Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 396 из 1857 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 37139
  1. Вверх #7901
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    позвонила в Медею, Савченко с прошлой среды на больничном и эту неделю не будет принимать точно , а на следующей еще неизвестно..

и че делать..у нас уже 22 неделька.. на 23-24 думаю слишком поздно для второго скринингового узи..

куда бы пойти?!
    мне у него нравилось все,и цена 108грн, и то что можно толпой прийти и видео он бесплатно делает и специалист он хороший..
    Пойди в Медею к другому УЗИсту, там еще тетенька какая-то принимает, в субботу мона на абрикосовую пойти. Мне на 2-е плановое 29 марта, надеюсь Савченко будет уже.

2. Вверх #7902
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Пойди в Медею к другому УЗИсту, там еще тетенька какая-то принимает, в субботу мона на абрикосовую пойти. Мне на 2-е плановое 29 марта, надеюсь Савченко будет уже.
    Дело в том что Савченко ,узист гинеколог-акушер , он специализируется на беременных и гинекологии, он работал раньше в роддоме.
    А какая-то тетенька, Бог его знает в чем она лучше разбирается.. Может она нефролог или эндокринолог в большей степени..
    К тому-же на Б.Арнаутской 100, аппарат УЗИ как для беременных лучше, он мне сам сказал,что лучше идти на Арнаутскую.

Надеюсь мы хоть на третье плановое к нему попадем..
    А пока решено идти сегодня вечером к Златовой,что бы не терять время, даже мужа с работы отпустили,на удивление.

3. Вверх #7903
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Большое спасибо. После обеда удалось записаться на четверг к Токарчук, надеюсь, все нормально будет, потому что после узиста из жк №10 (даже фамилию не знаю) с его диагнозом от шока и ужаса отходила еще неделю! Успокоил только главврач из 2 роддома, хочется верить, что он не ошибся)

4. Вверх #7904
    Частый гость Аватар для Маринка-картинка
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Большое спасибо. После обеда удалось записаться на четверг к Токарчук, надеюсь, все нормально будет, потому что после узиста из жк №10 (даже фамилию не знаю) с его диагнозом от шока и ужаса отходила еще неделю! Успокоил только главврач из 2 роддома, хочется верить, что он не ошибся)
    моя врач сказала, что по беременности лучше всего в роддомах делать УЗИ, к консультациях Вам ещё НЕ ТО НАГОВОРЯТ

5. Вверх #7905
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
    Там нужно по записи только идти?
    Да, нужно позвонить и записаться.

6. Вверх #7906
    Мы вернулись с УЗИ от Златовой.7 рд.
    Без записи пришли в 15.45 и были первые в очереди, она тоже пришла чуть раньше и сразу приняла нас с мужем, сама пригласила..)Я спросила можно ли ему поснимать на телефон. она сказала без проблем!
    распечатала нам 3 фотки,все подробно показывала папе и все время переспрашивала видно ли ему и все ли он понимает,увеличивала что бы он мог получше рассмотреть. Поболтала с нами о том о сем..) и взяв за УЗИ 50 грн,пожелала удачи,поздравила с прошедшим праздником и сказала приходить в 32-36 недель, если будут направлять на доплер,сказала только с 32 недели. Раньше они не делают.
    НА все про все ушло 20 минут..)
    Я довольна!
    Были кстати без направления,я про него забыла вообще)) даже забыла его взять у своей Г )

7. Вверх #7907
    Цитата Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
    От чего такие цены разные в ЖК - 100 грн, в роддоме - 50 грн?
    Если я отношусь к другому роддому, могу в 7-й пойти? Он ближе ко мне.

Сколько стоит в 1-м роддоме УЗИ и Доплер? Там нужно записываться заранее?
    от того что в ЖК зачастую просто УЗИсты частники арендуют кабинеты и ставят свой аппарат и на нем работают.
    это все равно что поставить кофейный автомат или газетный киоск на остановке... спрос есть всегда!
    Пример тому кабинет УЗИ в 9 ЖК,там узи стоит от 120грн... хотя сама ЖК относится к 7 рд.
    Спокойной можете прийти в 7-й даже если относитесь к любому другому,к Златовой можно даже без напавления,а Соколенко потребует направление.так что на всякий случай лучше иметь его при себе.

Про 1 рд точно не скажу я делала там только первый скрининг мне он обошелся 160грн с фото ,слышала что все зависит от того нужно ли вам фото и видео, просто узи стоит 160грн, скрининг 2 триместра стоит 240грн +60видео ,доплер что-то в районе+50грн.. Записываться надо заранее,просто звоните по телефону и записываетесь

8. Вверх #7908
    Посетитель Аватар для SheilO
    девочки кто-то был у Лоскутова в Медине??? как он вам?
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

9. Вверх #7909
    Посетитель Аватар для lila2
    девочки отдаю запись на сегодня к Блонскому на 15.30 звоните 0672783634

10. Вверх #7910
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Мы вернулись с УЗИ от Златовой.7 рд.
    Без записи пришли в 15.45 и были первые в очереди, она тоже пришла чуть раньше и сразу приняла нас с мужем, сама пригласила..)Я спросила можно ли ему поснимать на телефон. она сказала без проблем!
    распечатала нам 3 фотки,все подробно показывала папе и все время переспрашивала видно ли ему и все ли он понимает,увеличивала что бы он мог получше рассмотреть. Поболтала с нами о том о сем..) и взяв за УЗИ 50 грн,пожелала удачи,поздравила с прошедшим праздником и сказала приходить в 32-36 недель, если будут направлять на доплер,сказала только с 32 недели. Раньше они не делают.
    НА все про все ушло 20 минут..)
    Я довольна!
    Были кстати без направления,я про него забыла вообще)) даже забыла его взять у своей Г )
    Вот мне интересно, с какого перепугу с меня тогда вчера в ЖК она взяла 250 грн? Фоток не сделала, толком ничего не показала. Как у разных людей были.
    Никитос 24.05.2011

11. Вверх #7911
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    девочки отдаю запись на сегодня к Блонскому на 15.30 звоните 0672783634
    где-же вы были вчера....))

12. Вверх #7912
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, с какого перепугу с меня тогда вчера в ЖК она взяла 250 грн? Фоток не сделала, толком ничего не показала. Как у разных людей были.
    это точно была Златова???

Я же писала что в ЖК частные кабинеты , просто ЖК сдает в аренду, а врачи узисты арендуют и работают на своей аппаратуре..
    вот и цены у них СВОИ, тут собственно нечему удивляться )

в какой ЖК делали ?

13. Вверх #7913
    Частый гость Аватар для -Беата-
    это точно была Златова???

Я же писала что в ЖК частные кабинеты , просто ЖК сдает в аренду, а врачи узисты арендуют и работают на своей аппаратуре..
    вот и цены у них СВОИ, тут собственно нечему удивляться )

в какой ЖК делали ?
    8я ЖК на Варненской угол 25 Чапаевской.
    Точно Златова
    Никитос 24.05.2011

14. Вверх #7914
    8я ЖК на Варненской угол 25 Чапаевской.
    Точно Златова
    там вообще цены аховые..
    девочки из летних 2011 многие стоят на учете в 8 жк... наслушаешься и волосы дыбом становятся.

в 9 жк тоже узи стоит от 120грн ...а в 7 рд 50грн..

но меня в ЖК врач сразу предупредила, лучше ехать в РД там дешевле и специалисты лучше чем в их 9 жк.

15. Вверх #7915
    Частый гость
    Подскажите УЗИ в 20 недель делается с доплером или уже в 30+недель нужен доплер?

16. Вверх #7916
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    Подскажите УЗИ в 20 недель делается с доплером или уже в 30+недель нужен доплер?
    Столько раз тут говорили, вы бы хоть почитали немного.
    Без допплера в 20, с допплером в 32-34 (и то по показаниям).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #7917
    Частый гость
    Все я читала и знала что не надо его делать, но после этого сообщения засомнивалась и решила еще раз удочтоверится.
    скрининг 2 триместра стоит 240грн +60видео ,доплер что-то в районе+50грн..

18. Вверх #7918
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    Все я читала и знала что не надо его делать, но после этого сообщения засомнивалась и решила еще раз удочтоверится.
    Девушка в своем сообщение некорректно написала))
    Второе плановое УЗИ у Блонского без фото без видео в сентябре стОило 160грн
    Третье плановое там же такое же - 180 грн (но с допплером).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #7919
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Девочки у кого опыт посещения Блонского без записи? Мне перед сдачей на торч-инфекции надо на УЗИ пойти как раз получается что совпадает со вторым плановым, а у него запись только с 1 апреля ближайшая. Так вот если прийти без очереди надо зайти и предупредить что ты без записи или просто приходить ближе к окончанию его приема? А то сунусь в кабинет без очереди и меня там порвут)))
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

20. Вверх #7920
    Посетитель
    Я сегодня к Златовой в 7-й роддом пошла. Прием у неё 16.00-17.00, ждали, но она к 16.30 не пришла, я решила ехать в ЖК, т.к пере домной еще были девочки, а роддом закрывается в 17.00, я точно бы не успела

Ответить в теме
Страница 396 из 1857 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права