Тема: Что происходит в офисе "Родины" на Литературной?

Ответить в теме
Страница 38 из 60 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1184
  1. Вверх #741
    User banned
    Не "искать", а вернуть "незаконно отобранное оборудование".
    слушайте, незаконно отобранное оборудование - это кража. В крайнем случае - ограбление. Что из этого - компетенция СБУ?

Так чего же он отказался от меры пресечения в СИЗО? Весело было бы, ты же сам говоришь!
    стоп-стоп-стоп, какая мера пресечения? он не обвиняемый. О чем речь?

2. Вверх #742
    Посетитель Аватар для myRRa
    я говорила немного о другом в процитированном, но с glyph согласна.

вернуть "незаконно отобранное оборудование"

3. Вверх #743
    User banned
    об ошибках в работе отдельных личностей, нельзя судить о работе службы в целом!!!
    вы каких личностей имеете в виду?

пьяных наблюдателей?
    альфовцев, заходящих в здание как стадо овец?
    Матиоса, пригнавшего всю кавалерию и положившего на пол сотрудников милиции (как выяснилось, в т.ч. и в форме)?

Илитогго, кто им отдает приказы на весь этот цирк?

4. Вверх #744
    Постоялец форума Аватар для glyph
    А медкомиссию они не проходят эти "слабые и болезненные"?
    Так он же с точки зрения наблюдателя простой гражданский. Какая медкомиссия?

Я в "своем автомобиле" осуществляя слежку за подозреваемым, говорю:"Да хоть водку пью, твое какое дело, морда?"...И ожидаю вежливого: "Ах, извините, мы ошиблись...Вообще-то нам показалось, что вы за нами следите, но ваш ответ, конечно, меняет дело..."
    Ваш автомобиль - Ваша собственность, вторжение в Ваш автомобиль - вторжение в Вашу собственность, резкий ответ - адекватная реакция на аргессию со стороны агрессора. Заметьте, не выскакивать из машины с монтировкой, а ответить ровно так же, как спросили.

Но все равно, меня многое поражает. Откуда взялся оператор в момент задержания? Откуда взялся репортер в момент задержания?
    Почему три здоровых дядьки не сопротивлялись вытаскиванию - ведь возможность была? Почему не были заблокированы двери, и почему в ответ на сунутую в окно руку не ответили, хз, тем же баллончиком, ведь запросто можно сказать на суде "решил грабители, защищался, никого не убил, согласен извиниться"?

5. Вверх #745
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Засек наружку и считает, что нет оснований - заявление в прокуратуру, у него штат юристов. Вообще меня смущает его направленность на силовое разрешение конфликтов. А тебя нет?
    Маркова, видимо, тоже смущала "направленность на силовое разрешение конфликтов" у нашего государства. Но его "смущение" имело гораздо более веские основания чем у вас. И последствия...

6. Вверх #746
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    стоп-стоп-стоп, какая мера пресечения? он не обвиняемый. О чем речь?
    Игорь Марков в интервью мотивировал свой отказ явиться по повестке следователя тем, что якобы в кач-ве меры пресечения будет избрано содержание под стражей, а из СИЗО ему не выйти. Насчет состояния тех самых дел сейчас я не в курсе, точнее, нет доверия имеющейся информации.

7. Вверх #747
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    вы каких личностей имеете в виду?

пьяных наблюдателей?
    альфовцев, заходящих в здание как стадо овец?
    Матиоса, пригнавшего всю кавалерию и положившего на пол сотрудников милиции (как выяснилось, в т.ч. и в форме)?

Илитогго, кто им отдает приказы на весь этот цирк?
    у Вас есть доказательство того, что они были пьяны?

Вы были в здании, и можете утверждать, что Альфа вела себя как стадо?

Вы видели сотрудников милиции на полу??

или Вам это все по телефону рассказали? ТВ Вы ведь не смотрите.

8. Вверх #748
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение

Марков визит Альфы не заказывал, но при любом раскладе - оказали бы СБУшники сопротивление, убежали бы, сдались, или еще что то - это можно было бы в эфире поставить в выгодном свете - мол испугались, не профессионалы, и тд и тп
    То, что Матиос приехал с Альфой отстоять своих, это респект, но это перевернули как нападение, если бы он не приехал, и не было бы Альфы, то громко говорилось бы о том, что любого СБУшника можно затоптать, что они своим не нужны, что их не "защитили, не отстояли",что трусливая служба и тд...
    Расшифруйте, значит, что ВЫ имели в виду. О чем "немного другом"...

Матиос приехал с Альфой отстоять своих
    - это не ваши слова?!

9. Вверх #749
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Та ну Боже ж ты мой! Марков? Угрожал? Да что Вы такое говорите! Тут со дня на день должен хор ангелов объявиться, вознести его на небо с почестями и усадить одесную, только вот СБУ по дьявольскому наущению вмешалось, дело, видите ли, шьют.
    Та ну,не надо так реагировать!И я вот хочу узнать какой безопасности и кому,угрожал Марков,чтобы за ним велось наблюдение и был наезд на офис.
    спешите делать добро

10. Вверх #750
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Маркова, видимо, тоже смущала "направленность на силовое разрешение конфликтов" у нашего государства. Но его "смущение" имело гораздо более веские основания чем у вас. И последствия...
    Будьте добры прокомментировать ролик с дракой с националистами с точки зрения наших законов. И, пожалуйста, не делайте предположений насчет Маркова и меня, это не аргумент, Вы же не знаете, что смущает его или меня.

А что, Вы считаете, что Игорь Марков "борец с Системой"?

11. Вверх #751
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Та ну,не надо так реагировать!И я вот хочу узнать какой безопасности и кому,угрожал Марков,чтобы за ним велось наблюдение и был наезд на офис.
    Я тоже хочу. Только пока не закончится следствие - это тайна. Собственно, даже если оно закончится, все равно не буду на 100% уверен, в чем причины.

12. Вверх #752
    L'autre в цитируемом Вами посте, я хотела сказать о том, что любой исход ситуации можно представить в выгодном свете имея свой телеканал.

13. Вверх #753
    Живёт на форуме
    Так он же с точки зрения наблюдателя простой гражданский. Какая медкомиссия?
    "?
    Но вы же беспокоились о их здоровье, инфаркте, нет?С точки зрения наблюдателя - они простые киллеры, вообще-то...Либо вы обвиняете Бовбалана в "немотивированной агрессии"?

Ваш автомобиль - Ваша собственность, вторжение в Ваш автомобиль - вторжение в Вашу собственность, резкий ответ - адекватная реакция на аргессию со стороны агрессора. Заметьте, не выскакивать из машины с монтировкой, а ответить ровно так же, как спросили. "?
    Я, осуществляя как min "слежку"...Да еще и не санкционированную...

Но все равно, меня многое поражает. Откуда взялся оператор в момент задержания? Откуда взялся репортер в момент задержания?
    Почему три здоровых дядьки не сопротивлялись вытаскиванию - ведь возможность была? Почему не были заблокированы двери, и почему в ответ на сунутую в окно руку не ответили, хз, тем же баллончиком, ведь запросто можно сказать на суде "решил грабители, защищался, никого не убил, согласен извиниться"?

Почему "взялся", а не сопровождал? Особенно с учетом предыдущих событий...К чему хлопать ресничками?
    А "превышение служебных полномочий"? Или они не узнали тех, за кем следили?!...Суд был бы в восторге окончательно...

14. Вверх #754
    Живёт на форуме
    L'autre в цитируемом Вами посте, я хотела сказать о том, что любой исход ситуации можно представить в выгодном свете имея свой телеканал.
    И это у вас не получилось...Или, наоборот, получилось?

То, что Матиос приехал с Альфой отстоять своих, это респект, но это перевернули как нападение,

15. Вверх #755
    ну а мне кажется, что получилось )))

16. Вверх #756
    Живёт на форуме
    Будьте добры прокомментировать ролик с дракой с националистами с точки зрения наших законов. И, пожалуйста, не делайте предположений насчет Маркова и меня, это не аргумент, Вы же не знаете, что смущает его или меня.

А что, Вы считаете, что Игорь Марков "борец с Системой"?
    А зачем? Вы считаете это было в офисе "Родины"?
    Я пытаюсь понять вашу позицию по этой теме, а вы переводите тему?

17. Вверх #757
    а может пора закрыть тему "Что происходит в офисе "Родины" на Литературной?", там ведь уже ничего не происходит, и все равно каждый из нас уже высказался и остался при своем мнении )))

18. Вверх #758
    Живёт на форуме
    ну а мне кажется, что получилось )))
    Смотря что. Доказать что можно все перекрутить, а потом отпираться от своих слов вы с успехом доказали на собственном примере...А также насколько легко вас можно вывести на чистую воду...

19. Вверх #759
    Живёт на форуме
    а может пора закрыть тему "Что происходит в офисе "Родины" на Литературной?", там ведь уже ничего не происходит, и все равно каждый из нас уже высказался и остался при своем мнении )))
    Не согласна. Буквально недавно вы, например, узнали, что Матиос не "приехал отстаивать своих", а кое-что другое...Помните, вы еще согласились?
    Налицо явная эволюция

То, что Матиос приехал с Альфой отстоять своих, это респект, но это перевернули как нападение,

А вы говорите " остался при своем мнении"...

20. Вверх #760
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Смотря что. Доказать что можно все перекрутить, а потом отпираться от своих слов вы с успехом доказали на собственном примере...А также насколько легко вас можно вывести на чистую воду...
    я не отпиралась, и ничего не доказывала. я высказывала свое мнение, как и Вы. но только не понятно, на чем же Вам удалось меня вывести на чистую воду? )))

Ответить в теме
Страница 38 из 60 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя