Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3988 из 7518 ПерваяПервая ... 2988 3488 3888 3938 3978 3986 3987 3988 3989 3990 3998 4038 4088 4488 4988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,741 по 79,760 из 150356
  1. Вверх #79741
    Путешественник форума
    Доброе утро!

Вот я творог обожаю в любом виде, но больше всего самый обыкновенный печной базарный без всяких добавок
    А огурцы малосольные делю по такому же советскому рецепту как и Че, ни разу не подводил, результат всегда вкусный получается!

Пошла я завтракать, и шуршать по хозяйству

Всем хорошего денечка!

З.Ы. Всем огромное спасибо за комплименты в адрес моего пирога
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #79742
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Доброго ранку!)

А мои детки не едят творог, только в запеканке или ленивых варениках,) а я с детсва люблю и муж тоже любит.)

Девочки уже кто-то кондер включает? А то наш папа не спал сегодня с 4 утра,говорит ,что ему очень жарко и требует включить кондиционер..

Завтракать мы с Дашульдорфом будем лавашом с сыром и помидоркой,Полька попила чай и поскакала в школу. На обед планирую бефстрогонов и рис отварю,а на ужин еще не знаю что придумать.
    Леськин, мы уже несколько дней под кондерами со второй половины дня и до утра, утром проветриваю, пока жара не достанет, не понимаю, зачем экономить если он есть

Доброго утра всем, все мальчишки старшие разбежались по своим делам, Ди в садике, мы с Сержиком позавтракали остатками голубчиков)
    надо на обед супец сварить, с капусткой цветной и горошком, на ужин пока не решила что будет, Делитесь идеями
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

3. Вверх #79743
    Всем привет!

Мне тоже уже жарко спать, не ощущается ночной прохлады.

Вот вам пончики к завтраку, разбирайте там есть с вишневым и клубничным джемом)

Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

4. Вверх #79744
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Леськин, мы уже несколько дней под кондерами со второй половины дня и до утра, утром проветриваю, пока жара не достанет, не понимаю, зачем экономить если он есть

Доброго утра всем, все мальчишки старшие разбежались по своим делам, Ди в садике, мы с Сержиком позавтракали остатками голубчиков)
    надо на обед супец сварить, с капусткой цветной и горошком, на ужин пока не решила что будет, Делитесь идеями
    и я варю супчик с цветной)
    а на ужин будет пицца, нашла в морозилке заготовки для нее

Мне тут соседка на днях сказала,что нельзя сейчас включать кондеры,т.к в них может натянуть пуха (а его у нас ого-го сколько летает((

5. Вверх #79745
    User banned
    Доля здравого смысла в этом есть, с такой позиции не стоит включать кондиционеры, потому что электричество тратится, и вообще они от постоянной работы поломаться могут Фильтры в кондишенах всё равно надо чистить время от времени.
    На ужин вчерашние куриные котлеты, к ним молодую картоху пожарю (жена любит, сначала отварить до полуготовности, и зарумянить на сковородке с подсолнечным пополам со сливочным маслом), в конце молодым чесночком присыпать. Ну и огурцы- помидоры- редиска- зеленуха в виде салата. Попробовал только что малосольный огурчик, уже готовченко! Надо с лоджии в холодильник ставить, ибо та самая вкуснючая "малосольность" достигнута.
    А я вчера вечером на лоджии (открытой) кайф ловил, убрал, пропылесосил (там ковровое покрытие неубиваемое круглогодично лежит), постелил старые толстые одеяла (мы их с малой для халабуд используем), взял подушку, поставил лампу и читал до полпервого ночи , лёжа в прохладе. Даже спать там думал, но передумал

6. Вверх #79746
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    так то внутренние фильтры,они само собой моются..
    надо позвонить кондиционерщикам))

7. Вверх #79747
    Злобная маман
    у нас нет столько пуха возле привоза, только пыль...
    тоже на пиццу думаю, но пока не уверенна))

а колетки куриные мои вчера топтали, сказали, что это самые вкусные котлеты)))я еще в фарш немного сливочного масла покромсала кубиками мелкими, что бы сочные были, Смакота!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

8. Вверх #79748
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    пофиг на тот пух, если в квартире дышать нечем)))

а у меня сегодня какое-то нереально приятное утро))
    поймала машину, чтоб Айрин в сад отвезти - так с меня денег мужчина не взял, как я не пыталась ему их вручить. ну я ему нажелала всего только хорошего6 пусть оно у него сбудется!
    потом в инфокс поехала - думала, что сейчас как начнется очередная котовасия там, а девушка так все быстро, без лишних нервов, требования документов и всего прочего мне все оформила, рассказала и подсказала, я аж не ожидала. и ей пожелала кучу всего самого хорошего.
    может, это жизнь все таки налаживается уже у всех?

9. Вверх #79749
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Вика, а у неё всегда такой стиль общения?

Судя по оглавлению и наименованию тем рецептов, таки да... слух режет малехо
    Вообще она жуткая метершинница, но ей идет) У меня есть подружка такая..там такой 4-этажный, но как-то органично получается)
    Рецепты мне ее нра, я много чего делаю..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #79750
    Белая и пушистая
    Всем привет! Новичков принимаете? А то долго вас читаю, и вот решилась-таки присоединиться к беседе - уж больно приятно и уютно у вас здесь Правила вступления в вашу кухоньку есть? Думаю, тортик с чашечкой чаю лишними не будут

11. Вверх #79751
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Новичков принимаете? А то долго вас читаю, и вот решилась-таки присоединиться к беседе - уж больно приятно и уютно у вас здесь Правила вступления в вашу кухоньку есть? Думаю, тортик с чашечкой чаю лишними не будут
    ага, еду приносить
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

12. Вверх #79752
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    пофиг на тот пух, если в квартире дышать нечем)))

а у меня сегодня какое-то нереально приятное утро))
    поймала машину, чтоб Айрин в сад отвезти - так с меня денег мужчина не взял, как я не пыталась ему их вручить. ну я ему нажелала всего только хорошего6 пусть оно у него сбудется!
    потом в инфокс поехала - думала, что сейчас как начнется очередная котовасия там, а девушка так все быстро, без лишних нервов, требования документов и всего прочего мне все оформила, рассказала и подсказала, я аж не ожидала. и ей пожелала кучу всего самого хорошего.
    может, это жизнь все таки налаживается уже у всех?
    а я злая на работу приехала
    насколько я не ругаюсь за рулем
    то сегодня почему-то одни идиоты на дороге попадались
    то едут 40 кмч, где можно 60-70 как минимум
    то из двора решили выехать прямо передо мной-видать не видна даже с включенными фарами

всем прюв!
    сегодня все просто- на ужин планируются макарошки и сосиски= так вчера ребенок слезно их просил
    и бананов прикупить надо- ребенок шейк заценил- он как увидел что я туда целый стаканчик мороженого положила- то вопросов что там еще у него уже не было
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

13. Вверх #79753
    Полный сурьёз
    Доброе утречко! а я тока проснулась)))) и не провожала никого в школу/на работу-вот тупо не могла проснуться! чего-не понятно. ну ниче-все сами благополучно ушли. ))) и никто не хотел меня будить.

девочки и мальчик))) вы делаете голубцы из молодой капусты- никогда не делала. ее тоже подваривать, а потом крутить? листья в кашу не превратятся?
    хочу голубцов! правда, мы седня на др идем, но Настюха дома остается. хочу сделать целый казан-шоб на пару дней. может вперемешку с кабачками сделаю-не решила еще. но однозначно надо на базар топать.

как я не люблю начало сезонов- не понятно шо носить, начинаю вспоминать что носила в прошлом году...))) нашла сарафан и юбку, про которые в прошлом году вообще забыла и не одевала))) мне бы тоже шкафы поразбирать, но пока нема часу.

14. Вверх #79754
    User banned
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

а колетки куриные мои вчера топтали, сказали, что это самые вкусные котлеты)))я еще в фарш немного сливочного масла покромсала кубиками мелкими, что бы сочные были, Смакота!
    Всё никак не соберусь сделать котлеты с кусочком слив. масла, вовнутрь вставленным

15. Вверх #79755
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    ага, еду приносить
    легко

Готовить планирую сегодня - красный борщик, куриные котлетки, макарошки, салатик

16. Вверх #79756
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    есть несколько))) сало, тюльку, соленые огурчики- горячим сладким чайком запивать))))) и в 12-ть ночи тортики,пироги,пирожки и всякие вкусности сюда не приносить)))))

17. Вверх #79757
    User banned
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    девочки и мальчик))) вы делаете голубцы из молодой капусты- никогда не делала. ее тоже подваривать, а потом крутить? листья в кашу не превратятся.
    Никогда не делал, ИМХО, на капусту надо смотреть, может, всё же бланширнуть листья, чтобы эластичнее стали, не трескались при закручивании? Я как-то один раз, из пекинки перезревшей делал, но она мягкая была, никак не обрабатывал. Всё же больше голубцы из квашеных "крыжалок" нравятся, а вообще, "пунктик" у меня, не люблю их крутить, мне проще летом перцы фаршировать, рука набита
    И долму, каюсь, ни разу сам не делал, надо восполнить пробел в образовании
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    есть несколько))) сало, тюльку, соленые огурчики- горячим сладким чайком запивать)
    Вот тока не надо надо мной прикалываться.... А то я вас тут приучу к тирамису с томатным соком!

18. Вверх #79758
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Никогда не делал, ИМХО, на капусту надо смотреть, может, всё же бланширнуть листья, чтобы эластичнее стали, не трескались при закручивании? Я как-то один раз, из пекинки перезревшей делал, но она мягкая была, никак не обрабатывал. Всё же больше голубцы из квашеных "крыжалок" нравятся, а вообще, "пунктик" у меня, не люблю их крутить, мне проще летом перцы фаршировать, рука набита
    И долму, каюсь, ни разу сам не делал, надо восполнить пробел в образовании
    Я из молодой капусты не лю, она слишком мягкая для меня, мы любим, чтобы капуста ощущалась в голубцах.
    А долму очень легко крутить и намного быстрее, чем голубцы, виноградные листья легко крутятся.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

19. Вверх #79759
    Полный сурьёз
    а я не лю голубцы из квашеной капусты. и тушеную квашеную не лю. и крутить я их тоже не лю)))) поэтому очень редко готовлю. перцы тоже "на раз"-мне проще блюда не бывает. хотя, у меня есть подруги, они 10 перцев полдня могут фаршировать и всегда удивлены, шо я считаю это самым быстрым блюдом.

20. Вверх #79760
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    И долму, каюсь, ни разу сам не делал, надо восполнить пробел в образовании Вот тока не надо надо мной прикалываться.... А то я вас тут приучу к тирамису с томатным соком!
    А что..я люблю помидоры с сахаром)) с детства..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 3988 из 7518 ПерваяПервая ... 2988 3488 3888 3938 3978 3986 3987 3988 3989 3990 3998 4038 4088 4488 4988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права