очень хочется приобрести крем для лица,только вот не знаю какой мне подходит!напишите в личку.спасибо
|
очень хочется приобрести крем для лица,только вот не знаю какой мне подходит!напишите в личку.спасибо
Взяла недавно у Лены кремики. Про действие пока еще не могу ничего сказать, но запах.....Очень нравится! Спасибо!
Леночка, подскажите, плз, болтушку как часто надо наносить? Заранее спасибо!
Пришла моя очередь написать отзывы!
Кожа лица говорит тебе Леночка СПАСИБО после первого нанесения ночного крема долго еще лежала и щупала свое лицо ) кожа моментально стала гладкой и бархатистой.
По утрам наношу дневной это просто СУПЕР впитывается сразу, кожа стала как же сказать… ну вроде как ей хотелось пить и она в конце концов напилась! Свеженькая, с лимонным ароматовм твоего чуда крема! Дальше думаю будет еще лучше! Болтушку для лица наношу как ты и говорила на проблемные места т.е. там где есть высыпания. Прыщики куда - то деваются ))) Про болтушку для волос: Еще пока не вижу действия т.к. всего 4 раза наносила, но то что пахнет хорошо впитывается в волосы не утяжеляя и не оставляя маслянистых следов на них мне это нравится!
Леночка, наслышана о Ваших кремах, очень хочу заказать
Могу посоветовать маску для волос- 50 грн (100 мл) и болтушку для волос 17 грн(10 мл)
нетю. Его давненько нигде нет...
Записала, пожалуйста оставте свой телефон в личку или перезвоните мне 0637335094
в среду или четверг завезу.
С радостью подберу Вам крем![]()
Натуральные кремы
Леночка, а что насчет меня?
а то ты полюбляешь забыть обо мне))) я знаю![]()
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Леночка,спасибо за кремчик!!!!!!
Девченки, поделитесь впечетлениями о креме против целлюлита?????Кто пробовал?????
Леночкеа спасибо большое за маску для морщин)) или ОТ морщин)))) очень приятная... нежная..запах потрясающий))очень хорошо ложится на кожу.. увлажняет..))..Утрос выгляжу не помятой))как обычно))), а свеженькой, и кожа гладенькая такая ..супер)) Спасибо огромное) Маску для волос так и не могу нанести))) с этой погодой все время просыпаю и вылетаю уже на работу просто помыв голову))) на выходных намажусь и опишу впечатления )) Спасибо огромное еще раз за заботу о нашей красоте)
Всему свое время...
Милые,красивые,очаровательные!
Все принятые заказы постараюсь до 17 числа обработать (с 17 по 25 уезжаю).
Сейчас пытаюсь всем обзвонить- определиться с датой и временем доставки...
Но чаще- то номер в недосяжности- то абонент не может принять звонок...
Пожалуйста,чтобы я никого не пропустила и все заказы до 17 успела развести - перезвоните мне на тел :0637335094
Во время моего отъезда-заказы будут приниматься в темке или в личке, или просто смс на телефон: 0637335094 с номером Вашего мобильного/домашнего телефона (как Вам удобней)- я когда приеду сразу Всем перезвоню![]()
Последний раз редактировалось Helen@; 11.11.2009 в 12:36.
Натуральные кремы
Леночка, твои кремчики для нас с мамой - ну просто живая вода для кожи!! Эффект вижу "налицо"даже после 3-х дней! Спасибо огромное!!
И заодно записываюсь в очередь : хочу еще маску для нормальных волос и крем-лифтинг с коллагеном для шеи.
Леночка!!! А как там мой заказик???
И мой![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, а сколько будет стоить кремчик питательно-увлажняющий для лица(21 год), и еще быстро жирнеют волосы-нет никакой масочки?
Здравствуйте,Елена!
Чтоб долго не описывать-ситуация такая же ,как у ЮЛЯ пенькова "сухая кожа и во внешних уголках иногда печет и покраснения от косметики, кожа не упругая, темные круги. Для лица: очень сухая кожа, мылом не умываюсь, косметику смываю водой, а потом протираю маслом виногр. кост. но на утро все равно ощущаю сухость. Жду предложений!"
Вы ее успокоили:"Для сухой кожи у меня есть специальная серия кремов.
Упругость кожи восстановим, сухость- уберем"
Мне,для лица,такое же,пожалуйста))
А кроме того,еще в таком нуждаюсь,а вы скорректируйте,как профессионал,чтоб не дублировалось действие на кожу в одной области:
1)для шейки лифтинг подтягивающий
2)для тонуса груди
3)от мимических морщин лифтинг
4)от варикоза на ножках после беременностей).Наверно он называется
у вас-от купероза
5)на волосики несмываемая увлажняющая
6)от "дикого"((( выпадения волос(пришлось длину обрезать)наверно
такая ваша-Маска наносится мин. на 40,потом смывается шампунем
Состав маски,как и крема подбирается индивидуально , зависит от
типа волоса.
В составы масок входят масла :пальмове, кокоса,
жожоба,зверобоя,баобаба,виноградной косточки
,грейфруктовое,миндальное,авокадо,кунжутное,репейн ое.
Эфиры: шалфей,ромашка,базилик,лимон,кедр,апельсин,тимьян и др.
Настойки трав, экстракт гинкго билоба, витамины.
7)увлажнение на ночь(я поняла,что вы делаете с облепихой и
зверобоем),тот ,кот суховатую кожу подпитает и тонизирует.Наверно
такой-осенний кремик с лифтинг-эффектом
8)что-то для волос увлажняющее несмываемое
9)Под глаза (голубого цвета)-чтоб морщинки убрать
ООООчень буду ждать!
За всем заеду!
Живу рядом-на Толбухина))
Юнна
мой моб:094-95-34-239
Когда не знают,что сказать- молчат.
А если я люблю молчать?!
ой, Аленушка, поздно спохватилась, очень нужен кремчик дневной - для нормальной, склонной к сухоти с учетом возраса - 39Я уже у вас заказывала. Если успеете до отъезда, буду очень признательна. Хотелось бы еще что-нибудь в качестве тоника с теми же проблемками.
Постараюсь на днях передать!
С Вашим чуть сложнее, мой братец (который жиет на Поселке Котовского) несколько дней как командировался в Илличевск..- доставка зависит от него (скорее всего пятница или понедельник)
Стоимость крема 40 грн.
Есть такая масочка
Золушкина, С удовольствием Вам сделаю кремы после 25 числа![]()
Последний раз редактировалось Helen@; 12.11.2009 в 08:08.
Натуральные кремы
Доброе утро. Я хотела бы у Вас заказать кремчик, как я уже писала питательно-увлажняющий. Мне 21 год. После контакта с горячей водой лицо очень пересыхает; Если вода очень горячяя то лицо прямо пятнами ширшавыми покрывается(обычно это зимой, в этом году пока-что еще не было такого). Я читала, что кремчики Вы привозите. Напишите, пожалуйста, стоимость доставки.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки