Я где-то писал, что Бовбалан проявил немотивированную агрессию? Почему это с точки зрения наблюдателя они "простые киллеры"? У Вас есть 10 признаков "киллера обыкновенного"? Или Вам хочется, чтобы их считали киллерами?Но вы же беспокоились о их здоровье, инфаркте, нет?С точки зрения наблюдателя - они простые киллеры, вообще-то...Либо вы обвиняете Бовбалана в "немотивированной агрессии"?
Опа! Слив информации из СБУ? Докажется, что слежка несанкционирована? Или зачтем как домыслы и передергивания?Я, осуществляя как min "слежку"...Да еще и не санкционированную...
Если Вы и вели слежку, то об этом известно только Вам. На Вашей машине нет наклеек, как это уже сказали. Хозяйке на заметку: визуально горячая кастрюля ничем не отличается от холо... простите. Машина, ведущая слежку, никак не отличается от обычной. Заподозрили преследование? Пишите заявление, уже сто раз было сказано, ибо это практически единственный законный способ реагирования.
Курам на смех. Когда боятся покушений, то сопровождает охрана, а не оператор, так как последний может засвидетельствовать последние минуты жизни, не более.Почему "взялся", а не сопровождал? Особенно с учетом предыдущих событий...К чему хлопать ресничками?
Какое еще "превышение служебных полномочий"? Вам, например, известны пределы служебных полномочий следователей СБУ? Зачем Вы говорите о том, чего не знаете?А "превышение служебных полномочий"? Или они не узнали тех, за кем следили?!...Суд был бы в восторге окончательно...
Вы скажите откровенно: Вы за объективную точку зрения или Вы отстаиваете версию канал АТВ? Не хочу думать о Вас нехорошо, но как-то... как-то фанатично Вы оправдываете одну сторону и очерняете другую. Так что если Вы из фан-клуба болельщиков, то лучше замнем, ок?
Социальные закладки