Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 37 из 1940 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 38789
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Ааа,девочки,что ж вы творите?!!)))))я во время б. Не особо много ела,фрукты-овощи,а сейчас мне хоцца всего и побольше!!!!оч хочется того,что нельзя и что я вообще по жизни не ем,типа колбасы с кетчупом...муж говорит,если бы не знал,подумал бы,что я сейчас беременная )))
    Мне бананы разрешили ,но они меня сильно пучат еще с б.,я попробовала 1 съела-ну его нафиг..а вот по поводу творога,его можно нам сырым?педя сказала толькл термич.обрабатывать,типа запеканок,а я хочу сырого,к тому же зуб начал крошиться,надо бы кальций...
    Дарю радость деткам и их родителям!

2. Вверх #722
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Ааа,девочки,что ж вы творите?!!)))))я во время б. Не особо много ела,фрукты-овощи,а сейчас мне хоцца всего и побольше!!!!оч хочется того,что нельзя и что я вообще по жизни не ем,типа колбасы с кетчупом...муж говорит,если бы не знал,подумал бы,что я сейчас беременная )))
    Мне бананы разрешили ,но они меня сильно пучат еще с б.,я попробовала 1 съела-ну его нафиг..а вот по поводу творога,его можно нам сырым?педя сказала толькл термич.обрабатывать,типа запеканок,а я хочу сырого,к тому же зуб начал крошиться,надо бы кальций...
    Кать, кальция больше в сыре, чем в твороге (это мне стоматолог говорила). а вообще, может кальций можно попить?..

3. Вверх #723
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    девочки, по поводу дневника кормящей мамы - что-то не могу врубиться, нафига чай с фенхелем?..

4. Вверх #724
    Посетитель Аватар для Аватария
    Мамочки привет! Сегодня увидела на 5-м рд. Такое объявление. Что думаете?)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140911_090512.jpg
Просмотров: 50
Размер:	176.8 Кб
ID:	8682476

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Принимайте в свою кампанию! Девочка зовут Анастасия родились 8 сентября в 17.00, вес 3100. Пока еще в роддоме. И сразу вопрос по поводу груди. Молоко пришло но грудь в принципе не сильно разрывает, просто налита как перед месячными и достаточно упругая, но не камень. Я вот думаю идти расцеживаться или пусть доця сама справляется?
    Конечно пусть доця сама, прикладывай почаще её и главное правильно.

А мне кефир не рекомендовали пока. Из творога буду запеканочку делать седня. А вот от бананов пока точно воздержусь, они крепят, а у меня это дело только только налаживается) вообще пока диета абсолютно не напрягает, но только ж неделька...посмотрим, что я дальше запою)

6. Вверх #726
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Конечно пусть доця сама, прикладывай почаще её и главное правильно.
    )
    Вот как раз в частоте проблема! Ее просто не добудишься когда нужно, но я понемногу сама сцеживаю. У кого-то есть детки любители одной сиси? У меня одну берет отлично, а вот вторая ей не нравиться с раза 15 засовываю! И еще вопросик что должны выдать при выписке из роддома?
    Настюшка 8.09.2014

7. Вверх #727
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Вот как раз в частоте проблема! Ее просто не добудишься когда нужно, но я понемногу сама сцеживаю. У кого-то есть детки любители одной сиси? У меня одну берет отлично, а вот вторая ей не нравиться с раза 15 засовываю! И еще вопросик что должны выдать при выписке из роддома?
    у меня так по началу было,потом привыкла к обеим сисям...
    должны дать бумажку для ЖК(отнести может кто угодно,как нам говорили оставить даже в регистратуре можно,назвав фамилию врача),бумажку для детской поликлинике(отдать врачу при первом осмотре ребенка) и справка для загса,для регистрации
    Дарю радость деткам и их родителям!

8. Вверх #728
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Мамочки привет! Сегодня увидела на 5-м рд. Такое объявление. Что думаете?)

Вложение 8682476
    Только не подумайте, это не я! )))))))))))) Хоть молока и правда хватило бы на троих)))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

9. Вверх #729
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Девочки, а нормально ли, что ребёнок уж слишком часто висит на груди? Порой и часа не проходит, как начинается истерика!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

10. Вверх #730
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    можно творог только если сама сделаешь с прокипяченного молока или магазинный, он тоже идет с пастеризованного молочка, домашний на рынке только в запеканках можно
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

11. Вверх #731
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девочки, а нормально ли, что ребёнок уж слишком часто висит на груди? Порой и часа не проходит, как начинается истерика!
    И у меня было так вчера ((( выматывает страшно. Мне терапевт обьяснила это так: у нас есть переднее и заднее молоко! Переднее богато углеводами и получается, когда ребенок выедает только его, то ему на долго не хватает и он снова через час, а то и раньше, хочет кушать! Нужно так кормить чтоб он выедал всю грудь полностью, но как этого добиться я пока не поняла) я заметила только, что после того как мне вчера размассажировали грудь, малая дольше спала, так как массажист оставила мне в одной груди заднее молоко) Обьяснила я не очень толково, но вот так я поняла)))
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

12. Вверх #732
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Я считаю - нормально) у нас тоже так бывает, но она чуть покушает и засыпает с сисей во рту

13. Вверх #733
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Эх а у меня сегодня старший аманинник. 4 года назад в такую же прекрасную погоду он появился на свет. Боже вроде и время быстро летит, а кажется как давно это былоооо. Бедняга пошел в сад в слезах. Мы его как от бабушек забрали так и привести в чувство не можем. Командует парадом, спорит, брови делает грозные, пытается поучать, буд-то я не мама а дочка его. ну и сегодня так демонстративно медленно собирался в сад что выгреб от папы по первое число, правда папа сказал что он себя теперь виноватым чувствует, и все это из-за меня. Устроила типа утреннюю армию. В общем испаганил мне настрой в можно сказать мой праздник
    Загадываю желания

14. Вверх #734
    а еще я сегодня впервые с двумя детьми кормила на улице!!!! Мила погуляла час и устроила бунт на корабле, а я еще в магаз хотела зайти. Вижу что ищет сиську по всей коляске, я как раз была в нужной кофте ддля кормления, подумала, что ж я зря ее купила, села на скамейку, накормила и поехала спокойно дальше. А вообще я конечно это не лююблю. Кушать надо дома
    Загадываю желания

15. Вверх #735
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Ну что ж, мамочки, вот мы и с вами ))).
    Пупочек отвалился на 4-й день (вечером дома, когда приехали с выписки).
    Сегодня планируем первый раз купать. Думаем завтра первый раз выйти на прогулку.
    Девочки, на какие сутки вы начали выходить на улицу и как сейчас деток одеваете? Одного человечка и пледика достаточно?
    На регистрации деток в ЗАГСе на Среднефонтанской очереди есть?

Наташа, отметь, пожалуйста, на 1-й страничке, нас зовут Мишенька. Спасибо!
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

16. Вверх #736
    Katrusya, поздравляем! мы одеваем человечек и тонюсенькую шапочку. тонкий плед берем с собой но пользуемся очень редко.

посмотрела я в ютюбе операцию КС, хорошо что у меня все позади, а тоб наверное еще больше боялась.
    Загадываю желания

17. Вверх #737
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Я одеваю или бодик один или человечек, укрываю пледом. шапочку в такую жару не одеваю. а вчера было холодно, вчера одела шапочку

18. Вверх #738
    блин, у нас такой фонтан только что вышел... в два с чем то покормила, вроде сделали отрыжку и спали у меня на животе, и я даже задремала. Решила переложить на диван, прошло полтора часа с кормления. И тут из малой такой фонтан брызнул . Несколько раз, все что было сьедено вышло, глазены огромные, не понимают что происходит, да я сама с таким впервые познакомилась. пока ее оттерла, переодела, деть орет благим матом и ищет сиську, в общем опять едим....
    Загадываю желания

19. Вверх #739
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Эх а у меня сегодня старший аманинник. 4 года назад в такую же прекрасную погоду он появился на свет. Боже вроде и время быстро летит, а кажется как давно это былоооо. Бедняга пошел в сад в слезах. Мы его как от бабушек забрали так и привести в чувство не можем. Командует парадом, спорит, брови делает грозные, пытается поучать, буд-то я не мама а дочка его. ну и сегодня так демонстративно медленно собирался в сад что выгреб от папы по первое число, правда папа сказал что он себя теперь виноватым чувствует, и все это из-за меня. Устроила типа утреннюю армию. В общем испаганил мне настрой в можно сказать мой праздник
    Поздравляю с именинником!!! Чтоб рос вам здоровым !!! )))
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

20. Вверх #740
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Привет мамусики!
    Хвастаюсь!
    Мы сегодня, наконец, набирать вес начали! Почти 60 грамм набрали за сутки. Эх, каждый день бы так. А то уже все врачи говорят, что сын у меня худой и длинный как Дон Кихот, тока бороды и усов не хватает)))
    У нас тут двойня сегодня родилась на 30 (кажется) неделе. Оба масика до килограмма. Котяточки совсем.
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Поздравляю с именниником. Пусть растет большим и маму с папой радует хорошим здоровьем, поведением и аппетитом)))
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

Закрытая тема
Страница 37 из 1940 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя