|
Может и пальцем в небо. Зато метко.Так вроде камеру засекли. Вообще, такое чувство, что пальцем в небо попали.
Вы знаете, в городе есть не менее полусотни людей, которые в разные периоды времени снимали его на камеру. Подавляющее большинство - живы и здоровы. А вообще я вам рекомендую - когда кого-то снимаете на камеру - спрашивайте его разрешения, без разрешения не надо.Интересно, если я буду снимать на домашнюю камеру и мне в кадр Марков попадет - все, я не жилец?
да. хотя не знаю про охрану, я бы на их месте навереное тоже не пытался сопротивляться дюжине альфовцев с автоматами. Хотя не удивлюсь, если бы узнал, что автоматы были незаряжены - в духе дебилизма ситуации.Косяков там полно с обоих сторон
если вы скажете, что коварный Марков заказал визит к себе Альфы, мое мнение о вас резко ухудшится. Это даже не смешно.Тупо это все как-то. Дурак с камерой прямо под входом, Марков с трясущимися руками... Фарс какой-то.
Послушай, ты же верующий, тебе в политику ходить Библия не велит.Только без обид, ладно?
Интересно, откуда тебе известно про "принятия решения о проведении акции в отношении какого либо лица"? Имеется спецподготовка? Если бы имелась, то ты бы и в законах был сведущ, и знал бы, что есть вполне определенные рамки самозащиты, переходить которые - ни-ни, а то "турма срок сидеть", милицию вызывать надо. Dura lex sed lex, а "угроза в ранней стадии" находилась скорее в голове И. Маркова и его охраны.
Кстати, а чего я должен верить тебе на слово? Ты специалист в области заказных убийств?
Ну, на видео видно, что Марков взволнован. Это естественно, в общем-то.Это вы перепуталиЭто Фабрикант говорила про свои трясущиеся руки. Эй-то можно, надеюсь?
Не у всех здоровье, как у работников СБУ. Некоторых можно уложить в пол так, что всю жизнь потом на лекарства работать будут. Вот лично Вы сможете без потерь для здоровья перенести задержание? А задержание людьми, которые даже формально не задумывались о соблюдении закона?А что Марков слежку не в милицию сдал, а убил? Почему вы "не жилец"? Не понимаю...
Я со своей стороны могу порекомендовать любому, лезущему мне в кадр, когда я снимаю гениальные кадры своего будущего фильма, сначала спрашивать моего разрешения. Затаскаю по судам.А вообще я вам рекомендую - когда кого-то снимаете на камеру - спрашивайте его разрешения, без разрешения не надо.![]()
Игорь Марков похож на кого угодно, но не на идиота. Имелось в виду, что действия СБУ не тянут на слаженные и подготовленные действия профессионального ведомства. Или я нахожусь под влиянием синематографа?если вы скажете, что коварный Марков заказал визит к себе Альфы, мое мнение о вас резко ухудшится. Это даже не смешно.
Марков визит Альфы не заказывал, но при любом раскладе - оказали бы СБУшники сопротивление, убежали бы, сдались, или еще что то - это можно было бы в эфире поставить в выгодном свете - мол испугались, не профессионалы, и тд и тп
То, что Матиос приехал с Альфой отстоять своих, это респект, но это перевернули как нападение, если бы он не приехал, и не было бы Альфы, то громко говорилось бы о том, что любого СБУшника можно затоптать, что они своим не нужны, что их не "защитили, не отстояли",что трусливая служба и тд...
Не надо верить всему сказанному. Или там быстро провели экспертизу? А вдруг они действительно слабые и болезненные, принимали спиртовую настойку элеутерококка? То, что они сказали "водку пьем" - это далеко не показатель того, что они ее там таки пили. Кстати, это ляпнул репортер канала АТВ. Стоит ли Вас убеждать, что его суждение а) его личное, б) никак не может быть принято как объективное?
Представьте себе картину: Вы в своем автомобиле. В окно лезет агрессивно настроенный контингент. Каков будет Ваш ответ на вопрос "что Вы тут делаете?"? Думаю, в стиле "Да хоть водку пью, твое какое дело, морда?". То, что эти лоси не заблокировали двери, говорит либо о наглости, либо о дилетантстве. За что придется расплачиваться, в первую очередь - позором.
Так я же постриг не принял. Приказа не было.
Не контролируемые действия вышедшие за рамки, там же (за рамками) надо и заканчивать. А живым оно всё веселее. Даже в неволе. Нет?
А Вы с какой целью интересуетесь?
http://s46.radikal.ru/i114/0903/3d/b2ca67af82de.jpg
об ошибках в работе отдельных личностей, нельзя судить о работе службы в целом!!!
это как - все блондинки дуры, или все чеченцы террористы
А медкомиссию они не проходят эти "слабые и болезненные"?![]()
Я в "своем автомобиле" осуществляя слежку за подозреваемым, говорю:"Да хоть водку пью, твое какое дело, морда?"...И ожидаю вежливого: "Ах, извините, мы ошиблись...Вообще-то нам показалось, что вы за нами следите, но ваш ответ, конечно, меняет дело..."
С какой это радости? Игорь Марков исповедует принцип честности и законности. Его за язык никто не тянул. Раз законность - то наша, украинская, и даже если вдруг наша законность дурацкая, все равно надо соблюдать, иначе выходит, что закон для всех, но не для Игоря Маркова. Не вяжется пропагандируемый образ с фактическими поступками, понимаешь?
Так чего же он отказался от меры пресечения в СИЗО? Весело было бы, ты же сам говоришь!А живым оно всё веселее. Даже в неволе. Нет?![]()
Серьезно, не надо так сильно обобщать. В данной ситуации не стоял выбор "или Игорь Марков, или оператор в машине", и сошлись они тоже не на поле ратном.
Боялся покушения? Броник, охрана с зонтиками и три бронированных автомобиля. Засек наружку и считает, что нет оснований - заявление в прокуратуру, у него штат юристов. Вообще меня смущает его направленность на силовое разрешение конфликтов. А тебя нет?
Социальные закладки