| ||
Дело в том что Савченко ,узист гинеколог-акушер , он специализируется на беременных и гинекологии, он работал раньше в роддоме.
А какая-то тетенька, Бог его знает в чем она лучше разбирается.. Может она нефролог или эндокринолог в большей степени..
К тому-же на Б.Арнаутской 100, аппарат УЗИ как для беременных лучше, он мне сам сказал,что лучше идти на Арнаутскую.
Надеюсь мы хоть на третье плановое к нему попадем..
А пока решено идти сегодня вечером к Златовой,что бы не терять время, даже мужа с работы отпустили,на удивление.
Большое спасибо. После обеда удалось записаться на четверг к Токарчук, надеюсь, все нормально будет, потому что после узиста из жк №10 (даже фамилию не знаю) с его диагнозом от шока и ужаса отходила еще неделю! Успокоил только главврач из 2 роддома, хочется верить, что он не ошибся)
Мы вернулись с УЗИ от Златовой.7 рд.
Без записи пришли в 15.45 и были первые в очереди, она тоже пришла чуть раньше и сразу приняла нас с мужем, сама пригласила..)Я спросила можно ли ему поснимать на телефон. она сказала без проблем!
распечатала нам 3 фотки,все подробно показывала папе и все время переспрашивала видно ли ему и все ли он понимает,увеличивала что бы он мог получше рассмотреть. Поболтала с нами о том о сем..) и взяв за УЗИ 50 грн,пожелала удачи,поздравила с прошедшим праздником и сказала приходить в 32-36 недель, если будут направлять на доплер,сказала только с 32 недели. Раньше они не делают.
НА все про все ушло 20 минут..)
Я довольна!
Были кстати без направления,я про него забыла вообще)) даже забыла его взять у своей Г )
от того что в ЖК зачастую просто УЗИсты частники арендуют кабинеты и ставят свой аппарат и на нем работают.
это все равно что поставить кофейный автомат или газетный киоск на остановке... спрос есть всегда!
Пример тому кабинет УЗИ в 9 ЖК,там узи стоит от 120грн... хотя сама ЖК относится к 7 рд.
Спокойной можете прийти в 7-й даже если относитесь к любому другому,к Златовой можно даже без напавления,а Соколенко потребует направление.так что на всякий случай лучше иметь его при себе.
Про 1 рд точно не скажу я делала там только первый скрининг мне он обошелся 160грн с фото ,слышала что все зависит от того нужно ли вам фото и видео, просто узи стоит 160грн, скрининг 2 триместра стоит 240грн +60видео ,доплер что-то в районе+50грн.. Записываться надо заранее,просто звоните по телефону и записываетесь
девочки кто-то был у Лоскутова в Медине??? как он вам?
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
девочки отдаю запись на сегодня к Блонскому на 15.30 звоните 0672783634
Подскажите УЗИ в 20 недель делается с доплером или уже в 30+недель нужен доплер?
Девочки у кого опыт посещения Блонского без записи? Мне перед сдачей на торч-инфекции надо на УЗИ пойти как раз получается что совпадает со вторым плановым, а у него запись только с 1 апреля ближайшая. Так вот если прийти без очереди надо зайти и предупредить что ты без записи или просто приходить ближе к окончанию его приема? А то сунусь в кабинет без очереди и меня там порвут)))
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Социальные закладки