|
Сегодня была у Златовой в 7-ом роддоме, 3-е плановое + доплер + биопрофиль = 150 грн.а фотку бесплатно распечатала.мне все очень понравилось.посидела 15 минут в очереди, ничего страшного, к Блонскому дольше сидела!!!!
Девачки я тоже сегодня ходила к Златовой в 7-ом р. и ана меня не приняла без направления так обидно .я так настроилась..и очередь прождала 30мин.
Была сегодня у Блонского - все очень понравилосьМедсестра, как тут раньше и писали, все время говорила по телефону, НО все размеры записала и верно причем. Наверно, уже выработалось у нее говорить и записывать)
Очень понравилось, что по записи и эта запись работает. Я с первым ребенком ходила все время к Арбузовой и просиживала там, конечно, целыми днями, несмотря на запись. Узи стоило 160 грн и фотка бесплатно)))
Я сходила сегодня к Токарчуку во 2 рд. Мне у него очень понравилось, куда приятнее чем в моей консультации. Конечно, главное, чтобы был специалст хороший, но когда тебе комфортно - это тоже очень важно. Все мне доступно рассказал, показал на мониторе для мамочек и сделал фотку (видео еще рано). Запуталась только я совсем с этим мочевым. Несколько недель назад делала узи - заставили наполнять, а он сразу в туалет отправил. Или это от аппарата зависит? У него явно поновее.
после 9 недели беременности наполнять мочевой перед УЗИ не нужно
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
[QUOTE=Мариша Чудо;18848739]Девочки всем приветик. Подсскажите, пожалуйста, сколько стоит у Блонского сейчас первое плановое УЗИ без видео. Спасибо.[/QUOTE
Месяц назад платили 160 грн ( с фото)
Мы стали родителями прекрасной девочки 4 августа 2011 г
Блонский и Паненко:
узи в гамете - 738 68 69
узи в 1 рд - 738 68 62
Я сегодня записалась на 30 марта к Блондскому, звоните по номеру 7386869 - там Вас раньше запишут чем 1е апреля.это на територии GAMETA потому что по другому тел звонила - мне тоже сказали - ближайшая запись 1е апреля.Стоимость сказали 250 с доплером и если хотим +70 за видео запись.(у меня 32 недели)
Девочки, просветите меня, пожалуйста. Иду становиться в ЖК1 к Страчковскому на учет во вторник, срок 10 недель. На УЗИ к Арбузовой я тоже попаду через месяц, или меня запишут вовремя, на 12 неделе?
Вам на Узи надо попасть в середине двенадцатой недели (в 11,5 недель). Если хотите к Арбузовой, то у нее запись в лаборатории, вроде как за две недели (уточните в лаборатории возле ЖК1) или многие, судя по этой темке, в роддом ходят, там я думаю самое оптимальное через своего врача у которого будете рожать.
Социальные закладки