Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 39 из 1940 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 38789
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Тук тук)всем привет
    Мы теперь официально к вам
    Поздравляю!!! хорошего вам самочувствия и быстрого востановления, побольше спокойных ночей!!! )
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

2. Вверх #762
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    http://www.roditeli.ua/rody/breast_feeding_story/pish_dnevnik_11_31Девчонки, нашла полностью рассчитаный пищевой дневник кормящей мамы! Может кому пригодится, а то я долго искала, что же нам можно есть)))
    После 31 дня есть там? Меня диета устраивает. Только у нас все равно колики и запор. Уже не знаю, что исключать

Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    а как вообще после родов и в последующие дни кушать очень хочется? или уже не так сосет под ложечкой?
    как по кормишь охота. Но не так зверски, как во время Б

Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    интересно, обмен веществ сильнее во время Б или ГВ? хочется и лялю кормить, и набранное скинуть, а не наращивать слоновий зад
    а у меня любитель мяска с гарниром внутри)) ну и десерт, и сила воли моя на него не действует, ребенку подавай полноценный комплексный обед)))
    Будем спортом заниматься. Вдоль по Левитана

Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    вот кстати странно, что там творога нет по этой ссылке. и вообще кисломолочки, а кефир или йогурт почти все с собой в роддом берут) нашла вот только твердый сыр на 2й месяц добавляется
    творог, помню, был спасением. нарезал туда бананов и завтрак готов) или в лавашик завернул и в микроволновку. лаваш кстати тоже тема, нам его можно т.к. без дрожжей поэтому лучше чем хлеб
    даже хлеб с маслом и сладким чаем это очень вкусно)))
    не знаю, но нагрузка на организм мне кажется однозначно будет больше))
    Мне говорили, что кефир пучит, то же про черный хлеб

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, по поводу дневника кормящей мамы - что-то не могу врубиться, нафига чай с фенхелем?..
    Для повышения лактации

Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Мамочки привет! Сегодня увидела на 5-м рд. Такое объявление. Что думаете?)

Вложение 8682476
    У кого то молочка зарвались

Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Вот как раз в частоте проблема! Ее просто не добудишься когда нужно, но я понемногу сама сцеживаю. У кого-то есть детки любители одной сиси? У меня одну берет отлично, а вот вторая ей не нравиться с раза 15 засовываю! И еще вопросик что должны выдать при выписке из роддома?
    Это все проходит через 2 недели - про не добудишься, и с сисями та же история была. Теперь обе любит

Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девочки, а нормально ли, что ребёнок уж слишком часто висит на груди? Порой и часа не проходит, как начинается истерика!
    Мне вообще сегодня пеня сказала, что кормление по режиму лучше и для малыша, и для мамы. Для малыша потому что оптимальное время, за которое полностью удваивается грудное молоко - примерно 3 часа. Если кормить чаще будет в пузе мешаться молоко с разной степенью переваренности и это может вызывать проблемы с животиком, для мамы - потому что мама тоже человек и есть другие дела помимо кормления

Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Привет мамусики!
    Хвастаюсь!
    Мы сегодня, наконец, набирать вес начали! Почти 60 грамм набрали за сутки. Эх, каждый день бы так. А то уже все врачи говорят, что сын у меня худой и длинный как Дон Кихот, тока бороды и усов не хватает)))
    Ура! Викуля! Поздравляю вас! Начало положено

Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девочки, как правильно давать малышу Эспумизан?
    25 капель после еды через шприц или ложечку

Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    мы в 6й поликлинике на Глушко. проходили хирурга, и он сказал что уздечка короткая. а т.к. у малой были проблемы с набором веса (ленивый сосун), то я сразу же и сделала, там минутное дело.
    Это помогло?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    а еще я сегодня впервые с двумя детьми кормила на улице!!!! Мила погуляла час и устроила бунт на корабле, а я еще в магаз хотела зайти. Вижу что ищет сиську по всей коляске, я как раз была в нужной кофте ддля кормления, подумала, что ж я зря ее купила, села на скамейку, накормила и поехала спокойно дальше. А вообще я конечно это не лююблю. Кушать надо дома
    Я сегодня вообще кормила на пеньке по дороге между домом и Сити центром такой ор поднялся.. И пофиг, что в блузке была не подходящей...)
    П.с с прошедшим именинником)
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Кушаем ночью,урааа!!!
    Дарю радость деткам и их родителям!

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Кушаем ночью,урааа!!!
    и мы только покушали, надеюсь будем спать)

6. Вверх #766
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    У Вас здесь свой шабаш часиков в 4)))))
    Ага

7. Вверх #767
    Мы уже по второму кругу едим. Спать охота - жуть
    Спасибо Богу за нее.

8. Вверх #768
    Доброе утро всем!!! Хорошего дня и настроения! мы спим всю ночь, что очень радует, но крутимся и кряхтим как старая бабушка))))))

9. Вверх #769
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение

Это все проходит через 2 недели - про не добудишься, и с сисями та же история была. Теперь обе любит

Мне вообще сегодня пеня сказала, что кормление по режиму лучше и для малыша, и для мамы. Для малыша потому что оптимальное время, за которое полностью удваивается грудное молоко - примерно 3 часа. Если кормить чаще будет в пузе мешаться молоко с разной степенью переваренности и это может вызывать проблемы с животиком, для мамы - потому что мама тоже человек и есть другие дела помимо

Доброе утро ! Мы тоже уже проснулись и кушаем. На счет перемешивания разного молока тоже слышала. А кто как кормит? Я пока только лежа т к сидеть мне нельзя, пробовала стоя, но что-то не получилось на руках . сильно извиваеться нужно пеленать и все равно не берет. Мне вообще чтобы засунуть сосок приходиться открывать ей ротик
    Настюшка 8.09.2014

10. Вверх #770
    Доброе утро ! Мы тоже уже проснулись и кушаем. На счет перемешивания разного молока тоже слышала. А кто как кормит? Я пока только лежа т к сидеть мне нельзя, пробовала стоя, но что-то не получилось на руках . сильно извиваеться нужно пеленать и все равно не берет. Мне вообще чтобы засунуть сосок приходиться открывать ей ротик
    Стоя, сидя и лежа удобно. Правда щас долго не могла впихнуть лежа. В полумраке не видно, куда пихать было. В итоге кормлю на кухне сидя

Перепутала сиси по второму кругу дала одну, а вторая чешется. Вот думаю..проканает второй раз или нет
    Спасибо Богу за нее.

11. Вверх #771
    Не могу никак освоить позу из-под под мышки. Говорят, что из этой позы малышам легче всего заднее молоко высасывать
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #772
    Частый гость Аватар для sharlottaK

По умолчанию * Детки осени 2014 *

Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Не могу никак освоить позу из-под под мышки. Говорят, что из этой позы малышам легче всего заднее молоко высасывать
    Да будем осваивать! А малышка сразу с первого раза брала грудь правильно или нужно было перевкладывать?
    Настюшка 8.09.2014

13. Вверх #773
    Да будем осваивать! А малышка сразу с первого раза брала грудь правильно или нужно было перевкладывать?
    Моя сразу сама хорошо брала. Это у меня грудь очень чувствительная, поэтому больно было. Очень редко, когда за сосок хватает. Обычно у нас вообще вся ореола во рту))
    Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #774
    Живёт на форуме Аватар для netty
    А мы всю ночь ели, в два, в четыре, в шесь. щас Опять

15. Вверх #775
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Доброе утро, мамочки) А мы ночью отлично спали, как уснули в 11 вечера, так до 5 не просыпались, эспумизан творит чудеса! )) Потом кушали в 7 и сейчас пыхтим))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

16. Вверх #776
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Рассказ одной знакомой ( это ее второй ребенок):
    Один опытный старый педиатр сказал что ребенка все таки нужно приучать к режиму, кушать примерно через три часа. Мне было тяжело это представить, поскольку пару дней с меня не свисали просто. Потом я "включила режим" выжидала эти три часа, малая и плакала и кричала... но я кормила стойко через 3 часа... так продолжалось три дня истерики, моей и ее... на четвертый день режим устаканился и никаких истерик не было, кушали без проблем по режиму. Точно так же приучала к кроватке... с родителями не спать... у ребенка есть своя кровать... тяжело было( думала какая же я мать жестокая), но когда налажено с питанием и сном это реально легче, хоть сначала промучались мы обе...
    Вот так вот... не знаю насколько это тяжело, но мне кажется правильно...

17. Вверх #777
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки, а сумку для роддома никто не хочет продать?
    Я люблю людей...

18. Вверх #778
    Рассказ одной знакомой ( это ее второй ребенок):
    Один опытный старый педиатр сказал что ребенка все таки нужно приучать к режиму, кушать примерно через три часа. Мне было тяжело это представить, поскольку пару дней с меня не свисали просто. Потом я "включила режим" выжидала эти три часа, малая и плакала и кричала... но я кормила стойко через 3 часа... так продолжалось три дня истерики, моей и ее... на четвертый день режим устаканился и никаких истерик не было, кушали без проблем по режиму. Точно так же приучала к кроватке... с родителями не спать... у ребенка есть своя кровать... тяжело было( думала какая же я мать жестокая), но когда налажено с питанием и сном это реально легче, хоть сначала промучались мы обе...
    Вот так вот... не знаю насколько это тяжело, но мне кажется правильно...
    Я тоже считаю, что правильно, когда ребенок спит в своей кроватке, но утром беру ее к себе. Нет ничего прекрасней наблюдать как двое твоих самых любимых сопят в унисон и ты понимаешь, вот оно - СЧАСТЬЕ! Не знаю как до этого жила без своей крошки!!!)))
    А вот на счет режима нет однозначного мнения, но она и так у меня кушает раз в 2,5-3,5 часа, думаю нормально... )

19. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Эээх, отправила и я свою маму за эспумизаном, плакали пол ночи и ножки к животику поджимали...до этого все прекрасно было...неужели это моя запеканка творожная так подействовала(((((((

А сколько примерно детки за месяц должны набирать? Мы взяли весы на прокат, вот за недельку 300 гр набрали

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Девочки, а сумку для роддома никто не хочет продать?
    У меня нету, я с кульками обычными была

Закрытая тема
Страница 39 из 1940 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя