофе, не вареное)
Результат просто супер!!!
Леночка!!! А мой заказик скоро будет???
Леночка, примите заказик с Парковой, дублирую на всякий случай -
крем дневной и ночной для сухой кожи с мимическими морщинами; крем-лифтинг для глаз с петрушкой от отеков и темных кругов; крем от веснушек и пигментных пятен !!!; тоник с плацентой
с нетерпением жду заказ
Леночка, твои крема - это просто чудо!. Эффект потрясающий.
К моему третьему кремчику сделай пожалуйста ещё и Крем для ног лечащий варикоз. Спасибо![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Скажите, пожалуйста, а шампуньки Вы делаете? Вот так хочется шампунь, а то уже столько поменяла шампунек, и постоянно что-то не подходит.
для кончиков волос рекомендую болтушку для волос.
10 мл-17 грн,хватает ее на месяца полтора
и маску для укрепления волос. Стоимость маски 50грн-100м.
Крем от растяжек стоит 50 грн-50 мл. Этого обьема должно хватить,чтобы увидеть изменения в лучшую сторонуСрок хранения 3 месяца в условиях "холодильника"
есть моделируещее средство ,котрое локонам придаст ухоженный вид и одновременно подлечит кончики волос,предупреждая их сечение
С удовольствием помогу избавиться от высыпаний и помогу с помощью маски укрепить волосы
0637335094
Буду рада Вам подобрать индивидуальную косметику
Милые,красивые,очаровательные, все кому написала в этом сообщении- забыли оставить свои телефоны. Если заказы актуальны,прошу оставить координаты- я Вам немедля перезвоню
Последний раз редактировалось Helen@; 28.11.2009 в 11:57.
Натуральные кремы
Леночка, написала в асю, очень жду ответа, т.к после 15 страниц прочитанного хочу себе купить несколько шедевров.
--------------------------------------------------------------------------------
Лена приветик!
хочу заказать кремики!!!
1. один для мамы питательный с маслом какао и второй с гиалуроновой кислотой дневной
1 для меня со зверобоем зимний вариант в мою баночку с помпой и еще крем для век
063 14 926 79
Очень жду, до Нового Года времени немного, очень хочется преобразиться)))
Лена,еще раз хочу сказать тебе огромное спасибо!!! если раньше кожа просто струпьями облазила,то сейчас сухости и след простыл,после 2 х недель использования.Раньше,я могла забыть нанести крема,а сейчас для меня это неотъемлимый ежедневный ритуал.Тоник и крема - это нечто необыкновенное.!! Ты просто волшебница!!! Спасибо еще раз за то,что ты нас спасаешь!!!!
Мне 38 лет, кожа сухая, " круги под глазами", что Вы мне могли бы посоветовать и цена? Спасибо.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки