Девули.. чтоб такого приготовить, что не напрягать себя сильно и вроде как не макароны?
Девули.. чтоб такого приготовить, что не напрягать себя сильно и вроде как не макароны?
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Спасибо огромное, мои дорогие!!!
За поздравления здесь и в репке.
Как же я вас всех люблю
Для этого в последние пол года не должно быть не единого штрафа, мода и т.д.
Тогда пишешь "слезное" письмо админу форума с просьбой поставить тебе Звание, ну и пишешь какое именно.
Привет.
Напротив какого-то горисполкома, между Левитана и Тополева, но ближе к Тополева.
А у меня ориентир магазин Обжора и дом Джастмериед
Ольчик, спасибо большое![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
-тушеная капуста по-баварски (без лука и морковки, просто тушится капуста и добавляется ох.сосиски порезанные и томат или аджика)
-салат типа моего Салат с тунцом (он идет как полноценное блюдо)
-китайский ужин (нашинкованная капуста, мяско, болг.перец обжаривается, к ним добавляется отваренная рисовая лапша+соевый соус)
-ну и наконец жареная картошка...её я сейчас и жарю![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я уже начала готовить рис с овощами, но думаю капустка по-баварски тоже сейчас будет) Как трудно....мы ещё сейчас гулять идём...
а мне чёто так пива захотелось! сегодня, мабуть, напьюсь... вечером...сама...
А я пюре делаю и курочку в мультиварочке поставлю запекаться.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А я сегодня наверное сделаю печеную картошечку и селедовку малосольную+ разные саления+ сальцо. А малому , манную кашу.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
о, началась еда))
у меня бараньи ребрышки запеченные с картошкой в духовке и салат из редиски с яйцом
До меня дошло наконец, чего на выходных решили форум закрыть))) За сутки до проведения выборов запрещена агитация ведь)))) А тут она полным ходом будет идти.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Всем приветик,
Саш, права на 100%!
Девочки, ткните носом где скачать 3-й сезон Сплетницы в нормальном переводе, любительский аж бесит...![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
не, ну это можно выдержать, тут сидишь на работе, о пиве мечтаешь, а они дразнятся всякими вкусностями!!!
я вот возьму и по дороге домой тоже себе селёдку куплю, да с пивом её, с пивом! и кто будет виноват в моём "похудении"?!?!
А я тут мудрю. Запекла перец болгарский с помидорами .. в сливках + с сосисками + с плавленным сырком))
Это типа одна собралась готовить капусту.. У меня даже сосиски в холодильнике нашлись (хотя крайне редко мы их покупаем), а капуста закончилась)))
Сделала уже рис с овощами и поставила хлебушек печься.Вечером будет.
Да, Шашка, ты права...
Моя малышка сегодня выдаёт с самого утра. Вначале она полила соком цветочек ( который нарисован на моей простыне),потом она чуть не разбила чашку и тарелку(заворачивала их в свою кофту)... вобщем много было дел такого же типа.. Я ей объясняла, что так нельзя...уже и ругала её... а она хоть бы хны. В конце ставлю её в угол и почти сразу говорю "Поняла что за такое буду наказывать?"... детё (напомню 2 и 10) поворачивает голову и с удивлённым видом говорит "Нуууу, мамааа.... Я же женщина!!!"
Я чуть не упала. Позже сидит и объясняет жирафу (который её ребёночек), "вначале я была беременна и ты был у меняв животике, а потом я стала твоей мамой. Ты понимаешь?"
Последний раз редактировалось Тришша; 29.10.2010 в 16:12.
а я вчера селедки натрескалась как невменяемая)) и больше ее пока не хочу
)
15.12.2006 лапочка-дочка
Лентяйское блюдо
Да, некоторые индивидумы могут и через интернет морду набить
как кто, селедка
Почитала последнюю страницу, и если бы я не знала что тема "Что готовим сегодня" канула в лета, подумала бы, что ошиблась темой
я вот наверное натушу капустки с сосисками по рекомендации Маришки, а любимый заказал свой любимый(сорри за тафтологию) салатик, Как думаете какой? правильно Оливье!!!
а селедку в шубе я сделаю на завтра в гости, и ещё салатик "Гнездо глухаря" сытненький и вкусный![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 29.10.2010 в 16:22.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Альтернатива, у меня Оливье - это салат, который я могу есть всегда, праздника без оливье не существует, хоть маленькая порция лично для меня, но должна быть. Я типичный советский ребенок![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
Социальные закладки