Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 398 из 3614 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 72268
  1. Вверх #7941
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте совет!
    Педиатр нас смотрела после выписки, сказала что мы "желтенькие" и что бы это быстрее проходило назначила купить Энтеросгель, разводить в водичке и давать мелкому... Ну и мне тоже "не помешало бы".
    Я, недоверчивая, сомневаюсь. Надо оно ему или нет? Я со своего детства его помню и на дух не переношу... Вот и размышляю-брать или нет. Хотя он вроде как такого огромного очистительного спектра действия, но побочный эффект -он крепит. А у меня персик и так не очень уж легко с "покаками" справляется. Кому то назначали? Стоит ли брать?
    Нам в РД сказали загорать через окошко и чаще кормить сисей.

2. Вверх #7942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    доброе утро, девченки!
    эта жара....капец просто! 11 утра, а на улице уже духовка))
    моё дите кондиционера вчера на прогулке возмутилось вечером, да так, что орущую её домой несла.
    а дома, что вы думаете, сразу закрыла рот и вздремнула под кондиционером! ни есть, ни пить, ни даже укачивания с Алениной помощью ей на улице не перли))) а вот дома под кондишином задрыхла и только через часик проснулась поесть и на свои вечерние процедуры по плану))))
    эх, и когда с неё гулять? утром мама спит, вечером Злата не хочет)))))))))))
    Да,Юля, даже мой 5 размер нее помог

3. Вверх #7943
    Не покидает форум
    Ленусечка, моя врач работает в реанимации детской, 40 лет там. Так вот она говорит, что детки отказники кушают только малютку и не потому что такдают, а потому что нутрилон они не хотят есть ( нутрилон спонсоры им покупают) она всегда утверждает, что отказники плохое есть не будут. Хотя если бы били финансы кормила бы нутрилоном и фрисо опять.

4. Вверх #7944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    У нас будут только крестные, бабушки и дедушки и моя сестра с мужем. Т.е. с нами 11 чел., не считая детей.
    У нас так не выходит бабушка с дедушкой с села ещё везут водителя, сестра мужа, моя сестра с мужем, мои родители, теткка которая будет няньчить когда я ввиду на работу и крестные с мужем и женой и вот выходит до фигаа

5. Вверх #7945
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я хочу спираль очень, правда через два года после того как поставила забеременела . чето я боюсь этих таблеток((((
    И я боюсь жуть как боюсь, но другого выхода не вижу. У меня такой муж что он не против детей, и особо себя не контролирует. ( резинки не его, ждать пока свечка растворится тоже. Думала за спираль, но у меня прям чуйка что я буду беременна. Я первый раз забеременела когда акт был во время месячных, а второй раз когда цыкл не восстановился. Поэтому уверена что вцепится новый малыш и усе... Так что пока надежней всего будут гормоны, потом гв закончу нова ринг кольцо еще хочу попробовать. Ну а если уж захочется ребенка тогда спираль на авось будет, почему нет.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #7946
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    И я боюсь жуть как боюсь, но другого выхода не вижу. У меня такой муж что он не против детей, и особо себя не контролирует. ( резинки не его, ждать пока свечка растворится тоже. Думала за спираль, но у меня прям чуйка что я буду беременна. Я первый раз забеременела когда акт был во время месячных, а второй раз когда цыкл не восстановился. Поэтому уверена что вцепится новый малыш и усе... Так что пока надежней всего будут гормоны, потом гв закончу нова ринг кольцо еще хочу попробовать. Ну а если уж захочется ребенка тогда спираль на авось будет, почему нет.
    У меня спираль была вибрирующей, т,е оплодотворение произошло, но меня почистили из-за кровотечения

7. Вверх #7947
    Не покидает форум
    Я бы родила третий раз, но КС(((( надо ждать пока хорошо зарастет

8. Вверх #7948
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Девочки, вы крестины делали дома или в кафе? Если дома, что готовили?
    Мне даже представить дурно стоять у плиты в такую жару, а кафе накладно очень, у нас, как и Марины Марисольки, народу прилично набирается на крестины. Предлагала мужу только с кумовьями отпраздновать, говорит его родители обидятся... пока в раздумьях.
    Старшему крестины праздновали дома, но уже конец сентября был, попрохладнее. Я ничего не готовила - заказали основные блюда в ресторанчике, а закуски и салаты обе мамы принесли. С моим крикливым ребенком, я еле себе гречку сварить успевала)))

9. Вверх #7949
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    У нас так не выходит бабушка с дедушкой с села ещё везут водителя, сестра мужа, моя сестра с мужем, мои родители, теткка которая будет няньчить когда я ввиду на работу и крестные с мужем и женой и вот выходит до фигаа
    у нас было 46 взрослых и 8 детей...и это ещё 17 человек не приехало!!! рождение у нас ребенка - это почему-то событие-событие...
    просто звонили и говорили "мы хотим приехать посмотреть, можно сейчас или уже на крестины позовете?". я вначале ерепенилась типа "когда позову-тогда позову", а после десятого звонка мы поняли, что единственный вариант - совместить др мужа и крестины...
    делали мы в Горце, очень всё здорово, готовить не надо, принесли-унесли...только дорого же как, етить его так!!!!
    зато у меня теперь есть запас погремух на все возраста

10. Вверх #7950
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    бррр...НЕ хтю больше
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

11. Вверх #7951
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    После месяца мучений с освоением обычной пеленки для пеленания пришло облегчение после покупки пеленки на липучках. Моя удача подкинула мне продавца со стоковыми детскими вещами и я свою пеленку из Германии Sweddle Me купила за полцены от тех, что продают у нас (т.е. за 80грн)

И вот моя гусеничка в обновке, правда в плечах пеленка чуть маловата для моей куколки, она все-таки нестандартная у меня родилась - не каждый мужчинка имеет такой обхват в плечах. Интересно посмотреть какая фигура будет у неё.
    Вложение 10165148
    А что за продавец если не сикрет?
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

12. Вверх #7952
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    А моя Обжорка все время хочет висеть на мне,соску не признает,даже на улице просит грудь,чтоб уснуть.
    А я делаю себе позитив,пока есть большая грудь,а не мой минус 1размер,пользуюсь моментом
    Вложение 10165804
    красотище, не скажешь что недавно родила!)

13. Вверх #7953
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    У меня спираль была вибрирующей, т,е оплодотворение произошло, но меня почистили из-за кровотечения
    Вибрирующая спираль , впервые слышу... После этого больше спираль не устанавливала? Я в интернете на форумах много раз читала, что бывает и вынашивают ....
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

14. Вверх #7954
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    девченки кто уже был на осмотре у гинеколога с надрезами во время родов?как прошел осмотр?меня не смогла посмотреть тк мне было очень больно и я не смогла раслабится сказала что рубцы не мышцы и не разтягиваються надо разработать - очень активно жить половой жизнью,назначила противозачаточные лактинет без анализов на гормоны но я что-то боюсь их принимать.кто-то принимает какието противозачаточные или можно без них если очень акуратно??
    я не думала что после надрезов будет так больно заниматся этим делом((
    у меня и надрез и швов много было( поравлвсь), идти к гине в сентябре, меня смотрели со свежими швами перед выпиской из роддома, неужели это не больнее когда там уже все затянулось?

15. Вверх #7955
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Вы там смотрите обе...запаха вообще не должно быть никакого. Я через мес.после родов была на кресле док свечи назначила. Тоже был запах специф.через неделю вообще никакого не стало. Сейчас лето, жарко и все хуже заживает и бактерии не дремлють...
    Не...это как раз специф.запах этих выделений. И при родах он был - когда плацента выходила. И в первые роды такой же.
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #7956
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Спираль можно поставить не дожидаясь месячных. Мне так Гиня сказала, говорит месяца 3 после родов могу поставить. Но я в раздумьях, так как с ней прилично беременеют. А 3 детку в скором времени я не переживу. ...И так крышу сносит прилично. Пока что на противозачаточных , которые можно при гв.
    Дюшесик, а что это за противозачаточные? Подскажи пожалуйста, а то мне свечи прописали..
    А еще хочу попросить тебя зайти а контакт и подтвердить мой запрос на добавление в группу,
    Заранее за все спасибо)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

17. Вверх #7957
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    а тебе говлрили сколько нужно ждать, чтоб еще родить? я бы годка 2 подождала бы и беременела, чтобы года 3 разницы было, но стремно же теперь тоже из-за кс....

мы на дачу едем в Затоку с кумовьями и родителями и фсеее, нажарим много мяса на мангале, овощей, не будем ничего выготавливать.

18. Вверх #7958
    мне в рд дали почитать о французском контрацептиве Фарматекс, т.к. наш с мужем способ предохранения оказался одним из не самых лучших по словам врача)))))))) Ничего о таком не слышали?

19. Вверх #7959
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение

А чего так рано ждёшь? Вы ж полностью на ГВ. У меня в прошлый раз через год начались, в этот тоже хотелось бы не раньше..
    Мы полностью на ГВ, но у меня так было и прошлые разы, М очень рано начинались, практически сразу. Посмотрим как в этот раз будет, хотелось бы конечно чтобы попозже, отдохнуть от них немного))
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

20. Вверх #7960
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    а тебе говлрили сколько нужно ждать, чтоб еще родить? я бы годка 2 подождала бы и беременела, чтобы года 3 разницы было, но стремно же теперь тоже из-за кс....

мы на дачу едем в Затоку с кумовьями и родителями и фсеее, нажарим много мяса на мангале, овощей, не будем ничего выготавливать.

1. У меня были ЕР, но врач сказала приходить не раньше, чем через два года, чтоб организм восстановился. И только с боевым настроением))
    2. Тоже склоняюсь к шашлыку и овощам гриль. Тем более родители мужа должны барашка зарезать.

Ответить в теме
Страница 398 из 3614 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя