Болтушку для волос можно без холодильника, в темном месте.
Болтушку для лица и все крема и маски - хранить в холодильнике.
|
Болтушку для волос можно без холодильника, в темном месте.
Болтушку для лица и все крема и маски - хранить в холодильнике.
Леночка ОЧЕНЬ ждем Вашего возвращения!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
У меня болтушка для волос с аким-то сгустком, похоже на масло топленное. Я ее и болтала и грела-болтала, все-равно не тает. Храню в холодильнике, а тут читаю можно и без.
Леночка, очередной заказ: мне крем для век от морщинок (на этот раз без петрушки, пожалуйста), маме крем для век и для рук (кожа рук очень-очень сухая), и подруге (36 лет) - крем для век (тоже без петрушки и запах нейтральный) и от купероза. Спасибо.
Леночка, здравствуй.
Мне можно еще две болтушки для лица? И крем со зверобоем.
Если возможно, могу подъехать в будний день сама за заказом.
Спасибо.
здравствуйте, Helen, можно ваш номер телефона, я бы хотела заказать болтушку и крем для жирной кожи
Всем доброго дня. Прочла все странички, и поняла, что Леночка- настоящая волшебница. Становлюсь в очередь. Очень хочется попробовать:
1. Болтушку для лица (которая для жирной кожи-поры сужает),
2. Маску для волос от перхоти
3. Кремчик дневной для лица (повторюсь для жирной кожи, местами с куперозной сеточкой)
4 Крем от морщинок под глазами
С нетерпением жду ответа в личку
Я так поняла, что хозяйки темы пока что нету...
Когда вернетесь, жду ответа)
Лена приветик!
личка переполнена
хочу заказать
1 крем для мамы питательный с маслом какао и
1 для меня со зверобоем зимний вариант в мою баночку с помпой![]()
Лена, не приехала еще?))) ждали 25-го))) напоминаю за антицеллюлитный, недоделанный заказик мой)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки,отзовитесь у кого какие впечетления от антицеллюлитного крема?Какие результаты?
Леночка как вернетесь мне кремчик со зверобоем и болтушку, и для век, а маме дневной крем-лифтинг и под глаза . Жду Оксана с Вишневского.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Личные сообщения не отправляются(
Нужен крем от растяжек. Когда и где забрать?
[QUOTE=Жу;8217894]а нужно делать какие-нибудь телодвижения типа зарядки, поднимания ног и т.д) или можно обмотаться и просто заняться домашними делами?)
В идеале нужно упражнения делать, я пару раз так делала- реально под пленкой струйки воды образовывались. А чтоб совсем было правильно- надо еще диету и массаж![]()
Социальные закладки