Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4083 из 4484 ПерваяПервая ... 3083 3583 3983 4033 4073 4081 4082 4083 4084 4085 4093 4133 4183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,641 по 81,660 из 89679
  1. Вверх #81641
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Вот уж чего не знаю....Но выдержки из книжечки периодически на волю передает. Народ плачет, молится за страдалицу
    угу...у нас любят сирых и убогих... как ж не пожалеть... сапоги тюремные не на шпильке...бусики отобрали фальшивые...да ищо и этикетки на робу Луи Витона не пришивают)))) жесть...изверги! ...

2. Вверх #81642
    User banned
    В смысле? А на ком? От них же ж проку, кроме болтовни....И за что им еще и шашлыки-машлыки? пусть сами добывают и жарят
    ты тока морда...хитрая в мою сторону не облизывайся))помни я национальное достояние))) канибал... оне пусть из своих перебезщиков шашлыки делают...крысячьи... а прикольна да?..Бют-оцве-крысы))))жуть !

3. Вверх #81643
    User banned
    Не только. туда еще барашка-Яценюка и петушка-Ляшко. Добавить гавкотливую собаку Богословскую и напыщенного гуся-Тигипко....Плюс жабу-Юща.....Прям, скотный двор получится

Блин, басня нарождается Может, сообща сочиним? Басню про скотный двор во власти Украины?
    можно)))ты сочиняешь))я это авторство свое устанавливаю... ну как обычно ...все по справедливости)))))

4. Вверх #81644
    User banned
    Типа....

На скотный двор десантом с поднебесья
    Свалилась гадкая утенка под косой....

И потом строф на 500 про превращение ув прекрасную Белую Леблядь с сердечком на....
    и ШОБ про бусики ЮлиГ не забыл)))запала я на них)))

5. Вверх #81645
    Почетный старожил

Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #81646
    zodchiy
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #81647
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Лечением Тимошенко займется экс-министр здравоохранения Чехии

Бывший министр здравоохранения Чешской Республики, депутат Европейского парламента, врач по специальности Зузана Ройтова собирается в Украину. Цель поездки - скоординировать работу международной группы врачей для начала скорейшего лечения экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Об этом Зузана Ройтова заявила в интервью Радио "Свобода".

При этом Зузана Ройтова опровергла слухи о том, что Юлию Тимошенко для оздоровления или операции планируют перевезти в Чехию.

На вопрос, почему в состав международной медицинской комиссии, которая уже обследовала Юлию Тимошенко, не вошли чешские специалисты (по просьбе Александра Тимошенко Зузана Ройтова занималась формированием независимой группы врачей для обследования Юлии Тимошенко – ред.), Ройтова ответила: "Потому что в то же время, параллельно, украинский МИД уже обратился в некоторые страны с просьбой направить своих врачей в эту международную команду. После договоренности с семьей госпожи Тимошенко решили, что мое вхождение в начатое дело, ведь я политик, я это понимаю, могло бы затормозить все дело. Из-за того, что госпожа Тимошенко страдала от боли, и ей не давали никаких лекарств, нужно было, чтобы ее быстрее осмотрел невролог и другие врачи".

Ройтова сообщила, что на этой неделе собирается приехать в Украину. "Чешские врачи со мной не поедут. Я в Украине встречусь с некоторыми людьми, чтобы помогать семье госпожи Тимошенко поддерживать состояние ее здоровья. А главное - чтобы наладить непрерывное лечение, чтобы не случилось так, что сейчас все остановится", - сказала она.

В то же время Ройтова заявила, что планировала встретиться с Тимошенко и об этом просила, но ей сказали, что это невозможно.

Ройтова также опровергла слухи о том, что Чехия может стать местом лечения или проведения операции Юлии Тимошенко. "Это, конечно, выдумки, которые имеют целью нанести ущерб доброму имени Чехии", - заявила она.

"Относительно состояния здоровья или помощи госпоже Тимошенко, то меня попросили лично, как врача, организовать, помогать и координировать эти дела. То есть, я могу полностью опровергнуть все слухи о том, что готовится проведение какой-либо операции в Чешской Республике", - добавила Ройтова.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

8. Вверх #81648
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Лечением Тимошенко займется экс-министр здравоохранения Чехии
    А в случае летального исхода, будет виновата Чехия? Или, как всегда: я не я и хата не моя...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

9. Вверх #81649
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А в случае летального исхода, будет виновата Чехия? Или, как всегда: я не я и хата не моя...
    дОвайте лучше свалим все на Румынию))) она не приделах))а так хоть поржать))) и все довольны)))и БЮт и Рыги)))

10. Вверх #81650
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Летальный исход - это здорово придумано.

Надо срочно изучать корейский опыт: всенародные похороны, экстазы со слезами и завываниями, строительство мавзолея...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #81651
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Летальный исход - это здорово придумано.
    Это не придумано, а понято из высказываний юлефанов о тяжелой и продолжительной ее болезни... А, как правило, в таких случаях,что бывает итогом?

12. Вверх #81652
    User banned
    Мне вот что интересно.....Представим (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог), что ВОНА вышла с зоны и стала Президентшей.....Никто же ж не сомнвается, что тут же будут суды над рыгами? Нет наивных? И что суды эти будут ПОЛИТИЧЕСКИМИ (такими же ж, как над ВОНОЙ)? И становится просто любопытно - шо запоют БЮТ-овцы, ежели Янык....Нет, Янык усё-таки мужик....Вот! Богословская! Ежели Богословская начнет так же вести себя в суде, не признавать ВОНУ Президентшей и обзывать....А потом еще и резко заболеет неведомой болячкой, которую знать низзя, но и сажать с ней тоже Де будут все эти правозащитнички из Канады, Чехии и т.д.? Будет ли такой же резонанс? Или эти игры в справедливость, демократию и честность только для того, чтобы ВОНУ с зоны вытянуть?

13. Вверх #81653
    User banned
    Это не придумано, а понято из высказываний юлефанов о тяжелой и продолжительной ее болезни... А, как правило, в таких случаях,что бывает итогом?
    да не обманывайте себя пустыми надеждами. ВОНА еще с первого раза (с баксами на таможне)просекла, что нужно срочно и неизлечимо заболевать

14. Вверх #81654
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Вы меня восторгаете В упор не видите истово верующих, не слышите слов Жужи про икону....Не замечаете абсолютного невосприятия критики ВОНЫ...И на основании СОБСТВЕНННОЙ слепоты и глухоты обвиняете зрячего во вранье Абажаю БЮТ
    Соломон Изевич, приветствую вас! Вы Тимошенко, кроме, как Бахиня и Киця не называете. Мы к этому уже привыкли, но объясните, почему вы ее дочь казываете Жужей? Чем эта женщина вас раздражает? Может тем, что защищает свою мать, но ведь, это так естественно. А может, есть что-то такое, чего мы не знаем? Так поделитесь информацией.

15. Вверх #81655
    Будет ли такой же резонанс? Или эти игры в справедливость, демократию и честность только для того, чтобы ВОНУ с зоны вытянуть?
    Это - система двойных стандартов.
    Мне это напомнило сегодняшний визг по радио наших, хоть и друзей, но конченых идиотов пОляков, которые со всей демократической ненавистью клеймили Белоруссию за применение смертной казни. Тоже, с выпученными беньками призывали белорусов отменить пережитки каменного века, признаки отсталости и антидемократичности...
    При этом, делая вид, шо понятия не имеют о том, что смертная казнь в США применяется как федеральными судами, так и в ряде штатов...

16. Вверх #81656
    Не покидает форум Аватар для mama68
    На Днепре появилась красная надпись "Юле – волю!". Видео, фото
    MIGnews.com.ua

В Киеве на Днепре появилась надпись "Юле - волю!". Красные буквы на льду можно увидеть со стороны моста метро, в направлении станции "Днепр". Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской "Батькивщины".

"Сегодня, с 6 часов утра, молодые граффитчики в течение 1,5 часа красили снег на реке", - сообщили в "Батькивщине".

Поддерживал молодых людей народный депутат от "БЮТ-Батькивщины" Андрей Павловский.

По его словам, все больше людей проявляют инициативу и предлагают креативные идеи в поддержку экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. "Власть может не сомневаться - подобных проявлений в поддержку Юли и против "беспредела" Януковича в Киеве становиться все больше", - прокомментировал событие Павловский.
    http://mignews.com.ua/ru/articles/102535.html
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #81657
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Соломон Изевич, приветствую вас! Вы Тимошенко, кроме, как Бахиня и Киця не называете. Мы к этому уже привыкли, но объясните, почему вы ее дочь казываете Жужей? Чем эта женщина вас раздражает? Может тем, что защищает свою мать, но ведь, это так естественно. А может, есть что-то такое, чего мы не знаем? Так поделитесь информацией.
    Простите, но если ее родная мама называет во всеуслышание Жужей.....Если некоторые соратники ВОНЫ называют так же....Как предложите ее назвать? И раздражает она меня только своим поведением. Что в парке Шевченко, что в США Я ж не возмущаюсь, что Янык Вас раздражает самим фактом своего существования А старый Соломон - неподкупностью

18. Вверх #81658
    User banned
    Это - система двойных стандартов.
    Мне это напомнило сегодняшний визг по радио наших, хоть и друзей, но конченых идиотов, которые со всей демократической ненавистью клеймили Белоруссию за применение смертной казни. Тоже, с выпученными беньками призывали белорусов отменить пережитки каменного века, признаки отсталости и антидемократичности...
    При этом, делая вид, шо понятия не имеют о том, что смертная казнь в США применяется как федеральными судами, так и в ряде штатов...
    Дык, это ж ШТАТЫ (шепотом и с пиететом) Еще древние греки говорили за быка и Юпитера Шо поменялось?

19. Вверх #81659
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    На Днепре появилась красная надпись "Юле – волю!". Видео, фото
    MIGnews.com.ua

http://mignews.com.ua/ru/articles/102535.html
    Это тот, шо с лазерами на Новый Год? Ню-ню

20. Вверх #81660
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    жужит не в кассу..потому что, потому и Жужа)))))))))))) ждрасти Женскайложистик))))))))))) рада вас видеть!)))))) ну так чито? будем дружить?

Закрытая тема
Страница 4083 из 4484 ПерваяПервая ... 3083 3583 3983 4033 4073 4081 4082 4083 4084 4085 4093 4133 4183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права