Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 398 из 1857 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 37139
  1. Вверх #7941
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    пардон....цветное видео????? это как? =)))
    наверное имеется в виду такое желтоватого оттенка, 4Д которое,как у нас в группе вконтакте выложено от Iрiшки

2. Вверх #7942
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Сегодня была у Златовой в 7-ом роддоме, 3-е плановое + доплер + биопрофиль = 150 грн.а фотку бесплатно распечатала.мне все очень понравилось.посидела 15 минут в очереди, ничего страшного, к Блонскому дольше сидела!!!!

3. Вверх #7943
    Новичок Аватар для kapelechka
    Девачки я тоже сегодня ходила к Златовой в 7-ом р. и ана меня не приняла без направления так обидно .я так настроилась..и очередь прождала 30мин.

4. Вверх #7944
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Цитата Сообщение от kapelechka Посмотреть сообщение
    Девачки я тоже сегодня ходила к Златовой в 7-ом р. и ана меня не приняла без направления так обидно .я так настроилась..и очередь прождала 30мин.
    Я не думала что для них токое значение имеет направление! неприятная ситуация (((((( ну ничего в следующий раз удача Вам улыбнется!!!!

5. Вверх #7945
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от kapelechka Посмотреть сообщение
    Капец, какой смысл в этом направлении, если все равно все деньги платят?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #7946
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Была сегодня у Блонского - все очень понравилось Медсестра, как тут раньше и писали, все время говорила по телефону, НО все размеры записала и верно причем. Наверно, уже выработалось у нее говорить и записывать)
    Очень понравилось, что по записи и эта запись работает. Я с первым ребенком ходила все время к Арбузовой и просиживала там, конечно, целыми днями, несмотря на запись. Узи стоило 160 грн и фотка бесплатно)))

7. Вверх #7947
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Я сходила сегодня к Токарчуку во 2 рд. Мне у него очень понравилось, куда приятнее чем в моей консультации. Конечно, главное, чтобы был специалст хороший, но когда тебе комфортно - это тоже очень важно. Все мне доступно рассказал, показал на мониторе для мамочек и сделал фотку (видео еще рано). Запуталась только я совсем с этим мочевым. Несколько недель назад делала узи - заставили наполнять, а он сразу в туалет отправил. Или это от аппарата зависит? У него явно поновее.

8. Вверх #7948
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    после 9 недели беременности наполнять мочевой перед УЗИ не нужно
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

9. Вверх #7949
    Новичок
    [QUOTE=Мариша Чудо;18848739]Девочки всем приветик. Подсскажите, пожалуйста, сколько стоит у Блонского сейчас первое плановое УЗИ без видео. Спасибо.[/QUOTE

Месяц назад платили 160 грн ( с фото)
    Мы стали родителями прекрасной девочки 4 августа 2011 г

10. Вверх #7950
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от Мариша Чудо Посмотреть сообщение
    Мне тоже сказали что самое раньше на 1 апреля, но я позвонила в "Гамету", он там тоже принимает и записалась на 30 марта. Если хотите, дам телефон.
    пожалуйста мне телефончик. заранее благодарна!

11. Вверх #7951
    Посетитель Аватар для Linstant
    Блонский и Паненко:
    узи в гамете - 738 68 69
    узи в 1 рд - 738 68 62

12. Вверх #7952
    Посетитель
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Девочки у кого опыт посещения Блонского без записи? Мне перед сдачей на торч-инфекции надо на УЗИ пойти как раз получается что совпадает со вторым плановым, а у него запись только с 1 апреля ближайшая. Так вот если прийти без очереди надо зайти и предупредить что ты без записи или просто приходить ближе к окончанию его приема? А то сунусь в кабинет без очереди и меня там порвут)))
    Я сегодня записалась на 30 марта к Блондскому, звоните по номеру 7386869 - там Вас раньше запишут чем 1е апреля.это на територии GAMETA потому что по другому тел звонила - мне тоже сказали - ближайшая запись 1е апреля.Стоимость сказали 250 с доплером и если хотим +70 за видео запись.(у меня 32 недели)

13. Вверх #7953
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anna7 Посмотреть сообщение
    а аппаратура там такая же?и стоимость таже?
    стоимость узи с доплером 250, сегодня записалась в гамету на 30е марта. +70 грн если хотим видео. И действительно девушка там приятная и все лоходчиво объясняет!

14. Вверх #7954
    Новичок Аватар для Натуля-1975
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Я сходила сегодня к Токарчуку во 2 рд. Мне у него очень понравилось, куда приятнее чем в моей консультации. Конечно, главное, чтобы был специалст хороший, но когда тебе комфортно - это тоже очень важно. Все мне доступно рассказал, показал на мониторе для мамочек и сделал фотку (видео еще рано). Запуталась только я совсем с этим мочевым. Несколько недель назад делала узи - заставили наполнять, а он сразу в туалет отправил. Или это от аппарата зависит? У него явно поновее.
    А СКОЛЬКО СТОИЛО У ТОКАРЧУКА? И у Вас наверно еще маленький срок?

15. Вверх #7955
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    пожалуйста мне телефончик. заранее благодарна!
    738-68-62. Надеюсь и Вам повезет.

16. Вверх #7956
    Частый гость Аватар для Маринка-картинка
    Цитата Сообщение от Натуля-1975 Посмотреть сообщение
    я на первом УЗИ с фото заплатила 150

17. Вверх #7957
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Натуля-1975 Посмотреть сообщение
    Да, всего-то 9 неделек, заплатили 110 грн.

18. Вверх #7958
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Девочки, просветите меня, пожалуйста. Иду становиться в ЖК1 к Страчковскому на учет во вторник, срок 10 недель. На УЗИ к Арбузовой я тоже попаду через месяц, или меня запишут вовремя, на 12 неделе?

19. Вверх #7959
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Belanya Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите меня, пожалуйста. Иду становиться в ЖК1 к Страчковскому на учет во вторник, срок 10 недель. На УЗИ к Арбузовой я тоже попаду через месяц, или меня запишут вовремя, на 12 неделе?
    Вам на Узи надо попасть в середине двенадцатой недели (в 11,5 недель). Если хотите к Арбузовой, то у нее запись в лаборатории, вроде как за две недели (уточните в лаборатории возле ЖК1) или многие, судя по этой темке, в роддом ходят, там я думаю самое оптимальное через своего врача у которого будете рожать.

20. Вверх #7960
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Вам на Узи надо попасть в середине двенадцатой недели (в 11,5 недель). Если хотите к Арбузовой, то у нее запись в лаборатории, вроде как за две недели (уточните в лаборатории возле ЖК1) или многие, судя по этой темке, в роддом ходят, там я думаю самое оптимальное через своего врача у которого будете рожать.
    В том то и дело, что еще не знаю у кого рожать буду. Я думала, что врач, который в консультации наблюдает, он же и подводит на УЗИ ??? ну если нет, то буду записываться сама, хоть куда-то

Ответить в теме
Страница 398 из 1857 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права