|
http://ru.aliexpress.com/store/produ...6881.15.Ez6g1S. Девочки кто пользовался соской термометром?
Масямба 5.06.2015
Всем д.у!![]()
07.07.15
18.06.09
Настюш
![]()
а с чего ты решила.что молока мало? ребенок орет.не спит или ты по сцеживанию смотришь?
надо смотреть по ребенку.если он спокоен и спит.значит хватает. у меня сцедить тоже невозможно,глубокие протоки я и 30 грамм не могу нацедить.однако дитю хватает того.что он сам себе тянет...не спеши пока с ив,понаблюдай еще.тем более говоришь сиси полные.
доброе утро, девченки!
эта жара....капец просто! 11 утра, а на улице уже духовка))
моё дите кондиционера вчера на прогулке возмутилось вечером, да так, что орущую её домой несла.
а дома, что вы думаете, сразу закрыла рот и вздремнула под кондиционером! ни есть, ни пить, ни даже укачивания с Алениной помощью ей на улице не перли))) а вот дома под кондишином задрыхла и только через часик проснулась поесть и на свои вечерние процедуры по плану))))
эх, и когда с неё гулять? утром мама спит, вечером Злата не хочет)))))))))))
~Miracle~, Юленька*** , поздравляю вас и именинниками!
пусть растут здоровые, крепкие и счастливые!!!)))
были у невролога, у нас легкая кривошея ( назначили массажики и подушку купить ортопед
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Всем утра!!
~Miracle~, Юленька*** - девочки именинниками!
Alyona 5-поздравляю с достижениями на форуме( умение вставлять картинки)
Капец,девочки!!! У меня уже нервы в тряпки от вечерние-кишечных гастролей Булочки!Ё!! Орет так,что успокоить не можем(
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
девченки кто уже был на осмотре у гинеколога с надрезами во время родов?как прошел осмотр?меня не смогла посмотреть тк мне было очень больно и я не смогла раслабится сказала что рубцы не мышцы и не разтягиваються надо разработать - очень активно жить половой жизнью,назначила противозачаточные лактинет без анализов на гормоны но я что-то боюсь их принимать.кто-то принимает какието противозачаточные или можно без них если очень акуратно??
я не думала что после надрезов будет так больно заниматся этим делом((
Социальные закладки