Вы в своем уме, если я написала Одеса, это не значит что я теперь не одесситка. А Одесса это Украина! И тема об Тимошенко.
Цитата в тему.
"это называется склерозом)) тут помню, а тут нет))"
Ваша же. https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=26792388
Вы уже забыли, что лично МНЕ заявляли, что снимаете с себя звание одесситки? Интересно, склероз - это профессионально БЮТовское?
Тут у некоторых возникли непонятки, шо это мы ВОНУ Бахиней назначили....Таки я отвечу.
Когда для некоторой группы индивидуумов одна особь становится БЕЗГРЕШНОЙ...Да еще и Великомученицей...Когда любая КОНСТРУКТИВНАЯ критика воспринимается в штыки, а основным (и часто единственным) контрагрументом становится ВЕРУЮ...Когда ЛЮДИ (тут поневоле вспоминается фильм "Еще раз про Красную Шапочку"...-Смотри, Толстый, это - ЛЮДИ) в поистине религиозном рвении чуть ли не на костер волокут любого, посмевшего критикнуть их кумира (Сумская и т.д.)...Когда слово (почти Божие) ИДОЛА для них значит больше, чем любой ФАКТ.....
Нет, разумеется, это не религия Это демократия?
Для оппонента - Вы смеете подвергать сомнению слова Тимошенко-младшей? Про "Икону Свободы"....
да просто праздник какой то))))))))))) а Буратино)))участвует в этой оргии?)))
Предлагаю лучше запустить их оптом....можно даже в одну турму. Обсчую. Согласен даже в Качановскую.
смешанного типа?.. мужская женская?..апельсиново..лазурная?.... ты хочешь... создать оружие массого поражения?.. овце-рыги?...О_о?...аааааааа *убегаю в страхе*
смешанного типа?.. мужская женская?..апельсиново..лазурная?.... ты хочешь... создать оружие массого поражения?.. овце-рыги?...О_о?...аааааааа *убегаю в страхе*
Не только. туда еще барашка-Яценюка и петушка-Ляшко. Добавить гавкотливую собаку Богословскую и напыщенного гуся-Тигипко....Плюс жабу-Юща.....Прям, скотный двор получится
Блин, басня нарождается Может, сообща сочиним? Басню про скотный двор во власти Украины?
Социальные закладки