Всем привет ки) девочки, кто то уздечку малый подрезал)? Где вы это делали?
|
Всем привет ки) девочки, кто то уздечку малый подрезал)? Где вы это делали?
Олеся,с именинником,здоровичка сыночку и терпения и сил тебе с папой!![]()
Дарю радость деткам и их родителям!
девочки,помниться недавно тут вроде говорили про цикорий...мы пили всё лето "Галка.Ранок",свекровь моя называет его детским кофе,т.к реально пахнет растворимым кофе,особенно если с молоком,вообще нямка...так вот,почитала,там в составе корень цикория и зерно ячменя,вы не о нем говорили,нам его можно? а то меня уже от чая воротит...
Дарю радость деткам и их родителям!
[QUOTE=tinydancer;50657704]Привет мамусики!
Хвастаюсь!
Мы сегодня, наконец, набирать вес начали! Почти 60 грамм набрали за сутки. Эх, каждый день бы так. А то уже все врачи говорят, что сын у меня худой и длинный как Дон Кихот, тока бороды и усов не хватает)))
У нас тут двойня сегодня родилась на 30 (кажется) неделе. Оба масика до килограмма. Котяточки совсем.
умнички! так держать!
Тук тук)всем привет
Мы теперь официально к вам![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, как правильно давать малышу Эспумизан?
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
А мне наоборот очень даже подошла. Бепантен не подошел, теперь им под подгузник мажу. Соски когда молозиво мало было ника в хлам разгрызла, я мазью два раза помазала, все затянулось и боль прошла. Единственное не удобно что смывать перед кормлением надо. Плюс пурелан после кормежки не дает соску засохнуть тоже легче.
слышала, что в некоторых роддомах на месте подрезают. но в 1м мне никто не сказал почему-то что уздечка короткая
И нам сказали подрезать уздечку, на следующей неделе займемся этим вопросом
После рождения ребенка пожелание "спокойной ночи" обрастает новым смыслом.
Буду читать вас ночью. Встретимся на кормлениии таки да...спокойной всем ночи
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
У Вас здесь свой шабаш часиков в 4)))))
Я люблю людей...
Социальные закладки