Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить крем от растяжек и какой срок хранения? Спасибо!
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить крем от растяжек и какой срок хранения? Спасибо!
Отписываюсь по кремушку и болтушке, от прыщиков и следа не осталось ))), цвет кожи стал ровным, а масло для сухих кончиков-просто нет слов.Это просто бальзам моим пережженым волосикам и плюс большой, запах просто сказочный!!!!!
Леночка, большое тебе спасибо!!!!
Лена к моему заказу для : Болтушка для лица от прыщиков и крем со зверобоем еще добавь пожалуйста что-то для волос увлажняющее несмываемое ...
и болтушка от купероза
Последний раз редактировалось Hloya; 04.11.2009 в 18:53.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Леночка! Добрый вечер! Скажите, а у вас есть какие-то средства,болтушки для вьющихся волос? Чтобы не выравнивали локоны,а поддерживали их в норме. А то иногда,как одуванчик хожу
я у Леночки летом брала ночной крем - моя кожа была в восторге, она комби, и ночные крема на утро, как правило оставляли жирнючий лоб, а после Лениного - ну просто бархат))) сейчас заказала еще такой или какой она сама решит, тож ночной, но чуть плотнее, с расчетом на зиму))) думаю, что опять бубу довольна))) а для кончиков - так сразу 3-ную дозу прошу, волосы длинные, крашенные, и это масло - самое оно)))) то, что надо))) еще хочу с целлюлитом побороться при помощи Лены))) одним словом - кудесница)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Леночка, оставляла вам в личке заказ, вы написали, что перезвоните.А я вам звонила - вы ездили в поликлинику.Оч хочу ваши кремчики - 7114429, 0679619456 - Алена
Много будешь знать - не дадут состариться...
Понятно, что хороший товар в рекламе не нуждается, но промолчать я не могу.
Брала крем под глаза, маску для волос и сыворотку для кончиков волос. Все просто благоухает - баночки не хочется закрывать))) Крем изумительный, впитывается отлично, никакой тяжести на веках, никакого ощущения пленки, убирает отечность - в общем, то, что нужно.
Маска для волос - тоже гуд. Пользовалась всего два раза, но, по-моему, волосы и после пары раз остались очень довольны.
Сыворотка для кончиков имеет один недостаток: ее мало))))))) Но судя по тому, что на один раз хватает нескольких капель, пузыречек проживет не одну неделю (а во мне просто говорит природная жадность).
Лена, записывай меня в клуб постоянных клиенток. Еще раз большое спасибо тебе и удачной работы!![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Леночка,а мой скрабик на это недельке забрать уже?
Леночка...доброго вам вечера! ......заказываю вам дневной....ночной(плотнее) ...под глазки и для пов.тонуса груди....кремики.Телефон...мой...у вас есть..жду с нетерпением.)
Леночка, у меня заканчивается ночной кремик и тоник.... Мона обновить?
Леночка, помогите, волосы выпадают очень сильно, можно чем-то действенным укрепить???? Плиз.
кончики волос секутся,и стали тусклыми, хотелось бы укрепить и простимулировать рост
может что посеветуете (и цену скажите)
заранее благодарна
Хочу такой крем.
Легкий дневной крем для смешанной и жирной кожи. (Лечит прищики и угревую сыпь)
Крем препятствует потере влаги и нормализует обмен веществ. Уменьшает жирность кожи .
Входящий в состав крема зверобой и календула заживляет поврежденные ткани кожи, препятствует образованию рубцов, эффективно лечит угревую сыпь и помогает при фурункулезе и различных аллергических дерматитах. Крем эффективен при герпесе и аллергической сыпи.
И такой. Питательно-увлажняющий крем .Рекомендую в комплексе с лифтингом - разглаживает морщинки, питает и омолаживает кожу, лечит сухость. Сколько будет стоить этих 2 крема и когда будут готовы.
Ленчик! Как договаривались. повторяю заказ на 11.11:
1. крем для пробл. кожи (со зверобоем и календулой)
2. крем ночной
3. болтушка - 2шт.
4. молочко для снятия макияжа
5. болтушку для кончиков волос.
Зарание спасибо! Жду с нетерпением!![]()
Последний раз редактировалось natalimishel; 08.11.2009 в 22:33.
Леночка, как там мой заказик? а то не во что будет втирать маску для волос((( Спасай!
Социальные закладки