|
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
У меня ещё беременной было чутьё, что лето, жара, может шот не так пойти. Почти угадала.... У меня всё зажило, УЗИ хорошее было при выписке с РД, а спустя месяц на тебе.... Даже хирург, что меня сейчас ведёт удивляется, и толком даже сказать не может что у меня. Первое было гиматома после операции, только какого фига она не рассасалась. Теперь даже не знает, что будет, может нитка, может тоже гематома, и почему то УЗИ при выписке их не показало...
Загадка какая то... Как сглазили.... эт у меня уже такие мысли...
Мамы как пуговки-на них всё держится!
О! Я из роддома на попе принесла гнойнички какие-то: плохо кресла,гады, обрабатывают.
Потом купила в ватсонсе прокладки немецкие, так у меня начали лезть огромные фурункулы на том самом месте. После 3-го я поняла, что это от прокладок. Сменила- через неделю исчезли...
Давайте не будем болеть!
07.07.15
18.06.09
Алёнушка! лови мастер класс по вставке анимаций!) шаг 1 выбери анимацию, открой ее в отдельной(новой)вкладке и скопируй адрес.
шаг 2 в расширенном режиме выбираешь иконку "вставить изображение"(высветиться адресная строка) и вставить скопированную ссылку анимации) вот и все
Вложение 10164950
о и еще, важно копировать адресс именно для форума) вот например
![]()
Последний раз редактировалось Eva_ZL; 10.08.2015 в 23:31.
Девулечки, доброй ночи!
Почитала темку наконец
Ерзулька, спасибо за обзор увлажнителей. У нас комната больше 20 кв.и твоя подборка очень пригодится. Ну и вопрос - где лучше всего купить?
Девочки, у кого болеют детки, выздоравливайте! У нас тоже старшая заболела на прошлой неделе, после высокой температуры ещё и ацетон в гости зашёл... Здоровья нашим деткам.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Сопим под сисей, а я вас читаю.
Девочки, пусть детки выздоравливают и не болеют!!!
А я тоже на грани срыва. малый почти все время кричит:проснулся ор и сразу сисю надо дать, после еды в животе кипит и плачет он, начинаем поджимать ноги и срыгиваем, потом засыпает и сон по 30 минут...это ппц.все время ручки, сися и куча нянек (я, моя мамп, сестра моя, муж).когда вырастет будет жалеть что не спал когда мама его укладывала![]()
💙💛
Инна, Ирина, держитесь. Здоровья вам и деточкам вашим.
Терпения и сил вам побольше.
Девочки, кто в курсе - сколько стоит прописать детку?
Я наконец-то начала оформлять детские, прописывать малышку.
---
Всем доброго утра и легкого дня!
После месяца мучений с освоением обычной пеленки для пеленания пришло облегчение после покупки пеленки на липучках. Моя удача подкинула мне продавца со стоковыми детскими вещами и я свою пеленку из Германии Sweddle Me купила за полцены от тех, что продают у нас (т.е. за 80грн)
И вот моя гусеничка в обновке, правда в плечах пеленка чуть маловата для моей куколки, она все-таки нестандартная у меня родилась - не каждый мужчинка имеет такой обхват в плечах. Интересно посмотреть какая фигура будет у неё.
![]()
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Как я понимаю только нужна уплата госпошлины (0,85грн). А вот на счёт штрафа за не своевременную прописку и вообще процедуру прописки вот хорошая статья. http://www.averba.com.ua/semeinyi-advokat-dnepropetrovsk/chto-nuzhno-znat-o-propiske-rebenka.html
А то и тут попытаються развести на деньги.
Это ты будешь в рай администрацию за пропиской идти?
Последний раз редактировалось kiss_латинка; 11.08.2015 в 07:39.
А всем маленьким и большим девочкам и мальчикам желаю крепкого непокалебимого здоровья. Сегодня будет лучше чем вчера!![]()
Последний раз редактировалось IORINA; 11.08.2015 в 07:56.
Мамульки, привет! Мы тоже болеем. девочки, чем лечили грудничкам насморк? сопли внутренние, с носа ничего не течет, хрюкает сильно, часто очень чихает, внутри в носу прям клокочет, аспиратором с трудом огромным с раза 10-того чуть слизи вытянула, а чем же лечить? темпы нет, кушаем хорошо!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Социальные закладки