Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4079 из 4484 ПерваяПервая ... 3079 3579 3979 4029 4069 4077 4078 4079 4080 4081 4089 4129 4179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,561 по 81,580 из 89679
  1. Вверх #81561
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Одним словом никто так и нарек из нормальных людей Юлию Тимошенко при жизни святой. Разве что есть такое нарицательное как БоХиня.
    Но это на совести тех, кто так нарекает Ю.В.Тимошенко.
    Есть ли люди безгрешные? вряд ли. Монахи и те исповедаются часто, возможно каждое воскресенье. Бог? Так кто его слушает и слышит?
    Соломон, Вы соврамши, (С) как впрочем и многие кто называют Тиморшенко - боХиней.

2. Вверх #81562
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    У Вас проблемы со зрением или с понятийным восприятием? Тему не читаете? Не видите неких Мамо, Котяру....?
    Соломон, ваше - "боХиня" вижу, кто называет Богиней, Святой -Тимошенко привидите пример.
    Нет примера? Значит Вы лжец!!!

3. Вверх #81563
    User banned
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    Одним словом никто так и нарек из нормальных людей Юлию Тимошенко при жизни святой. Разве что есть такое нарицательное как БоХиня.
    Но это на совести тех, кто так нарекает Ю.В.Тимошенко.
    Есть ли люди безгрешные? вряд ли. Монахи и те исповедаются часто, возможно каждое воскресенье. Бог? Так кто его слушает и слышит?
    Соломон, Вы соврамши, (С) как впрочем и многие кто называют Тиморшенко - боХиней.
    Вы меня восторгаете В упор не видите истово верующих, не слышите слов Жужи про икону....Не замечаете абсолютного невосприятия критики ВОНЫ...И на основании СОБСТВЕНННОЙ слепоты и глухоты обвиняете зрячего во вранье Абажаю БЮТ

4. Вверх #81564
    Вы меня восторгаете В упор не видите истово верующих, не слышите слов Жужи про икону....Не замечаете абсолютного невосприятия критики ВОНЫ...И на основании СОБСТВЕНННОЙ слепоты и глухоты обвиняете зрячего во вранье Абажаю БЮТ
    Соломон, примеры!!!

5. Вверх #81565
    User banned
    Соломон, ваше - "боХиня" вижу, кто называет Богиней, Святой -Тимошенко привидите пример.
    Нет примера? Значит Вы лжец!!!
    Иисуса тоже при жизни Богом не называли Таки христианство - не религия?
    Вы отлично видите недостатки рыгов (даже несуществующие), но в случае ВОНЫ у Вас наступает резкая слепота. Довольно интересный, но весьма банальный анамнез. Религиозное неистовство называется

6. Вверх #81566
    User banned
    Соломон, примеры!!!
    ОПЯТЬ?! да что ж Вы сами-то читать не умеете? Мне уже поднадоело разжевывать БЮТ-овцам кашку, которую они потом всё равно срыгивают

7. Вверх #81567

Показать скрытый текст
    Икона свободы.

Высказывание Евгении и изображение Януковича на иконе две большие разницы , Соломон!

8. Вверх #81568
    User banned
    Ладно, последний раз поведусь Во Вам пример - слова Жужи.
    "Всю свою политическую карьеру - больше 15 лет - она посвятила борьбе с коррупцией, за демократию в Украине. Она была лидером "оранжевой" революции, стала иконой свободы в Украине, да и во всем мире."

скажите - о ком это?ХТО боролся с коррупцией? ВОНА? С баксами и карбованцами в сумочке на таможне? В МО России, раздавая взятки? В КУБе, подмазывая всех и вся? В ЕЭСУ, подкармливая Лазаренко? В Премьер-министрах, проворачивая оппельки, тамифлю и остальное? В России, договариваясь о газе с Путиным?
    А как Вам слова про ИКОНУ?

9. Вверх #81569
    zodchiy
    ОПЯТЬ?! да что ж Вы сами-то читать не умеете? Мне уже поднадоело разжевывать БЮТ-овцам кашку, которую они потом всё равно срыгивают
    Может то не кашка была...а банальная лапшичка?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #81570
      Показать скрытый текст
    Икона Януковича.

11. Вверх #81571
    User banned

Показать скрытый текст
    Икона свободы.

Высказывание Евгении и изображение Януковича на иконе две большие разницы , Соломон!

Да НЕ ВИЖУ Я РАЗНИЦЫ. И те, и эти дурят людям голову, покрывая своё воровство. Только Янык тупее. И врать так нагло и самозабвенно еще не умеет. Вот и вся разница.

12. Вверх #81572
    User banned
    Ну, не нравится человеку, что женщину, которую он любит, называют богиней. Может, будем называть её юлезадницей, нелюдью и другими подобными словами из арсенала наших оппонентов?

13. Вверх #81573
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Может то не кашка была...а банальная лапшичка?
    Имеешь опровержение? Нет? Балабол ты, Батенька, тогда БЮТозвон дурилка картонная (С) Место встречи...

14. Вверх #81574
    User banned
    Цитата Сообщение от mamasdivana Посмотреть сообщение
    Ну, не нравится человеку, что женщину, которую он любит, называют богиней. Может, будем называть её юлезадницей, нелюдью и другими подобными словами из арсенала наших оппонентов?
    Тварью померанчезадой Как раз в их стилистике Орфография аффтара саблюдена

15. Вверх #81575
    zodchiy
    Имеешь опровержение? Нет? Балабол ты, Батенька, тогда БЮТозвон дурилка картонная (С) Место встречи...
    "Тимошенко в тюрьме, я удовлетворен, ухожу из темы, януковича мочить"(с)(соломон).....

16. Вверх #81576
    Ладно, последний раз поведусь Во Вам пример - слова Жужи.
    "Всю свою политическую карьеру - больше 15 лет - она посвятила борьбе с коррупцией, за демократию в Украине. Она была лидером "оранжевой" революции, стала иконой свободы в Украине, да и во всем мире."

скажите - о ком это?ХТО боролся с коррупцией? ВОНА? С баксами и карбованцами в сумочке на таможне? В МО России, раздавая взятки? В КУБе, подмазывая всех и вся? В ЕЭСУ, подкармливая Лазаренко? В Премьер-министрах, проворачивая оппельки, тамифлю и остальное? В России, договариваясь о газе с Путиным?
    А как Вам слова про ИКОНУ?
    Ну и?
    Термин Икона свободы, распространен в Мире и касается при жизни не только Тимошенко.
    Изображение на иконах при жизни, касается чаще маразматиков. /Выше приведена картинка одного из них/
    И что?
    Вы привели аргумент?
    Соломон, не серьезно. Вернее серьезно для соседки бабы мани с привоза, у нее все либо черное /с похмеля/, либо белое /во хмелю/.
    Соломон, Ваши посты рассчитаны на такого читателя? Самому не стыдно, не смешно с себя?

17. Вверх #81577
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Тимошенко в тюрьме, я удовлетворен, ухожу из темы, януковича мочить"(с)(соломон).....
    Так ВОНА пока НЕ В ТЮРЬМЕ!!!!!! В камере СИЗО. Ты разницу улавливаешь? Или опять под ослика косишь? Как Как только в барак пойдет и в статусе ОСУЖДЕННОЙ - тут же.....

18. Вверх #81578
    User banned
    Быкуете

19. Вверх #81579
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Вас В детстве сильно били? Ваша злоба просто выплескивается.
    Мне кажется, нужно сходить к психиатру.
    На вопрос сильно ли заметно со стороны отвечу ДА.
    ах, да. Для особо одарённых я забыл поставить смайлики Какая злоба и чего? Воровка Юлька сидит, все её провокации заканчиваются пшиком. Чего мне огорчаться? Так что идти к психиатру со злобой сегодня очередь сектантам Юльки.

20. Вверх #81580
    zodchiy
    Так ВОНА пока НЕ В ТЮРЬМЕ!!!!!! В камере СИЗО. Ты разницу улавливаешь? Или опять под ослика косишь? Как Как только в барак пойдет и в статусе ОСУЖДЕННОЙ - тут же.....
    ??? Разве? Вроде уже предварительный арест по новому делу отменили....(не продолжили)...

Закрытая тема
Страница 4079 из 4484 ПерваяПервая ... 3079 3579 3979 4029 4069 4077 4078 4079 4080 4081 4089 4129 4179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права