Блин, у меня Аринка простыла((
Блин, у меня Аринка простыла((
Тю, веришь, сама забыла когда её жарила последний раз, хотя люблю картошку![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Аришу выздоравливай, Анют... Як я тебе розумию - сами недавно только выбрались из отита.... Сисю давай побольше, и носик промывай - и все будет хорошо!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Я вот тоже сразу подумала об агитации что из-за этого закрывают... просто им лень все удалять, я так понимаю.. Хотя, могли просто полит колуары закрыть и все такое.. Хотя, я думаю, по подсчету голосов будут удаляться некоторые провокационные темы..
А я вот с мамой пирожков нажарила, наелась и сижу злая - плохо мне.
НИЧЕГО не понимаю я в искусстве......Картина знаменитого американского абстракциониста Джексона Поллока продана за $140 млн "ихних" денег...
Вложение 1702890
![]()
ну...давайте всем девичником что-то подобное нарисуемеще лучше получится, обзовем это как-то концептуально типа "девичьи размышления" и продадим
это точнозвучит заманчиво
блин, а мне везет как утопленнику, если собирается девичник, так обязательно не в тот день, когда я полностью свободна и одна одинешенька, а именно тогда, когда мой муж возвращается, не с рейса, так с долбанной вахтыну шо за жисть?
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
М-дя... картинка однако..
Приветки девчатки, Джолианка я ничего не поняла что за сообщения на однокласниках?
Девочки сижу и злюсь, сделала заказ, на ткани брак маленький, не дырка, просто как нитки другого цвета - мне душу вынули, блин вот чего когда делаешь людям с трепетом, с желанием создать красоту, без какого то конфеера что ль, обязательно вытрусят все нервы.
Счастливы и здоровы!
Девочки, подскажите, пожалуйста, ето запекал куриные крылышки в духовке, они у меня полежали в специях где-то часик-полтора, потом я обваляла в панировке, на чуть смазанный маслом протвинь и в разогретую духовку - сколько времени и на какой температуре их готовить?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
сижу чуть не плачу, все ж красиво и хорошо, нет надо было довести меня до состояния почти истерики.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки