Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 399 из 1988 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 39742
  1. Вверх #7961
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    у меня Оливье - это салат, который я могу есть всегда
    и я)))))
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Блин, у меня Аринка простыла((
    Выздоравливайте скорее!!!
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    п.с. мираж, имеешь в моём лице серьёзного конкурента... краски разводить!)))
    хотя - если скооперироваться, то мы все 500 мУльёнов за раз поднимем)))
    и я умею краски разводить, но если все вакансии занятЫ, может я это...кисточки мыть буду?
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    сижу чуть не плачу, все ж красиво и хорошо, нет надо было довести меня до состояния почти истерики.
    Жень, успокойся...расслабься...все будет хорошо...это я так подбадриваю тебя и уговариваю себя
    Мой муж тупо забыл что годовщина СЕГОДНЯ...он решил, раз родители завтра к нам приезжают, то значит она наверное завтра...и очень удивился, когда кума позвонила поздравить...
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    А я воду в баночках менять буду
    ну вот, все самое "тяжелое" разобрали
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Уверена- будет ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!!
    ой, не нужно больше...нет сил смеяться, так как в моем случае это больше истерику напоминает...смех сквозь слёзы...
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Всех цИлую лЮблЮ Ваша Alternativa
    цем цем
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Они - скопытятся... лапки слипнутся и все - гейм овер!!
    )))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    девочки вы умеете развеселить)) обсуждаем пьяных тараканов
    да уж, такого у нас ещё не было))))
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Мариха,солнышко!!!!
    Поздравляю тебя и твоего мужа с юбилеем!!!!
    Викуля, спасибо большое!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #7962
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Мариха, спасибо за киношную рекомендацию))) С тех пор, как из соответствующей темы пропала блэкди, почти некого почитать, нечем загореться на посмотреть. Я таки ни разу не настаиваю, что знаю жизнь с той стороны, которая натуралистично показана в "Необратимость". Сегодня качну впечатлившего тебя Гарри (он, по-твоему, похож на "Класс"? Или ты не смотрела этот эстонский фильм о "милых подростках". Тоже напряжный образец неизвестной мне жизни. И таки Спасибо! что неизвестной).
    Трулечка, не переживай, свято место пусто не бывает . А блэкдэ нашу забанили в очередной раз за хамство, поливание грязью, неадекватное отношение к другим форумчанам и нескончаемое создание клонов, отакэ , на сей раз аж на полгода забанили ... Представляешь сколько инфы по просмотренным фильмам она выдаст по возращении (шутка).))))))))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Мэричка,А своего и не надо! Ты Джольке хорошего там найди
    А мой музя Джольке и не подойдет, слишком старый ён для неё уЗе , моему музе же в будущем апреле полтяха стукнет , вдвое старше Джольки получается )).

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девочки, назначили мне операцию, не думала, что буду бояться, но ТАК страшно на самом деле... Не самой операции, а результатов
    Скарпичек, ВЕРЬ лишь в ХОРОШЕЕ и, получишь ЛИШЬ хорошее !!!
    Ты у нас сильная и храбрая! Мы тя ЛЮБИМ !!!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #7963
    Эксперт крышесносности

Йо-мо-йо... я попала... хм.. сижу думаю, нужен ли мне этот океяян!! Это как в поговорке Из огня - да в полымя!! Палучается из маминых курятников и огородов в Мериные... Круть... ну кто мне еще завидуетс?
    Да-да, а ты себе как думала . Значит так, Джоля, парадной одеждой чЮмодан не забивай , бери лишь рабочую одежду, как для огорода , лыжи\варежки тоже не нужны ))))))))))))))))))))))))

4. Вверх #7964
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    я, как всегда, восхищаюсь твоей работоспособностью, но на фразу про Джолю я просто поперхнулась пивом

не, на самом деле, девчёнки, я бы хотела оказаться на месте этой рыжей бестии Джольки и оказаться твоей гостьей
    ИИИИ.. Нона - ты шо, так на меня наехать!!!! Где мои перчатки.. я вызываю тебя на дуэль за ааааскарбленияя!

да-да-да, попала ты, девочка, в рабство африканское будешь рабыня Джолиана
    а как ты хотела - за загар на побережье окИЯна платить надобно
    Еще и злорадствуешь... как не красиво!!

5. Вверх #7965
    Но и пляж, и (воможные) жОнихи - ет всё потом, а сначала *загибая пальцы* : у меня двор не метен, куры не кормлены и т.д. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Меря - мы так не договаривались!!!)))
    Мерик негров нанимать не хочет.... оан лучше Джолю в гости позовёт))
    Тю работницу нашли - мамуля прочитала - так смеялась... Ну пускай Меря помечтаетсс.. так и быть, даже с собой веник в подарок возьму))

Да-да, а ты себе как думала . Значит так, Джоля, парадной одеждой чЮмодан не забивай , бери лишь рабочую одежду, как для огорода , лыжи\варежки тоже не нужны ))))))))))))))))))))))))
    Ок. Значит чумуданы мне не нуныыы...)) бо такого добра просто нету - мама свое не даст)) Лыжи... ууууу)) Зачем? вместо весел, ну чтоб быстрее домой доплыть))

6. Вверх #7966
    А мой музя Джольке и не подойдет, слишком старый ён для неё уЗе , моему музе же в будущем апреле полтяха стукнет , вдвое старше Джольки получается )).
    Мене пожалуста такого что б красивый, умный... ну и бааагатый.. - оформляй заказ за счет жоониха) Так что кидай свои лопаты и бегом - до моего приезда времени в обрез))

Ну ты поняла: Так что б у него усе було и мене за це ничего не было!!

7. Вверх #7967
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Девулички-красатулички, кому до завтра, кому до понедельника. Всем удачных выходных...пошла я фильм смотреть)) И не один)
    Всех целую, не скучайте за форумом...живите))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

8. Вверх #7968
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Вот что я вычитала в интернете:

6 лет- Цинковая свадьба
    Сложно сказать, что дарят на эту годовщину свадьбы... Предлагаем Вам немного пофантазировать. А любителям черного юмора, посоветуем не увлекаться. )

Ну, у меня лично, цинк ассоциируется с... цинковым корытом )))))))), стиркой\купанием и водой , поэтому лови много ВОДЫ и сладкие ПОЦЕЛУИ (от мужа ). *меня малую бабушка купала в таком корыте ))), бо жили то без удобств , туалет ДО ДВОРЕ, а по субботам баня с мамой, но это уже когдя я выросла ))), а до бани купали меня в корыте , пардон, за подробности*
    ЖИВИТЕ ДРУЖНО, ДООООЛГО, МИИИИИРНО И СЧАСТЛИВО !!!

а ещё лови ТОРТИК :

9. Вверх #7969
    Эксперт крышесносности

Мене пожалуста такого что б красивый, умный... ну и бааагатый.. - оформляй заказ за счет жоониха) Так что кидай свои лопаты и бегом - до моего приезда времени в обрез))

Ну ты поняла: Так что б у него усе було и мене за це ничего не было!!
    СРОЧНО, девочки, у кого-то есть губозакатывательная машинка ?!

10. Вверх #7970
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Джоль, ты ж знаешь, у нас тут все дружно - радовались за тебя дружно, но и позлорадствуем дружно
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #7971
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    СРОЧНО, девочки, у кого-то есть губозакатывательная машинка ?!
    Так, ты что правила не знаешь - гостей надо ублажать)

Джоль, ты ж знаешь, у нас тут все дружно - радовались за тебя дружно, но и позлорадствуем дружно
    scarpio27 - ню-ню....

12. Вверх #7972
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    ИИИИ.. Нона - ты шо, так на меня наехать!!!! Где мои перчатки.. я вызываю тебя на дуэль за ааааскарбленияя!

Кися, это ж я так свою зависть прикрываю
    кстати, а по поводу "рыжей бестии" - это ваще-то комплиман был ну ЛЮ я медноволосых, да ещё и с такими кучеряшками, так что перчатку, тобой брошенную, не принимаю драки не будет - сорри (да, и записываюсь первой в очередь на делёжку впечатлениями )

13. Вверх #7973
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    кстати, а по поводу "рыжей бестии" - это ваще-то комплиман был ну ЛЮ я медноволосых, да ещё и с такими кучеряшками, так что перчатку, тобой брошенную, не принимаю драки не будет - сорри (да, и записываюсь первой в очередь на делёжку впечатлениями )
    Ну все - я тебя простила Мир, дружба, жвачка.

14. Вверх #7974
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    кстати, а по поводу "рыжей бестии" - это ваще-то комплиман был ну ЛЮ я медноволосых, да ещё и с такими кучеряшками, так что перчатку, тобой брошенную, не принимаю так шо драки не будет (да, и записываюсь первой в очередь на делёжку впечатлениями )
    как так - не будет? А мы уже настроились, запаслись попкорном с пивом, устроились поудобнее

15. Вверх #7975
    как так - не будет? А мы уже настроились, запаслись попкорном с пивом, устроились поудобнее
    А придется вместо этого пожевать жуувачку!

16. Вверх #7976
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Мери- ты видела?? тему которую ты создала про порфюмерию- закрыли.... такие страсти там творились... жуть.... но больше всего меня очень расмешило... тема занятий клуба парманьяков ... № занятия конечно не помню.. но.... влияние запахов цитирую об использовании запахов в НЛП и войне полов- особо улыбнуло про НЛП... тихо уползаю....
    Да уж , умею я темки создавать для... выпускания пара))))))))))))))))))))))))))))))))))))).

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Девули.. чтоб такого приготовить, что не напрягать себя сильно и вроде как не макароны?
    Курицу В БАНКЕ, быстро, вкусняшка ещё та, все чистое, калорий минимум )))))))))) и + любой полезный салат .

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    НИЧЕГО не понимаю я в искусстве......Картина знаменитого американского абстракциониста Джексона Поллока продана за $140 млн "ихних" денег...

Ну, в таких ХУйДОЖЕСТВАХ я тож ничего не понимаю ! ),
    Девочки, подскажите, пожалуйста, ето запекал куриные крылышки в духовке, они у меня полежали в специях где-то часик-полтора, потом я обваляла в панировке, на чуть смазанный маслом протвинь и в разогретую духовку - сколько времени и на какой температуре их готовить?
    Первые 20 минут при температуре 180С, вторые 20 минут при температуре 150С.

Просто поверни на меньшее реле, вынимать из духовки и ждать когда она охладиЦЦа до 150 не нуно. (шутка )

17. Вверх #7977
    Первые 20 минут при температуре 180С, вторые 20 минут при температуре 150С.

Просто поверни на меньшее реле, вынимать из духовки и ждать когда она охладиЦЦа до 150 не нуно. (шутка )
    спасиб, я, правда, уже сделала, подержала на 190С 25 минут - говорят, получилось хорошо, сама еще не пробовала - жду мужа с работы Но если мне шось не понравится, учту на следующий раз

18. Вверх #7978
    Мери- ты видела?? тему которую ты создала про порфюмерию- закрыли.... такие страсти там творились... жуть.... но больше всего меня очень расмешило... тема занятий клуба парманьяков ... № занятия конечно не помню.. но.... влияние запахов цитирую об использовании запахов в НЛП и войне полов- особо улыбнуло про НЛП... тихо уползаю....
    ИИ, та це ж моя любима тема... я туда любила пойти погнать.. что теперь со мной будет!!

19. Вверх #7979
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мэри, история супер!

Но не отвлекаемся, девочки! А то размечтались тут понимаешь... Хотя, как взрослым девочкам, может, как сказка на ночь подойдет
    Лерик, чудеса случаются даже в 21 веке и даже во время мирового экономического кризиса )))).

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Мерик негров нанимать не хочет.... оан лучше Джолю в гости позовёт))
    Негры воняют палёной резиной (даже когда они после бани))), + негры "на лицо ужасные, добрые внутри" (с) , то ли дело Джоля у мя в саду - кудри распустит, надухарится, обтягивающий топик, мини-шортики - это ж совсем другая картина получается . От такой работницы только дурак откажется .

спасиб, я, правда, уже сделала, подержала на 190С 25 минут - говорят, получилось хорошо, сама еще не пробовала - жду мужа с работы Но если мне шось не понравится, учту на следующий раз
    При моем температурном режиме они будут более сочные . Бо кура сама по себе - мяско нежное , а крылышки ейнык так ваще - тоооонюсенькое мяско без жира )). К ним особый подход нужен . )

20. Вверх #7980
    При моем температурном режиме они будут более сочные . Бо кура сама по себе - мяско нежное , а крылышки ейнык так ваще - тоооонюсенькое мяско без жира )). К ним особый подход нужен . )
    вот, именно поэтому и спрашивала, что ни разу не делала такую, но знаю, что это вам не обычное мняско)))))))))))))) Но так как в последний момент спрашивала - то вот (Думала, мама знает, но она тоже раньше не запекала так)))))
    Последний раз редактировалось scarpio27; 29.10.2010 в 19:43.

Закрытая тема
Страница 399 из 1988 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права