Тема: Что происходит в офисе "Родины" на Литературной?

Ответить в теме
Страница 37 из 60 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1184
  1. Вверх #721
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Так вроде камеру засекли. Вообще, такое чувство, что пальцем в небо попали. Интересно, если я буду снимать на домашнюю камеру и мне в кадр Марков попадет - все, я не жилец?

Косяков там полно с обоих сторон (особенно порадовал пативэн с Альфой, особенно внезапность его появления. , их методика входа в здание, когда они там в дверях чуть не застряли). Но каждый должен отвечать за свои личные нарушения. СБУ - за свои (если такие есть с точки зрения закона), а Марков - за свои (тоже только если такие имеются).

P.S. Тупо это все как-то. Дурак с камерой прямо под входом, Марков с трясущимися руками... Фарс какой-то.
    Это вы перепутали Это Фабрикант говорила про свои трясущиеся руки. Эй-то можно, надеюсь?
    А что Марков слежку не в милицию сдал, а убил? Почему вы "не жилец"? Не понимаю...

2. Вверх #722
    Живёт на форуме
    Ну формально это правда. Если эти работники были при исполнении служебных обязанностей, то это действительно нападение на работников СБУ при исполнении служебных обязанностей. Очевидно же. Вопрос насчет законности этого самого задания остается, но задавать его надо явно не работникам.
    А, скажите, на них должно быть написано что они работники СБУ при исполнении или не должно быть написано?

3. Вверх #723
    User banned
    Так вроде камеру засекли. Вообще, такое чувство, что пальцем в небо попали.
    Может и пальцем в небо. Зато метко.
    Интересно, если я буду снимать на домашнюю камеру и мне в кадр Марков попадет - все, я не жилец?
    Вы знаете, в городе есть не менее полусотни людей, которые в разные периоды времени снимали его на камеру. Подавляющее большинство - живы и здоровы. А вообще я вам рекомендую - когда кого-то снимаете на камеру - спрашивайте его разрешения, без разрешения не надо.
    Косяков там полно с обоих сторон
    да. хотя не знаю про охрану, я бы на их месте навереное тоже не пытался сопротивляться дюжине альфовцев с автоматами. Хотя не удивлюсь, если бы узнал, что автоматы были незаряжены - в духе дебилизма ситуации.

Тупо это все как-то. Дурак с камерой прямо под входом, Марков с трясущимися руками... Фарс какой-то.
    если вы скажете, что коварный Марков заказал визит к себе Альфы, мое мнение о вас резко ухудшится. Это даже не смешно.

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Профессионализм службы охраны заключается в предотвращении угрозы на ниболее ранней стадии её подготовки. Те кто сидел в машине, можете поверить мне на слово, это знали.
    Послушай, ты же верующий, тебе в политику ходить Библия не велит. Только без обид, ладно?

Интересно, откуда тебе известно про "принятия решения о проведении акции в отношении какого либо лица"? Имеется спецподготовка? Если бы имелась, то ты бы и в законах был сведущ, и знал бы, что есть вполне определенные рамки самозащиты, переходить которые - ни-ни, а то "турма срок сидеть", милицию вызывать надо. Dura lex sed lex, а "угроза в ранней стадии" находилась скорее в голове И. Маркова и его охраны.

Кстати, а чего я должен верить тебе на слово? Ты специалист в области заказных убийств?

5. Вверх #725
    Посетитель Аватар для myRRa
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение

АТв не смотрю, вообще ТВ смотрю раз в год. О событии узнал по телефону, а потом от участников и очевидцев.
    а позже -

Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение

Я видел съемку. Там куча ошибокв работе.
    так все таки видел, или по телефону рассказали?

6. Вверх #726
    Это вы перепутали Это Фабрикант говорила про свои трясущиеся руки. Эй-то можно, надеюсь?
    Ну, на видео видно, что Марков взволнован. Это естественно, в общем-то.

А что Марков слежку не в милицию сдал, а убил? Почему вы "не жилец"? Не понимаю...
    Не у всех здоровье, как у работников СБУ. Некоторых можно уложить в пол так, что всю жизнь потом на лекарства работать будут. Вот лично Вы сможете без потерь для здоровья перенести задержание? А задержание людьми, которые даже формально не задумывались о соблюдении закона?

7. Вверх #727
    А вообще я вам рекомендую - когда кого-то снимаете на камеру - спрашивайте его разрешения, без разрешения не надо.
    Я со своей стороны могу порекомендовать любому, лезущему мне в кадр, когда я снимаю гениальные кадры своего будущего фильма, сначала спрашивать моего разрешения. Затаскаю по судам.

если вы скажете, что коварный Марков заказал визит к себе Альфы, мое мнение о вас резко ухудшится. Это даже не смешно.
    Игорь Марков похож на кого угодно, но не на идиота. Имелось в виду, что действия СБУ не тянут на слаженные и подготовленные действия профессионального ведомства. Или я нахожусь под влиянием синематографа?

8. Вверх #728
    Живёт на форуме
    Ну, на видео видно, что Марков взволнован. Это естественно, в общем-то.

Не у всех здоровье, как у работников СБУ. Некоторых можно уложить в пол так, что всю жизнь потом на лекарства работать будут. Вот лично Вы сможете без потерь для здоровья перенести задержание? А задержание людьми, которые даже формально не задумывались о соблюдении закона?

Значит на спиртные напитки у них здоровья хватает, а на то, что их могут рассекретить - нет? Зачем вы выставляете работников СБУ такими безнадежными слабаками?

9. Вверх #729
    Марков визит Альфы не заказывал, но при любом раскладе - оказали бы СБУшники сопротивление, убежали бы, сдались, или еще что то - это можно было бы в эфире поставить в выгодном свете - мол испугались, не профессионалы, и тд и тп
    То, что Матиос приехал с Альфой отстоять своих, это респект, но это перевернули как нападение, если бы он не приехал, и не было бы Альфы, то громко говорилось бы о том, что любого СБУшника можно затоптать, что они своим не нужны, что их не "защитили, не отстояли",что трусливая служба и тд...

10. Вверх #730
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Значит на спиртные напитки у них здоровья хватает
    а у Вас есть 100% доказательство того, что они были пьяны? или Вы делаете вывод из услышанного в новостях??

11. Вверх #731
    Значит на спиртные напитки у них здоровья хватает, а на то, что их могут рассекретить - нет? Зачем вы выставляете работников СБУ такими безнадежными слабаками?
    Не надо верить всему сказанному. Или там быстро провели экспертизу? А вдруг они действительно слабые и болезненные, принимали спиртовую настойку элеутерококка? То, что они сказали "водку пьем" - это далеко не показатель того, что они ее там таки пили. Кстати, это ляпнул репортер канала АТВ. Стоит ли Вас убеждать, что его суждение а) его личное, б) никак не может быть принято как объективное?

Представьте себе картину: Вы в своем автомобиле. В окно лезет агрессивно настроенный контингент. Каков будет Ваш ответ на вопрос "что Вы тут делаете?"? Думаю, в стиле "Да хоть водку пью, твое какое дело, морда?". То, что эти лоси не заблокировали двери, говорит либо о наглости, либо о дилетантстве. За что придется расплачиваться, в первую очередь - позором.

12. Вверх #732
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    Марков визит Альфы не заказывал, но при любом раскладе - оказали бы СБУшники сопротивление, убежали бы, сдались, или еще что то - это можно было бы в эфире поставить в выгодном свете - мол испугались, не профессионалы, и тд и тп
    То, что Матиос приехал с Альфой отстоять своих, это респект, но это перевернули как нападение, если бы он не приехал, и не было бы Альфы, то громко говорилось бы о том, что любого СБУшника можно затоптать, что они своим не нужны, что их не "защитили, не отстояли",что трусливая служба и тд...
    Все замечательно, но дело же не в этом...Матиос же сам сказал, что приехал не "отстаивать" "честь и достоинство" работников СБУ, а что-то искать в офисе.

13. Вверх #733
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap

Хороши работнички СБУ,которые не умеют выполнять свою работу и им в помощь нужен начальник.Да,мельчает "безопасность" страны.
    СБУ-служба безопасности Украины.Украина-это народ.Народ-граждане,живущие в Украине.Чем же Марков угрожал безопасности народа?
    спешите делать добро

14. Вверх #734
    Все замечательно, но дело же не в этом...Матиос же сам сказал, что приехал не "отстаивать" "честь и достоинство" работников СБУ, а что-то искать в офисе.
    Не "искать", а вернуть "незаконно отобранное оборудование".

15. Вверх #735
    User banned
    Послушай, ты же верующий, тебе в политику ходить Библия не велит. Только без обид, ладно?
    Так я же постриг не принял. Приказа не было.

Интересно, откуда тебе известно про "принятия решения о проведении акции в отношении какого либо лица"? Имеется спецподготовка? Если бы имелась, то ты бы и в законах был сведущ, и знал бы, что есть вполне определенные рамки самозащиты, переходить которые - ни-ни, а то "турма срок сидеть", милицию вызывать надо. Dura lex sed lex, а "угроза в ранней стадии" находилась скорее в голове И. Маркова и его охраны.
    Не контролируемые действия вышедшие за рамки, там же (за рамками) надо и заканчивать. А живым оно всё веселее. Даже в неволе. Нет?

Кстати, а чего я должен верить тебе на слово? Ты специалист в области заказных убийств?
    А Вы с какой целью интересуетесь?

http://s46.radikal.ru/i114/0903/3d/b2ca67af82de.jpg

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    СБУ-служба безопасности Украины.Украина-это народ.Народ-граждане,живущие в Украине.Чем же Марков угрожал безопасности народа?
    Та ну Боже ж ты мой! Марков? Угрожал? Да что Вы такое говорите! Тут со дня на день должен хор ангелов объявиться, вознести его на небо с почестями и усадить одесную, только вот СБУ по дьявольскому наущению вмешалось, дело, видите ли, шьют.

17. Вверх #737
    об ошибках в работе отдельных личностей, нельзя судить о работе службы в целом!!!

это как - все блондинки дуры, или все чеченцы террористы

18. Вверх #738
    Живёт на форуме
    Не надо верить всему сказанному. Или там быстро провели экспертизу? А вдруг они действительно слабые и болезненные, принимали спиртовую настойку элеутерококка? То, что они сказали "водку пьем" - это далеко не показатель того, что они ее там таки пили. Кстати, это ляпнул репортер канала АТВ. Стоит ли Вас убеждать, что его суждение а) его личное, б) никак не может быть принято как объективное?

Представьте себе картину: Вы в своем автомобиле. В окно лезет агрессивно настроенный контингент. Каков будет Ваш ответ на вопрос "что Вы тут делаете?"? Думаю, в стиле "Да хоть водку пью, твое какое дело, морда?". То, что эти лоси не заблокировали двери, говорит либо о наглости, либо о дилетантстве. За что придется расплачиваться, в первую очередь - позором.
    А медкомиссию они не проходят эти "слабые и болезненные"?

Я в "своем автомобиле" осуществляя слежку за подозреваемым, говорю:"Да хоть водку пью, твое какое дело, морда?"...И ожидаю вежливого: "Ах, извините, мы ошиблись...Вообще-то нам показалось, что вы за нами следите, но ваш ответ, конечно, меняет дело..."

19. Вверх #739
    Живёт на форуме
    Не "искать", а вернуть "незаконно отобранное оборудование".
    Вот МиРРе это и скажите.
    Последний раз редактировалось L'autre; 23.03.2009 в 17:39.

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Не контролируемые действия вышедшие за рамки, там же (за рамками) надо и заканчивать.
    С какой это радости? Игорь Марков исповедует принцип честности и законности. Его за язык никто не тянул. Раз законность - то наша, украинская, и даже если вдруг наша законность дурацкая, все равно надо соблюдать, иначе выходит, что закон для всех, но не для Игоря Маркова. Не вяжется пропагандируемый образ с фактическими поступками, понимаешь?

А живым оно всё веселее. Даже в неволе. Нет?
    Так чего же он отказался от меры пресечения в СИЗО? Весело было бы, ты же сам говоришь!

Серьезно, не надо так сильно обобщать. В данной ситуации не стоял выбор "или Игорь Марков, или оператор в машине", и сошлись они тоже не на поле ратном.

Боялся покушения? Броник, охрана с зонтиками и три бронированных автомобиля. Засек наружку и считает, что нет оснований - заявление в прокуратуру, у него штат юристов. Вообще меня смущает его направленность на силовое разрешение конфликтов. А тебя нет?

Ответить в теме
Страница 37 из 60 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя