|
Ленусечка, моя врач работает в реанимации детской, 40 лет там. Так вот она говорит, что детки отказники кушают только малютку и не потому что такдают, а потому что нутрилон они не хотят есть ( нутрилон спонсоры им покупают) она всегда утверждает, что отказники плохое есть не будут. Хотя если бы били финансы кормила бы нутрилоном и фрисо опять.
И я боюсь жуть как боюсь, но другого выхода не вижу. У меня такой муж что он не против детей, и особо себя не контролирует. ( резинки не его, ждать пока свечка растворится тоже. Думала за спираль, но у меня прям чуйка что я буду беременна. Я первый раз забеременела когда акт был во время месячных, а второй раз когда цыкл не восстановился. Поэтому уверена что вцепится новый малыш и усе... Так что пока надежней всего будут гормоны, потом гв закончу нова ринг кольцо еще хочу попробовать. Ну а если уж захочется ребенка тогда спираль на авось будет, почему нет.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Я бы родила третий раз, но КС(((( надо ждать пока хорошо зарастет
Мне даже представить дурно стоять у плиты в такую жару, а кафе накладно очень, у нас, как и Марины Марисольки, народу прилично набирается на крестины. Предлагала мужу только с кумовьями отпраздновать, говорит его родители обидятся... пока в раздумьях.
Старшему крестины праздновали дома, но уже конец сентября был, попрохладнее. Я ничего не готовила - заказали основные блюда в ресторанчике, а закуски и салаты обе мамы принесли. С моим крикливым ребенком, я еле себе гречку сварить успевала)))
у нас было 46 взрослых и 8 детей...и это ещё 17 человек не приехало!!!рождение у нас ребенка - это почему-то событие-событие...
просто звонили и говорили "мы хотим приехать посмотреть, можно сейчас или уже на крестины позовете?". я вначале ерепенилась типа "когда позову-тогда позову", а после десятого звонка мы поняли, что единственный вариант - совместить др мужа и крестины...
делали мы в Горце, очень всё здорово, готовить не надо, принесли-унесли...только дорого же как, етить его так!!!!
зато у меня теперь есть запас погремух на все возраста![]()
а тебе говлрили сколько нужно ждать, чтоб еще родить? я бы годка 2 подождала бы и беременела, чтобы года 3 разницы было, но стремно же теперь тоже из-за кс....
мы на дачу едем в Затоку с кумовьями и родителями и фсеее, нажарим много мяса на мангале, овощей, не будем ничего выготавливать.
Социальные закладки