Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3886 из 5109 ПерваяПервая ... 2886 3386 3786 3836 3876 3884 3885 3886 3887 3888 3896 3936 3986 4386 4886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,701 по 77,720 из 102177
  1. Вверх #77701
    Философ форума

Бомжи - не люди, ценность на уровне кур.
    О чем говорить? Сколько флюгеру не крутиться, все равно спалится.))
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #77702
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Бомжи - не люди, ценность на уровне кур.
    О чем говорить? Сколько флюгеру не крутиться, все равно спалится.))
    бомжи это люди, но ценность для государства от них даже ниже уровня кур...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #77703
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    ЕС/МВФ и компрадоры -это короткий отрезок причинно-следственной связи.Где причина ,а где следствие -очевидно. По всем общепринятым стандартам,заказчик всегда гораздо более виноват,чем исполнитель.
    Вы всё таки пренебрегаете важнейшим связующим звеном логической цепочки, умаляя вину исполнителя... А без этой связки рушится вся логическая цепь!
    Для примера - овощ не сбежал, Майдан разошёлся по домам, Украина влезла в ТС и рашка дала овощу на дерибан 13 лярдов баксов... Дерибан состоялся, Украина посыпалась по сегодняшнему сценарию, только без стрельбы в лугандонии, но с"добровольным" переходом Крыма в рашку (лярды то раздерибанены, а чем то надо отдавать?) в лугандонии демонстрации желающих тоже в рашку, в стране экономический коллапс и потеря ориентиров...
    Кто виноват был бы в таком сценарии? Неужели путлер купивший Крым за 13 лярдов?
    Или таки овощ со своей воровской гопотой ?
    Вот вам и пример "виноватости исполнителя"...
    Всё как и сейчас, только в лугандонии стреляют и Крым забрали даром. А с экономикой и финансами мрак и мрак... Но виноваты ли в этом ЕС и МВФ или таки те, кто правит страной?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

4. Вверх #77704
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    бомжи это люди, но ценность для государства от них даже ниже уровня кур...
    Чистый совок.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #77705
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Собаки врать не умеют, тут Иван Васильевич крепко ошибался. Вчера в Метро бедро Наша Яба 86 грн/кг. Нью Йорк то же самое 82 цента за паунд. Добавь логистику и растаможку и посчитай, если умеешь.
    от блин...так ты мазохист? вчера бедра в сильпо 68 грн... (или это спецом "нечаянно" описался?
    Дёма, да кого ты слушаешь?
    Если надо действительно сэкономить, то берут четверть в том же Метро по 66 центов за "паунд", или 37,85 грн/кг.
    А если в общем, абстрактно так сбрехать из-за проблем с ЧСВ и юлеботства, то ценник неограничен вообще ничем.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 066.jpg
Просмотров: 11
Размер:	88.8 Кб
ID:	12767333
    Последний раз редактировалось Kingstonn; 29.06.2018 в 14:24.

6. Вверх #77706
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Некоторым просто аж настолько ужасен порох, что им все-равно кто, лишь бы нет он. Даже Юлька подойдет. Грустно.
    Прикинь, я сам в шоке)))), шоколадный оказался таким уродом что люди готовы голосовать хоть за Юльку, хоть за Кончиту Вурст, лишь бы не он.

7. Вверх #77707
    User banned
    в этой программе приведены все факты нарушения президентом Конституции Украины, но видимо закон и правосудие в Украине избирательны , зато Юля-"воровка" , а "гарант" - белый и пушистый

8. Вверх #77708
    User banned
    любимый и самый популярный вопрос укроваты (ну и ольгинцев ясенпень) времен февраля 2014 года...
    А что, теперь у нас этот вопрос стал не приличным, как в раше)), теперь петя как вова, бессменный и навсегда?

9. Вверх #77709
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А что, теперь у нас этот вопрос стал не приличным, как в раше)), теперь петя как вова, бессменный и навсегда?
    ты не понял наверно...к чему я это вспомнил...(ты-ж тоже помнишь поток таких глупых вопросов)...тогда они вопрошали "а ты за кого...за тягныбока, сеню...или кличка"...Было-жеж такое? Но на выборах оказались вовсе другие имена...Правда?...Так и сейчас...один-в один...У кремля, похоже полный запор с идеями.

10. Вверх #77710
    User banned
    Стало відомо, коли в Україні піднімуть ціни на газ

https://svidok.online/stalo-vidomo-koly-v-ukrayini-pidnimut-tsiny-na-gaz/

Вот и думай теперь кому этот штраф в пользу будет...

11. Вверх #77711
    User banned
    ты не понял наверно...к чему я это вспомнил...(ты-ж тоже помнишь поток таких глупых вопросов)...тогда они вопрошали "а ты за кого...за тягныбока, сеню...или кличка"...Было-жеж такое? Но на выборах оказались вовсе другие имена...Правда?...Так и сейчас...один-в один...У кремля, похоже полный запор с идеями.
    Мне до фени кто станет следующим презом, это абсолютно ничего не изменит, как было тут унылое говно, так и останется, как была тюрьма народов так и останется. Поэтому я не понимаю зачем вы тут рвете глотки за одну из этих рептилий, макая в дерьмо другую. Поверьте, они договорятся и "подружатся" , а мы как обычно останемся в дураках и все дальше от цивилизованного мира. Поэтому, бухают все!!! И горят огнем все их выборы от слова выборать))

12. Вверх #77712
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Стало відомо, коли в Україні піднімуть ціни на газ

https://svidok.online/stalo-vidomo-koly-v-ukrayini-pidnimut-tsiny-na-gaz/

Вот и думай теперь кому этот штраф в пользу будет...
    Я ничего не поняла. Цены на газ поднимут после получения денег от Газпрома или до того?
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #77713
    Философ форума

Мне до фени кто станет следующим презом, это абсолютно ничего не изменит...
    Все можно изменить. Если только не соглашаться с тем, что ничего изменить нельзя).
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #77714
    Ви мине устали
    Чистый совок.
    Это не совок, в совке фашистскую идеологию последовательно истркбляли вместе с ее носителями. Это новый русский фашизм, который ольгинцы внедряют в сознание украинцев. Нужна новпя почва для распятых малчиков и наколотых снегирей. Подгорает у их хузяев.

15. Вверх #77715
    Философ форума

Это не совок, в совке фашистскую идеологию последовательно истркбляли вместе с ее носителями. Это новый русский фашизм, который ольгинцы внедряют в сознание украинцев. Нужна новпя почва для распятых малчиков и наколотых снегирей. Подгорает у их хузяев.
    Я не знаю, как это называется, не специалист по ярлыкам. Но, в том, чтобы к людям относиться как к ничтожествам, нет ничего человеческого. Особенно, если это бомжи, самые бесправные граждане. И это продукт государства, Которому они видите ли не нужны.

п.с. Сейчас польется -"сами виноваты", "хотели шары", "тунеядцы", "алкоголье" и проч...
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #77716
    User banned
    Все можно изменить. Если только не соглашаться с тем, что ничего изменить нельзя).
    Люди не хотят перемен, большинство украинцев, независимо от национальности и вероисповедания, не хотят перемен. Мы с упорством, достойным удивления, продолжаем играть в навязанную нам игру, под названием политика, выборы, европейский выбор, русский мир и прочее дерьмо. Мы продолжаем подмахивать нашим наперсточникам-политикам, которые перекрашиваются в другие цвета, но суть их игры одна и та же, обобрать и подавить. Кто будет менять, сторонники Порошенко или Тимошенко, а может быть сторонники Мураева или Бойко что то в состоянии изменить?)))

17. Вверх #77717
    zodchiy
    Мне до фени кто станет следующим презом, это абсолютно ничего не изменит, как было тут унылое говно, так и останется, как была тюрьма народов так и останется. Поэтому я не понимаю зачем вы тут рвете глотки за одну из этих рептилий, макая в дерьмо другую. Поверьте, они договорятся и "подружатся" , а мы как обычно останемся в дураках и все дальше от цивилизованного мира. Поэтому, бухают все!!! И горят огнем все их выборы от слова выборать))
    где ты у меня такое увидел? Ну что одно я расхваливаю, а другое макаю?
    Ну почему люди не внимательно читают сообщения...блин...все по верхам..."так вот мне показалось"...и сами в этот бредок потом и верят...

18. Вверх #77718
    Философ форума

Люди не хотят перемен, большинство украинцев, независимо от национальности и вероисповедания, не хотят перемен. Мы с упорством, достойным удивления, продолжаем играть в навязанную нам игру, под названием политика, выборы, европейский выбор, русский мир и прочее дерьмо. Мы продолжаем подмахивать нашим наперсточникам-политикам, которые перекрашиваются в другие цвета, но суть их игры одна и та же, обобрать и подавить. Кто будет менять, сторонники Порошенко или Тимошенко, а может быть сторонники Мураева или Бойко что то в состоянии изменить?)))
    Люди не привыкли к мысли, что от них что-то зависит. И то, не то это большинство, если было 2 майдана. Реально в любой стране 10% активного населения задает тон. Так что даже если большинство сейчас вот такое как ты сказал, это быстро изменится, так как это большинство ведомо. Просто нужны правильные способы убеждения. А это возможно только при уверенности в правильности своего выбора тех 10% активных граждан.
    А чтобы не оббирали или не было соблазна, просто посмотри, как Румыния выходит права качать, чуть что не так. )) От них кто-то такого ожидал?))
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #77719
    User banned
    Да говори уже в открытую:

биндеровцы... фошизды... омерику в радиоактивный пепел... нет народа кроме савецкага... саветский союз, колбаса 2-20, водка 3,60... верните мне ссср... ваша хунта мальчика повесила, распяли ребенка на кресте на (с) Юрест Лютый "Катя ватница"

20. Вверх #77720
    Философ форума

Цитата Сообщение от Kingstonn Посмотреть сообщение
    Да говори уже в открытую:

биндеровцы... фошизды... омерику в радиоактивный пепел... нет народа кроме савецкага... саветский союз, колбаса 2-20, водка 3,60... верните мне ссср... ваша хунта мальчика повесила, распяли ребенка на кресте на (с) Юрест Лютый "Катя ватница"
    За тобой повторять не будут, уймись)). НСЗ, чтоли?))
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 3886 из 5109 ПерваяПервая ... 2886 3386 3786 3836 3876 3884 3885 3886 3887 3888 3896 3936 3986 4386 4886 ... ПоследняяПоследняя