|
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем Приветики!
А я в садике не любила какао, да ещё с пЭнькой, брррррр.......(аж передёрнуло как вспомнила) и кабачковую икру, я даже боялась ее попробовать, потому что думала что Это......
Дочка тоже не любила завтракать в саду, помню поначалу плакала в три ручья, не хочу в садик, там опять на завтрак оранжевая (тыквенная)/коричневая (шоколадная) каша или суп на молоке с макаронами.стали дома завтракать своими любимыми кашами гречневая/овсяная/рисовая, сырники, омлетик и жизнь наладилась.
Я тоже Хочу дождя, поздно вечерком или ночью, чтоб ливануло как из ведра и смыло этот гребанный пух (((((( я никогда не реагировала на цветение тополя, но в этом году когда почти одновременно зацвели каштан, акация, тополь и липа, мой организм дал сбой. Хочу чихаю, из глаз и носа ручьи (((((
Друг!))) И я манку терпеть не могу из-за садика)) Злата моя еще не ела манку, как кашу. Только в творожной запеканке.
Помню, правда, как мама мне на пару готовила запеканочку тонкую. Творог-манка-яйцо-сахар-масло сливочное. Точный остав не помню. Такой удар калориями)) Но я на диете № 5 сидела, мама все переживала, что доченька недоедает))))
А вообще самый ужас детского сада - это мясо тушеное жесткое. Я и сейчас, собственноручно приготовленное его не люблю, а в саду его час можно был жевать - не пережевать))
Всем привет, кулинары))
Тепло у нас тут в темке))
В продолжение темы об авариях и тд. - в четверг припарковались на Пушкинской угол Троицкой, а мужчина хотел проскочить на светофор, не расчитал и проехался нам под фарой прилично. Свою машину он еще больше поцарапал. Водитель порядочный, сам не понял как это случилось, был готов возместить. Муж с ним сразу подъехали на СТО, оценили ущерб и он отдал деньги.
Последний раз редактировалось Кобата; 27.05.2014 в 15:00.
Социальные закладки