Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 391 из 1988 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 39742
  1. Вверх #7801
    Шашка
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    У меня последний противень ( или - протвинь ?? ) погнулся - такэ горЭ , где ж новый взять , а ?
    Я купила на привозе такой классный - металлический -Танюша, стоит гривен 70 - уже 2 года - не пригорает, моется отлично, с высокими бортиками - я ооооочень довольна!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Девули, у нас очередное ЧП...
    Я вот подумала, что-то учебный год в саду как то спокойно начался, но нет...все встало на свои места и Женя снова...как всегда...если не с разбитой головой,так с фингалом под глазом...
    Хе-хе)))) Ты не видела Артема три недели назад, перед тем, как он палец сломал - он треснулся глазом об открытую дверь машины - глаз был, РЕАЛЬНО - весь запухший, темно-фиолетовый..... На меня все прохожи - е смотрели так.... как будто это я его двинула................... До сих пор еще не сошло - три недели уже прошло. Но СИНЯК-ОФФ быстро стадии меняет...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #7802
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Джоли!!!аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это супер!!!!это моя мечта!!!!тоже туда хочу!!!!!!!!!
    Это суперофигенно!!!мегаздорово!!!!офигительно!!!!!
    Рада за тебя!!!!!!
    Блин!!!!теперь я спать точно не буду!!!!

Сашуль,главное что бы ваши отношения с мужем были нормальные!!!
    Не приятно и тяжело и тебе тоже,но это жизнь!все наладится)
    ты мужа главное поддержи сейчас!
    Держи хвост пистолетом!

ДевАчки!!!ну Джоли меня ошарашила и я теперь тоже буду мужа терроризировать что бы в Африку отпустил!!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

3. Вверх #7803
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Джоли!!!аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это супер!!!!это моя мечта!!!!тоже туда хочу!!!!!!!!!
    Это суперофигенно!!!мегаздорово!!!!офигительно!!!!!
    Рада за тебя!!!!!!
    Блин!!!!теперь я спать точно не буду!!!!

Сашуль,главное что бы ваши отношения с мужем были нормальные!!!
    Не приятно и тяжело и тебе тоже,но это жизнь!все наладится)
    ты мужа главное поддержи сейчас!
    Держи хвост пистолетом!

ДевАчки!!!ну Джоли меня ошарашила и я теперь тоже буду мужа терроризировать что бы в Африку отпустил!!!!!
    А знаешь как я рада - особенно после всего случившегося!! Буду отдыхать и вас фотками дразнить))

4. Вверх #7804
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Всем, привет! Время хватает тольклько вас прочитать и при том по диогонали.

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Приветик!! Значит так девочки, забрала я сегодня на конец свою трудовую... после 1.5 лет лежания на предприятиии...
    И все забрала свой докьюмЕт - ЗАГРАН ПАСПОРТ С ВИЗОЙ В ЮАР!!! ЕДУ В ГОСТИ К МЕРИЧКЕ. МЕРЯ, ПРИВЕТС!
    Сколько мне стоила нервов еентая наклейка, зато, 2-го ноября уже буду загорать на берегу Индийского Океана - получать релакс!!

Так что, девачки, моя ТАЙНА открыта!!!
    Джолька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
    У меня почему то такое чувство, что ты не только пляжиться едешь, а еще наверное и знакомства завести с неженатыми и красивыми. Думаю, Меричка пару жонихов тебе уже подыскала.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

5. Вверх #7805
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Вот именно что дразнить!а мы тут всей компанией будем слюнями обтикать и думать про Африкуууу.....
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

6. Вверх #7806
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    все равно, я с рулем
    и мне всё равно))) я тож на колёсах)))
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    И я ребрышки захотела...правда я одна в семье, кто их есть будет))))

А чем нас Пятница порадует, а Никусик?

Девули, у нас очередное ЧП...

У нас на Вс планировалась фотосессия семейная приуроченная к годовщине нашей свадьбы, а теперь...к Вс вся эта красота станет серо-буро-малиновой
    а я мужу возьму, он у меня по барарнинке ударяет)))

Не знаю))) Но точно знает что чем то хорошим

Ууууу, вот это "фонарик", вот Жулик,в езде успевает)))) НАстоящий мужчина... МАриш ты не переживай, синяк до Вс уйдёт, а остатки загримируешь
    Приветик!! Значит так девочки, забрала я сегодня на конец свою трудовую... после 1.5 лет лежания на предприятиии...
    И все забрала свой докьюмЕт - ЗАГРАН ПАСПОРТ С ВИЗОЙ В ЮАР!!! ЕДУ В ГОСТИ К МЕРИЧКЕ. МЕРЯ, ПРИВЕТС!
    Сколько мне стоила нервов еентая наклейка, зато, 2-го ноября уже буду загорать на берегу Индийского Океана - получать релакс!!

ну просто супер-пупер-пупер

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    не боись я если не накрашена далеко не симпатишная)
    БМ поехал забрать деньги за продажу нотика, сказал купит мне апельсинок, заказала сладенького - вот сижу и жду- и приходит мне ужин готовит
    прально, так и нужно.... эксплуатируй его по полной)))))
    Вот моя прелесть..
    еще ничего красивее не видела Джоля с тебя африканская океанская ракушка
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    как съездили... офигенно конечно!! меня эмоции переполняют. будет час времени - накатаю рассказ,запощу в тему про Германию и тут ссылочку дам. фотки есть в теме мое фото - 3 штучки. и в открытых альбомах в контакте, уже за 3 дня осилила, буду остальные на выходных доделывать. заходи смотреть! (приглашение всем интересующимся
    Женечка с возвращением! Видела фотки в контакте, вы такая красивая пара))) такие счастливые))0 ФОто бесподобные, особенно впечатлили витрины разные и замок.... У меня аж дух захватывало)) Как будто сама там побывала

Доброй ночки, кумушки
    ))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

7. Вверх #7807
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Всем, привет! Время хватает тольклько вас прочитать и при том по диогонали.

Джолька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
    У меня почему то такое чувство, что ты не только пляжиться едешь, а еще наверное и знакомства завести с неженатыми и красивыми. Думаю, Меричка пару жонихов тебе уже подыскала.
    Мумлик...ну не знаю... мне не рассказывали... я ж загар люблю, а не мужиков))

еще ничего красивее не видела Джоля с тебя африканская океанская ракушка
    Как только приеду, так сразу всем раздам))

8. Вверх #7808

Как только приеду, так сразу всем раздам))
    Да да да. Так я и поверила

9. Вверх #7809
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Да да да. Так я и поверила
    Так, что это за безобразие... ты что мне не веришь??????

10. Вверх #7810
    Так, что это за безобразие... ты что мне не веришь??????
    Вот ты когда вернешься, тогда и посмотрим............

11. Вверх #7811
    Солнечный лучик

А я во вторник ее буду видеть!!
    я с тобой не разговариваю...
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Ууууу, вот это "фонарик", вот Жулик,в езде успевает)))) НАстоящий мужчина... МАриш ты не переживай, синяк до Вс уйдёт, а остатки загримируешь.
    Доброй ночки, кумушки))))
    Не, не пройдет...у него такая кожа...не первый же наш синяк
    ... я ж загар люблю, а не мужиков))
    Ой, свежо придание, да верится с трудом

Черт, забыла...я же с тобой не разговариваю...

Odessica
    , посмотрели только что Измученный, фильм нудноватый, но концовка впечатляет...
      Показать скрытый текст
    Плати налоги)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #7812
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Мартиша... забыла я что у тебя малышка болеет..
    Тогда давайте так.
    РОБИН БОБИН на королёво. В 18-00 ( не кидайте в меня тапки, что я тут в роли организатора.. я зазывала))

Будут Тришша, Ежевика, Нона од, Карантинка.
    Как я поняла Лерик и Скарпик тоже будут??А????
    Триш, нет, я в субботу не смогу - муж все время по командировкам, наконец-то на выходных дома будет, ну и вообще, честно говоря, у нас с пятницы вечера до воскресенья вечера - семейное время. Девочки знают, что я на девичники приходила среди недели с удовольствием, а вот в пятницу, если муж был дома - ни разу не была

Джоли - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОООООЧЕНЬ за тебя рада, думаю, что когда ты вернешься, все твои личные неприятности будут забыты напрочь!
    а я всё люблю, как я говорю мужу - люблю жизнь во всех ее проявлениях (в разумных пределах))

Всем доброе холодное пятничное утро!!!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #7813
    Sunshine Lady

Мариха, спасибо за киношную рекомендацию))) С тех пор, как из соответствующей темы пропала блэкди, почти некого почитать, нечем загореться на посмотреть. Я таки ни разу не настаиваю, что знаю жизнь с той стороны, которая натуралистично показана в "Необратимость". Сегодня качну впечатлившего тебя Гарри (он, по-твоему, похож на "Класс"? Или ты не смотрела этот эстонский фильм о "милых подростках". Тоже напряжный образец неизвестной мне жизни. И таки Спасибо! что неизвестной).

Всем ПРИВЕТ! В эту солнечную пятницу желаю нам жить долго
    и узнать жизнь в будущем только со счастливой стороны
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #7814
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Мариха, спасибо за киношную рекомендацию))) С тех пор, как из соответствующей темы пропала блэкди, почти некого почитать, нечем загореться на посмотреть. Я таки ни разу не настаиваю, что знаю жизнь с той стороны, которая натуралистично показана в "Необратимость". Сегодня качну впечатлившего тебя Гарри (он, по-твоему, похож на "Класс"? Или ты не смотрела этот эстонский фильм о "милых подростках". Тоже напряжный образец неизвестной мне жизни. И таки Спасибо! что неизвестной).

Всем ПРИВЕТ! В эту солнечную пятницу желаю нам жить долго
    и узнать жизнь в будущем только со счастливой стороны
    Привет, Трулечка, взаимно Гарри не похож на Класс, там фильм немного другого плана, но очень неплох
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #7815
    Sunshine Lady

Сашуня, я бы не влазила, сосредоточилась на муже. Переориентируй его на семейные дела, у него двое деток - есть о чём переживать и от чего получать удовольствие. А приплюсуй сюда ещё и преданную жену-красавицу, то мальчик не только не маленький, но ещё и успешный. Как-нибудь успокоится насчёт мамы и примет верное решение - СОБСТВЕННОЕ.
    При всём нашем женском желании тешить себя мыслью об умной шее при... обычной голове))), есть всё же вещи, где они (мужья) - таки взрослые мальчики, пусть не уповают на солидарную ответственность. Тем более, что в отношениях со свекровью такой ответственности НЕТ вообще. Всё равно в плохом развороте событий бОлее виноватой чаще всего окажется невестка, что бы она ни делала. Ваш случай (насколько я его помню с самого начала) - именно из таких, по-моему.
    Последний раз редактировалось Truly; 29.10.2010 в 08:35.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #7816
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Девочки, как же на уличке хорошо. Воздух - свежайший! Иногда бывают моменты, когда я жалею, что у меня нет фотоаппарата с собой. Так красиво освещает солнце желтеющие деревья. Так красиво внизу, на Приморском, лежат желтые лестья на еще зеленой, высокой траве. А на всю эту красоту, через кроны деревьев, падают личики утреннего солнышка... )) Вам не передуть! Утро на Приморском бульваре - это прекрасно. Самое лучшее время для прогулок по нему. И почему свадьбы не фотаются на нем именно с утра? Людей нет. Он просто пустой и такой красивый.... )))))))

Всех с солнечной пятницей!!! )))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #7817
    Вице-мисс Осень-2009
    Деваочки ,АААААААААААААА ,нужно срочно джоли из девичника исключить, она нас фотками пытать будет и издеваться!!!!!!!!!!! АААААААААААа

Джоли ,поздравляю ,здорово!!!!! Вернешься обновленная и про все гадости забудешь
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

18. Вверх #7818
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Карантинка!!! Хочу тебе сказать, что для многих конфликтов между родными людьми типа на данный момент серьезных - требуется время Проверено на личном опыте. И не только своем! Не парься, мужу дай остыть. Со временем это все разруливается и он сам прийдет к выводу, что надо либо простить, либо попросить прощения, либо у них начнется общение, но уже в новом ключе. На все требуется время Не переживай!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #7819
    Sunshine Lady

Пора менять аву на пляжно-солнечно-морскую!)))
    Поздравляю! От такой эксклюзивной поездки, наверняка, получишь массу удовольствия.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #7820
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Сашуня, я бы не влазила, сосредоточилась на муже. Переориентируй его на семейные дела, у него двое деток - есть о чём переживать и от чего получать удовольствие. А приплюсуй сюда ещё и преданную жену-красавицу, то мальчик не только не маленький, но ещё и успешный. Как-нибудь успокоится насчёт мамы и примет верное решение - СОБСТВЕННОЕ.
    При всём нашем женском желании тешить себя мыслью об умной шее при... обычной голове))), есть всё же вещи, где они (мужья) - таки взрослые мальчики, пусть не уповают на солидарную ответственность. Тем более, что в отношениях со свекровью такой ответственности НЕТ вообще. Всё равно в плохом развороте событий бОлее виноватой чаще всего окажется невестка, что бы она ни делала. Ваш случай (насколько я его помню с самого начала) - именно из таких, по-моему.
    Согласна, если у мужа возникают трудности в общении с мамой, то они взрослые люди и он прежде всего ее сын, они же находили общий язык 20 лет до того, как появилась невестка, значит найдут сами и теперь.
    Самое худшее, что может быть, это потом выслушивать упреки, что жена накрутила мужа против мамы. Может к Сашке это и не относится, но стереотипное мышление скажется.
    У нас тоже недавно состоялась ссора с мамой мужа. Но я себе запретила вообще теперь с ней выяснять отношения. Ибо хуже только мне, а еще хуже мужу, от того, что 2 любимые женщины не ладят между собой.

Доброе УТро!)
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 391 из 1988 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права