| ||
Девочки, я сегодня к Блонскому записалась. таки-да, 210 грн и мне сказали, что это УЗИ-скрининг. Кто-нибудь может объяснить что такое скрининг? это значит, что не 3Д?
Еще такой вопрос: кто лучше как специалист Токарчук во 2ом роддоме или Блонский в 1ом и где лучше аппаратура?
У Токарчука 130 грн, а у Блонского 210 грн. Почему такая разница???
Последний раз редактировалось saxanna; 15.03.2011 в 22:02.
9.08.2011 родился Никитка.
Подскажите пожалуйста где еще принимает Блонский кроме 1го род-ма? где-то читала ,а сейчас не могу найти! может и цену подскажите. спасибо
Только что позвонила, записалась к Блонскому на 1 апреля)))это самое раньше что есть, медсестра так все быстро сказала что я не успела запомнить .В каком каб. он находиться?( сказала что вроде во 2).Он в пятницу вообще работает? и сколько стоит 3-е плановое?узи+видео+фото (доплер я незнаю надо мне или нет),а видео он цветное делает?
Девочки всем приветик. Подсскажите, пожалуйста, сколько стоит у Блонского сейчас первое плановое УЗИ без видео. Спасибо.
Нет, это в 1-ом роддоме. Наверное, та фотография, которую он мне сделал, где ничего непонятно, стоит 30 грн.))) А допплер артерий пуповины у меня тоже есть, но на сроке 20 недель он мало информативен, поэтому его делают позже. Вообще у них там цены непонятные. Я позвонила перед УЗИ узнать сколько оно стоит, девочка, не спрашивая про фото и видео, ответила "210 грн." Блонский тоже не спрашивал, нужно ли фото. В конце УЗИ говорит, "плохо видно личико, закрывает руками", я говорю "тогда и не надо мучать ради фотографии", но он всё равно сделал эту фотографию. В общем непонятно. Теперь на 3-е УЗИ, когда буду звонить, узнаю что сколько стоит)))
Социальные закладки