|
После 31 дня есть там? Меня диета устраивает. Только у нас все равно колики и запор. Уже не знаю, что исключать
как по кормишь охота. Но не так зверски, как во время Б
Будем спортом заниматься. Вдоль по Левитана
Мне говорили, что кефир пучит, то же про черный хлеб
Для повышения лактации
У кого то молочка зарвались
Это все проходит через 2 недели - про не добудишься, и с сисями та же история была. Теперь обе любит
Мне вообще сегодня пеня сказала, что кормление по режиму лучше и для малыша, и для мамы. Для малыша потому что оптимальное время, за которое полностью удваивается грудное молоко - примерно 3 часа. Если кормить чаще будет в пузе мешаться молоко с разной степенью переваренности и это может вызывать проблемы с животиком, для мамы - потому что мама тоже человек и есть другие дела помимо кормления
Ура! Викуля! Поздравляю вас! Начало положено
25 капель после еды через шприц или ложечку
Это помогло?
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Кушаем ночью,урааа!!!![]()
Дарю радость деткам и их родителям!
Мы уже по второму кругу едим. Спать охота - жуть
Спасибо Богу за нее.
Доброе утро всем!!! Хорошего дня и настроения! мы спим всю ночь, что очень радует, но крутимся и кряхтим как старая бабушка))))))
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
Доброе утро ! Мы тоже уже проснулись и кушаем. На счет перемешивания разного молока тоже слышала. А кто как кормит? Я пока только лежа т к сидеть мне нельзя, пробовала стоя, но что-то не получилось на руках . сильно извиваеться нужно пеленать и все равно не берет. Мне вообще чтобы засунуть сосок приходиться открывать ей ротик
Настюшка 8.09.2014
Спасибо Богу за нее.
Не могу никак освоить позу из-под под мышки. Говорят, что из этой позы малышам легче всего заднее молоко высасывать
Спасибо Богу за нее.
А мы всю ночь ели, в два, в четыре, в шесь. щас Опять
Доброе утро, мамочки) А мы ночью отлично спали, как уснули в 11 вечера, так до 5 не просыпались, эспумизан творит чудеса! )) Потом кушали в 7 и сейчас пыхтим))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Рассказ одной знакомой ( это ее второй ребенок):
Один опытный старый педиатр сказал что ребенка все таки нужно приучать к режиму, кушать примерно через три часа. Мне было тяжело это представить, поскольку пару дней с меня не свисали просто. Потом я "включила режим" выжидала эти три часа, малая и плакала и кричала... но я кормила стойко через 3 часа... так продолжалось три дня истерики, моей и ее... на четвертый день режим устаканился и никаких истерик не было, кушали без проблем по режиму. Точно так же приучала к кроватке... с родителями не спать... у ребенка есть своя кровать... тяжело было( думала какая же я мать жестокая), но когда налажено с питанием и сном это реально легче, хоть сначала промучались мы обе...
Вот так вот... не знаю насколько это тяжело, но мне кажется правильно...
Девочки, а сумку для роддома никто не хочет продать?
Я люблю людей...
Я тоже считаю, что правильно, когда ребенок спит в своей кроватке, но утром беру ее к себе. Нет ничего прекрасней наблюдать как двое твоих самых любимых сопят в унисон и ты понимаешь, вот оно - СЧАСТЬЕ! Не знаю как до этого жила без своей крошки!!!)))
А вот на счет режима нет однозначного мнения, но она и так у меня кушает раз в 2,5-3,5 часа, думаю нормально... )
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
Эээх, отправила и я свою маму за эспумизаном, плакали пол ночи и ножки к животику поджимали...до этого все прекрасно было...неужели это моя запеканка творожная так подействовала(((((((
А сколько примерно детки за месяц должны набирать? Мы взяли весы на прокат, вот за недельку 300 гр набрали
Социальные закладки