Тема: Что происходит в офисе "Родины" на Литературной?

Ответить в теме
Страница 39 из 60 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1184
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Но вы же беспокоились о их здоровье, инфаркте, нет?С точки зрения наблюдателя - они простые киллеры, вообще-то...Либо вы обвиняете Бовбалана в "немотивированной агрессии"?
    Я где-то писал, что Бовбалан проявил немотивированную агрессию? Почему это с точки зрения наблюдателя они "простые киллеры"? У Вас есть 10 признаков "киллера обыкновенного"? Или Вам хочется, чтобы их считали киллерами?

Я, осуществляя как min "слежку"...Да еще и не санкционированную...
    Опа! Слив информации из СБУ? Докажется, что слежка несанкционирована? Или зачтем как домыслы и передергивания?

Если Вы и вели слежку, то об этом известно только Вам. На Вашей машине нет наклеек, как это уже сказали. Хозяйке на заметку: визуально горячая кастрюля ничем не отличается от холо... простите. Машина, ведущая слежку, никак не отличается от обычной. Заподозрили преследование? Пишите заявление, уже сто раз было сказано, ибо это практически единственный законный способ реагирования.

Почему "взялся", а не сопровождал? Особенно с учетом предыдущих событий...К чему хлопать ресничками?
    Курам на смех. Когда боятся покушений, то сопровождает охрана, а не оператор, так как последний может засвидетельствовать последние минуты жизни, не более.

А "превышение служебных полномочий"? Или они не узнали тех, за кем следили?!...Суд был бы в восторге окончательно...
    Какое еще "превышение служебных полномочий"? Вам, например, известны пределы служебных полномочий следователей СБУ? Зачем Вы говорите о том, чего не знаете?

Вы скажите откровенно: Вы за объективную точку зрения или Вы отстаиваете версию канал АТВ? Не хочу думать о Вас нехорошо, но как-то... как-то фанатично Вы оправдываете одну сторону и очерняете другую. Так что если Вы из фан-клуба болельщиков, то лучше замнем, ок?

2. Вверх #762
    Посетитель Аватар для myRRa
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Не согласна. Буквально недавно вы, например, узнали, что Матиос не "приехал отстаивать своих", а кое-что другое...Помните, вы еще согласились?

ну давайте не привирать, ок??
    я писала, что он приехал как отстоять своих, так и забрать изъятое

3. Вверх #763
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    я не отпиралась, и ничего не доказывала. я высказывала свое мнение, как и Вы. но только не понятно, на чем же Вам удалось меня вывести на чистую воду? )))
    На явный флуд мне отвечать неинтересно. Смотри предыдущий мой пост. Все.

4. Вверх #764
    Живёт на форуме
    ну давайте не привирать, ок??
    я писала, что он приехал как отстоять своих, так и забрать изъятое
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4665988&postcount=729

Марков визит Альфы не заказывал, но при любом раскладе - оказали бы СБУшники сопротивление, убежали бы, сдались, или еще что то - это можно было бы в эфире поставить в выгодном свете - мол испугались, не профессионалы, и тд и тп
    То, что Матиос приехал с Альфой отстоять своих, это респект, но это перевернули как нападение, если бы он не приехал, и не было бы Альфы, то громко говорилось бы о том, что любого СБУшника можно затоптать, что они своим не нужны, что их не "защитили, не отстояли",что трусливая служба и тд...

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    А зачем? Вы считаете это было в офисе "Родины"?
    Я пытаюсь понять вашу позицию по этой теме, а вы переводите тему?
    Вы сказали про опасения Игоря Маркова политикой государства. Как, с учетом этого предположения, расценивать драку с националистами? Ведь это прямое нарушение нашего законодательства. Сознательно нарушают законы только преступники-рецидивисты или разного толка революционеры и борцы. Вы не признаете Игоря Маркова преступником-рецидивистом, значит, второе. Так Вы считаете Игоря Маркова "борцом с Системой"?

6. Вверх #766
    User banned
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Раз законность - то наша, украинская, и даже если вдруг наша законность дурацкая, все равно надо соблюдать, иначе выходит, что закон для всех, но не для Игоря Маркова.? ?
    Законность соблюдать надо. Но пули от лба не отскакивают. Можете не проверять. Принимая во внимание события из новейшей истории Украины, вязавшиеся в открытое противостояние с властью, имеют все основания ожидать "окончательного решения оппозиционного вопроса".

Так чего же он отказался от меры пресечения в СИЗО?
    Ради чего? Что бы политическим и конкурентам спокойнее спалось?

Боялся покушения? Броник, охрана с зонтиками и три бронированных автомобиля.
    Я же объяснял. Что бы не жить всю жизнь в сейфе, надо своевременно выполнять комплекс прописных упреждающих мероприятий.

Вообще меня смущает его направленность на силовое разрешение конфликтов. А тебя нет?
    Вы имеете в виду историю с заезжими агитаторами? Даже если посчитать силовой акцией проверку машины ведущей наружное наблюдение за офисом, то я не вижу ни какой тенденции. Единичные случаи вынужденного применения силы. До "флагманов украинской демократии" "Родине" ИМХО далеко.

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Законность соблюдать надо. Единичные случаи вынужденного применения силы. До "флагманов украинской демократии" "Родине" ИМХО далеко.
    Это все правильно, только ты грамотно пропустил основной тезис. Как, даже единичные, случаи нарушения закона связать с декларируемыми Игорем Марковым ценностями? Какой поддержки законности можно ожидать от нарушителя законов? Кроме того, никто еще не дал объективной оценки по роликам, про которые было сказано.

8. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Вы сказали про опасения Игоря Маркова политикой государства. Как, с учетом этого предположения, расценивать драку с националистами? Ведь это прямое нарушение нашего законодательства. Сознательно нарушают законы только преступники-рецидивисты или разного толка революционеры и борцы. Вы не признаете Игоря Маркова преступником-рецидивистом, значит, второе. Так Вы считаете Игоря Маркова "борцом с Системой"?

Да прям там драка была!!Не смешите!
    Правильно сделал Марков,что вмазал нацику!Я бы на его месте точно так поступила.Дожились,в городе,который прошёл фашистскую оккупацию-националисты митингуют.
    спешите делать добро

9. Вверх #769
    Постоялец форума
    Почему три здоровых дядьки не сопротивлялись вытаскиванию - ведь возможность была? Почему не были заблокированы двери, и почему в ответ на сунутую в окно руку не ответили, хз, тем же баллончиком, ведь запросто можно сказать на суде "решил грабители, защищался, никого не убил, согласен извиниться"?
    Потому что гнать надо таких прохиндеев из органов. Действия этих сбу-шников вызывают жалость. Из служебной машины их повытряхивали как мешки с навозом.
    Специалисты по наружному наблюдению - офицеры, элита СБУ ))) Сначала об них частная охрана ноги вытирала в буквальном смысле, а потом они ползали с несчастным видом вокруг своей машины и курили в кулак, как гопота пересыпская. Матиосу надо было после этого позора не затевать реванш с "Альфой" а уволить эту наружку задним числом. Пусть идут парковщиками работать, у них и фактура подходящая.
    Рисковал начальник СБУ: а вдруг бы охранники Маркова и у "Альфы" автоматы поотбирали бы))))))

10. Вверх #770
    Живёт на форуме
    Все это цирк и дешевая провокация. Пьяные СБУшники на задании на камеру говорят что бухали водку, в багажнике акуратно лежат номера, в машине кассета-компромат на важных чиновников. Корреспонденты АТВ на месте раньше событий. Охранники Маркова спокойно подходят к машине и вытаскивают СБУшников и спокойно кладут на землю, еще зачемто наступив на одного ногой. Приезжает автобус с Альфой, которая вяло кладет всех на пол, корреспондент в центре потасовки снимает как ни в чем не бывало и его никто не трогает. Думаю тут все и так ясно.

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да прям там драка была!!Не смешите!
    Правильно сделал Марков,что вмазал нацику!Я бы на его месте точно так поступила.Дожились,в городе,который прошёл фашистскую оккупацию-националисты митингуют.
    Ну я вот нацик. Специально для Вас перешел в ряды. Приходите, вмажьте. Или у Вас еще кворум не собрался?

12. Вверх #772
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Все это цирк и дешевая провокация. Пьяные СБУшники на задании на камеру говорят что бухали водку, в багажнике акуратно лежат номера, в машине кассета-компромат на важных чиновников. Корреспонденты АТВ на месте раньше событий. Охранники Маркова спокойно подходят к машине и вытаскивают СБУшников и спокойно кладут на землю, еще зачемто наступив на одного ногой. Приезжает автобус с Альфой, которая вяло кладет всех на пол, корреспондент в центре потасовки снимает как ни в чем не бывало и его никто не трогает. Думаю тут все и так ясно.
    А с чьей стороны провокация? )

13. Вверх #773
    User banned
    А был ли мальчик ( то бишь преславутая драка с националистами с участием Маркова лично). Скорее всего банальная провокация, причем топорная.
    Такая же как, расклеенные по всему Киеву плакаты, что Марков "опасный преступник". В римском праве задается вопрос "Кому это выгодно?"
    Скажу вам по большому секрету. Представить депутата горсовета, бизнесмена и лидера оппозиционной партии мелким хулиганом выгодно городским и областным властям Одессы , а также ультронационалистическим силам, для которых Марков , как кость в горле.

14. Вверх #774
    User banned
    Как, даже единичные, случаи нарушения закона связать с декларируемыми Игорем Марковым ценностями? Какой поддержки законности можно ожидать от нарушителя законов? Кроме того, никто еще не дал объективной оценки по роликам, про которые было сказано.
    glyph вы хоть человек не верующий, но давайте всё таки мирскую жизнь будем обсуждать пользуясь мирскими категориями, а жизнь в Царствии Божьем - библейскими.

15. Вверх #775
    User banned
    Ну я вот нацик. Специально для Вас перешел в ряды. Приходите, вмажьте. Или у Вас еще кворум не собрался?
    Нацепите свастику, возьмите флажочки ваши. Приходите Щорса-Ивановский мост - поговорим

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А был ли мальчик ( то бишь преславутая драка с националистами с участием Маркова лично). Скорее всего банальная провокация, причем топорная
    Плакаты - да, бред. Но на ролике все же пинает, ага. Так что мальчик был.
    Кроме того, даже если бы и не был - он выступил с порицанием действий своих однопартийцев? Нет, не выступил. Молчаливое одобрение налицо. Или все же выступил?

17. Вверх #777
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Все так мерзко...
    По поводу действий охраны могу сказать, что с ними полностью согласен.
    У меня была торговая точка когда-то, которая охранялась лицензированной службой охраны на основании договора. Так вот, когда к нам пришли подозрительные личности и попытались вынести товар мы не раздумывая вызвали охрану (знаете есть такая фишка - тревожная кнопка: чик и через три минуты отряд быстрого реагирования), которая в свою очередь не раздумывая уложила их мордами в пол не хуже Марковской. Те торчки тоже пытались отвертется корочками чего-то там внештатного. Охрана вызвала милицию и те получили люлей и за попытку ограбления и за подделку. Так что в действиях охраны не особо вижу состава преступления, учитывая, что это не где-то тупо в парке было, а на частной территории. Естественно их обыскали. В случае Маркова забарали камеру, где оказались "веселые" записи. Слежку СБУшники вести не могли, один из них кстате сам открыто заявил, что он туда водки выпить приехал. Так что по закону охрана действовала в рамках.
    Кстате съемка кого угодно без санкции суда или разрешения объекта съемки (я о людях, а не о пейзажах) законом Украины запрещена. Камеру изъяли, потому как это покушение на права, свободы и неприкосновенность частной жизни.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Нацепите свастику, возьмите флажочки ваши. Приходите Щорса-Ивановский мост - поговорим
    Во-первых, не "ваши", а "Ваши". Во-вторых, вы не Слава Зайцев чтобы указывать мне, что носить. И почему бы Вам самостоятельно не заявиться в гнездо гидры фашизма, а? А то я приду, а у Вас там танковая засада, а мы вроде как в честном кулачном бою сойтись собрались?

19. Вверх #779
    Живёт на форуме
    Я где-то писал, что Бовбалан проявил немотивированную агрессию? Почему это с точки зрения наблюдателя они "простые киллеры"? У Вас есть 10 признаков "киллера обыкновенного"? Или Вам хочется, чтобы их считали киллерами?
    А вам хочется считать, что Бовбалан или "охрана Маркова" считала их "простыми гражданами", а не "простыми киллерами"? И доводила до инфаркта "простых граждан"? Или вы это не писали?

Опа! Слив информации из СБУ? Докажется, что слежка несанкционирована? Или зачтем как домыслы и передергивания?
    Если "домыслы и предергивания" то уж не мои. И санкцию, если бы она существовала на тот момент, можно было бы предявить раз 150. Хотя бы Матиосом, который "приехал отставать своих". Кстати, отсуствме "санкции" прекрасно обясняет поведение СБУшников.

Если Вы и вели слежку, то об этом известно только Вам. На Вашей машине нет наклеек, как это уже сказали. Хозяйке на заметку: визуально горячая кастрюля ничем не отличается от холо... простите. Машина, ведущая слежку, никак не отличается от обычной. Заподозрили преследование? Пишите заявление, уже сто раз было сказано, ибо это практически единственный законный способ реагирования.

Курам на смех. Когда боятся покушений, то сопровождает охрана, а не оператор, так как последний может засвидетельствовать последние минуты жизни, не более.
    Если о слежке известно было только работникам СБУ, то Бовбалан не знал о слежке и немотивированно напал на случайную машину?
    Или Маркова бы убили, а охрана Маркова трогательно утирая слезы строчила бы "заявления"?
    Марков - известная личность.Спросите об этом тех "операторов", кто сопровождал принцессу Диану. Или эти папарацци думали, что едут зарег-ть ее последние минуты жизни?!

Какое еще "превышение служебных полномочий"? Вам, например, известны пределы служебных полномочий следователей СБУ? Зачем Вы говорите о том, чего не знаете?
    Почему не были заблокированы двери, и почему в ответ на сунутую в окно руку не ответили, хз, тем же баллончиком, ведь запросто можно сказать на суде "решил грабители, защищался, никого не убил, согласен извиниться"?
    Странный закон вы защищаете...Закон, когда сотрудникам спецслужб было бы можно все, а гражданам нельзя было бы даже принимать меры самозащиты, потому как вдруг это не киллер, а сотрудник СБУ...и лучше быть в могиле, чем в суде...

Вы скажите откровенно: Вы за объективную точку зрения или Вы отстаиваете версию канал АТВ? Не хочу думать о Вас нехорошо, но как-то... как-то фанатично Вы оправдываете одну сторону и очерняете другую. Так что если Вы из фан-клуба болельщиков, то лучше замнем, ок?
    Странно вы расставили акценты...О какой своей непредвзятости вы можете говорить, когда даже сейчас априори вы разграничили "обьективную точку зрения" и "версию канала АТВ"? Показали, что изначально для вас это не одно и то же.
    Последний раз редактировалось L'autre; 23.03.2009 в 18:53.

20. Вверх #780
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А с чьей стороны провокация? )
    Об этом лучше спросить у людей более осведомленных. У меня на происходящее своя версия, но озвучивать ее не буду. Но то что это провокация думаю доказывать ненадо и так все видно.

Ответить в теме
Страница 39 из 60 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя