Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 396 из 3614 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 72268
  1. Вверх #7901
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    это нормально, когда светлее- значит все заживает там. у меня уже больше месяца прошло, только как неделю полупрозрачные идут. уже надоело, а больше всего запах раздражает специфический...
    вот жеж блин...а я мучаюсь..думала уже фигню какую-то цепанула в РД!!!! Запах бесит!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #7902
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Ты по одной даешь или сразу две?
    Даю одну когда долго кушает и две если кажется что первую съела слабенько. Ночью одну потому что молока нормально прибывает, а днем слабее

3. Вверх #7903
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, купили малой сегодня питание Фрисо вом. Сейчас она вообще без сиси и запор жуткий((((. А мне хорошо помог чернослив, заприла но ночь 5 штук к вечеру эффект))), кстати малую ещё вечером перед первым уколом покормила и ей чернослив достался, тоже покакала сама. Со вчера на смеси, сегодня бедняга рыдала что покакать не может и после газоотводки стул был густой((((
    бедняжечки.. пусть скорее у вас все наладится.

4. Вверх #7904
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    девченки кто уже был на осмотре у гинеколога с надрезами во время родов?как прошел осмотр?меня не смогла посмотреть тк мне было очень больно и я не смогла раслабится сказала что рубцы не мышцы и не разтягиваються надо разработать - очень активно жить половой жизнью,назначила противозачаточные лактинет без анализов на гормоны но я что-то боюсь их принимать.кто-то принимает какието противозачаточные или можно без них если очень акуратно??
    я не думала что после надрезов будет так больно заниматся этим делом((
    Мамма мия! Этого ещё не хватало,ко всем прелестям!

5. Вверх #7905
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Мамульки, привет! Мы тоже болеем. девочки, чем лечили грудничкам насморк? сопли внутренние, с носа ничего не течет, хрюкает сильно, часто очень чихает, внутри в носу прям клокочет, аспиратором с трудом огромным с раза 10-того чуть слизи вытянула, а чем же лечить? темпы нет, кушаем хорошо!
    Нам педиатр сказала увлажнять комнату и капать нос маримером ( у меня он просто есть) можно другие капли на основе солевого раствора. Это происходит из-за сухого воздуха и срабатывает защитная реакция организма увлажнение слизистой, а так как у грудничков понятие норма очень относительное то и происходит гипер увлажнение.
    Мы капаем маримером , когда включаю кондишн ( и не только) то и обязательно увлажнитель все прошло. Иногда появляются подхрюкивания но ненадолго.

6. Вверх #7906
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    у меня старший чихал, вроде как простыл, перекупался на даче, возможно от него.. либо кондишен дает это.
    У нас появились именно из-за кондишина.

7. Вверх #7907
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Девочки, купили малой сегодня питание Фрисо вом. Сейчас она вообще без сиси и запор жуткий((((. А мне хорошо помог чернослив, заприла но ночь 5 штук к вечеру эффект))), кстати малую ещё вечером перед первым уколом покормила и ей чернослив достался, тоже покакала сама. Со вчера на смеси, сегодня бедняга рыдала что покакать не может и после газоотводки стул был густой((((
    У моей такое было когда на смесь перешли. Педя сказала что ребенку не привычно так как на смеси стул имеет другую консистенцию по этому первые разы будет сложновато
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

8. Вверх #7908
    Aboyeur
    Давай ей водичку между кормлением.
    И постоянно фрисовом не корми, он идёт 1-2 раза в сутки, остальное время голд возьми.
    Скорых вам какуль самостоятельных.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

9. Вверх #7909
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    У моей такое было когда на смесь перешли. Педя сказала что ребенку не привычно так как на смеси стул имеет другую консистенцию по этому первые разы будет сложновато
    А вы что сейчас какую кушаете? Водичку пьёте? Я вот теперь тоже начала напиться сколько воды давать, от неё стул тоже зависит.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #7910
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Давай ей водичку между кормлением.
    И постоянно фрисовом не корми, он идёт 1-2 раза в сутки, остальное время голд возьми.
    Скорых вам какуль самостоятельных.
    Да, водичку обязательно и много! Какахи более жидкие становятся. Мы выпиваем 150-200мл воды в день

11. Вверх #7911
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    http://ofigenno.cc/prazdnik-dlya-umirayushchey-devochki

Советую всем посмотреть, после просмотра все наши недосыпания, усталости, раздраженности просто меркнут по сравнению с.... давайте ценить то, что у нас есть)

12. Вверх #7912
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Нам педиатр сказала увлажнять комнату и капать нос маримером ( у меня он просто есть) можно другие капли на основе солевого раствора. Это происходит из-за сухого воздуха и срабатывает защитная реакция организма увлажнение слизистой, а так как у грудничков понятие норма очень относительное то и происходит гипер увлажнение.
    Мы капаем маримером , когда включаю кондишн ( и не только) то и обязательно увлажнитель все прошло. Иногда появляются подхрюкивания но ненадолго.
    мы только выздоровели.
    я бы посоветовала сходить к лор врачу..
    у нас сопли отсасывались и мы капали каплями для новорожденных деток,промывали Хюмером.
    лор врач нам еще сказала,что хрюкание это норма до года

13. Вверх #7913
    А вы что сейчас какую кушанье? Водичка пьёте? Я вот теперь тоже начала напиться сколько воды давать, от неё стул тоже зависит.
    Мы так и кушаем Нутрилон обычный, убрала всякие комфорты, кисломолочные и тд и тп. Ттт все хорошо, и какаем и без аллергии

14. Вверх #7914
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Привет Всем!

Стопудово мы были . У нас малиновая коляска. Я в платье полосатом была, муж в шортах
    Оу, так мы с вами совсем-совсем соседи

Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Была ровно через месяц после КС на осмотре - выделений уже не было
    Вот теперь жду когда начнутся М..
    А чего так рано ждёшь? Вы ж полностью на ГВ. У меня в прошлый раз через год начались, в этот тоже хотелось бы не раньше)

Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Девочки, деточки, всем вам желаем скорейшего выздоровления и восстаносления!!!!
    Вот так всегда - август со своей жарой чреват разными болезнями. А мы все на осень грешим...сырость...тут до осени еще успеешь нахвататься (((
    Мне с осени Асю в сад предстоит отдавать я в панике......
    Кто-то в курсе? год до школы в саду еще является обязательным или может достаточно будет дошкольной подготовки в каком-то центре...?
    И я такое знаю. Но необязательно сад, любая подготовишка подходит. И вообще, кажется это никто не контроллирует, как обычно)

15. Вверх #7915
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Мы так и кушаем Нутрилон обычный, убрала всякие комфорты, кисломолочные и тд и тп. Ттт все хорошо, и какаем и без аллергии
    мы тоже на нутрилоне, это единственное, что мы пробовали и нам подошло, поэтому эксперементы не проводила. Подруга спросила чем я кормлю, новорю нутрилоном, она мол ого....это ж так дорого, вот я малышом кормила и норм. А я МАЛЫШОМ кормить не хочу!!! Пусть ест самое лучшее.

Катя прочитала про "оформили второго")))) посмеялась от души))) боюсь тоже одновременно перейти в темку ближайших беременюшек)))

16. Вверх #7916
    а я не успеваю между кормлениями водичку давать..
    только вечером,на прогулке)))
    Днем Булочка все время спит)
    Поела- помылись-подгузник поменряли-спим.

17. Вверх #7917
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    девченки кто уже был на осмотре у гинеколога с надрезами во время родов?как прошел осмотр?меня не смогла посмотреть тк мне было очень больно и я не смогла раслабится сказала что рубцы не мышцы и не разтягиваються надо разработать - очень активно жить половой жизнью,назначила противозачаточные лактинет без анализов на гормоны но я что-то боюсь их принимать.кто-то принимает какието противозачаточные или можно без них если очень акуратно??
    я не думала что после надрезов будет так больно заниматся этим делом((
    на осмотре было ок, да и с половой жизнью проблем не возникло...в первый раз было как-то некомфортно, но мне кажется, что больше из-за страха, но через пару секунд всё стало ок)))

18. Вверх #7918
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Кинь в личку пжл где этот стоковский детский
    а давай сразу в тему кидай

19. Вверх #7919
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    А моя Обжорка все время хочет висеть на мне,соску не признает,даже на улице просит грудь,чтоб уснуть.
    А я делаю себе позитив,пока есть большая грудь,а не мой минус 1размер,пользуюсь моментом
    Вложение 10165804
    Как так быстро в форму вернулась??? Фигурка загляденье!

20. Вверх #7920
    Постоялец форума Аватар для Вала
    У меня, считай только 2 недели прошло со дня Х. И уже заканчиваются. Меня больше цвет беспокоит, они светлее становяться
    Читала, так и должно быть)))

Ответить в теме
Страница 396 из 3614 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя