|
И? Шо ты хотел этим сказать? Ну, кроме смайлика?
В экстазе дальше не смог прочитать? )))
А новость полностью звучит так:
И?Администрация американского президента Дональда Трампа не исключает, что Россию снова примут в состав "Большой восьмерки" в случае достижения компромиссов без возвращения Крыма Украине, заявил государственный секретарь США Майк Помпео во время слушаний в комитете Сената по ассигнованиям 27 июня, сообщает The Associated Press.
Помпео не уточнил, какими могут быть эти компромиссы, при этом подчеркнул, что США считают аннексию Крыма незаконной.
По словам госсекретаря США, Трамп глубоко убежден, что Россия "неизбежно будет участником этих важных геостратегических дискуссий" о возвращении в состав "Большой восьмерки". Помпео отметил, что процесс переговоров с РФ станет "долгой историей".
Последний раз редактировалось Kingstonn; 29.06.2018 в 10:23.
Реальный факт - планы про массовые убийства из гранатомета озвучены Рубаном и Савченко а не Пабло .
Вообще-то проводником шняги про уничтожение украинской власти , третий майдан и тому подобного бреда являешься ты , Савченко и другие фашисты насмотревшиеся росиянского телевизора но никак не Пабло .
Ваши фантазии по сути все заведомо нелогичные но вас это никогда не смущало .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Ответ был. Юлеботы - секта лгунов? Неудивительно )))
А слив, это вот этот твой пост.
ЗЫ Задолбался уже юлеботам повторять, что я не порохобот.
Но им хоть камни с неба )))
Если не люблю коллаборантов и Йулю, то это не значит, что за Пороха )))
Жесткие системные проблемы с логикой видно.
Это не твоё дело. Смекаешь?
Любознательный ты наш )))
Решение будет приниматься по факту и по фактам, когда настанет срок.
Но точно не за Йулю, как и всеми без исключения моими знакомыми, утешу тебя.
Всем желающим в дальнейшем невменяемо талдычить это (игнорируя реальность или включая дурака - не суть важно) рекомендуется перечитать эту цитату 10 раз:или ты думаешь вас не видно за км?
На сегодня пока всё. Фигней не привык заниматься. Перечитываем, не стесняемсяЖесткие системные проблемы с логикой у юлеботов продолжаются.
Повтор № n+1:
Задолбался уже юлеботам повторять, что я не порохобот.
Но им хоть камни с неба )))
Если не люблю коллаборантов и Йулю, то это не значит, что за Пороха.![]()
Последний раз редактировалось Kingstonn; 29.06.2018 в 12:30.
Снобизм он конечно упрощает отношения но весьма сужает круг общения... Впрочем кому это я! ))) Я совсем упустил из виду вашу нестандартную мизантропию...
Если с учётом мизантропии то тогда как бы да... тогда логика в вашем суждении безукоризненна... Но очень уж субъективна.
Перебрасывание какашками? Я то про вас-тебя лжи не лгал, я то папочек не заводил персональных, у меня просто с памятью всё пока ладно и я точно помню, что именно на политических темах я с 2011 года и зависал... слегка отвлекаясь на поэзию)))Хм... Тот же вопрос я хотел задать тебе.
А вот, что с твоей-вашей памятью стало?
Или таки не память тому виной, а таки "все люди сволочи" ?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки