|
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Лечением Тимошенко займется экс-министр здравоохранения Чехии
Бывший министр здравоохранения Чешской Республики, депутат Европейского парламента, врач по специальности Зузана Ройтова собирается в Украину. Цель поездки - скоординировать работу международной группы врачей для начала скорейшего лечения экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Об этом Зузана Ройтова заявила в интервью Радио "Свобода".
При этом Зузана Ройтова опровергла слухи о том, что Юлию Тимошенко для оздоровления или операции планируют перевезти в Чехию.
На вопрос, почему в состав международной медицинской комиссии, которая уже обследовала Юлию Тимошенко, не вошли чешские специалисты (по просьбе Александра Тимошенко Зузана Ройтова занималась формированием независимой группы врачей для обследования Юлии Тимошенко – ред.), Ройтова ответила: "Потому что в то же время, параллельно, украинский МИД уже обратился в некоторые страны с просьбой направить своих врачей в эту международную команду. После договоренности с семьей госпожи Тимошенко решили, что мое вхождение в начатое дело, ведь я политик, я это понимаю, могло бы затормозить все дело. Из-за того, что госпожа Тимошенко страдала от боли, и ей не давали никаких лекарств, нужно было, чтобы ее быстрее осмотрел невролог и другие врачи".
Ройтова сообщила, что на этой неделе собирается приехать в Украину. "Чешские врачи со мной не поедут. Я в Украине встречусь с некоторыми людьми, чтобы помогать семье госпожи Тимошенко поддерживать состояние ее здоровья. А главное - чтобы наладить непрерывное лечение, чтобы не случилось так, что сейчас все остановится", - сказала она.
В то же время Ройтова заявила, что планировала встретиться с Тимошенко и об этом просила, но ей сказали, что это невозможно.
Ройтова также опровергла слухи о том, что Чехия может стать местом лечения или проведения операции Юлии Тимошенко. "Это, конечно, выдумки, которые имеют целью нанести ущерб доброму имени Чехии", - заявила она.
"Относительно состояния здоровья или помощи госпоже Тимошенко, то меня попросили лично, как врача, организовать, помогать и координировать эти дела. То есть, я могу полностью опровергнуть все слухи о том, что готовится проведение какой-либо операции в Чешской Республике", - добавила Ройтова.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Мне вот что интересно.....Представим (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог), что ВОНА вышла с зоны и стала Президентшей.....Никто же ж не сомнвается, что тут же будут суды над рыгами? Нет наивных? И что суды эти будут ПОЛИТИЧЕСКИМИ (такими же ж, как над ВОНОЙ)? И становится просто любопытно - шо запоют БЮТ-овцы, ежели Янык....Нет, Янык усё-таки мужик....Вот! Богословская! Ежели Богословская начнет так же вести себя в суде, не признавать ВОНУ Президентшей и обзывать....А потом еще и резко заболеет неведомой болячкой, которую знать низзя, но и сажать с ней тожеДе будут все эти правозащитнички из Канады, Чехии и т.д.? Будет ли такой же резонанс? Или эти игры в справедливость, демократию и честность только для того, чтобы ВОНУ с зоны вытянуть?
![]()
Соломон Изевич, приветствую вас! Вы Тимошенко, кроме, как Бахиня и Киця не называете. Мы к этому уже привыкли, но объясните, почему вы ее дочь казываете Жужей? Чем эта женщина вас раздражает? Может тем, что защищает свою мать, но ведь, это так естественно. А может, есть что-то такое, чего мы не знаем? Так поделитесь информацией.
Это - система двойных стандартов.
Мне это напомнило сегодняшний визг по радио наших, хоть и друзей, но конченых идиотов пОляков, которые со всей демократической ненавистью клеймили Белоруссию за применение смертной казни. Тоже, с выпученными беньками призывали белорусов отменить пережитки каменного века, признаки отсталости и антидемократичности...
При этом, делая вид, шо понятия не имеют о том, что смертная казнь в США применяется как федеральными судами, так и в ряде штатов...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
На Днепре появилась красная надпись "Юле – волю!". Видео, фото
MIGnews.com.ua
http://mignews.com.ua/ru/articles/102535.htmlВ Киеве на Днепре появилась надпись "Юле - волю!". Красные буквы на льду можно увидеть со стороны моста метро, в направлении станции "Днепр". Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской "Батькивщины".
"Сегодня, с 6 часов утра, молодые граффитчики в течение 1,5 часа красили снег на реке", - сообщили в "Батькивщине".
Поддерживал молодых людей народный депутат от "БЮТ-Батькивщины" Андрей Павловский.
По его словам, все больше людей проявляют инициативу и предлагают креативные идеи в поддержку экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. "Власть может не сомневаться - подобных проявлений в поддержку Юли и против "беспредела" Януковича в Киеве становиться все больше", - прокомментировал событие Павловский.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Простите, но если ее родная мама называет во всеуслышание Жужей.....Если некоторые соратники ВОНЫ называют так же....Как предложите ее назвать? И раздражает она меня только своим поведением. Что в парке Шевченко, что в СШАЯ ж не возмущаюсь, что Янык Вас раздражает самим фактом своего существования
А старый Соломон - неподкупностью
![]()
Социальные закладки