Сообщение от
print2004
Всегда именно так и думала. С людьми, чаще всего, общаюсь открыто, без задней мысли. Так и со свекрами общалась. Всегда рассказывала о детях, о муже. Всегда хвасталась покупками, успехами. Ведь, думала, что как маме ей интересно и приятно. А оказалось, что в каждом моем слове искали подвох, каждую покупку обсуждали, как трату денег, тяжким трудом, заработанных их сыном. Даже то, что она раз в неделю на 2 часа приходила к внучке воспринималась ей , как помощь мне, а не как желание встретиться с внучкой. За 4,5 года свекр впервые куда-то отвез внучку, т.е. на дачу и сразу, по возвращению с этой дачи, мужа упрекнул в том, что потратил кучу времени на то, чтобы их туда свозить. Хотя на дачу они ездят целое лето каждые выходные. Я свекрови сделал одолжение, отпустив к ней на дачу мужа и ребенка, а она потом сказала мужу, что не настаивала на поездке, а просто хотела оздоровить ребенка. Ничего, что ребенок до этого каждый день ходил на море и жил на Костанди на даче. Но, видимо, без недели жизни на даче, ребенок будет погублен. Вот что за дурацкая интерпретация своих действий?! Почему нормально не сказать, что мол скучаю, хочу видеть, хочу побыть с ребенком. Почему все надо обставлять, как одолжение нам?!
Знаете, вот никогда еще не встречала таких людей. Честно, не попадались.
И еще сильно раздражает их отношение к чужим детям. Мол все знакомые дети избалованы, так как очень много у них есть. Мои дети, кстати, тоже.
Вчера поговорили с муже и сказала, что пусть сам со своими родителями решает все вопросы. Разговор был слегка напряженным, но я это пережила, с помощью успокоительного. Только все успокоилось, так нет, опять надо было воды намутить.
Социальные закладки