Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3993 из 7518 ПерваяПервая ... 2993 3493 3893 3943 3983 3991 3992 3993 3994 3995 4003 4043 4093 4493 4993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,841 по 79,860 из 150356
  1. Вверх #79841
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    ))
    Как бы мне закрутить.. хоть 15) я боюсь..стекло. кипяток..руки их опы..
    Я тоже кроме нескольких банок варенья-джема ничего в своей жизни не закрутила и не тянет пока)))
    Те, кто консервируют - просто герои в моих глазах
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

2. Вверх #79842
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Попробую, когда-то надо начинать )))))

Хотя я закатываю только компоты и варенья/джемы, соленья-салаты-икра - этим не заморачиваюсь. Мы их не едим попросту (((((

3. Вверх #79843
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Я тоже кроме нескольких банок варенья-джема ничего в своей жизни не закрутила и не тянет пока)))
    Те, кто консервируют - просто герои в моих глазах
    а я попрошайничаю)) Мама вкуснейшие помидоры делает, подруге просто привожу ягода, она крутит себе и мне за одно)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #79844
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Торри молодец )))))) тоже отличный вариант

5. Вверх #79845
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А мне нравится гороховое пюре, Сашка-Кариатида подсадила)) из молодого горошка со сливками обалденно нежное выходит)

Да и пирожки с горохом люблю и фаго люблю из гороха/фасоли)
    А я наверное наелась на всю жизнь гороховое пюре)))) после своего ожога))) теперь когда вижу горох аж типать начинает))))
    Последний раз редактировалось Мама-Мия; 27.05.2014 в 16:47.

6. Вверх #79846
    Блиин, Евка челку себе подстригла..не очень страшно, но могла же пораниться..
    А я смотрю не могу понять, что не так)

Смотрю новости.. какой-то ад в Донецке.. это правда?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #79847
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Новости -зло, не смотри и будет все спокойно

8. Вверх #79848
    Кулинар форума

Доброго дня всем!

Я с малой погуляла, сейчас чаёвничать будем после беготни по площадкам детским )

Почитала вас и представила котлету с куриным яйцом внутри )) Размеры котлеты, вернее, потому что покупаю всегда самые крупные. Если я готовлю такие, то только с перепелиным яйцом

9. Вверх #79849
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Я в этом году хочу аджику закатать, такой вкусной меня угостили) выпросила рецепт, и июле начну. Это у меня второй раз будет. Впервые раз еще когда в институте училась варенье из абрикос закатывала. Шла домой после отработки, мыли мы там что то,смотрю абрикосы и такие классные. Купила ведро. Позвонила бабушке узнала рецепт, папа с работы пришел, а у меня уже все готово. Долго удивлялись.

10. Вверх #79850
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Блиин, Евка челку себе подстригла..не очень страшно, но могла же пораниться..
    А я смотрю не могу понять, что не так)
    Ребенок тянется к прекрасному)))) вспоминаю как родная племяша моей малой и себе челку постригла))) мы валялись от этих красоток)))

11. Вверх #79851
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Я в этом году хочу аджику закатать, такой вкусной меня угостили) выпросила рецепт, и июле начну. Это у меня второй раз будет. Впервые раз еще когда в институте училась варенье из абрикос закатывала. Шла домой после отработки, мыли мы там что то,смотрю абрикосы и такие классные. Купила ведро. Позвонила бабушке узнала рецепт, папа с работы пришел, а у меня уже все готово. Долго удивлялись.
    Так могут только наши женщины) смотрю абрикосы..купила ведро.))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #79852
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ну все равно- как-то от пыли предохраняют, мы даже на балкон дверь сетчатую сделали....хотя етаж намного ниже
    Викуль, вот с уверенностью могу сказать, что от пыли 100% не предохраняют, к сожалению как и от комаров и мух, все что угодно из насекомых умудряется залететь(((
    Второй этаж, дом в глубине двора, т.е. не возле дороги, но пыль на подоконнике бесконечно((( я не успеваю протирать, там ещё и цветы стоят, не сильно подвигаешь все, и это при наличии этих самых сеток(((
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Я в этом году хочу аджику закатать, такой вкусной меня угостили) выпросила рецепт
    А я катать не хочу и не умею, меня как и Тори этот процесс пугает...кипяток, стекло...с моим еврейским щастием, иначе это слово и рука не подымается написать, я обязательно чего то на себя выверну))) ну и кроме меня её никто не ест...мои мальчишки такое вряд ли есть станут...
    Но вот взять вкусный рецепт и попросить маму заказать для них с папой и для меня по 2 баночки думаю вариант не плохой)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #79853
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    есть несколько))) сало, тюльку, соленые огурчики- горячим сладким чайком запивать))))) и в 12-ть ночи тортики,пироги,пирожки и всякие вкусности сюда не приносить)))))
    Ой, какое хорошее правило! Буду его соблюдать!

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Всем привет, ночка была - атас, мелкая опять сопливит, всю ночь мучались с ней, крутилась плакала.
    Ди, Машусе выздоравливать!!!

Девочки, имею маленькую ...опку Поломалось крепление на дверце висячего шкафчика на кухню. Мужа рядом нет. Дверца висит на одном замке и грозит отвалится. Куда обращаться? Может, у кого-то муж рукатый может сделать? Живу на Таирова.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

14. Вверх #79854
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Ой, какое хорошее правило! Буду его соблюдать!

Ди, Машусе выздоравливать!!!

Девочки, имею маленькую ...опку Поломалось крепление на дверце висячего шкафчика на кухню. Мужа рядом нет. Дверца висит на одном замке и грозит отвалится. Куда обращаться? Может, у кого-то муж рукатый может сделать? Живу на Таирова.
    открути ее)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #79855
    открути ее)
    Та там не все так просто. Открутить-прикрутить не получится, там с самим замочком поломка.

16. Вверх #79856
    User banned
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Подскажите у нас есть тема про закрутки? интересуют джемы и варенья?
    Есть тема про консервирование http://forumodua.com/showthread.php?t=44466
    Там уже разберётесь, милые барышни подскажут, что к чему Я пардон, не по джемам и вареньям...
    Если по поводу огурцы- помидоры- лечо закрутить, то обращайтесь

17. Вверх #79857
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    А как это происходит? Как обычная щетка или громко с брызгами и визгами?))))
    Это как электрическая зубная щетка со специальной насадкой, из которой под большим напором идет струя воды, которая прекрасно вычищает межзубные пространства.

Танюша, у Вас какая, мы два года такую вот юзаем...
    У нас вот такой Зубной центр ProfessionalCare OxyJet OC20

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а вы что без сеток живете? и никакие комары не летают???? в окно выглянуть открытое не страшно????детей нет у вас наверно ....
    Викуль, у них 21 этаж, комары просто не долетают)))
    Но говоря о детях и москитных сетках, то сетка...её наличие это большее зло, чем её отсутствие, судя из ситуации рассказанной Тори неделю назад...
    Да, с 21 этажа особого желания нет из окна высовываться А окна практически всегда открыты на проветривание.

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Есть тема про консервирование http://forumodua.com/showthread.php?t=44466
    Там уже разберётесь, милые барышни подскажут, что к чему Я пардон, не по джемам и вареньям...
    Если по поводу огурцы- помидоры- лечо закрутить, то обращайтесь
    Не прибедняйся
    А у нас закрученные компоты не идут, балованные все, из заморозки компоты пьют, и то из-под палки. Мы зимой в основном по клюквенному морсу ударяем А вот варенья, джемы, соленья - на ура! только успевай открывать банки
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #79858
    Девочки, а сколько такой... эээ... зубной комбайн стоит?

19. Вверх #79859
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько такой... эээ... зубной комбайн стоит?
    Честно? Не знаю, муж покупал по совету своего стоматолога в стоматологии на Ришельевской, приедет с работы, я у него спрошу

Мы с малым поужинали обжаренной отварной картошечкой, с биточками из анчоусов, сделала салат из пекинки, огурцов и всяких зернышек (семечка, лен, кунжут) с ол.маслом и бальзамиком, а потом почему-то захотелось совсем другого салата...
    И я замариновала лук репчатый, нарезала одну большущую микадо... заправила сахар+соль+перец и дом.раст.масло... с каким удовольствием мы с малым его слопали...ммм...обожаю сезон микадо)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #79860
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    я компоты не кручу
    варенье-джемы кручу в самокрутки- малиновое, клубничное, абрикосовое
    и в обязательном порядке огурцы кислые и маринованные и помидоры- рецепт огурцов и помидор у меня свекрушины- они для меня оказались самыми вкусными
    в позапрошлом году как раз когда были огурцы свекруня как раз была у нас и ее огурцы погорели- так я еще и ей накрутила

на выходных поперебирала все банки склянки- закрученных осталось всего -ничего- 2 баночки маринованных огурцов и 4 баночки помидор
    помидоры кручу больше черри- вкуснее, изящнее, интереснее
    квашеные огурцы кручу полюбому- без них оливье не представляю- покупные- не такие- а из маринованных- вообще не тот компот (я их кручу как мизинчики-безымянчики и плюс они сладковатые)
    я собственно поэтому и сажу огурцы (в жизни мы их не особо едим)

Маруся, ты шо еврэйка?????))))))))))))))))))))))))))))))))
    Оля СЕрежина очень любит мои черьки))) так что тебе не в пакет помидоры- а сразу в банке??
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

Закрытая тема
Страница 3993 из 7518 ПерваяПервая ... 2993 3493 3893 3943 3983 3991 3992 3993 3994 3995 4003 4043 4093 4493 4993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права