Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 397 из 1857 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 37139
  1. Вверх #7921
    Посетитель Аватар для STAKER
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Девушка в своем сообщение некорректно написала))
    Второе плановое УЗИ у Блонского без фото без видео в сентябре стОило 160грн
    Третье плановое там же такое же - 180 грн (но с допплером).
    Сейчас у Блонского второе плановое 210 грн (это без видео). А первое 160 грн.

2. Вверх #7922
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Девочки у кого опыт посещения Блонского без записи? Мне перед сдачей на торч-инфекции надо на УЗИ пойти как раз получается что совпадает со вторым плановым, а у него запись только с 1 апреля ближайшая. Так вот если прийти без очереди надо зайти и предупредить что ты без записи или просто приходить ближе к окончанию его приема? А то сунусь в кабинет без очереди и меня там порвут)))
    Медсестра там каждый раз выходит за очередным клиентом, так что подойдите и скажите, что вы без записи и когда будет возможность, она вас позовёт.
    Я - Ирина

3. Вверх #7923
    Посетитель Аватар для saxanna
    Девочки, я сегодня к Блонскому записалась. таки-да, 210 грн и мне сказали, что это УЗИ-скрининг. Кто-нибудь может объяснить что такое скрининг? это значит, что не 3Д?

Еще такой вопрос: кто лучше как специалист Токарчук во 2ом роддоме или Блонский в 1ом и где лучше аппаратура?

У Токарчука 130 грн, а у Блонского 210 грн. Почему такая разница???
    Последний раз редактировалось saxanna; 15.03.2011 в 22:02.
    9.08.2011 родился Никитка.

4. Вверх #7924
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от STAKER Посмотреть сообщение
    мы заплатили 210 вместе с видео. первое УЗИ 230 с видео, второе 210

5. Вверх #7925
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от saxanna Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня к Блонскому записалась. таки-да, 210 грн и мне сказали, что это УЗИ-скрининг. Кто-нибудь может объяснить что такое скрининг? это значит, что не 3Д?

Еще такой вопрос: кто лучше как специалист Токарчук во 2ом роддоме или Блонский в 1ом и где лучше аппаратура?

У Токарчука 130 грн, а у Блонского 210 грн. Почему такая разница???
    Cкрининг и 3Д -не взаимоисключающие понятия))
    Я бы пошла к Блонскому.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #7926
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Подскажите пожалуйста где еще принимает Блонский кроме 1го род-ма? где-то читала ,а сейчас не могу найти! может и цену подскажите. спасибо

7. Вверх #7927
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где еще принимает Блонский кроме 1го род-ма? где-то читала ,а сейчас не могу найти! может и цену подскажите. спасибо
    В Гамете, это на территории 1-го роддома.
    Я - Ирина

8. Вверх #7928
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    мы заплатили 210 вместе с видео. первое УЗИ 230 с видео, второе 210
    Нам видео не надо было, поэтому и не интересовалась. Получается, что второе плановое по цене не зависит от видео?

9. Вверх #7929
    Частый гость Аватар для tosha05
    Нам видео не надо было, поэтому и не интересовалась. Получается, что второе плановое по цене не зависит от видео?
    Неделю назад делала 2 плановое узи скрининг у Паненко в 1-ом роддоме, мне сказали что видео стоит 60 грн, фото 60 грн цветное, 30 черно белое. А всего за узи скрининг + видео я заплатила 210 грн.
    Думаю что у Блонского такие же цены.

10. Вверх #7930
    получается так. мы и первое УЗИ записывали и второе. за первое немножко дороже, видать потому что во втором в 4D нет записи и фото мы не брали. да и смысла не было. с первого УЗИ фото есть =)

11. Вверх #7931
    Посетитель Аватар для anna7
    Только что позвонила, записалась к Блонскому на 1 апреля)))это самое раньше что есть, медсестра так все быстро сказала что я не успела запомнить .В каком каб. он находиться?( сказала что вроде во 2).Он в пятницу вообще работает? и сколько стоит 3-е плановое?узи+видео+фото (доплер я незнаю надо мне или нет),а видео он цветное делает?

12. Вверх #7932
    Новичок
    Девочки всем приветик. Подсскажите, пожалуйста, сколько стоит у Блонского сейчас первое плановое УЗИ без видео. Спасибо.

13. Вверх #7933
    Новичок
    Цитата Сообщение от anna7 Посмотреть сообщение
    Только что позвонила, записалась к Блонскому на 1 апреля)))это самое раньше что есть, медсестра так все быстро сказала что я не успела запомнить .В каком каб. он находиться?( сказала что вроде во 2).Он в пятницу вообще работает? и сколько стоит 3-е плановое?узи+видео+фото (доплер я незнаю надо мне или нет),а видео он цветное делает?
    Мне тоже сказали что самое раньше на 1 апреля, но я позвонила в "Гамету", он там тоже принимает и записалась на 30 марта. Если хотите, дам телефон.

14. Вверх #7934
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мариша Чудо Посмотреть сообщение
    Мне тоже сказали что самое раньше на 1 апреля, но я позвонила в "Гамету", он там тоже принимает и записалась на 30 марта. Если хотите, дам телефон.
    Там и девочка поприятней, все доходчиво объясняет.

15. Вверх #7935
    Посетитель Аватар для anna7
    Цитата Сообщение от Мариша Чудо Посмотреть сообщение
    Там и девочка поприятней, все доходчиво объясняет.
    а аппаратура там такая же?и стоимость таже?

16. Вверх #7936
    Новичок
    а аппаратура там такая же?и стоимость таже?
    Аппарутара такая же, цена вроде дороже. Но тосно не скажу.

17. Вверх #7937
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Это где - в Гамете?
    Я у него делала две недели назад 2-е плановое УЗИ в роддоме - 180 грн без видео и фото. Плюс еще сделали допплер плаценты и пуповины.
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

18. Вверх #7938
    Частый гость
    а видео он цветное делает?
    мне тоже интересно делает ли Блонский еще 3д фото и видео, вроде как в прошлом году он не делал????А в 2007 делал..

19. Вверх #7939
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Это где - в Гамете?
    Я у него делала две недели назад 2-е плановое УЗИ в роддоме - 180 грн без видео и фото. Плюс еще сделали допплер плаценты и пуповины.
    Нет, это в 1-ом роддоме. Наверное, та фотография, которую он мне сделал, где ничего непонятно, стоит 30 грн.))) А допплер артерий пуповины у меня тоже есть, но на сроке 20 недель он мало информативен, поэтому его делают позже. Вообще у них там цены непонятные. Я позвонила перед УЗИ узнать сколько оно стоит, девочка, не спрашивая про фото и видео, ответила "210 грн." Блонский тоже не спрашивал, нужно ли фото. В конце УЗИ говорит, "плохо видно личико, закрывает руками", я говорю "тогда и не надо мучать ради фотографии", но он всё равно сделал эту фотографию. В общем непонятно. Теперь на 3-е УЗИ, когда буду звонить, узнаю что сколько стоит)))

20. Вверх #7940
    пардон....цветное видео????? это как? =)))

Ответить в теме
Страница 397 из 1857 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права